Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские отвороты, рассорки, остуды » Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении


Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

Moon написал(а):

Можно ли для егильета использовать бинт,закопанный на нужной могиле,но после закапывания была сделана чистка объекту?Бинт же от этого не теряет свои "свойства"?

Можно. Бинт заряжается энергией могилы. Объект здесь пока не при чем.

0

62

Осенью был закопан бинт по всем правилам на нужной могиле,но сделать сие действие не смогла-лютые морозы,землю не раздолбаешь.недавно был закопан еще один бинт в ту же могилу,старый решила не трогать из-за прошествия длительного времени,но закопан с косяками.Потом пришлось срочно делать объекту мини-чистку(из-за энного количества косяков).Можно ли теперь пользоваться бинтом.положенным недавно или лучше откопать(если не сгнил(старый,закопанный осенью)?
Простите,про косяки не написала в предыдущем посте.

0

63

Закапывала фотки для ослабки,сразу после этого,не выходя с кладбища,на нужной могилке закопала новый бинт.не решившись откапывать старый .закопанный осенью(может сгнил и порвется в неподходящий момент),а шариться по всей могиле в его поисках как-то не очень.....Но вопрос в том,что фотки я закопала с косяками,да и само посещение  кладбища провела не совсем правильно.Два в одном,короче,и фотки для ослабки закопала,и бинт новый закопала,и все это не совсем по правилам.....И вот можно ли теперь пользоваться этим бинтиком или хорошо подумать и вспомнить,в какой части могилы закапывала осенний.....???????Шальная мысль:откопать два и завязать двумя бинтами????для верности.чтоб без сомнений было?

+1

64

не надо ничего вытаскивать ни первый ни второй бинт, сделайте ритуал на исправление ошибок, затем хорошенько подготовьтесь и проведите все заново....

0

65

А как вы потом банку закапываете в могилу? Чем? Руками то как то не очень...

0

66

олеся из поднебесья написал(а):

А как вы потом банку закапываете в могилу? Чем? Руками то как то не очень...

Лопатой копать нужно. Там глубина должна быть не меньше полуметра. Банку-то надо стоймя ставить, да так, чтобы потом родственники не смогли ее найти и откопать. Иногда и лопатой-то не особо получается легко выкопать ямку, а вы руками собрались.

0

67

Moon,

Имена покойника и вашего мужчины в ритуале не обязательно должны совпадать. Здесь можно закапывать и не в одноименную могилу, главное, чтобы она просто активной была. Читайте внимательно ВСЕ посты. Что-то слишком много косяков вы наделали с этими фотками, бинтами.

Я бы вам посоветовала забыть про егильет на некоторое время. Такие ритуалы следует выполнять, будучи хорошо подготовленным. Сначала прочтите все здесь написанное по этому егильету. А еще советую сменить могилу. По всей видимости покойник не желает вам помогать - от этого и ваши косяки.

0

68

кисуля написал(а):

имена покойника и вашего кролика в ритуале не обязательно должны совпадать.

Вот этих слов я очень хотела услышать от уважаемых практиков. А то я уже решилась, собралась с силами сделать. Перечитала на 20 раз все записи в форуме на эту тему, но единого мнения про имена покойника и кролика не нашла. Сходила на кладбище, долго могилку подходящую искала,только вот имечко у кролика моего шибко редкое для наших краев - не нашла ни одного. И отчаялась.
А сейчас вы , Кисуля, меня просто воодушевили.

0

69

И еще вопросик, кладбище должно быть свежее или можно где уже не хоронят?

0

70

Лучше все же свежее.

0

71

Все же, по моему опыту, самое главное в этом деле (не только егильет, но и прочие ритуалы) - найти правильную могилу (имя на могиле может не совпадать с именем "пациента"). Нужно не один раз сходить на кладбище (желательно, не на одно, а старое оно или новое - для меня на практике никогда не имело значения). Походить, присмотреться, повыбирать, и самое лучшее время - с 23 часов до полуночи.

+1

72

Почитала я всю эту тему и хочу сказать следующее.
     Некоторые форумчане слишком сильно расчитывают на  силу бинта, пролежавшего в могиле, когда пытаются делать егильет, забывая, что основа успешного егильета - это ваша магическая  сила и умело направленный посыл, во время завязывания члена.
Осюда - и результаты не те.

0

73

Danochka написал(а):

самое главное в этом деле (не только егильет, но и прочие ритуалы) - найти правильную могилу (имя на могиле может не совпадать с именем "пациента"). Нужно не один раз сходить на кладбище (желательно, не на одно,

Тоже думаю так. Важно найти правильную могилу.
Еще мне говорили, что вместо бинта можно использовать тонкую черную ленточку.

0

74

Бинт для егильета должен лежать ровно 9 дней?или можно 14-16 дней?И еще скажите,пожалуйста,можно ли "работать" на кладбище,где ранее были допущены ошибки или все же лучше идти на другое кладбище?

0

75

Moon написал(а):

Бинт для егильета должен лежать ровно 9 дней?или можно 14-16 дней?

9 дней вполне достаточно. Переусердствовать ни к чему.

Moon написал(а):

можно ли "работать" на кладбище,где ранее были допущены ошибки или все же лучше идти на другое кладбище?

У всех у нас когда-то были свои косяки на "любимом" кладбище, но тем не менее, продолжаем работать и дальше там же. Есть ведь ритуалы на исправление своих ошибок. Выполните сначала их, потом несколько раз просто придите на кладбище не для работы, а с подарками Хозяину, так сказать, чтобы его умаслить. Ну, а потом уже и работать продолжайте. Только не гоните лошадей, делайте все без спешки, иначе новых дров наломаете.

0

76

кисуля
Не совсем понятно задала вопрос:дело в том,что откопать бинт ровно через 9 дней нет никакой возможности,равно как и провести сам ритуал.Вот я и спрашивала:ровно 9 дней или можно больше немножко подержать бинт?

0

77

Я думаю, лишь бы не менее 9 дней бинт лежал, больше не страшно

0

78

Доброго времени суток! На девятый день(9)-если сегодня закопал, считать со следующего дня или это уже первый день? Не бейте, вечная проблема с тем как отсчитать)...

0

79

mura написал(а):

Доброго времени суток! На девятый день(9)-если сегодня закопал, считать со следующего дня или это уже первый день? Не бейте, вечная проблема с тем как отсчитать)...

с того дня когда закопали считать

0

80

Подскажите,а можно этот обряд на могиле родственника проводить ?:stupor:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские отвороты, рассорки, остуды » Егильет. Половая завязка на кладбище. Отзывы о проведении