Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бесы рядом

Сообщений 201 страница 210 из 210

1

Мне интересно, какие ощущения у кого были про взаимодействии с бесами. Хочу систематизировать данные, вам тоже пригодится. Вот список, если что-то появилось из того, чего нет в сиске, добавляйте и рассказывайте.
- Удушье и чувство неподвижности во время сна
- Странные шорохи и стуки в доме
- Тяжесть в голове, глазах
- Легко охватывет ярость, гнев, нет желания сдерживаться и проявлять вежливость, а вот желание датьв морду или послат ь есть.
- Картинки перед сном перед глазами - закрываешь глаза и появляются яркие картинки или даже фильмы с сюжетом
- Перед засыпанием слышны голоса
- Голоса иногда слышны и в реале
- Проснувшись видим неподалеку некое существо или существа
- Видим некие существа в реале днем, в том числе боковым зрением
- Видим в особом месте, в том числе на природе
- Появились новые желания, ценности и интересы
- Появилась ненависть к церкви, иконам и прочему
- В церкви, а так же от молитв, икон и святой воды становится плохо
- Ощущения страха, холода, прикосновений при ритуалах.

+7

201

У меня приходили, представлялись и т д.

0

202

Marita написал(а):

30 дней в среднем на такие дела отводится. Стандарт. Но чтоб 100 чел за 30 дней убрались - нее. Первый месяц раскрут идет, За первый месяц уйдут три человека друг за другом, и будут они из основных сильных семей села. Если в этот момент не остановить - остальные приберутся, и срок будет не важен, когда как, когда и 50 лет тянуться будет, главное - итог один - живых из села никого не останется. Но сейчас такое не делают. Сейчас такое вообще, наверное, невозможно. Это сто лет назад такое делали, сейчас уже, наверное, не сработает. Это что я во сне видала по поводу порч на село.


Расскажу две истории. Одна из моего переезда. Я как переехала - это было перед пасхой, и вот перед родительским днем в двух домах сгорели иконы. У одних - вместе с комнатой, так что ремонт делали. У других - ну так, чисто икона.
Потом там дальше веселуха пошла - в одной семье - там сразу было три покойника. Утонул, повесился, и уже не помню что. Потом еще один.
Там где было три - мои бесы так и облизываются. Так и ходят кругами. Они меня просили - я им из дома ребенка новорожденного вынесла, и отдала. Потом узнала - действительно, есть такой ребенок, родился, и инвалид он - с сердцем,, несколько операций, еле спасли. Но сама семья - алкашня. На эту родительскую у них одна повесилась, родной сын 12 лет из петли вынал.
Ну и так дальше но там и до меня мерли хорошо.
А вот знакомая - она переехала, обученная бороться с темными силами. Я ее видео выкладывала. Столкнулась с местными - и в итоге у нее уже почти нет жилья, работы, да и вообще в розыске после истории с побитыми мальчиком. То есть она все видела, на нее нападали, и довели.

0

203

Черная Магия написал(а):

Только если тебе, как конкретному практику договор по какой-то причине передан не был - пока не заключишь свой, фиг тебя твои родовые будут слушаться.

Родовой договор пишется родовой кровью. Точка. Как они ваших прадедов слушались - так и вас слушаться будут автоматом, никаких допов не надо. На то они и родовые. Ничего перезаключать не надо. Родовые именные - один разговор. Приданная свора неразумная -другой разговор. И не важно, родовая свора или нет, дело в разумности. У меня сейчас есть, с чем сравнивать. И чтоб именные себя так вели - не слушались и прочее? Мне странно. Я ИМЯ назову - "...передо мной, как трын перед травой". И все. Какое непослушание? О чем вы? Есть, конечно, свои сложности. Но чтоб не слушались и прочее? Это приданная свора. Вот они да, чего хотят - то и творят, а ты как дурак-дрессировщик начинающий. Но это до поры до времени.

Другой разговор, что эти же именные имею право нас сожрать, как срок нам жизни выйдет. Они в расчете на то и служат. Договор, опять же.. Ну, так на то и существуют правила передачи Силы и откида беса, правда же? Договор-то кровяной, пока есть хоть капля крови родовой на земле, есть куда бесу скакануть... И оттого же рода и сжираются. Палка о двух концах.

