Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запах ладана во время обрядов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обратила внимание, что у многих мастеров, кому я ездила, и которые практиковали БМ всегда как-то странно пахло в том помещении, где они проводили работу. Мне казалось, что они жгут благовония, типа тех, что используют в церковных кадилах. Но вот заметила, что в том месте, где я провожу свои обряды БМ, у меня тоже появился тот самый запах, притом как-то в одно мгновение это заметила. Когда открываю дверь, он разносится по остальным комнатам. Сама я никаких благовоний не использую, свечи не из церкви(хотя на коробке стоит "освященные церковные", но покупала их на складе), икон и прочей утвари из церкви у меня тоже нет. И этот запах в моем рабочем помещении, судя по всему, чувствую только я.
Интересно, что же это за явление такое? Кто-то с подобным сталкивался?

0

2

а в какое время чувствуется запах ладана? в какие дни? или ты постоянно его рядом с собой ощущаешь?

0

3

ViollA, вот когда активно практикую БМ тогда, поутрам и конкретно в том месте где читаю молитвы. Пока не поняла от чего это зависит, просто заметила что иногда такое бывает :dontknow: .

0

4

Повітруля написал(а):

вот когда активно практикую БМ тогда

я не знаю что это такое, просто пытаюсь рассуждать. церковного беса не могли вам насадить?

+1

5

Lu, это сложный вопрос :hobo: , честно не знаю какой он там, знаю что зеркальная крошка ему явно не понравилась, от молитв иногда дурно становится, на Пасху это заметила. ЧМ особого эффекта не дает, приходится пробовать альтернативные методы. Но вот этот запах, будто всю ночь там потухшее кадило стояло, то есть он не такой сильный, как в церкви и более "холодный".

0

6

Запах ладана иногда появляется при наличии покойника рядом, или наличии порчи через церковь. Это сугубо мои личные наблюдения.

+1

7

То есть вы делаете БМ, и это сопутствует? Если результат есть -  то это может быть такая своеобразная инвокация

+2

8

Повітруля написал(а):

Обратила внимание, что у многих мастеров, кому я ездила, и которые практиковали БМ всегда как-то странно пахло в том помещении

А после чего обратили внимание?  :flag:
Запахи которые мы чувствуем это один из знаков тонкого мира. Мы можем чувствовать духов и как запах ладана. Иногда это нам может дать приблизительное  понимание о духах с которыми мы имеем дело. Иногда это просто знак их присутствия.

+6

9

Мадб, да, именно сопутствует. Например вечером провела обряд, утром, где-то до обеда этот запах в помещении витает. Потом сам пропадает. Когда провожу обряд, мало обращаю внимания на внешние раздражители, если конечно они не такие сильные как например бывало слышала крики, или звали по имени, и тому подобное, такое конечно сложно проигнорировать. С запахами, которые заствили отвлечься, было один раз когда активировала формулу и у меня взорвалась лампочка, появился запах, даже не знаю с чем сравнить, очень приятный "северный", но это было единожды. А вот подобные запахи, как сейчас, я встречала и у других мастеров работавших в БМ. Потому заинтересовалась, откуда он берется.

Норфет, после их работы, когда выходила из помещения и понимала разницу в запахах + во время обрядов замечала подобное, думала они где-то хранят благовония(тот же ладан) и жгут их иногда. Жаль не спросила непосредственно у самих мастеров, может и правда только я чувствовала этот запах :dontknow: .

Спросила, потому что мне показалось это хорошим знаком, ведь я уже продолжительное время в одном месте провожу эти ритуалы, и может(а вдруг), Силы начали отзываться и это своего рода идет уже намаливание той же "книги", предметов, помещения. Но если, как резонно предположили Виола и Лу, это могут быть сущности, бесы, покойники. То как их гнать? Ладаном :blush: ?

0

10

Согласна с Норфет. Разные духи и сущности имеют как разный вид, так и разный запах, который прямо указывает на того, с кем Вы имеете дело. Покойники, на мой взгляд, пахнут по другому, не ладаном.

+3

11

Повітруля написал(а):

ведь я уже продолжительное время в одном месте провожу эти ритуалы, и может(а вдруг)

Скорее всего так и есть. Стали чувствовать. Можно проверить раскладами, на картах  иногда это видно как получение просто вестей или важных писем, очень близко от человека.

+2

12

Из того с чем я сталкивалась:
- покойники пахли "чорнобривцями"(простите, не знаю как по-русски эти цветы называются), такой же горько-сладковатый запах.
- руны пахнут каким-то холодным, "дымным" запахом, мох еще с чем-то.
- ЧМ порчи пакостные издают примерно такой же запах, с помощью чего их насылали (жертва навязчиво ощущает его возле себя, другие могут не чувствовать)
Чем пахнут бесы я так и не определила, и вот теперь думаю, может ли церковный бес пахнуть ладаном... в принципе вполне. Ведь у ладана запах "теплый", а этот "холодный", то есть уже что-то с ним не так.

