Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый вид папаш?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наткнулась на просторах  :flag:
Кто же он такой – ё@папаша?
Сразу скажу - первый слог этого слова не нецензурщина, а единственно возможное определение этого феномена. 
Ё@папаша - это явление интереснейшее. Как суслик. БЖ кричат, что таких не бывает. А НЖ, как назло, такие часто попадаются.
Есть разведенные отцы, а есть ё@папаши.
Если отношения с первым типом мужчин могут быть крепкими и счастливыми, то второй тип в разведенном виде представляет собой особую опасность для потенциальных НЖ.
Дело в том, что именно со вторым типом мужчин создать новую семью практически невозможно. Вся жизнь НЖ постепенно превращается в бесконечный марафон с единственной целью - встать плечом к плечу с мужем и отцом в святом деле служения Его Сыну или Его Дочери. "Встать плечом к плечу" - это значит, как минимум, успеть догнать мужа в гонке заботы о ребенке и постоянно рысить рядом. Чтобы, не дай Бог, не отстать от него в скорости и качестве облагодетельствования детки. Иначе это будет моментально воспринято ё@папашей как предательство общих(ха!) идеалов и вашей святой настоящей любви.
Связавшись с ё@папашей, забудьте о существовании таких слов (и желаний!), как "своя семья", "свободное время", "отпуск вдвоем", "выходные вдвоем", "наши планы", "наши интересы". Всего вышеперечисленного Вы себе отныне позволять не имеете права. Вы теперь жена Мужчины, у которого Ребенок. Слово "жена" не случайно написано с маленькой буквы... но Вы это уже поняли  .
Сначала Вы, быть может, умилитесь - надо же, какой он прекрасный отец, как он любит своего ребенка, живущего с БЖ! Можно представить, как же тогда он будет любить нашего!... А каким прекрасным семьянином он будет! И мы все вместе будем пить чай по воскресеньям.
Три ха-ха. Красивый миф, о который вдребезги раскололась не одна новая семья )).
Итак, как же определить, относится ли Ваш любимый человек к категории ё@папаш, или он просто хороший отец, и с ним можно построить семью?
Признаки ё@папаши:
1) Первый и самый основной (100% детектед). Ё@папаша всегда больше всех любит только одного ребенка. Даже если у бж от него их несколько. У остальных детей (другого ребенка) он может видеть недостатки, может объективно оценивать его поведение - второй же ребенок состоит сплошь из достоинств, и ё@папаше необходимо видеть его постоянно.
2) Ё@папаши часто употребляют выражения "этожемойсЫЫЫЫЫн" или "этожемоядООООчь". Этими словами они отвечают на любой Ваш вопрос, касающийся каких-то семейных планов или проблем.
Например:
Жена: - Любимый, я заказала две горящие путевки в отель для молодоженов в Таиланде!
Муж: - Что значит "две"? Три надо!
Жена: - ???
Муж: ЭТОЖЕМОЯДОООООООЧЬ!!!!!
К этим фразам прилагаются выпученные глаза и полное отсутствие способности продолжать диалог.
3) Ё@папаша всегда все время, не занятое присутствием на рабочем месте, посвящает ребенку. Выходные, отпуска, праздники, случайные отгулы. Любой период времени, в который ему не нужно быть на работе, является веским основанием забрать ребенка к себе. При этом время забирания подгадывается максимальное - т.е. "взять на выходные" означает период не с субботнего утра до воскресного вечера, а "забрать в пятницу из садика/школы/института (сарказм) и отвести туда же утром в понедельник". Негодование или хотя бы вопросительный взгляд упахавшейся на работе жены воспринимается как государственная измена. Понятия "время для двоих" интереса не вызывает.
4) Дети ё@папаш почему-то не умеют спать в одиночестве. Если ребенок старше 3 лет приучен лезть в постель к отцу, а тот искренне не видит в этом "ничего такого" и радостно приглашает его спать рядом с собой - перед Вами ё@папаша.
5) Ё@папаши почему-то (не знаю, для меня это загадка) с аппетитом доедают размазню, которую оставило на тарелке их чадо. В особо запущенных случаях предлагают НЖ это доесть. Вкусно же.
6) БЖ позволяется звонить в любое время дня и ночи, с абсолютно любыми вопросами и требованиями. На возмущения НЖ ответ один - искренне (!) вытаращенные глаза: "ОнажематьМОЕГОРЕБЕНКА". "А вдруг что с МОИМРЕБЕНКОМ?!!". Доводы, что ежедневно по несколько раз за вечер (так звонит бж) с ребенком ничего случаться не может, не работают. Стопицод раз до этого не случалось, а вот этот звонок обязательно принесет дурную весть. Ну или следующий. Ну или завтра. Но пропустить нельзя.
7) Самое страшное наказание для ё@папаши, хуже геенны огненной - это если БЖ не даст ребенка. Ради того, чтобы не рассердить БЖ и не приблизить страшное, ё@папаша выполняет любые ее прихоти. От "свози меня в поликлинику" до "увеличь алименты втрое, НАМ не хватает". Предела у ё@папаши почти нет. Такая мелочь, как потеря НЖ, по сравнению со страшилкой "бж не даст ребенка", не имеют никакого значения. Доводы о том, что бж никогда не лишится возможности скинуть детку и освободить себе личное время - не работают. У ё@папаши это животный страх, не поддающийся объяснению.
8) Ну и конечно, сакраментальное утверждение, которое ё@папаша с гордостью озвучивает всем женщинам в радиусе километра, независимо от возраста и матримониальных планов. "Баб много, а ребенок один". Почему-то он искренне уверен, что такое жизненное кредо поднимает его ценность на брачном рынке до небес. Чудны дела твои )))

0

2

Lusik написал(а):

Почему-то он искренне уверен, что такое жизненное кредо поднимает его ценность на брачном рынке до небес. Чудны дела твои )))

Совершенно серьезно, в моих глазах например поднимает.
Основная проблематика в том, что тут описан не ё@папаша, а какой-то гибрид.  Епт.папаше не может звонить бывшая жена, по одной простой причине, если у него есть новая жена, то он вдовец.  8-)
Хотя я знаю одного мужчину, который развелся со своей женой и дочка осталась жить с ним. Тоже как бы епт....

0

3

А я таких видела. Семья может распасться по множеству причин. А вот в новой возникают проблемы. У меня у хорошей знакомой так получилось. Сын был для мужа важнее всего на свете, а ей отводилось "почетное" второе место. А когда она забеременела этот пацан, которому тогда 11 лет было заразил ее краснухой с очень плачевными последствиями, ребенка она потеряла, а муж, пока ее в реанимации откачивали был не возле, а с сыночкой уехал (ребенка ж надо оградить от переживаний), бросив ее ребенка на подругу. Я раньше согласилась бы с вами на все сто, но вот такие ситуации имели место. Я заметила, что часто, чем хуже отношения с женой, тем глубже проблема. Я бы охарактеризовала ее так: чувства к ребенку важнее жены (неважно мать она этого ребенка или нет). Наверное эти мужчины не могут построить отношения с женщиной, ребенка любить проще. Да и речь идет о перегибах, а не о нормальном отцовском чувстве.

+1

4

Да, и пока работала в школе, видела пап, которые при живых бывших женах воспитывали детей одни. Таких не так уж и мало.

0

5

Норфет написал(а):

Епт.папаше не может звонить бывшая жена, по одной простой причине, если у него есть новая жена, то он вдовец.


Может. Причем даже две бывших звонят. Есть пример.

Lusik написал(а):

Наверное эти мужчины не могут построить отношения с женщиной, ребенка любить проще. Да и речь идет о перегибах, а не о нормальном отцовском чувстве.


Я одного мужчину знавала, который говорил, что, умей он рожать, ваще ему женщины были бы не нужны (не голубой, если что).  :)  О каких отношениях тут можно говорить? А на лбу при знакомстве не написано, ведь...

0

6

Сэриэль написал(а):

О каких отношениях тут можно говорить? А на лбу при знакомстве не написано, ведь...

На лбу не написано, но достаточно 1-2 свиданий, чтобы понять кто перед тобой. Когда с одним таким познакомилась, сразу напрягло, что выходные+вечер пятницы у него всегда заняты. И оправдание одно и то же: провести время с сыном. Зашла на его страничку в одноклассниках, увидела стописят фотографий сына во всех ракурсах и поняла, что мне этот мужчина не нать ни за какие коврижки.
Да и если у НЖ ангельское терпение, брак по определению долго продлиться не может, т.к. НЖ для ребенка всегда разлучница (даже если мама с папой уже лет 10 как не живут вместе), а для папаши лучше застрелиться, чем ненаглядное чадо расстроить.

