Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Заговор чтоб ребенка в школе не обижали


Заговор чтоб ребенка в школе не обижали

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***

0

2

Чтоб ребёнка в школе не обижали
Возьмите 3 белые свечи, 3 подсвечника и лоскут красной материи. Фотография или вещь ребенка.
Станьте перед столом (можно застелить чистой скатертью) и поставьте на него свечи в подсвечниках в виде треугольника. Одна из вершин должна быть направлена вперед, прямо от вас. В центре поместите вольт (фотографию) ребенка. Перед ним положите лоскут ткани. Зажгите свечи. Глядя на ту, которая выполняет роль вершины треугольника, произнесите, будто молитву, следующие магические слова:
На огонь гляжу, обряд тайный вершу!
На славу рода и земли я ребенка родила,
теперь силу рода и земли прошу мою просьбу услышать!
Пусть мое дитя растет, радуясь солнышку и луне!
Пусть его никакая беда не коснется!
Взгляд завистливый да злобный пусть отвернется!
Слово злое, ретивое да колкое пусть не прозвучит!
Все недобрые люди пусть от него отойдут,
а добрые люди, пусть, как друзья, к нему придут!
Пусть к нему с чистыми помыслами идут для дружбы,
для разговора ладного, для доброго дела!
Пусть ребенок мой будет добрым, мудрым и смелым!
Для моего чада обряд вершу, для дитятка высших сил прошу,
пусть по слову моему свершится!
Да будет так!

Почувствуйте, как силы, пришедшие на помощь, принимают вашу просьбу и посылают ребенку защиту. Затем возьмите красный лоскут и прошепчите над ним слова:

Лоскуток красный, будь лоскутком охранным!
Дитя мое охраняй! Дитя мое защищай!
Отгоняй врагов, негодяев!
Защищай от конфликтов, от сплетен!
Убереги от кулака и от ехидства!
От всех бед мое дите оберегай!
Счастье же к нему зазывай!
Пусть дитя мое уважать и любить все будут!
Так велю, пусть так и будет! Да будет так!

Лоскуток следует спрятать или вшить в тот предмет, который всегда с ребенком, - к примеру школьный ранец. Еще можно расположить ткань в доме в том месте, где дитя проводит больше всего времени.

-----------------------------------------------

Читаю тему и не могу избавиться от чувства дежавю ... где-то я уже это читал ... А, вспомнил! С. Лукьяненко, "Последний Дозор":

Начинающие Иные пробуют все делать с помощью магии.

Они бреются Хрустальным Клинком, пока не отхватывают себе полщеки или мочку уха. Греют обед файерболами, разбрызгивая суп по стенам и отскребая котлеты с потолка. Проверяют линии вероятности, прежде чем сесть в тихоходный троллейбус.

Им нравится сам процесс применения магии. Если бы они сумели, то подтирались бы с ее помощью.

Потом Иные взрослеют, умнеют и начинают жадничать. Они понимают, что энергия всегда остается энергией и правильнее встать с кресла и подойти к выключателю, чем тянуться до кнопки чистым потоком Силы, что электричество разогреет бифштекс куда лучше, чем магический огонь, а царапину лучше залепить пластырем, приберегая Авиценну для серьезных ранений.


А теперь подумайте, вы же мамы! Вы так и будете до смерти бегать за своим дитём, вешая на него обережные круги, размахивая иконами и прочей ерундой страдать?
А не проще ли один раз научить ребенка постоять за себя? Мальчик-девочка ведь без разницы! Взрослая жизнь скидок на пол не делает, а выпустить в общество инфантильного человека значит обречь его на неприятности заранее!

Вспоминаю свою матушку и ее мудрейший совет в аналогичной ситуации. Хвала всем богам у меня тогда хватило мозгов ему последовать.
Если тебя в школе дразнят, обзывают, оскорбляют (на расстоянии) - не отвечай, тебя это НЕ ДОЛЖНО ЗАДЕВАТЬ НИКАК! Приставать и оскорблять станет НЕ ИНТЕРЕСНО, если НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ. Как только обидчик приблизился, чтобы добиться хоть какого-то от тебя результата - самый жестокий, подлый и сильный удар на который способен - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Через 2 недели все слезы, обиды и прочее ушли в прошлое, чтобы никогда не возвращаться ...

0

3

Ocham
Вы зря сравнивайте проблему детской социализации с обычными бытовыми вещами,одно дело смех,когда пытаются с помощью магии суп разогреть,другое дело защитить своего ребенка от таких же детей,которые бывают очень просто крайне жестоки, а также есть уроды-учителя, моральные чудовища,которым работа с детьми вообще противопоказана. превращать образовательное учреждение для ребенку в школу выживания,считаю неразумным. Значит себе защиты от врагов ставить можно,а дите пусть тренируется,пусть шишки набивает,"к жизни готовится"- видали мы таких подготовленных...