0

204

Marita

Не очень поняла, если честно. Что имеется в виду под термином "приданные"? Если бесы рабочие, а не паразитирующие на роду, то они априори в силу договора в роду присутствуют. Не будь договора - они бы к потомкам не пошли. После смерти практика отправились бы на все 4 стороны. Я не знаю, может их договор на кровь цепляет. Просто быть в конкретном роду до скончания века. Но этим все ограничивается. Если договор по наследству не передан - не станут слушаться, и все тут.

А то, что практику кажется, что они его слушают... Ну, мне тоже так до поры до времени казалось. Пока не поняла, что могут они куда больше, чем по факту делают.

0

205

Черная Магия написал(а):

Что имеется в виду под термином "приданные"?

Приданные по рангу. У любой ведьмы, у любого колдуна есть свои бесы. Кто-то их с обрядом на силу берет, кто-то на перекрестке прикармливает регулярной практикой - не суть. По силе придаются бесы. Откуда придаются - другой вопрос, это индивидуально. Мне придались рано, я молодая была, ниче не понимала. Родовые - это родовые. Родовые бесы рабочие приходят в определенные моменты жизни по договору крови, если в роду они вообще есть. Приданные и родовые - разные вещи. Можно иметь кучу приданных и не одного родового. Наоборот не бывает. Приданные есть у любого практика, работающего с бесами. Практика, подчеркиваю, а не неофита, которого, может, и сожрут раньше времени, до работы может и не дойти.

По поводу того, что кажется, что слушают. Если кажется, то это печалька, и оно не долго. Сожрут-с. Причем быстро. И очень незаметно для жертвы. Жертва и не чухнет, что ее хавают. Но мы же, вроде, не о том говорим? Мы будем говорить о том, как кому мерещится, что у него есть родовые бесы, или будем говорить о самих родовых бесах? Как кому мерещится - не интересно, честно.

0

206

Кстати, как могут сожрать родовые бесы. Рак. Быстрое сгорание на фоне, вроде как, общей силы. Обряды работают, ты сам на коне - а потом бах, и привет. Некоторые обряды на силу могут так сработать. НО. Только при наличии общих предпосылок, т.е. очень редко. Бесы выжирают саму суть человека, его базис жизни. Человек быстро сгорает. Причем, практикует до последнего, но болезнь остановить не может. Я несколько таких случаев видела уже. Это пример получения БОЛЬШЕЙ силы, чем ты можешь вынести по базису.

+1

207

Это не общее правило! Частный случай, периодически встречающийся. А то начнется.

0

208

Всё, что Вы описали есть.
Плюсом могу добавить:
Иногда ловлю себя на ощущении "неадекватности/омороченности", адекватность теряется, нагнетается избыточный гнев по поводу и без, подстегивающий на проведение ещё более жестких ритуалов.
Тупая боль в области сердца (часто после проведения ритуалов и сопровождающая еще пару дней после)
Иногда внезапное желание к членовредительству и физ. агрессии. (не как реакция на что-то, а просто)
А вообще мне слово "бесы" не нравится)) Это просто название, слово, понятие из христианства. Мне более подходящим кажется слово "духи", и они везде очень разные, со своими проявлениями и предпочтениями. Даже в плане "откупов" - подношений, вкусы очень разнятся у них.

+1

209

Ushna
Вы правы, да.
Но по поводу названия. Бесами называются все деструктивные духи/сущности. Такое общее их название.

0

210

Ushna написал(а):

Иногда ловлю себя на ощущении "неадекватности/омороченности", адекватность теряется, нагнетается избыточный гнев по поводу и без, подстегивающий на проведение ещё более жестких ритуалов.
Тупая боль в области сердца (часто после проведения ритуалов и сопровождающая еще пару дней после)
Иногда внезапное желание к членовредительству и физ. агрессии. (не как реакция на что-то, а просто)

Знаете это чистый признак того что  вы слабее и не справляетесь с теми бесами которые рядом с вами. Такие вещи надо устранять, а то не вы будкте ими руководить ,а они вами со всеми вытекающими последствиями.

+3