Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Двуручие. Возможно ли одновременно практиковать черную и белую магию?


Двуручие. Возможно ли одновременно практиковать черную и белую магию?

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Saturnalia, если вам интересно, могу рассказать как это вижу я. Хочу подчеркнуть, что именно вижу и разделить с понятием "практикую", потому что когда-то мучилась такими же вопросами как и вы сейчас. Кромешный ад, как вы его назвали, часто происходит из-за ошибок.

Если позволите, отвечу тезисно.

1. Совмещать получается не у всех. Знаю довольно толковых и способных практиков, у которых такой вариант не прошел ну никак. Возможно, дело во внутренних установках и тех догматах, которые мы впитали с рождения. Ломать их сложно и часто невозможно. Это как отменить страх высоты. Вот понимает человек в лифте со стеклянным полом, что все надежно и прочно, а ведь страшно же!) Т.е. первый пункт- ваша голова.

2. Скажу некрасиво, но правдиво. Относитесь к помощникам разного цвета потребительски в том смысле, что не заискивайте перед ними, не просите прощения. Любое чувство вины- это вызов авиа удара на себя.) Основной принцип: вам надо, вот вы и делаете. Просите у них то, за что каждый отвечает.

2. Нежелательно проводить разные "по цвету" работы близко по времени и даже по месту проведения. Разделяйте хотя бы по времени в сутки-двое, по месту- минимум разные комнаты. Уважьте их, они оценят.

3. Вам нельзя ни при каких обстоятельствах соблюдать церковные таинства- причастие, исповедь и т.д. Пост можно, если цель здоровье или фигура.) Исключительно для нужд веры его соблюдать не нужно. Если вы склонны к религиозному экстазу и впадению в "благодать", двуручничество не для вас.
Важно понять, что само по себе ведение дел на 2 фронта требует трезвого аналитического рассудка без выход за грани, т.е. не касаться того, что чисто белое, например, и подключит вас к ХЭ на полную катушку. И вот тогда точно вразумят.

4. Не целуйте и не хулите иконы. В голове должна быть четкая мысль- это просто картинки на носителе, не более того. По хуле надо вынести в отдельный пункт, наверное. Хуления лучше избегать вообще, если есть свербящая в голове мысль "ай, как нехорошо я делаю" или "ой, меня ж за это накажут". Не можете уйти от такой мысли- откажитесь от хулы напрочь. А то снова вразумят.

5. Не используйте канонические молитвы, ни в работе, ни по "зову души". Работа в белом ключе может означать сугубо белые заговоры, но ничего из текстов в книге "Молитвослов" или акафистов. Нарушение правила - очень и очень четкое вразумление снова. От обоих лагерей. Церковь отныне- только по магической работе, пойти помолиться - никак. Только то, что в рамках обрядов.

6. Работая с бесами не испытывать чувство вины или неправильности перед белыми. И наоборот. По Библии Бог с Сатаной сидели рядом, решая, что делать с Иовом. Они просто сотрудники разных отделов одной корпорации.

7. Нельзя давать обеты ни одной из сторон.

8. По воскресеньям обе стороны помогают охотно. Обратитесь к тем, в чьих услугах или помощи в этот момент нуждаетесь. Святость дня вас волновать не должна.

9. Соблюдайте баланс! Даже не черно-белой работы, хотя и это важно, но работы в плюс и минус. К слову- и плюс и минус можно делать в рамках одной системы. Сделали 3 порчи, значит, поставьте защиту, проведите чистку и обряд на примирение.) Не уходите только в чистки или только в порчи.

10. Не работайте на решение одного и того же вопроса "разноцветными" методами. Здесь только что-то одно. Лечите Сатаной, не зовите Христа.

Вникнув в систему, понимаешь, что это сложнее, чем работать на одну сторону.) Сможете выдержать- работайте. Если нет- делайте выбор.

+13

22

Добавлю. Вы не должны глубоко верить как христианка, вы должны использовать силу ХЭ, ровно как и не должны проклинать каждого встречного, только потому что вы работаете с ЧМ. Будьте разумны, практичны и уважайте силы любого порядка, класса и цвета, при этом не раболепствуя и не заискивая ни перед кем. Другими словами, уважайте себя тоже.

+4

23

Собственно уже писали, наверное. При выборе направления и комбинации систем стоит подумать, под что каждая система лучше всего пригодна и каковы ваши приоритеты.

1. Скажем, если вам требуются родовые чистки, то тут однозначно ХЭ. Почему так? Вся философия христианства построена на идее первородного греха - согрешили наши Праотец с Праматерью, а все человечество теперь за это расплачивается. При таком видении очень логично наличие сильных методов избавления от негатива, идущего от предков. То есть родовые чистки.

2. Если есть необходимость делать порчи-привороты - то это прерогатива черных - бесов и тех, кому в могилах не спится.

3. Все остальное, то есть чистки, защиты, деньги и подобное можно делать в умеренно-нейтральном ключе. Это стихии, природные духи, обращение к языческим силам, а также работа на личной силе. На личной силе проводится любой обряд, в котором вы не призываете, особенно поименно, кого-то конкретного.

