Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Снятие порчи в церкви колокольным звоном. Копилка методов


Снятие порчи в церкви колокольным звоном. Копилка методов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

СНЯТЬ ПОРЧУ В ЦЕРКВИ НА КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

Обряд Сестер Соболь.

Очень даже хороший ритуал. Есть много важный и нужных моментов. Которые могут помочь при сильной порче или сложной болезни. Есть много хороших и проверенных элементов.

Прийти в церковь до начала праздничной службы. Себе о здравии и умершим родным о упокоении. Поставить перед алтарем свечи по своду. Встаньте в храме в притворе справа. Когда начнется колокольный звон читайте заговор три раза.

Как сии колокола звонят,
о благовесте говорят,
Как крепко стоит храмова стена,
так крепко звон колокола,
порчи разрушает,
подельнику возвращает
зло и беду, черную маету.
Звонит колокол,
Звон в ушах стоит,
Слово злое и лихое тот звон рушит.
Как слетает шелуха с Пасхального яйца,
Так слетает с меня р. Б. Имя
Всякая порча, корча, зависть и напасть.
кто порчу на меня наслал,
Того Сам Господь Бог наказал.
Как верно. что храмовой колокол звонит Благовест,
Так верно с меня Б. р. свалилась порча злая, оборок,
Сглаз, зависть, Всполох.
Под колокольным звоном стою я, Б.р. Имя
Звон по миру летит,
Всякая порча с меня слетит.

Домой молча. Есть вторая часть обряда на дому. По моему мнению она не особенно оправданна. Кому нужно ищите в годовом щите.

+3

2

Второй вариант, тех же авторов,  более запутанный. Но тут заговор явно удачней.

Обряд «Снять порчу с родового Древа под колокольный звон»

Особые условия:
Обряд выполняется в любой двунадесятый праздник, когда звонят колокола к началу службы.

Обряд выполняется в храме и дома.

Действия в храме

• Придите к началу службы. С первым колокольным звоном читайте молитву «Отче наш» - 3 раза.
• Войдите в храм. Купите в свечной лавке двадцать четыре свечи. Поставьте свечи следующим образом:
• 3 свечи перед иконой «Святая Троица».
• 3 свечи перед иконой Пресвятая Богородица «Казанская».
• 3 свечи перед иконой «Всех святых».
• 3 свечи на канун за упокоение усопших сродников.

• Во время пения дьяконом Символа веры пойте молитву вместе со всеми. И поставьте оставшиеся свечи к тем же иконам и в том же порядке.

• После службы подайте на украшение храма, на общую свечу и на масло в каждую дарницу по 5 рублей.

• Идите домой молча.

Действия дома

Предметы, необходимые для проведения обряда:

• Иконы «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Казанская», «Святцы».
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Красная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Рисунок родового Древа.
• Родовой рушник.
• Крестильный крест.
• Венчальное кольцо.
• Хрустальная ваза с водой.
• Валдайский или простой колокольчик.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда

• На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр поставьте свечу в подсвечнике.
• На правый угол стола повесьте родовой рушник, на него положите рисунок родового Древа. На рисунок поставьте вазу с водой, в воду положите серебряный крестильный крест.
• Наденьте венчальное кольцо на указательный палец правой руки.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна. Произнесите молитвенное обращение. Зажгите свечи. Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение

Господи, помилуй!
Господи, Святая Троица, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять порчу с родового Древа под колокольный звон.
Матушка Заступница, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять порчу с родового Древа под колокольный звон.
Все святые, придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите снять порчу с родового Древа под колокольный звон.

Молитвенный свод обряда

1. Молитва Пресвятой Троице – 1 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице – 1 раз.
3. Молитва всем святым – 1 раз.

Молитва Пресвятой Троице

Пресвятая Троице, единосущная державо, всех благих вина! Что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо от нас по вся дни и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем? Подобаше убо за толикия благодеяния и щедроты благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, хранящее и исполняющее заповеди Твоя; мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония. Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисветлое лице Твое безстудно явится, но ниже имени Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила во отраду нашу возвести, яко, чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественныя Троице, с высоты святыя славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше вместо благих дел прими, и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевшее всякий грех, в чистоте и правде до конца дней наших поживем, творящее Пресвятую волю Твою и славящее чистыми помыслы и благими деяньями Сладчайшее и Великолепое имя Твое. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Пресвятая Владычице моя Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами отжени от мене, смиренной и окаянной рабы Твоей (имя), уныние, забвение, неразумение, нерадение, и вся скверная, лукавая и хульная помышления, от окаянного моего сердца, и от помраченного ума моего, и погаси пламень страстей моих, яко нищ есмь и окаянен, и избави мя от многих и лютых воспоминаний и предприятий, и от всех действ злых свободи мя; яко благословенна еси от всех родов, и славится Пречистое имя Твое во веки веков. Аминь.

