Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » 7 мая 2014г. Состоится камлание за уменьшение страданий всех живущих


7 мая 2014г. Состоится камлание за уменьшение страданий всех живущих

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

По согласованию с уважаемой Светланой Соколовой публикуются объявление. Надеюсь на отклик.

Равновесие покачнулось.
Мир на грани. Брат убивает брата. Число страданий растет и угрожает захлестнуть...

Я буду камлать за уменьшение страданий всех живущих на Земле.
Камлание состоится в среду 7 мая. В 15.00 по Москве.
Каждый желающий может помолиться в обозначенное время, чем усилит производимое действия и внесет свой вклад в дело Мира.

Привожу текст своей молитвы. Может быть кому-то будет необходимо.

Всеотец и все боги небесные!
Возношу песнь хвалебную всем великим богам, прошу внять словам моим и услышать молитву мою.
Обращаюсь к вам и прошу за каждое живое существо живущее на Земле как за саму себя. Прощу облегчить страдания всем существующим ныне и всем кто будет жить когда-то на Земле.
Не коснется страдание всех и каждого, дышащих одним воздухом. Вразуми Всеотец детей твоих, потуши гнев и ярость, освободи от иллюзий, избавь от боли.
Всеотец! Посмотри на детей своих! Прекрати кровопролитие и смертоубийство. Не имеющее справедливости- да сгинет во веки веков и прахом покроется!
Я прошу за каждое живое существо, большое и маленькое. Прошу тебя Всеотец будь милостив к детям своим, охлади сердца, залечи раны жгучие, избавь об боли, войны и страданий!
Я прошу мира, добра и блага всем и каждому живому существу нашего мира.
Слава Всеотцу!
Слава богам!

+12

21

Духи сказали мне вернуться. И назвали две даты на выбор.
Я пока не решила будет ли это нечто коллективное, или это касается только меня.

Повітруля впечатления вас не обманули. Народа в обряде участвовало очень много, и магического в том числе. По всему миру. Не берусь подсчитывать количество участвующих, да это бессмысленно и не нужно.

Именно этот обряд, в ближайшее время, скорее всего проводить не буду. Камлания с привлечением большого количества участников я периодически провожу. Когда на это есть "санкция" сверху.

0

22

Светлана,  вот я тоже реветь начала, и такой комок в груди рассосался,  сразу легче стало, на 9е прочтение вроде отпустило, но когда после этого своими словами обратилась было чувство что от левой ступни вверх по всему телу дрожь пронеслась, опять слещы пошли, и потом стало так итхо-тихо.
Кстати,  когда утром вчера была в церкви, ощущения были очень похожие, но без этой дрожи, там рядом мужчина стоял,  мне показалось, что он готов был расплакаться вместе со мной, я еще так удивилась, подумала может горе у него, а я просто впечатлительная, а оно вон как. Буду знать.

0

23

Думаю, что вообще в последнее время совместные молитвы, кампания и пр. можно возвести в традицию.
Я работаю традиции ХЭ, поэтому ко времени и разрешению от Сил мало привязана. Предлагаю провести нечто подобное самим, назначив предварительную дату. Хотя такие вещи я предпочитаю делать с 23:00 до 01:00 (действие сильнее), по крайней мере у меня так. Хотя и днем тоже, как вариант, вполне возможно. Но многие днем  на работе, а читать нужно все-таки не менее часа, полностью сконцентрировавшись на проблеме.

+1

24

Не уверена...
Любая жреческая практика проводится в строго определенное время и по согласованию сверху.
Это мое мнение. К сожалению по другому просто не могу.
Плюс есть такой момент, что если подобные акции вводить в обязаловку и делать их постоянно, сила их воздействия со временем ослабевает.
Хотя при этом создается свой особый эгрегор для регулярно участвующих, и он то как раз будет крепнуть и рости. И втягивать в себя новых участников. Мне не хочется этого. И навешивать на людей, тем более магического толка обязательства, я не хочу и не вправе.
Если я не права, пусть меня поправят.

0

25

Ниёле О написал(а):

Не уверена...
Любая жреческая практика проводится в строго определенное время и по согласованию сверху.
Это мое мнение. К сожалению по другому просто не могу.

Я не жрец, поэтому не привязана к некоторым условностям. Но огромное Вам спасибо за идею :flag:
У нас наоборот, чем больше молишься, тем лучше: называется отмаливанием.
Ну, система просто другая.
Хотя сама родом с Новосибирска, рядом Алтай и шаманы. У тех действительно есть нюансы в работе, так же как и у язычников. Но у меня другая традиция.
Тем более иконы кровоточат и мироточат в Украине и России. И  это тоже один из признаков, что лишняя молитва не помешает.

0

26

я сама из Сибири родом, моя шаманская линия из Хакассии)

0

27

Ниёле О написал(а):

я сама из Сибири родом, моя шаманская линия из Хакассии)

Часто ездила в Хакасию и через Хакасию,  в Абакане много знакомых. Ездили в основном  на внедорожниках и мотоциклах))) поскольку добрую половину молодости провела на вышеозначенных транспортных средствах, то и отсутствие инфраструктуры типа гостиниц тогда особо не напрягало. Когда прилечу летом в Новосиб обязательно хочу съездить на мои любимы Сундуки)))

0

28

Неожиданная Кукла, зафлудим сейчас тему) не хотелось бы

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » 7 мая 2014г. Состоится камлание за уменьшение страданий всех живущих