Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские отвороты, рассорки, остуды » Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении


Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении

Сообщений 21 страница 40 из 160

21

FalAng написал(а):

А что интересно происходит в голове у объекта? На ЧМ еще писали, что им начинают снится эротические сны. Кто-нибудь знает про это?

А в голове у них начинается катастрофа. У них перестает стоять - и  эти сексуально гиперактивные товарищи (а на других эгильот как правило не делается)  начинают тащить  в постель кого ни попадя - проверять свои способности - не получается. Потом проводят селекцию - и выясняют, что стоит у них только на Марусю (которая и делала эгильет) и начинают за нее держаться.

Мимолето написал(а):

А может ли этот ритуал привести к импотенции, если мужчина не так уж молод?
0+-

Может. Грань мижеду "стоит только на одну" и "не стоит вообще" здесь очень тонкая.

Норфет написал(а):

Человек остывает к другим женщинам или просто обстоятельства складываються так, что у него с ними не складываеться, это в первую очередь смысл егильёта. Ну и конечно в идеале ему дорога только к одной женщине.

Уважаемая Норфет, позвольте с Вами не совсем согласиться... Ваше толкование конечно очень женственное и возвышенное, но мне представляется, что Вы описали действие жесткого приворота. А смысл эгильота прежде всего в том, чтобы человек физически не мог с другой. Но это не значит, что он не будет хотеть.

0

22

Норфет написал(а):

и всех баб/мужчин,кроме меня (имя).

Если не читать " кроме меня" или полностью эту фразу, то сработает просто как порча на фригидность?
Мне надо жену  сделать фригидной к мужу.

0

23

Naama написал(а):

А зачем это делать на женщины, скажите мне пожалуйста? На женщину нужно делать приворот - если женщина любит, то надругих мужчин не будет смотреть. А этот эгильот при малейшем кривом исполнении (а вероятность кривого исполнения тут велика) лежет просто порчей на гинекологические заболевания.

тоже можно сказать и про мужчин.сделать качественный приворот и он не отойдет дальше вас на метр.но личности разные.иногда нужно.бывают такие,что и любят и желают,но любят разнообразие))

0

24

Naama написал(а):

Ваше толкование конечно очень женственное и возвышенное, но мне представляется, что Вы описали действие жесткого приворота. А смысл эгильота прежде всего в том, чтобы человек физически не мог с другой

Я столкнулась иенно с тем, что мужчина просто не может встретиться с другой женщиной. Будит стоять у него или нет, в даннм случаи вопрос отпадает, он просто не может встретиться с женщиной.
Про гипер активных мужчин согласна, но просто этот ритуал ещё используют в том случае когда неизвестно имя соперницы и узнать про неё сложно, не фото в одноклассниках ни звонит с угрозами, а где то есть такая женщина к которой ходит муж.

0

25

Норфет написал(а):

Егильет.

На убывающую луну или в полнолуние после полуночи. Понадобится: пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография, бутылка уксуса, завязки с покойника или бинт х/б отмотать 50-70 см и положить на могилу с именем заВязываемого минимум на 9 дней (лучше прикопать).

А чем дольше-тем лучше-или как?И их в чем-то класть,или так?(В пакетике-чтоб не сгнили-я имею в виду...)

0

26

Генриэтта написал(а):

А чем дольше-тем лучше-или как?

Ну по логике-то так, но я если честно разницы между 9 и 13 днями хранения не ощутила ни малейшей. А консервировать их там пару-тройку месяцев ну совсем не хочется :nope:  Кладите на 9, это минимальный предел, энергию нужную впитает, и хватит. Не порчу ж делаете чтоб совсем все атрофировалось.

Генриэтта написал(а):

И их в чем-то класть,или так?(В пакетике-чтоб не сгнили-я имею в виду...)

За 9 дней не сгниют, ничего им не сделается. Но можно конечно в пакетик.

0

27

Скажите,а возможно его сделать,как поддел к привороту?
И пластилиновый член плохо крепится на бумаге...Что в этом случае делать?
И возможно ли это делать на бумаге формата А4??Она ведь быстро растворится в уксусе..Тогда и действие закончится или нет? :writing:

0

28

Генриэтта написал(а):

Скажите,а возможно его сделать,как поддел к привороту?

