Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские отвороты, рассорки, остуды » Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении


Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

Егильет

Егильет делается на убывающую луну или в полнолуние после полуночи. Понадобится: пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография, бутылка уксуса, завязки с покойника или бинт х/б отмотать 50-70 см и положить на могилу с именем завязываемого минимум на 9 дней (лучше прикопать).

Ночью слепить из пластилина половой член в натуральную величину в возбужденном состоянии (или женский половой орган, если делается на женщину). Лепить не абстрактно, а похожий. Прилепить на фотографию к соответствующему месту. Если это портрет, дорисовать в полный рост. Загнуть член, согнуть пополам (вагину закрыть) и обвязать завязками. На завязанный орган 9 раз прочитать заклинание:

"Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (Имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (имя). Как покойник отхотел, так и ты отхоти. Аминь."

Опустить вместе с фото как одно целое в пустую банку, залить уксусом под самую крышку. Крышку закрыть. Не позднее следующего дня банку закопать в могилу с соответствующим именем (хорошо в ту, где лежал бинт). Не ставить банку под стул или кровать, где лежат люди, не ставить под сиденье машины (если повезете на машине).

+4

2

Когда делают этот егильет, то пропускают одну важную деталь. После того, как слепили стоячий член, нужно сказать: "Нарекаю тебя членом раба Божьего (имя)".  А после этого уже проводить с ним дальнейшие манипуляции.

0

3

"Прими, покойник, (имя жертвы) блудное хотенье рабы Божьей (имя жертвы) на раба Божьего (Имя того,с кем она не должена спать, соперника) и всех мужиков,кроме меня (имя). Как покойник отхотел, так и ты отхоти. Аминь."

+1

4

А завязки с покойника тоже с одноименного? Или любой покойник мужского пола подойдет? И зависит ли как-то "качество" покойника, ну допустим - уголовник или бомж какой попадется.

0

5

FalAng
Надо искать одноимёную могилу и бинты на ней должны лежать.
Для того что бы бомж не оказался в могиле, надо выбрать хорошую активную могилу. Прийти поросить помощи, найти могилу, постоять посмотреть, что вы чувствуете, как на могиле, какая энергетика идёт от могилы, советуют по животным смотреть.

0

6

Норфет
я имела ввиду если бинты непосредственно брать в морге с покойника прям, он должен быть того же имени как и жертва?

0

7

да

0

8

Не обязательно. Я бинт клала в пакет и  привязывала к кресту более - менее свежей могилы . Мне попалась могила чуть меньше года. Могила может быть и не одноименной. Это не является обязательным условием ритуала. У меня ритуал получился на славу. Делала просто ради эксперимента, но результат очень порадовал. Кстати, банку я брала не 0,5, а 0,75. Т.к. фотка никак не лезла в полный рост в банку 0,5, а обрезать ее не хотелось, т.к. могла сверху срезать часть головы, а снизу просто срезать не было смысла.

0

9

В морге просто проблематично с именами, одни Алексеи, да Михаилы в основном. Проще конечно взять с любого трупа мужского пола.
кисуля можно немного подробнее про результат, заинтересовал обряд.

И еще вопрос, ведь можно делать не для себя его?

0

10

К сожалению я большего сказать  не могу. Сказала столько, сколько посчитала нужным. Но он работает именно так, как в заговоре говорится. Надеюсь, вы меня поняли.
Делать можно и для клиента, но желательно знать размер полового органа в возбужденном состоянии, т.к. член лепится приблизительных размеров.

+1

11

кисуля написал(а):

член лепится приблизительных размеров.

ужас какой))я к тому,что есть индивидуумы.явно поллитровой банкой не обойдешься))

кисуля написал(а):

Но он работает именно так, как в заговоре говорится. Надеюсь, вы меня поняли.

с мужчинами все понятно.как пионеры.на женский пол тоже работает.с тем же эффектом?

0

12

Член сгибается пополам, потом завязками обвязывается. По сути дела пол-литровой банкой вполне можно обойтись. На женщин не делала, сказать на этот счет ничего не могу.

0

13

makselen написал(а):

ужас какой))я к тому,что есть индивидуумы.явно поллитровой банкой не обойдешься))

:crazyfun: для этого в природе существуют 3-х литровые банки, канистры и т.д.
а если серёзно, то там же по ритуалу загибать надо и завязывать.

makselen написал(а):

с мужчинами все понятно.как пионеры.на женский пол тоже работает.с тем же эффектом?

по сути эфект фригидности и вечно болящей головы.

0

14

А что интересно происходит в голове у объекта? На ЧМ еще писали, что им начинают снится эротические сны. Кто-нибудь знает про это?

0

15

Человек остывает к другим женщинам или просто обстоятельства складываються так, что у него с ними не складываеться, это в первую очередь смысл егильёта. Ну и конечно в идеале ему дорога только к одной женщине.

+1

16

Мне мой говорил, что оторваться от меня не может. Хочет меня постоянно, а на других даже и не встает.

+2

17

А может ли этот ритуал привести к импотенции, если мужчина не так уж молод?

0

18

наоборот, далеко не молод, и уже есть некоторые проблемы с потенцией. Конечно за женщинами бегает, но уже начал забывать зачем бегает.

+2

19

Этот ритуал, при кривом исполнении, чаще обычного может дать такое осложнение. Тут надо подумать, в принципе как всегда проблема в голове.

0

20

makselen написал(а):

с мужчинами все понятно.как пионеры.на женский пол тоже работает.с тем же эффектом?

А зачем это делать на женщины, скажите мне пожалуйста? На женщину нужно делать приворот - если женщина любит, то надругих мужчин не будет смотреть. А этот эгильот при малейшем кривом исполнении (а вероятность кривого исполнения тут велика) лежет просто порчей на гинекологические заболевания.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские отвороты, рассорки, остуды » Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении