Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мужчины-тираны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Удивительная книга. Всем советую. Здесь переводы некоторых глав.

http://gingema.livejournal.com/tag/bancroft

а смагической точки зрения так ведут себя мужчинки с подселением или с родовым негативом и прочими гадостями, ситуация и поведение , когда сущь начинает жрать близкого человека. пожираемый потихоньку сходит с ума или заканчивает самоубийством....читайте!

+2

2

Guns_and_Roses написал(а):

а смагической точки зрения так ведут себя мужчинки с подселением или с родовым негативом и прочими гадостями, ситуация и поведение , когда сущь начинает жрать близкого человека. пожираемый потихоньку сходит с ума или заканчивает самоубийством....читайте!

Жутко себя ведут. Объясняться происходящее? Можно пару цитат. Что бы понять чего стоит книга.

0

3

Это прежде всего моя точка зрения, основанная на богатом опыте общения с типами всяких разных зависимостей. А зависимость в 90% подселение. Полезна книга тем, чьи мужья распускают руки, у кого мужчины-бл.....и, и кто ищет приворот посильней, чтоб любил до смерти и не издевался. Типы и их поведения и как с ними справляться

Террорист (сокращенно)

Одна из моих клиенток пришла ко мне, чтобы разработать план побега. Ее муж не тронул ее пальцем за пять лет, но он постоянно говорил ей вещи в стиле: «У тебя осталось шесть месяцев», а на вопрос, что он задумал, отвечал: «Подожди, увидишь».
Террористы очень контролирующи и невероятно требовательны. Но худшее, что они делают – постоянно напоминают своим партнершам, что они физически могут убить или покалечить их. Физическое насилие при этом совершенно не обязательно – террористы умеют держать жен в страхе при помощи угроз, странных намеков и действий. Один из моих клиентов вырезал из газеты статью о женщине, убитой собственным мужем, и приклеил к холодильнику. Другой отреагировал на намерение партнерши уйти, разлив кровь животного перед порогом. Еще один размахивал ружьем, но потом заявил, что просто собирался его почистить.
В отличие от остальных, Террорист обладает элементами садизма. Он также обычно пережил тяжелое детство, что в целом не характерно для остальных мучителей. Но вы не можете ему помочь. Это трудно принять, тем более что многих женщин держит в таких отношениях именно надежда помочь партнеру преодолеть детские травмы. Сосредоточьтесь лучше на себе. Террорист нацелен на то, чтобы держать вас в страхе, его поведение способно парализовать вашу волю. Однако, большинству женщин удается вырваться. Начните со звонков в Горячую линию.
Будьте готовы к тому, что после разрыва Террорист будет преследовать вас и вести себя очень агрессивно. Очень важно обеспечить себе безопасное место для жизни, и настроить всех друзей, родственников и других задействованных людей на решительный отпор его попыткам насилия.

Центральные моменты подхода Террориста:

Ты не имеешь права бросить меня. Твоя жизнь в моих руках

Женщины – зло, их нужно терроризировать, чтобы это зло оставалось внутри них, а не распространялось по миру

Я скорее умру чем приму твое право на независимость

Дети – лучший способ держать тебя в страхе

Видеть тебя напуганной приносит удовольствие и удовлетворение

+1

4

Guns_and_Roses написал(а):

А зависимость в 90% подселение

Согласна с вами. Я думаю, что на 145 процентов. Сущности просто разные. Не все изменяют личность человека. В приведенном вами отрывке ( вам спасибо) описывается в стиле перевода с английского  психо. аспект. Есть методы борьбы или практические советы?

0

5

Guns_and_Roses написал(а):

так ведут себя мужчинки с подселением или с родовым негативом

Жила с таким чудовищем в пору своей юности-молодости. Все было :  и бегал с ножом,вешался  на своем брючном ремне демонстративно на турнике в прихожей, угрожал увечьями не только мне,но и моим близким подругам, если я его брошу, все-все описанное я проходила. Ад..долго восстанавливала психику.

0

6

Мимолето написал(а):

Не все изменяют личность


а можно пример, не представляю как может личность остаться неизменной? все эти Х-мании выматывают близких людей, жрут их, а сам тран или сущь питается этой энергией а то и убивает партнера (случаи самоубийств) Доведет до истерики, наестся досыта, на короткое время наступает "отпуск" потом поновой все повторяется.

0

7

Guns_and_Roses написал(а):

а можно пример, не представляю как может личность остаться неизменной?

Не совсем не изменой. В нем может остаться человек. В очень редких случаях человек, может победить. Противоборству личность - бес посвящены большинство тем на форуме. А пример простой. Есть у меня знакомый полковник спец. служб. Рано женился. Рано родился ребенок. Папа как положено более чем полковник. С детства выправка специфическое воспитание. И такая беда. Сильное сексуальное извращение. Не сдержанность в количестве и форме сексуальных связей. Человек давал волю себе до 4-х часов дня. А потом всегда чистый и домашний к к жене. Сына обязательно со школы. Жену обязательно с работы. Слова грубого не скажет. Пробежки летом на велосипеде. Зимой на лыжах. И не вырвалось. Человек со временем победил своего беса. не затух. Глаза очистились. Да занимался духовными практиками. Хотел. Жил в остатках сознания человек. Только по полнолуниям боится сорваться.

0

8

пока читаю книгу, возникают мысли. Товарищи, одержимые бесом..наркоманы, алкоголики, игроманы, с похотными бесами, они несут функцию дома для сущи. но сущь хочет кушать , а кушать она начинает тех, кто рядом...это пары муж и жена...дети и родители и тд. происходит так, что сущь проголодалась..надо пожрать....оно начинает беситься, истерить, унижать, оскорблять, обвинять, орать, запугивать, врать, гнобить...чтоб жертва боялась, чувствовала себя отвратительно как физически так и эмоционально...все ..накушалась....на время наступает перерыв.....потом вновь....тиранство продолжается годами...со временем сущь становится сильнее...приобретает полный контроль и власть над жертвой...пока не сожрет совсем...жертва болеет , кончает жизнь самоубийством...

если испортить жену, она станет бесноватой, мужик от нее сбежит...а если сделать бесовский приворот мужику...то бес сожрет и жену и в дальнейшем любовницу....классические последствия привоотов...ааа он стал пить, драться и тд

это какой силой надо обладать или внутренним стержнем, чтоб присекать все такие попытки твари поднять голову

0

9

Guns_and_Roses написал(а):

это какой силой надо обладать или внутренним стержнем, чтоб присекать все такие попытки твари поднять голову

Да не в силе изначально дело, а в наблюдательности. К сожалению сейчас у людей информации слишком много и редко можно понять где "свое" и "чужое". Проверяется просто, ходя по магазину без списка, понаблюдайте за ощущениями, и за людьми. Часто, очень часто, вас может потянуть к какому-то товару, который изначально вас вообще не заботил, постойте и посмотрите кто возьмет этот товар. Может и не сразу уловите взаимосвязь, но я это вижу постоянно. На таком простом примере проще ориентироваться в собственных эмоциональных градиентах в последствии. Конечно обычный человек об этом даже не задумывается, потому и возникают куча проблем. Если человек уже умеет разграничивать, то сущности будет намного сложнее получить то чего она хочет, но без чисток сопротивляться сильным духам не думаю что вообще можно :dontknow: Потому что у подконтрольного уже с внутренним стержнем проблемы. Тем более если человек это списывает на "дурную привычку".

+2

10

я думаю вкратце эта книга вот такая вот

а так то это упыри, бесы в них чтоб жрать и бежать надо роняя тапки, если не садо мазо

0