Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » 7 мая 2014г. Состоится камлание за уменьшение страданий всех живущих


7 мая 2014г. Состоится камлание за уменьшение страданий всех живущих

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

По согласованию с уважаемой Светланой Соколовой публикуются объявление. Надеюсь на отклик.

Равновесие покачнулось.
Мир на грани. Брат убивает брата. Число страданий растет и угрожает захлестнуть...

Я буду камлать за уменьшение страданий всех живущих на Земле.
Камлание состоится в среду 7 мая. В 15.00 по Москве.
Каждый желающий может помолиться в обозначенное время, чем усилит производимое действия и внесет свой вклад в дело Мира.

Привожу текст своей молитвы. Может быть кому-то будет необходимо.

Всеотец и все боги небесные!
Возношу песнь хвалебную всем великим богам, прошу внять словам моим и услышать молитву мою.
Обращаюсь к вам и прошу за каждое живое существо живущее на Земле как за саму себя. Прощу облегчить страдания всем существующим ныне и всем кто будет жить когда-то на Земле.
Не коснется страдание всех и каждого, дышащих одним воздухом. Вразуми Всеотец детей твоих, потуши гнев и ярость, освободи от иллюзий, избавь от боли.
Всеотец! Посмотри на детей своих! Прекрати кровопролитие и смертоубийство. Не имеющее справедливости- да сгинет во веки веков и прахом покроется!
Я прошу за каждое живое существо, большое и маленькое. Прошу тебя Всеотец будь милостив к детям своим, охлади сердца, залечи раны жгучие, избавь об боли, войны и страданий!
Я прошу мира, добра и блага всем и каждому живому существу нашего мира.
Слава Всеотцу!
Слава богам!

+12

2

Предлагаю присоединиться всем неравнодушным и полностью поддерживаю автора.

+1

3

Дело хорошее и важное. Думаю, что также будет правильным молиться и Богам своей веры. Это молитва по соглашению. На примере можно рассмотреть провославие

«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20).
На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.
     Молитва совершается в одно и тоже время(по договоренности) группой людей. Они представляют, что стоят кругом, в центре которого находится тот, за кого молятся. Одним из мысленно стоящих в общем круге  молящихся о спасении человека является сам Христос.
Молитву произносят один раз. Но молиться можно 1 – 3 - 7 дней, как люди договорятся. Чем больше людей в кругу тем  лучше, можно просить помолиться и совершенночужих, но верующих и крещенных людей.

     Так же и представители других конфессий могут в заданное время читать молитву (суру, песнь...) определенного толка.

+2

4

Конечно каждый может принести молитву в своей вере. И это правильно.
Свою привела для примера. Может кому-то будет в помощь.

0

5

Августа, скажите пожалуйста а какую православную молитву  можно прочитать, за уменьшение страдания всех живущих?

0

6

Интересная идея.
Надеюсь те кто изъвит желание участвовать оставит личные политические взгляды. И будет именно просить о мире. А не о том мире, который он хочет видеть.
Так же считаю, что удачнее всего, когда время обряда согласованно. Одновременное обращение всех конфессий.

+3

7

Поддержу...Гуртом и батьку бить сподручнее))))А если серьезно,то есть вопрос.Я понял вопрос идет о наболевшем,об Украине?Если нет,то поправьте..А если да,то позвольте уточнить.Для лучшего результата всегда желательно концентрироваться на цели.Можно рассеять внимание по всей Земле(это благое дело),капля доброты не помешает никому..Но если  для этого крика души послужило упомянутое событие-точку концентрации лучше сузить.А если еще уже,то именно в место боевых действий-эффект будет в разы..Можно даже ничего не говорить,а представить желаемое..Не подумайте,что я не желаю мира и спокойствия Земле,я просто хочу достичь максимального эффекта..Ответьте мне пожалуйста...

+1

8

Доброго дня.
Мероприятие не носило политической окраски. И касалось всех живых существ.
Но! Учитывая сложившуюся обстановку, думаю боги не обидятся, если вы создадите мыслеформу на уменьшение страданий живых существ в определенном месте. Главное искреннее намерение.
Но в целом это направлено на всех живых существ.

0

9

Присоединяюсь! Мне лишь один момент не понравился: вместо "охлади сердца" я бы просила смягчить их. С уважением!

0

10

Мимолето написал(а):

И будет именно просить о мире. А не о том мире, который он хочет видеть.


Большой Вам плюс!!!!!!!!!!

0

11

Слова приведены для примера. Используйте что вам ближе.

0

12

позвольте напомнить всем неравнодушным!!!!!!!

0

13

Прошу извинить, если кому-то покажется детским текстом, но я очень люблю путь Д. Верче. "Божественное просто"  8-)
Это из книги Дорин Вёрче - Архангелы и вознесенные мастера. Руководство по работе и исцелению с помощью божеств и Божественных сущностей

