Даю способ как проверить, или у вас уже кто-то "живёт" с претензиями на постель и энергию.
1. Сны и "походы по ночам"
Если вам регулярно снится, что вы с кем-то спите, но лица у него нет, или он постоянно один и тот же , особенно если после этого утром ощущение, что реально "было" это первый звоночек.
И если это повторяется, и тело реагирует как будто после настоящего , считайте, уже живёт с вами . Бесплатно. Без согласия.
2. Мужики исчезают или ломаются
Был нормальный, писал, звал гулять и вдруг как отрезало. Или резко у него начались проблемы: болеет, теряет деньги, вдруг "перестал вас чувствовать".
Если это повторяется с разными то да, это не вы прокляты, это у вас уже охрана сидит. Кто-то не пускает других.
3. Странные вещи с телом
Особенно низ , матка, таз, живот. Бес-жених часто начинает “захватывать” именно там, как бы “обосновывается”. Может быть тянущая тяжесть, боли, чувство, будто там что-то сидит.
А ещё внезапный скачок либидо или, наоборот, полная его пропажа. То есть вы то горячая, как плитка на солнце, то вообще от всего воротит.
4. Состояние “не могу без него, хотя его нет”
Вы сидите, вокруг всё нормально, но вам хреново. Непонятная тоска, чувство, будто кто-то рядом, и вы "по кому-то скучаете", но не можете сказать по кому. И чем больше вы об этом думаете, тем хуже.
Это тоже его лапки. Питается.
5. Личные границы до свидания
Хотите быть одна , не получается. Всё время как будто кто-то влезает в мысли. Или во снах постоянно один и тот же образ. А может и руки чувствуете, дыхание, объятия.
Причём он не всегда злобный. Иногда наоборот , как нежный наркоман. Но факт - он у вас внутри, и его не звали.
Как проверить точно?
Берёте обычную свечу (можно красную, можно чёрную), зажигаете.
Садитесь вечером, смотрите в огонь и говорите: “Если есть тот, кто считает меня своей, кто спит со мной, пьёт меня, берёт без спроса , пусть покажется. Да будет между нами правда.”
И смотрите. Внутренне. Иногда всплывает образ. Иногда щёлкает как будто тебя кольнуло. А иногда после этого такие сны приходят, что дальше и проверять не надо.
Larisa Chomjakowa
Взято с сети