Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бессонница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень хотелось бы получить совет по такому поводу. Пару дней назад у меня была сильная головная боль до тошноты, таблетки не спасали, помогло только когда ближе к ночи прилегла и уснула, но проспала всего часа 4, и с тех пор не могу нормально спать. По ночам лежу совой часов до 3-4 утра, а если потом засыпаю то вижу чень странные сны-не сны, а что-то вроде видений.
Допустим вчера в полудреме вижу: сижу я за столом, притом я нахожусь в теле какого-то мужчины, мы там как бы вместе одновременно, я чувствую его смятение страх, ощущаю движения его тела как свои естественные и в то же время понимаю, что я это я, а он это он, притом я то знаю, что я в нем нахожусь, а он нет. И вот сидит этот мужичок за столом, перед ним стоят два бугая, за ним еще два, и один справа подходит и накланяется к нему, подсовывает какой-то журнал, в нем много записей от руки, некоторые написаны красной ручкой, какие-то даты, подписи. Очень похоже на журнал бухгалтера, но не думаю что сейчас такое где-то используется, хотя последние цыфры были этого года. И вот ему говорят, мол давай, подписывай. Я вижу как этот мужик подносит ручку к месту подписи, вижу как рука трясется, чувствую как он волнуется. И тут я возмущаюсь, что он собирается подписать не выгодную для себя сделку (в голове пронеслись мысли, что ему даже не дали прочесть то, под чем он подписывается, просто заставляют). В этот момент он останавливается, отталкивает журнал и говорит, что так не пойдет,  не будет подписывать... и меня выкидывает. После этого я так и не смогла уснуть.
Сегодня было то же самое, только добавилось немного фантастики, уже больше было похоже на сон, если бы не его реалистичность. Не буду рассказывать все, самый конец -- меня проводит некий человек в странное место, похожее на курган, под землю, там большая каменная галерея, на стенах висят гобелены, он показывает мне их и рассказывает об этом месте, проходя мимо одного такого гобелена он привлек мое внимание, я остановилась и начала его рассматривать и в этот момент изображение начало рябить и дрожать как раньше при плохой передаче сигнала дражало изображение в телевизоре, я вижу только часть рисунка, очень похоже на примитивные спирали и какие-то завитки. Тут я понимаю что сплю, пытаюсь запечатлеть комнату и изображения гобеленов, понимаю что мой проводник полностью черный, ни лица ни каких либо контуров, просто говорящая тень. На этом просыпаюсь.
Началось это 2го мая, с тех пор я не могу нормально спать. Почему написала сюда, каким это боком относится к магии? Дело в том, что я проводила серию серьезных чисток(не ЧМ), и даже решилась на помины предков(попросили, но их делала уже после чисток). Во время чисток меня два раза очень сильно скрутило(из за моей ошибки, я не знала что так делать нельзя), думала помру. И вот с того момента начались такие странные инсайды, когда второй раз меня протрусило я тоже не могла спать, как только закрывала глаза мне казалось что мое сознание сейчас разорвется из за того что я видела и слышала, меня это пугало, потому я предпочла вообще не пытаться уснуть. Потом пару раз подобное было на яву, и вот со второго числа после сильной головной боли началось опять ночью.
В лет 13 у меня была похожая ситуация с головными болями, каждый день я приходила со школы и мучилась, не помогало ничего, пока врачи не решили, что это из за плохого зрения и не прописали мне ношение очков, правда проносила я их всего-то пару месяцев, потом разбила и с тех пор не носила. Но голова больше не болела, я не знаю, связано это между собой или нет, но тогда же у меня много чего происходило не совсем нормального и дома и в жизни вообще, в конце концов меня отвели к "бабке" которая меня выкатала, может она же и сняла эти головные боли. И я про них совершенно забыла, вспомнила только сейчас, что такое со мной было. И понимаю, что тут есть прямая взаимосвязь с моими чистками, но не понимаю что теперь делать. Это состояние очень пугает, за эти несколько дней я поспала часов 5-6, а моя норма 9 часов в сутки, самое неприятное я хочу спать но не могу. Седативные пью, не помогает.
К врачу пока не обращалась, но если мигрень повториться конечно пойду.
Конечно насколько я понимаю подобные вопросы принято обсуждать по личкам, но я очень комплексую ломиться  со своими проблемами к кому-то, тем более возможности оплачивать консультации у меня сейчас нет, потому рискну спросить в открытую, может что-то посоветуете. Я сама не знаю что делать, если это последствия чисток, а кроме них я ничего не делала, то как это называется? Откуда эти странные инсайды, я что-то нарушила?
Буду благодарна за любой совет.