Всеобщий мир
Эти божества уже наблюдают за миром, удерживая войну «взаперти», и ведут переговоры с мировыми лидерами о поддержании мира. Наши молитвы вносят огромный вклад во всеобщее движение за мир. Каждая молитва обладает силой. От имени всех, кто населяет нашу планету, говорю вам спасибо за то, что будете регулярно читать эту молитву или подобную ей:
«Бог— это мир. Бог везде и во всем. Поэтому мир везде, мир в истине. Это — истина. Я благодарю тебя, Господи, за эту истину. Благодарю Тебя за то, что посылаешь в наш мир священников мира, которые охраняют нас сегодня и всегда. Благодарю тебя, архангел Самуил, за то, что помогаешь нам обрести внутренний мир. Благодарю тебя, Будда, за то, что являешься воплощением мира. Благодарю, Форсети, за помощь в мирном и успешном разрешении конфликта. Спасибо тебе, Куан Ти, за мудрые советы сильным мира сего. Спасибо тебе, Майтрейя, за то, что вытесняешь гнев радостью. Спасибо тебе, Святой Франциск, за то, что помогаешь нам оставаться преданными Божественному миру. Благодарю тебя, Иисус, за то, что заботишься о человечестве. Благодарю тебя, Серапис Бей, за помощь в том, чтобы жить, реализуя наш высший потенциал. Спасибо, Йогананда, за то, что мы чувствуем себя Божественно любимыми».

Если близится война или она уже разгорелась, читайте следующую молитву:

«Архангел Михаил, я прошу твоего вмешательства в эту ситуацию на том уровне, который затрагивает меня. Пожалуйста, избавь это место от низких духов и энергий и отнеси их к свету, чтобы они трансформировались и очистились. Аштар, прошу тебя, охраняй нашу планету и гарантируй ей мир, равновесие и неприкосновенность. Афина, прошу тебя вмешаться на том уровне, который вовлекает меня, и поработай с лидерами этого мира, чтобы они нашли войне альтернативу. Иштар, помоги людям проявить свою силу и лидерские качества. Куан Ти, пожалуйста, помоги нам всем предвидеть последствия наших сегодняшних действий. Я благодарю вас, небесные правители. Благодарю тебя, Господи. Спасибо вам за внутренний покой и покой, окружающий этот мир. Спасибо вам за покой в сердце каждого и повсюду».

Вы можете добавить к молитве визуализацию архангела Михаила, который окутывает планету подобием вакуума, унося все негативные энергии из любого географического пространства, на которых разгорелся конфликт.

А это моего авторства для сегодняшнего события:

Боги небесные, Вышние силы,
Духи, что обитают в выси,
Матушку-Землю, наполните миром,
Взоры на нас обратите свои.

Детям Земли даруйте прозренье,
Истины светом пролейтесь на нас.
В корне чтоб упредить любые смущенья,
Пламень враждебный в нас стих и угас.

Руки к тебе возношу, ВсеОтец,
Матушка Сва, тебе песнь посвящаю.
Пусть же потухнет сейчас наконец
Всякий раздор на Земле между нами.

Сути любой на Земле обитающей,
Мир и гармонию в сердце вложите.
Духов же злобы, вражду навевающих
Боги, о, светлые, вы всех усмирите.

Силы небесные, вся горняя рать.
Войнам, раздорам не наступить.
Песню мою прошу, как славленье принять,
И на Земле всех благословить.

(с)

+3

14

15:00 по Москве, это 14:00 по Киеву?

0

15

Повітруля написал(а):

15:00 по Москве, это 14:00 по Киеву?

Да, у нас в Киеве час разница сейчас.

+1

16

Ниёле О
выражаю Вам свою искреннюю благодарность за организацию акции.

0

17

Присоединяюсь к благодарностям, я читала вот єту, если кому интересно:

МОЛИТВА ПРО МИР В УКРАЇНІ
Боже Святий, Отче Вседержителю, Сине Єдинородний і Душе Святий, що все у Твоїй владі тримаєш і про все піклуєшся Премудрим Твоїм Промислом, молимося Тобі за Богом бережену Державу нашу Україну, боголюбивий народ, владу і військо її, даруй їм, Господи, глибокий і невід’ємний мир, поклади їм на серце добре про Церкву Твою та про всіх людей Твоїх, щоб і ми в тиші і чистоті проводили життя наше у всякому благочесті і чеснотах.
Позбав, Господи, Державу нашу від голоду, мору, землетрусу, потопу, вогню, меча, нашестя іноплеменних і розбрату. Родини в мирі і любові збережи, дітей виховай, молодь навчи, старість підтримай, подорожуючим сподорожуй, вбогих захисти, недужних зціли, тих, що за ґратами, згадай, розпорошених збери, спокушених наверни і з’єднай зі Святою Твоєю соборною і апостольською Церквою. Бо Твоє є Царство і сила і слава Отця і Сина і Святого Духа нині і повсякчас і на віки віків. Амінь.

0

18

Большое спасибо всем, кто участвовал. Нас было много)
Всем блага!

0

19

Ниёле О, а еще проводить планируете? Мне покащалось, что такой способ был эффект ивней в разы, чувство такое сильное было... может я впечатлительная и надумала, не знаю, но хочу еще поучавствовать в такой молитве.

0

20

Повітруля написал(а):

Мне покащалось, что такой способ был эффект ивней в разы, чувство такое сильное было... может я впечатлительная и надумала, не знаю, но хочу еще поучавствовать в такой молитве.

выскажу предположение, что Вам не показалось. совместная молитва - очень эффективное средство донести просьбы до тех, кому они адресованы. и участники молитвы могут испытывать очень сильные эмоции.
я обычно очень сильно плАчу, я уже писала об этом. это почти истерика, с причитаниями, с сильными слезами... я потом сразу же засыпаю.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » 7 мая 2014г. Состоится камлание за уменьшение страданий всех живущих