0

7

Lusik написал(а):

которому тогда 11 лет было заразил ее краснухой с очень плачевными последствиями

не специально же ребенок заразил женщину краснухой. А подумать об этом должны были родители. Все знают про последствия перенесенной краснухи во время беременности. Для выявления краснухи беременные даже анализы должны сдавать на наличие антител. А вот почему родители про это не подумали, это другой вопрос. Если отец настаивал на прибывании больного ребенка рядом с беременной женой, то извините, что он не посещал жену после аборта не самый его мерзкий поступок.
Как-то выходит папаша условно безумно любящий, когда ему удобно.
Одно дело мужчина для приятного совместного провождения времени. А другое дело муж и будущий отец детей. Мужчина меняющий родных детей на красивых тетечек. Тетечек меняет еще быстрее.

+4

8

Я о тех мужчинах, которые зациклены на ребенке. Хорошо ли это? Я думаю, что нет. Это не гуд и для женщины. Дети от таких родителей страдают. Ну а как кандидат в мужья, такой мужчина тоже не очень. И речь не о том, что он променивает. Речь о неумении соблюсти баланс (нж часто не против детей мужа). Мужчины в построении отношений априори слабее женщин, не их сфера. Это сродни маменькиному сынку, только наоборот.

0

9

Хм, получается мой отец из этих самых. И знаете что, я именно за его преданность к своим детям люблю. Лучшего отца и не бывает, по-моему. Сколько я видела папаш которые вроде и живут в семье, а им откровенно по@ер были их дети, и что с этими детьми потом случается. Конечно новой жене это может не нравится, но женщин может быть много, а дети они ж одни :dontknow: .

+1

10

Lusik, по мне так это НОРМАЛЬНЫЙ  мужчина. не нормальный тот, кто о своих детях не заботится. если вам попался такой мужчина и вам это не нравится - что же, ищите другого.  да, согласна, для НЖ это не приятно - но это ее проблемы. назвался груздем - полезай в кузов!

+1

11

У меня бывший муж (Царствие ему Небесное) из таких был. Так и не смог после нашего развода жениться. А женщины периодически были. Но это уже отдельная и, увы, прошлая история. Но вот с позиции нж трагедия. Я к тому, что перебор может обернуться плохим в любом деле. Даже в любви к детям.

0

12

А вы не заметили-я не о себе)))) статья не моя. Но показалась интересной. Правильно здесь писали-увидели такое, сделали выводы. А степень нормальности и моральности своя у каждого.

0

13

Lusik написал(а):

Я к тому, что перебор может обернуться плохим в любом деле. Даже в любви к детям.

Lusik написал(а):

А вы не заметили-я не о себе))))

если бы вас эта тема так не задевала, вы бы и писать про это не стали. ваша позиция совершенно четкая и ясно видимая. но моя - прямо противоположная.

Lusik написал(а):

бывший муж из таких был. Так и не смог после нашего развода жениться.

и что? вас это так сильно огорчало?

+2

14

Наверное, на стадии предварительного общения потенциальная НЖ должна бы увидеть как сильно "папаша" любит свое дите от бывшего брака или ему на ребенка "положить с прибором"? И от этого делать выводы - кто будет у такого "папаши" на первом месте - дите от бывшего брака или потенциальная НЖ?!

А есть еще детская привязанность и детская ревность к родителю - особенно при потенциальной или состоявшейся НЖ! И НЖ - если вошла в семью - наверное должна наладить отношение с дитем?!
Или что же - дите об стенку - свобода от зацикленности/привязанности?! "Старого" ребенка под плинтус, а "нового" мы будем любить как "правильно"?!

+5

15

Lusik написал(а):

Хорошо ли это? Я думаю, что нет.

Почему? Мне как дочери и как матери, та не кажется.
Мы так много обсуждали поведение матерей. У многих остались детские обиды. А почему к отцам такие заниженные требование, вплоть до высмеивания их любви к детям?
За мной отец постель застилал лет до двадцати. Зато у меня и в браках никакой проблем не возникало. Я прекрасно знала, как мужчина может себя вести с женщиной. Смею надеяться, так же будет и у моей дочери.

+1