+4

4

Никогда НЕ ЗАЩИЩАЛ. И не собираюсь. И вам не советую. НАУЧИТЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ, это гораздо полезней.
И это не жестокость, это здравый смысл. Цель родительская - научить. А защищать надо пока поперек лавки укладывется, а потом .... сам, только сам.
Впрочем, не настаиваю, как хотите. Потом не плачьте, что ребенок эгоистом вырос или тютей-размазней. Что посеешь, то и пожнешь.

0

5

Ocham
я училась в классе,где были крайне жестокие подростки. И страдали знаете кто? Дети,чьи родители хотели что их дети научились защищаться. В 10 классе погибла наша одноклассница-ее избили из параллельного класса девочки,отбили каблуками почки-в течении 5 дней девочка скончалась в реанимации, а начиналась эта драка с модных тогда веяний среди подростков-девушек "забивать стрелу" и драться,завоевывая популярность. Другую девочку в 8 классе под угрозой сильного избиения заставили съесть собачьи экскременты. Вот от таких возможных угроз и нападений своего ребенка необходимо защищать. К родителям они не шли, их мамы с папой хотели что б дети боролись сами...Это не редкие случаи,сейчас такие унижения и избиения это обыденность, а еще есть моральные избиения, поскольку всегда есть и были сильные и слабые. Школа-это ведущая деятельность ребенка в его жизни, как у взрослого ведущей является карьера и семья, и когда вы пытаетесь защитить ребенка от школьных проблем-вы защищаете в полном смысле всю его социальную жизнь,его общение и его развитие как личности. Я спорить не буду с Вами, у каждого конечно свои взгляды, кому-то надо и весь мир поработить, но есть такие вещи как детская психология и педагогика, возрастная психология, где есть истины,которые,пожалуй,не помешало бы знать многим людям и в особенности родителям. Сколько покалеченных морально выходит во взрослую жизнь людей после такого воспитания-не пересчитать...

+2

6

Ocham
Поэтому куда разумнее предотвратить подобные случаи,поставив защиту своему ребенку, под защитой его деятельность будет успешнее осуществляться,а значит и сам ребенок будет лучше развиваться как личность, и не стоит кидаться из крайности в крайность,считая,что почему-то под защитой от школьных нападок  ребенок вырастит тюфяком-будет как раз наоборот. Это равносильно тому,что ставить защиту на свою карьеру или бизнес,потому что еще раз повторюсь, что школьная деятельность-это ведущая и главная сфера жизни ребенка и подростка.

+1

7

Ocham написал(а):

обречь его на неприятности заранее

Когда человека обижают в детстве он не станет инфантильным никак. Не ну может таким стать, если он случайно попал в в обычную школу, а место ему было в спец. школе. Но я уверенна, что в спец. школах ещё хуже обстоят дела, там ещё больше издеваются.

Ocham написал(а):

не отвечай, тебя это НЕ ДОЛЖНО ЗАДЕВАТЬ НИКАК!

Я не помню как было детям над которыми издевались, может быть им было и всё равно, а может быть и нет. Кого это в стае жестоких детей интересует? Самые жестокие в основном дети слабые, они знают, если не плюнут на более слабого, то плевать будут в них самих. Поэтому всегда меня удивлял этот вечный совет педагогов: не обращай внимание. Как на это можно не обращать внимание?!
Задача родителей вырастить сильного человека. Что бы у него никогда не зародилась мысль, что его могут обидеть.

+1

8

Эх, дамы, дамы ... я тоже не буду навязывать свое мнение.

Разойдемся мирно, только несколько комментариев:

Шестипалая написал(а):

а начиналась эта драка с модных тогда веяний среди подростков-девушек "забивать стрелу" и драться

А какого хрена ЭТА ДУРА поперлась на стрелку? На слабо поймали - кого на слабо ловят - ДУРАКОВ! А если бы этой девочке было бы НАПЛЕВАТЬ, что там об ней трындят, то она бы осталась ЖИВА! Так что думайте... хорошенько думайте.

Норфет написал(а):

Когда человека обижают в детстве он не станет инфантильным никак

Да, признаю, что зря я выбрал такое мягкое слово ... скорее всего спасаясь от нападок (сколько из вас сумеет поставить качественную магическую защиту на ребенка?) сей малыш примкнет в качестве шестерки к ведущей банде в классе.

Потом только не плачьте о жестокости в мире, хорошо?

