Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Руны и изменить установку человека (брак только на "своей")


Руны и изменить установку человека (брак только на "своей")

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые практики, возикла такая ситуация, что надо менять одну из установок человека ((
Я подозреваю, что вы с такими ситуациями уже сталкивались (вижу тут ситуации, когда он турок или когда он
мусульманин, или другой религии, из другой культуры, то есть какие то наработки и идеи есть).

Возвращаю мужчину моей клиентке. Они уже были вместе, оба из назных стран, живут в третьей стране, культуры разные, по религии тоже разные.

Друг другу нервы помотали хорошо, потому что оба тянули с дальнейшим развитием отношений, притирались друг к другу, ну и поссорились.

Пока клиентка моя воротила нос и была гордой, мужчина сильно сблизился с национальной общиной, рассорился и отдалился ото всех интернациональных друзей, разорвал все связи, только к своим тянется сейчас, только с ними говорит, он вообще без кого-то из общины не появляется на улице.
Раньше был очень открыт, общался, а теперь"только к своим". Оно и понятно - они его поддержали, когда у него сложности были, плюс культура своя, своя нация. Я не сказала бы, что это централизованная секта, но типа того - очень серьезная национальная община - общаться только со своими, браки только со своими, работа только на своих и так далее.

Теперь он выбрал женщину из этой же группы и то ли сыграл уже брак, то ли готовится к нему. Моя клиентка
не может выяснить точно, заключен ли уже брак.

У него четкая установка сейчас "брак со своей - мое счастье и единственная правильная дорога".

При беседе с клиенткой он это объяснил, как "я принял все, как есть, не хочу идту против судьбы и кармы". Он буддист.
По его мнению, бороться и преодолевать сложности (стоить отношения с девушкой другой нации, моей клиенткой) не имеет смысла, ведь есть более простой путь - своя девушка из своей общины, ее все одобрили.

Я стою в тупике и не знаю, по какой схеме мне надо действовать, как перебивать в нем установки.
Заговоры ЧМ или ритуалы не дают такой свободы выбора, так что обратилась к рунам, но и тут надо знать, что делать, чтобы не повредить.

Сбивать у него всячески установку "брак-счастье", так он потом и к клиенте не потянется. Рассорки его с друзьями? Это то, что пока в голову приходит. Еще есть мысль рискнуть и ставить ему неудачи в денежнх делах - в этой национальной группе большой упор делается на то, сколько ты денег зарабатываешь, он деже работу любимую бросил по их указанию и
работает сейчас на эту группу. По логике, если у него пропадут деньги, то к нему пропадет такое пристальное внимание из общины.

Подскажите как мне действовать, поделитесь опытом.
Клиентка мне близка, поэтому и взялась я за эту работу, хотя не мой профиль. Теперь отказаться не позволяет совесть. Много сил вложено, но установка это в его голове "женюсь на девушке своей нации и все будет хорошо" показывается при каждой диагностике.

Чистки не помогли, сейчас опять к ним прибегать не хочется, другие методы нужны.
Подскажите, поделитесь идеями.
Заранее благодарна!

0

2

Renna
Может, в таком варианте посмотреть на ситуацию:
Посмотрите у ув.Cantasa есть 2 става:  "Отменяющий" и "Изменяющий"- ставы прекрасно себя зарекомендовали для воздействия на первопричину и последствия.
Дополнительно к этому можно посмотреть ставы типа "Ластик" ув.Ловушки, "СПиМ" ув. Velya, Runavы и Серого Ангела.
потом уже и свое можно попробовать внушить, что клиентка ваша для мужчины- самая идеальная и лучшая...ну и ей, конечно, помогут руны привлекательности и очарования, чтобы мужчина наглядно убеждался в своих мыслях...

Конечно, диагностика поможет уже более точно сориентироваться в выборе направления, способов и действий по работе.
Успехов Вам!
с уважением!
:flag:

0

3

Спасибо огромное, Мэгги, сейчас же пойду смотреть на ставы. Про Ластик уже слышала, и Отменяющий тоже встречала.

Когда чистила, то оговаривала, что чищу от всех национальных предрассудков и предрассудков против других наций, брака с иностранкой.  Думаю, что для отменяющего надо так же оговаривать? Но меня немного смущает этот оговор, ведь каждый свое подразумевает под предрассудками, а как решат руны это тоже вопрос.

Быть может сформулировать проще, но "агрессивнее" - "тебе не подходят девушки твоей нации", а на ставы с изменяющим эффектом "русская девушка прекрасная жена"? Не перебор ли будет? Не получится ли помешанный на какой-то идее зомби-мужчина, думающий, что все русские женщины идеальны, а все его соотечественницы ужасны? )
(я не думаю, что ставы будут настолько сильны, но если вдруг с полной силой ударят и надолго, то получится большая беда)

Очень странно вторгаться в такую область, где и не оговоришь же толком, чтобы конкретно и без "воды".

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Руны и изменить установку человека (брак только на "своей")