Молитва всем святым

Боже святый и во святых почиваяй, присвятым гласом на небеси от ангел воспеваемый, на земли от человек во всех святых Своих хвалимый, давый Святым Твоим Духом коемуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей овы апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди, тебе Самому действующему, вся во всех мнози совершишася святи, в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодивши Тебе, и к Тебе, нам образ добрых подвигов своих оставившее, в радости пришедши, готови, в немже сами искушена быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их благоугодное похваляя житие, Тебе Самого, в них действовавшего и еже хотети, и еже творити, похваляю, и онех благотворения, Твоя даровати бытии веруя, прилежно молю Тя, Святее святых: даждь ми грешному последовати их учению, житию, привету, вере, долготерпению, любви, и их молитвенным пособием, паче же Твоею вседействующего благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хвалящее Пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святого Духа во веки. Аминь.

• Положите пальцы правой руки на край вазы, чтобы первые фаланги пальцев касались воды. В левую руку возьмите колокольчик. Звоните над чашей с водой и читайте заговор восемь раз.

Заговор «Снять порчу под колокольный звон с родового Древа»

Встану я, раба Божия (имя), помолясь. Пойду перекрестясь до дальней стороны, до высокой горы. Пойду из дверей, из сеней в сени, из ворот в ворота. Пойду до дальней стороны, до восточной погодины. Дойду до векового монастыря, храма Господнего да до храма Богородичного на горе Афонской. На той дальней стороне стоит чуден храм со часовнею, да храм с колокольнею. В том храме на Престоле высоком, на Престоле златом сидит Господь Иисус Христос, одесную на серебряном Престоле Матерь Божия сидит, книгу жизни читает. Молитву грешных к Престолу Господнему полагает.
Подойду я, раба Божия (имя), под колокольный звон, под царь-колокол в святой монастырь. Войду в храм золотой под колокольный звон. Летит звон по весям, по путям, по широким дорогам. Кто тот звон принимает, тому Господь помогает. Звонит колокол-царь, звонит пономарь. Летит звон со всех сторон. Господи, стою под колокольнею, молитву Отчию читаю, о милости умоляю. Господи, помоги, колокол звонит к службе величальной. К службе величальной рабы Божии к храму притекают.
Колокол звонит, меня Господь слышит, мне помогает, порчу с Древа рода убирает. Убирает порчи моровые, смертные, завистные. Порчи на муке, на могильном песке, на крови, на сукровице. Порчи на первой крови, порчи на крови последней, на крови жертвенной.
Колокол звонит, гремит, порчи от звона слетают, мне, рабе Божьей (имя), Мати Божия помогает. Мати Заступница, помоги. Под колокольный звон, под милость Твою, кладу молитву свою. Мати Богородица, человекам Заступница. Сними и стряхни под колокольный звон с Древа моего, с корней да ветвей, со плодов да вершков, порчи колдуна да колдунии, виритника да виритнии, еретика да еретинии. Стряхни да смахни, Мати Богородица, моровую, болезную, свербеж да колотие, хмельное, дурное. Мати Богородица, буди мне Заступница. Колокола звонят, звоны до дальней веси летят. Мати Богородица, помоги, под колокольный звон сними с Древа родового и с меня, рабы Божьей (имя), порчи и корчи, моровые, зоревые, полунощные и полуденные.
Колокола звенели, ангелы Божии на звон летели. Ангел-хранитель в помощь приходил. Крылом белым порчу снимал. Древо рода укрывал от порчи моровой, зоревой, колючей, болючей, свербежной. Колокола звенят, вести благие к человекам летят. Колокола звенят, монахи на службу спешат. Колокола звенят, о Царе мира вестят.
Сниму я, раба Божия (имя), с Древа родового болести и морок, хворобу и зависти. Порчи моровые от звона колоколов слетят, порчи зоревые от колокола усохнут.
Под колокольный звон сложу молитву к Престолу Господнему. Мати Богородица, мне помогала, Сама порчи с Древа рода снимала. Ангел-хранитель на колокольный звон прилетал, мне помогал. Белым крылом Древо рода укрывал не на день, не на час, не на зорю, во веки веков. Аминь. Делу и слову моему аминь. Аминь.

• Когда свечи догорят, произнесите благодарственную молитву.
• Сразу же после обряда выпейте стакан воды, окатитесь водой с головы до ног. Остаток воды вылейте под сухое дерево подальше от своего дома.
• Рисунок родового Древа уберите в божницу.
• Наговоренной водой окатите с головы до пяток всех своих домочадцев.

• Иконы «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Казанская», «Святцы», красную молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, крестильный крест, венчальное кольцо, валдайский колокольчик уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.