0

2

К двятому пройдут, я так подозреваю.

0

3

Мадб, думаете это как-то связано с тем что сейчас происходит в стране? :O Или это связано с поминами(9го тоже поминальный день)?

0

4

Повітруля, сами знаете, что Вам нужно почиститься и поставить не сильную (пока) защиту. И еще обратитесь к неврологу, есть много хороших сосудистых препаратов, которые хороши для профилактики и при плохом зрении, возможно также заинтересованы сосуды, будут кстати. Для примера, Мексидол, который любят неврологи, является антиоксидантом, что очень нужно для многих. Что касается бессонницы, в зависимости от ситуации или седативные или сосудистые препараты.

+1

5

Повітруля
Вы сменили аваторку? Очень красиво.
После чистки, наоборот самочувствие должно улучшаться. Видимо, что то напартачили Вы, с чистками своими. Обратите внимание, что за обряды Вы использовали и где их взяли, может дело в них. У Вас, проблемы со второго мая, сегодня уже шестое, подождите еще дня два-три, понаблюдайте. Тошнило, потому что пониженное ВД, у Вас, видимо гемоглабин упал, пейте гранатовый сок, обязательно кушайте телятину и говяжью печенку, яйца вареные, эта диета поможет повысить гемоглабин и нормализовать ВД. Прекратите чиститься и прочее. Сны,- это Ваше слабое самочувствие. При резких скачках ВД, нормального сна быть не может. Соблюдайте рацион питания обязательно при обязательно. Было бы хорошо, мерить давление, тонометр у нас стоит от 900 рублей, в любой аптеки, или одолжите. Седативные если пьете, очень и очень аккуратно. Таблетками вобще не советую, изучайте состав, если завариваете травы, имейте ввиду их свойства влиять на ВД. К примеру, мята в малой дозе,- успокаивает, нормализует ВД, в большой,- бодрит и повышает. Можете усугубить. Вам надо наладить самочувствие, потом сон.
Очень Вам сочувствую. Займитесь здоровьем, магические манипуляции забросте временно. Киньте СА на наличие порчи, три карты, чтоб не энергозатратно было, если все Ок, лечитесь, если не Ок,- сами знаете.
Когда же у Вас все нормализуется то?! Нужно лететь в Киев, а возможности нет и дико страшно.

Один из признаков,- ближе к пяти засыпают.

+2

6

Повитруля, попробуйте  (может конечно и глупость напишу, но  мужу помогает уснуть, когда мается бессоницей) перед сном  теплое молоко с медом выпить, если молоко переносите,  а почиститься может нужно но не очень сильным, смывы поделайте, мне они помогают , когда после кладбища меня ломает, вот ими спасаюсь, а если  забуду, то уснуть толком не могу и снится всякая ерунда.....

+1

7

Повітруля
а я бы сказала, что у Вас на данный момент происходит перерождение. знаете, что такое шаманская болезнь?
попробуйте спросить Силы о том, что от Вас хотят. А хотят что-то, совершенно точно. Какие планы относительно Вас. Такие вещи не снимаются ни успокоительным-снотворным, как тут писали, ни чем-либо еще.

+1

8

Sv.Sokolova написал(а):

Повітруля
а я бы сказала, что у Вас на данный момент происходит перерождение. знаете, что такое шаманская болезнь?
попробуйте спросить Силы о том, что от Вас хотят. А хотят что-то, совершенно точно. Какие планы относительно Вас. Такие вещи не снимаются ни успокоительным-снотворным, как тут писали, ни чем-либо еще.

Ого, про это я не знала o.O . А как спросить, просто в голос озвучить вопрос? Потому что карты мне ничего не говрят(((
Спасибо, что написали, я не решилась ответить на тему ВД, сказать что этого быть не может не могу, но мне все же кажется, что физическое недомогание это как симптом чего-то чего я не понимаю, ведь я его спровоцировала магическими манипуляциями (иначе бы к врачу пошла и не выпендривалась))). Из за чисток я не употребляю пищи животного происхождения, но это не первый год, когда я пощусь весной по 40-50 дней, раньше это не вызывало наких симптомов. Теперь почитаю, что такое эта болезнь.

0