0

13

Норфет, действительно показало вестника (Паж Жезлов), но вместе с тем и неправильное расходование энергии и медленное продвижение, либо человека(сужность?) на которого можно положиться(с) :huh:  : 3 жезлов пп + паж жезлов + рыцарь пентаклей. То есть таки присутствие духа :dontknow: .

0

14

Повитруля, если обряды работают, то чего вы замораиваеьесь на церковном бесе? Есл вы его перед этом не призывали из идейных соображений, то его нет. Перерасход энергии может быть и ваш собственный, например, от волнения. Тут вообще только один признак на присутствие бесов, то относительный - взорвавшаяся лампочка. Но это и от стихий может быть. Дл пущей уеренности берите тени и делайте расклад на установление типа сил, с которыми работаете вообще и в обрядах, но вообще я не вижу бесовых признвков. Кстати, для меня церковный ладан, горящий не холоден по запаху, не тепл, а вонюч, без вариантов. Мне понадобилось много лет, чтобы привыкнуть его терпеть в помещении. Хоть это и не неваыносимая вонь, но вонь однозначно, и не духи, чтобы чуять оттенки.

+2

15

запахи - это вообще отдельная тема.

Повітруля написал(а):

у многих мастеров, кому я ездила, и которые практиковали БМ всегда как-то странно пахло в том помещении, где они проводили работу. Мне казалось, что они жгут благовония, типа тех, что используют в церковных кадилах.

ладан в практиках христианства используется очень часто и служит универсальным очистительным средством. это одно из древнейших благовоний на земле. знаете поговорку: боится как черт ладана? считается, что темные сущности не переносят запаха этой смолы, потому именно этот запах вы услышите и в церкви (священник окуривает храм, иконы, всю утварь и молящихся кадилом с дымящимся ладаном) и при отпевании ("Ваши пальцы пахнут ладаном, а в ресницах спит печать. Ничего теперь не надо вам, никого теперь не жаль" (С)"), и при очищении пространства и человека в некоторых магических практиках (не только в христианстве, кстати).
это запах-фетиш, запах-шаблон. с помощью этого запаха Вам будет проще всего показать, что Вас подключили - бытует мнение, что когда ангелы появляются рядом с человеком, он слышит этот запах. но не плотный, тяжелый - как в церкви, а легкий, как бриз, может быть даже чуть слышный, на долю секунды.
я бы сказала, что в практическом аспекте появление запаха ладана "из ниоткуда" при практиках - очень и очень хороший признак.

ViollA написал(а):

Запах ладана иногда появляется при наличии покойника рядом,

соглашусь. покойники часто пахнут ладаном, но там дух тяжелый, низкий, с примесью гнильцы, сладковатый.

Lu написал(а):

церковного беса не могли вам насадить

ViollA написал(а):

наличии порчи через церковь

поспорю. при порче через церковь (именно через бесов, хе-хе) пахнуть ладаном не будет. не любят темные этого запаха. опять же, вспоминаем поговорку, приведенную выше. даже если бес церковный)))))

Повітруля написал(а):

покойники пахли "чорнобривцями"(простите, не знаю как по-русски эти цветы называются), такой же горько-сладковатый запах.

в не чорнобрывцями, а васЫльками (такие пахучие цветы, которыми в сельской местности обкладывают покойников, один из запахов бальзамирования). Эти цветы бабки вкладывают в маккавеевские букеты и потому лично для меня все эти букеты удушливо пахнут покойниками.

+4

16

Sv.Sokolova написал(а):

Эти цветы бабки вкладывают в маккавеевские букеты и потому лично для меня все эти букеты удушливо пахнут покойниками.


Интересно, что высушенные васильки (маленькие, синие, о них, правильно?), слышала, некоторые практики используют в окуривании: дым от них вводит в своеобразный транс. А в васильковых полях раньше не рекомендовалась лежать: можно уснуть и не проснуться. А синий василек, хоть и используется в различных отварах-настоях, но ядовит.

0

17

Сэриэль написал(а):

васильки (маленькие, синие, о них, правильно?),

нет. эти маленькие синенькие по-украински волошки, это другое. они не имеют такого удушливого запаха.
в Киевской области в гроб кладут сухой шалфей, по-украински - васЫлькы.

0

18

В церкви часто не ладан используют. Я для своих дел ладан натуральный покупаю и прошу его в церкви освятить. У него запах совсем другой. В церкви можно иногда найти натуральную смолу с добавлением ладана но она весьма дорога и на каждодневных службах их не используют, а берут дешевый "Ладан" на основе парфюмерных остатков косметической промышленности. Он еще дымит сильно - а у натурального ладана дым белый а не черный. Кстати есть ладан а есть мирра - она же смирна - это более смолистый сильный тяжелый запах - по виду и по запаху трудно отличить от ладана - разве что более темный. Вот смирна - это как раз то чем в древности покойников бальзамировали. Она сильнее дымит и сильнее пахнет. В церковной практике используют оба вида. Я покупала с сокотры, через интернет.

0

19

У меня тоже бывает. Да, я считаю - это признак "выхода на связь".

0

20

Я тоже покупаю в Интернете, там выбор лучше

0