Из всего вышесказанного вытекает, что комбинировать методы и системы можно и нужно. Ибо нет одной единственной системы, способной наиболее эффективно решить все возникающие задачи. А вопрос глубины погружения в какую-либо из систем, чтобы при этом была возможность наладить контакт с остальными, думаю, каждый решает для себя индивидуально.

+2

24

Saturnalia написал(а):

вы имеете в виду нейтральные обряды? просто сложно как-то представить что именно можно делать на личной силе,руны разве что или я не права?


На личной силе достаточно можно делать.  Я вообще считаю, что до тех пор, пока нет ощущения, понимания и практики личной воли, то даже не стоит соваться с просьбами к любой стороне. Потому, что как иначе Вы будете выдерживать своих помощников, указывать им на необходимые Вам действия? А еще веселее - чужих защитников? Нет личной воли - помощники будут управлять Вами. Именно в этом случае начнет заносить. Для примера: даже ласковое домашнее животное, если не чувствует в хозяине хозяина, запросто устроит кавардак в Вашем собственном жилье.  ;)
Кстати, Вы не думали о стихийной магии? Ни черная, ни белая. Впрочем, в ней без личной силы тоже не обойтись.

+1

25

return to life Написала отличую методичку. Могу еще добавить. Зачины как у Соболей - с кучей молитв делать не надо, но обряды можно делать. Есть такие обряды, когда надо какую-то молитву прочитать в ходе работы. Типа снятия приворота, когда разбиваетс яйцо и читаются любые строки из библии, это можно делать спокойно.
Кроме белых постов, черные также ни к чему, да и пользы от них особой нет. Они не деалют того. чего нельзя сделать другим методами.
Война, в итоге которой кто и где когда-то воцарится, никак не повлияет на вашу работу.Не заморачивайтесь на антогонизме.

0

26

Мадб написал(а):

Кроме белых постов, черные также ни к чему, да и пользы от них особой нет. Они не деалют того. чего нельзя сделать другим методами.

Немного не поняла этого момента. То есть все эти указания, сидеть на хлебе-воде перед обрядами ЧМ не обязательные условия? Так же как и не обязательно соблюдать христианские посты, чтобы работать в БМ?

0

27

В жизни на хлебе-воде не сидела. На кой черт это вообще надо?

0

28

Мадб написал(а):

В жизни на хлебе-воде не сидела. На кой черт это вообще надо?

Разве это не улучшает результат тех же чисток? Хочется понять механизм. Мне вот казалось, что у человека который находится на посту меняется энергетика каким-то образом, и это помогает в работе. Разве нет? Мне правда интересно не просто так поговорить или поспорить, понять хочу :writing:

0

29

Вообще считается, что все посты должны дать восприимчивость к духам. Поэтому и голодаю или сидят на вегетарианстве. А если и так она есть, то зачем?
Вообще никода такого не придерживалась, у нас дома так не делали, и я не буду.

0

30

Изменения состава пищи влияет на способность входить в контакт с сущами. Например, при процедуре аваяски с шаманами верховья Амазонки, о чем говорю не по наслышке, диета за сутки до проведения обряда очень регламентирована. У людей, которые ели перед ней мясо, ничего не получилось.
Пост имеет значение, как ни крути, и это четко прослеживается во всех магических практиках. Он нужен для концентрации энергии и не имеет ничего общего с религиозностью. Это важно перед серьезными, энергозатратными и жизненно важными работами. Для повседневной практики ограничение в питании нон-стоп может привести к истощению на чисто физическом уровне и точно не оправдано.

+2

31

return to life написал(а):

Для повседневной практики ограничение в питании нон-стоп может привести к истощению на чисто физическом уровне и точно не оправдано.

Вот потому и спрашиваю, как совмещать длительные изнурительные чистки, и пост? Столкнулась с такой проблемой, когда приходится чиститься месяцами. Мне банально не хватает энергии работать, сидя на кашах и салатах :disappointed: . Может спустя какое-то время наступает все же прозрение, или все же посты тоже разными бывают, если работа ежедневная? Сейчас работаю в БМ и нейтральном ключе. Буду благодарна, если объясните.

0

32

А в обряде написано про пост? Конкретно про такой где вода и хлеб? Тогда надо соблюдать.
В целом общее правило- не есть тяжелой пищи вроде мяса, майонезных салатов за 3 часа до работы минимум, но я лично не ем за 6 часов. С чувством переедания вообще работа бесполезна, лучше легкий голод.

+3

33

Мадб написал(а):

Кроме белых постов, черные также ни к чему, да и пользы от них особой нет. Они не деалют того. чего нельзя сделать другим методами.

не буду спорить но я другого мнения. я экспериментировала для себя, вывод - если знаешь что делаешь и зачем, пост это хорошая вещь.