Поддел это повторение обряда спустя какое то время :flirt:  А как дополнение к привороту разумеется можно, сам-то по себе это не приворот.

Генриэтта написал(а):

И пластилиновый член плохо крепится на бумаге...Что в этом случае делать?

Не так уж и плохо, вполне реально прикрепить, как-то проблемы с этим не было ни разу

Генриэтта написал(а):

И возможно ли это делать на бумаге формата А4??Она ведь быстро растворится в уксусе..Тогда и действие закончится или нет?

Вполне, только тогда и банку нужно большую, 3 литра, и соответственно уксуса столько же, если фото формата А4 будет. В принципе разницы никакой, но закапывать сложнее. Фото не растворится, Вы же его зальете и трогать больше не будете. А что там в земле с ним случится - не суть дела важно, обряд своего действия не прекратит.

0

29

Уважаемые практики! У меня возник такой вопрос, если кто-то из родственников покойного обнаружит и повредит банку с фото (разобьет, оторвет пластелин итп), что в этом случае произойдет? Закончится ли действие обряда? Или это вообще никак не скажется на объекте воздействия, пока не провести обряд снятия егильета? У кого-нибудь в практике возникали такие проблемы? И второй вопрос касается действия егильета, сколько он работает, если все было сделано правильно, егильет лег на объект, работает нормально. Всю жизнь, пока не отделаешь, или все-таки надо контролировать.

0

30

Всю жизнь ритуал работать не будит, это не проклятие.
Смотря когда родственики обнаружат подарок, но без снятия на человекке останеться негатив.

0

31

Норфет, благодарю за ответ! А примерные сроки действия? Я понимаю, что это зависит от многих причин, но если не затруднит, не могли бы подсказать теоретически на какое время расчитан обряд?

0

32

gebornandry
ну от полугода до 3-х лет, само действие, но надо делать диагностику, держать руку на пульсе.

0

33

А эгильет подделывать надо?

0

34

Странница По сути надо, как и каждый ритуал со временем...
Но честно говоря от наших ведьм я такого не слышала, видно со временем либо жертва надоедает до одури, либо уже как закручен человек, что сидит и не рыпаеться.

0

35

Здравствуйте! А какие чувства вызывает в объекте Егильет? То, что у него ничего не будет получаться с другими женщинами, это понятно, а сексуальное желание к той, которая сделала Егильет, появится?

Норфет написал(а):

Ночью слепить из пластилина половой член в натуральную величину в возбужденном состоянии(или женский половой орган). Лепить не абстрактно, а похожий. Прилепить на фотографию к соответствующему месту.

И вот эта часть не совсем понятна. А если я не знаю, какого размера его член при возбуждении? И потом, какого же размера должна быть фотография, чтобы к ней можно было прилепить пенис в натуральную величину.

0

36

извините за тупость, но ЕГИЛЬЕТ, ОН что подразумевает, на что именно направлен и какие действия после него?

0

37

decan, ваш мужчина не сможет спать ни с кем, кроме вас - это главное, на чем основывается егильет. Он будет к вам привязан.

0

38

no4naya babo4ka, я считаю, что егильет нужно делать, когда у вас уже были половые отношения с этим человеком. А для начала попробуйте лучше другой приворот.

0

39

Кошка написал(а):

А для начала попробуйте лучше другой приворот.

эгильет - не приворот!
это половая завязка. очень не советую новичкам начинать с этого обряда - накосячить раз плюнуть!

-1

40

Кошка написал(а):

no4naya babo4ka, я считаю, что егильет нужно делать, когда у вас уже были половые отношения с этим человеком. А для начала попробуйте лучше другой приворот.

Половые отношения были, но сейчас нет, поэтому я забыла размер его мужского достоинства, помню только примерно. Значит, лепить все-таки в натуральную величину? Ну, а как же к фотографии прилепить, если фотка меньше, чем сам орган?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские отвороты, рассорки, остуды » Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении