Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камни для приворота. Камни в магии

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

***

0

2

Самый актуальный , в смысли приворотов, сердолик. Не даром встарину его называли камнем любви. Иван Грозный носил  на указательном персте серебрянный перстень с сердоликом. Хотя сами понимаете мог себе позволить что то и подороже. У этого камня интерестное свойство, он защищает хозяина от любых маг. нападений. и в тоже время позволяет  самому носящему его подовлять и ломать силу воли других людей.   Правда таким свойством обладает не каждый камень. СЕРДОЛИК-ЧАРОВНИК должен на своём теле нести три полосы , причём одна из этих полос -белая.

0

3

Глупости, не носи в виде кулона или бус, вставь в перстень, тела твоего касаться не будет . ВОТ и славненько! Только к подбору камня отнесись серьёзною

0

4

мне кажеться, серебро подойдёт.

0

5

Кто ты? В плане  Лунная или Солнечная. Если твоя активность возростает с приблежением ночи, то серебро....

0

6

Про сердолик очень подробно уже написала ув.  Глиптика

Камни и магия.

собственно, в этой теме уже есть много информации по камням, Глиптика - просто кладезь знаний

0

7

да, прошу прощения - про сердолик - пост №16

0

8

Хотелось бы поговорить тогда об освещениях камней и амулетов.
Я освящаю амулеты соответсвующими благовониями, в полнолуние, для сердолика я бы выбрала розу и яблоко.

0

9

Если для любви, то можно ещё использовать Розовый кварц. А благовония... Лично мне очень нравятся с запахом шоколада, ванили и корицы. Запах розы и яблока - тоже хороши. Ещё иланг-иланг и пачули, но лично мне, они не нраавятся. Наверное, лучше всего использовать благовония, которые нравятся, не обращая внимания на справочники.

+1

10

А я читала, что это как раз камень для раков. Наверное, это ещё одно доказательство, что надо просто прислушаться к интуиции. По душе или нет.

0

11

Мне вот по душе 2 полудорогих камня: янтарь и бирюза.

0

12

Бирюза камень, приносящий любовь. А янтарь солнечный камень. Впрочем, я янтарь как-то не воспринимаю. Может быть от того. что у нас он на пляже валяется после каждого шторма.

0

13

GataSalvaje написал(а):

ожет быть от того. что у нас он на пляже валяется после каждого шторма.

Тогда, я ВаМ завидую, мы его за большие деньги покупаем. Дело в том, что настоящий янтарь горит, кипит, это древнейший ладан для любовной магии, им окуривали вещи амулеты, талмсманы, куколки. Короче всё , на что надо воздействовать. Янтарь символизирует камень Алатырь, гору Белгорюч.
Тааааааааааак, что зря, вы не пользуетесь тем даром, что у вас даром, простите за каломбурчик. Тем более что вы его сразу мз МОРЕ - ОКИАНА, можете домой пренести!
А не прошедший энное количество рук, и напильников. Натурель - так сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

14

- хризолит. Запонки из хризолита повышают силу мужчины и влечение к женщине, подарившей их. Золотисто - зеленый хризолит укрепляет духовные силы человека. Темно-зеленый хризолит в виде кулона вешали над кроватками ребятишек, чтобы избавить их от ночных страхов и кошмарных снов, улучшить самочувствие

0

15

опал. Хорош в серьгах, кулонах, перстнях, диадемах. Желтый опал помогает в торговых делах, как говорили древние, он «притягивает» к себе деньги Самый ценный - ярко-оранжевый с красным опал, он по¬могает политикам и судьям выигрывать дела.Символ огонь

0

16

я с п и с, или яшма, дает мудрость и рассудительность, дар ясновидения, излечивает от страха. Из яшмы делали серьги и браслеты, бусы, кубки. Камень останавливает кровь. Пояса из яшмы лечат женские болезни. Яшму вставляли в воинские мечи, стрелы, ножи, топоры, сбрую лошадей. Яшма считается камнем Хорса, или слезой Хорса. Особенно ценился камень чисто красного цвета Символ огонь

0

17

— оникс, или параллельно-слоистый агат. Пятнистый оникс ссорит с друзьями, камень из красных и белых слоев помогает избежать опасностей, но ночью порождает ненужные страхи. Черный оникс навевает тяжелые сны.
Но зато он камень чёрнокнижников ведьм, символ Моарена.

0

18

- коралл - предрасполагает ко сну. Антипатес - черный коралл - варили в молоке, а затем использовали в качестве любовного напитка.

0

19

- а г а т. В нем заключена энергия недр земли. Агаты образуются в пустотах, газовых пузырях, трещинах. Некоторые считают, что халцедон и агат - это одно и то же, но это не так. Неоспоримо, однако, и то, что халцедон является основой агата. В камне также бывают вкрапления яшмы, опала, кварца, флюорита, силицида, оникса, пирита, пиролюзита и т. д.; невозможно найти два одинаковых агата, каждый камень уникален, по-своему притягателен и красив. Внешний вид агата невзрачен, в разрезе - настоящая сказка.
Ведьмы используют агаты, которые «росли» в пусто¬тах, образованных в земле органическими остатками (деревьями), и те агаты, где на срезе четко видны несколько каналов, а также кварцит (в виде белой каймы, иногда их бывает несколько).
Среди агатов самым ценным считается цер-агат (золотисто-желтый) и пламенный агат - красной окраски с «язычками пламени» на поверхности. Из них делают бусы, четки, серьги.
В магии из агатов используют бусы, составленные из двух цер-агатов и двух пламенных агатов, двух чисто чер¬ных агатов, двух фарфоровиков (матово-бледных непрозрачных агатов), двух ирис-агатов (отливающий радужными цветами при сквозном освещении тонких пластинок), двух хризоколла-агатов (от голубоватого до ярко-зеленого цвета из-за включений силикатов меди) и одного карнеол-агата (чисто красного с кругами). Итого - 13 камней. Их носили не только для красоты, они и сами по себе красивы, обворожительно красивы, но и для того, чтобы «усилить» свою энергию. С помощью этих бус можно концентрировать ее и направлять в нужное русло.

+1

20

Когда-то, давным-давно, диадема из этих тринадцати агатов украшала голову каждой жрицы и жреца на Руси

0