0

9

в данной ситуации, мне кажется, правы обе стороны. Женщины отстаивают стремление матери любой ценой защитить своего ребенка, Ocham - самостоятельность и твердость духа человека, умение постоять за себя и решать свои проблемы самому, без маминой юбки.
Понять можно всех. Но меня последнее время удивляет стремление людей решить магией все вопросы, большие и малые, желание щелкать пальцами по делу и без, палить из пушки по воробьям (цитата из Дозора очень в тему). Нельзя заменить магией реальную жизнь. Нужно помнить, что магия - это вмешательство, принудительное изменение закономерного течения жизни. И менять жизнь под себя дано не всем и не всегда. Сейчас вы, используя магию, поможете  ребенку решить коммуникативные проблемы. А завтра он без магии и шагу ступить не сможет. Или еще того хуже - вы таким невинным доброхотным образом поменяете его мировоззрение и судьбу в целом.
Дети и магия - очень тонкая проблема, тут самое главное - не навреди.
И еще следует помнить, что в магии ничто не берется из ниоткуда. У каждого человека есть свой запас. И если весь свой запас магически перетянуть в какую-то конкретную точку жизни и сгустить его в ней, возможно, в другой точке  его будет критически не хватать. А дети - как ни крути, но это растущий и формирующийся организм. Поэтому менять естественный ход детского развития, "помогая" ему магией - может оказаться медвежьей услугой.
Это - только лишь мое мнение.

+1

10

Ocham написал(а):

А какого хрена ЭТА ДУРА поперлась на стрелку?

Будьте добры-не оскорбляйте умершего человека,ребенка, которого на эту драку притащили насильно под угрозой жестокого шантажа,и позвольте не вспоминать все подробности. Для меня до сих пор это воспоминание остается дикостью, вчера сидела взади меня по парте -а через 5 дней положили в гроб.

Ocham написал(а):

сей малыш примкнет в качестве шестерки к ведущей банде в классе.

Есть усредненные ситуации, Вы в пример привели вновь крайность. Помимо шестерок и банд, есть другой слой среди школьников-вот среди них и окажется ребенок под защитой.

Ocham написал(а):

Так что думайте... хорошенько думайте.

вот-вот.

0

11

Шестипалая написал(а):

насильно под угрозой жестокого шантажа

Ocham написал(а):

было бы НАПЛЕВАТЬ, что там об ней трындят, то она бы осталась ЖИВА!

Равнодушие, полное равнодушие к такого рода угрозам, выбивает почву из-под ног ЛЮБОГО шантажиста!
Но я умолкаю ... все что хотел сказать - сказано.

0

12

Sv.Sokolova написал(а):

Женщины отстаивают стремление матери любой ценой защитить своего ребенка, Ocham - самостоятельность и твердость духа человека, умение постоять за себя и решать свои проблемы самому, без маминой юбки.

В том и дело,что ставя защиту-мамина юбка не пригодится. Мамы не должны лезть в мелкие социальные передряги, которые бывают у всех и все дети с ними успешно справляются. Ну не поделили сегодня ручку,не погуляли вместе недельку-потом помирятся. И это не тот пример,где помощь магии выглядит как ненужное дополнение. А вот без ее помощи есть риск того,что либо придется таскаться по школам,ругаться с учителями,с другими родителями,переводить ребенка из школы в школу,либо,как некоторые,вообще отстраниться от дитя-пусть все сам. Ну и что хорошего? Легче такие ситуации заблаговременно предупредить. Это вам не суп с помощью магии разогреть,а защита своего самого родного человечка-своего ребенка.

0

13

Ocham написал(а):

Равнодушие, полное равнодушие к такого рода угрозам, выбивает почву из-под ног ЛЮБОГО шантажиста!

Ну знаете,шантаж бывает не только словесный. Бывают случаи когда человек бредет по школьному коридору в туалет,где лежит его кем-то отобранный портфель с деньгами,телефоном,документами и прочими нужными вещами,а на углу коридора его схватывают и окружают "сильные школьного мира". Насилие игнорировать нельзя!

0

14

Шестипалая

Шестипалая написал(а):

Ну и что хорошего?

а то, что ребенок вырастет с ответственностью за свою тушку и за свою голову. Сам. А не ждет, что прибежит добрая мама с волшебной палочкой и все решит за него.
Я утрирую, и Вы, кстати, тоже.
Давайте сойдемся на том, что защита - хорошо, гиперопека и перекладывание проблем ребенка на себя - плохо. Хоть в магии, хоть без нее.

0

15

Sv.Sokolova написал(а):

Давайте сойдемся на том, что защита - хорошо, гиперопека и перекладывание проблем ребенка на себя - плохо.

Так я к этому и вела речь. Золотая середина нужна везде.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Заговор чтоб ребенка в школе не обижали