+2

34

Тоже эксперементировала, ничего не дает вообще. Легкий голод работу не улучшит, ее улучшит кураж. Мясо ем спокойно, и духов кормлю.  Повитруля, если так охота мучится, попробуйте рыбу. Но вообще - если чистка на хлебе и воде не дала стабильного эффекта - пошлите ее на..

0

35

Повитруля. смотрите, приходит ко мне человек порченый. Допустим, не на финансы, а на соматику, то есть болен он серьезно. И я снимаю ему долго держу на хлебе с водой когда он и так едва живой? Да он же у меня от такого лечения ласты в угол склеит!

0

36

Saturnalia написал(а):

Возможно ли действительно совмещать,например черную и белую магию,без последствий для себя и своих близких?


и в церковь еще ходить. Ничего без следа не проходит.

Saturnalia написал(а):

хотелось бы чтобы на основе обсуждений можно было как-то выстроить небольшую систему или свод правил на эту тему, я думаю это было бы полезно для новичков.


Для новичков можно пробовать и пробовать хоть с иконами хоть с бубнами одновременно, смотря куда тянет.

Если есть стабильная работа с определенными силами и все устраивает в работе вот уже много лет, то зачем изобретать колесо, смысл переобуваться нет. Можно получать отлично и постоянно. Нет от тех с которыми заигрываете а от тех с которыми постоянно работаете. Это все равно что живешь с женой 10 лет а потом бац и с другой разок без обязательств. Не знаю кто там и как силы совмещает, не у всех это выходит. У всех разные практики и свои отношения с силами теми или иными.

Saturnalia написал(а):

не в обиду, чисто темным и белым практикам,но порой чернокнижники превращаются в деградантов,если бесы  завертели,сама одно время практиковала только ЧМ,была злющая как собака,и чтобы с головой уходить в ЧМ,нужно быть действительно лихим человеком,меня это очень привлекает,т.к. без адреналина жизнь уныла))


Делайте все правильно и будете в балансе. Чернокнижники в большинстве случает - беспредельщики. Это факт. Но не все. Есть люди у которых башка всеже есть и результы отменные. Тренируйтесь  и будет вам счастье.

vanillasky написал(а):

Из всего вышесказанного вытекает, что комбинировать методы и системы можно и нужно


Сказали уже что все индивидуально. Поп-фэнщуй и ЧМ интересно сработают вместе...

0

37

return to life написал(а):

Любое чувство вины- это вызов авиа удара на себя


Это чувство вины - открытие энерго канала, через который вас легче достать. Но это не значит что вообще не достанет.

return to life написал(а):

Не целуйте и не хулите иконы. В голове должна быть четкая мысль- это просто картинки на носителе, не более того. По хуле надо вынести в отдельный пункт, наверное. Хуления лучше избегать вообще, если есть свербящая в голове мысль "ай, как нехорошо я делаю" или "ой, меня ж за это накажут". Не можете уйти от такой мысли- откажитесь от хулы напрочь. А то снова вразумят.


return to life написал(а):

3. Вам нельзя ни при каких обстоятельствах соблюдать церковные таинства- причастие, исповедь и т.д. Пост можно, если цель здоровье или фигура.) Исключительно для нужд веры его соблюдать не нужно. Если вы склонны к религиозному экстазу и впадению в "благодать", двуручничество не для вас.
Важно понять, что само по себе ведение дел на 2 фронта требует трезвого аналитического рассудка без выход за грани, т.е. не касаться того, что чисто белое, например, и подключит вас к ХЭ на полную катушку. И вот тогда точно вразумят.


т.е. постоянно находишься в нейтралитете и себя контролируешь. имхо - гораздо комфортнее стоять ногами на одной стороне газона (своей) и не заходить на соседний. а то получается что и своего нет, только чужое - пользуешься и пользуешься. ну или тобой пользуются. на самом деле если делаете ошибку в работе с разными силами то вразумят все равно и без вашей принадлежности к тем или иным. Не думайте что без обета теперь вы всех обманули и зашли в дамки. те кто надо достанут и врежут.

другие моменты ну уж совсем логично понятны для тех кто немного уже столкнулся с магической работой.

0

38

Involtator написал(а):

Сказали уже что все индивидуально. Поп-фэнщуй и ЧМ интересно сработают вместе...

а что смешного, если действительно владеет а не глазки строит, то и не будешь знать как отделывать :hobo:
поп (соборное колдовство т.е церковь +кладбище) + ведические практики = жесть %-)
за слова отвечаю :yep:

Involtator написал(а):

Чернокнижники в большинстве случает - беспредельщики.

звучит как заявка на победу :D
в каком смысле беспредельщики? ))

0

39

Lu написал(а):

в каком смысле беспредельщики? ))


правил толком не знают и думают что теперь все можно и всех могут убить одним ударом.  Гарри *ля Поттеры что то в этом роде. Ведь таких большинство

0

40

Involtator написал(а):

правил толком не знают и думают что теперь все можно и всех могут убить одним ударом.

Involtator написал(а):

Ведь таких большинство

в интернет-сообществах может быть,  в реале вряд ли. имхо.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Двуручие. Возможно ли одновременно практиковать черную и белую магию?