+2

3

СНЯТЬ ПОРЧУ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ

Еще один вариант, кто-то придумал.
Читать стоя возле колокольни полушопотом, во время колокольного звона 12 раз, а 7- го сентября 3 раза. Голову женщинам покрыть белым платком:

На колокольню монах восходил,
За язык колокол теребил,
Царь-колокол пел да гудел,
Округе весть нес, что воскрес Христос.
Колокольный звон падал с небес,
Колокольный перезвон спасал меня, Божиего(-ию) раба(-у) (имя) .
От гула да перезвона слетали с плеча порчи и корчи,
Проклятия и кумохи,
Чёрные зависти да напасти.
Погаданные, подлитые, наведённые, оморочливые.
Колокол на колокольне перезвоном говорит, со звоном весть благая летит.
Та весть мне слух донесла, всяка порча с меня сошла.
С раба(-ы) Божьего(-ей) (имя) порча слетела,
К подельнику полетела.
Сошла порча с дела,
Слетела с белого тела, с кровей, с ушей, с ноздрей,
Черных бровей, с печени, с сердца, с позвонка, со хребта,
Со следа, со последа.
Дело и тело свое закрою колокольным гулом,
Звоном да перезвоном.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уйти молча, ни с кем не разговаривать, пока не переступите порог своего дома. Три дня никому ничего из дома не давать и не брать если что-либо вам принесут. Обязательно пройти исповедь и причастие в другие дни или перед тем как делать обряд. Заказать сорокоуст о здравии на свое крещенное имя в трёх церквях за один день.

+1

4

СНЯТИЕ ПОРЧИ НА КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

И еще один вариант. не соболя.
Колокольный звон обладает очень сильной очищающей энергетикой. Это подтверждают даже учёные, проводившие специальные исследования.

Издревле считается, что колокольного звона до смерти боится вся нечисть. Поэтому во время пасхального благовеста хорошо снимать с себя все негативные программы, в том числе и порчу.

Сделать это довольно просто, так как не нужно выполнять никаких специальных ритуалов. Когда вы услышите, что в храме забили колокола, вам всего-навсего нужно прочитать 3 раза заговор: «Как эти колокола звонят, о благовесте говорят, как крепко стоит храмова стена, так крепко звон колокола порчи разрушает, в тёмную бездну возвращает. Звонит колокол, слово злое и лихое тот звон рушит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После этого трижды перекреститесь и прочитайте про себя 3 раза молитву «Отче наш».

Кроме этого, колокольный звон помогает облегчить страдания больных людей. Услышав звуки колокола, нужно зайти в церковь, поставить свечу за здравие больного и крестясь, прочитать 3 раза заговор: «Господь, избавь раба(у) Божьего(ью) от болезней тела и души. Звоном колокольным, прославляющим Тебя, выведи скверну, черноту, хромоту и ломоту. Аминь».

+2

5

Норфет написал(а):

оставить перед алтарем свечи по своду

:blush: Как это - по своду?

0

6

Норфет написал(а):

о благовесте говорят,

1. Можно ли переделать это а другой большой праздник? Например - о Сретении говорят?
2. Замок свой?

0

7

Primrose написал(а):

Как это - по своду?

По правилам. Тут имелся ввиду свод правил, а не место в церкви. Ставить свечи, там где они должны стоять.

+2

8

Primrose написал(а):

1. Можно ли переделать это а другой большой праздник? Например - о Сретении говорят?
2. Замок свой?

1 Пасха, это праздник воскрешение. А стретение праздник обрезания, не очень похоже на благую весть.
2 Смотря как долго вы в этой церкви. Если последних десять лет она была полностью в вашем распоряжении, то тогда пожалуй. А так в месте где могут быть разные силы, ограничьтесь общепринятыми формулировки.

+1

9

Норфет
Не совсем так - еще встреча с пророком, который предсказал рождении Иисуса Христа, и жил кажется около 300 лет, пока сам его не встретил. И только после этого умер...
Соболя - совсем без ключа, как ни крути добавить же надо?
Если всё-таки менять нельзя, 3-й вариант можно же в любое время делать? Написано про 7 сентября, помимо Пасхи и Благовещения...

0

10

Третий вариант можно когда угодно, я правильно поняла? Именно рядом, внуть не заходить потом?

0

11

Я читала на колокольный звон на Пасху заговор "Как эти колокола звонят..." несколько лет назад. Но там  комплекс получился. Всю службу до этого мне было очень плохо. Я даже стоять не могла. Больше сидела, было очень тяжело.Читала все время пока звонили колокола. Нашла где-то в инете, читала с бумажки и без" Отче наш". И знаете, эффект был потрясающий, хотя лечение другое ещё не закончилось. Потом вечерами  мне не хотелось лечь и умереть. Да, усталость, но просто усталость, а не желание  лежать трупом и чтобы все вокруг исчезли. И даже какая-то эйфория ощущалась, подъем, но именно эти ощущения  довольно быстро пропали. Но это чувство  бодрости я до сих пор помню. Хотя с этой церковью у меня довольно странные отношения.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Снятие порчи в церкви колокольным звоном. Копилка методов