Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Двуручие. Возможно ли одновременно практиковать черную и белую магию?


Двуручие. Возможно ли одновременно практиковать черную и белую магию?

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Вот это интересно- вызвать чувство вины,значит открыть энергоканал. То есть если человек чувствует за собой вину,он уязвим?и легче поддается воздействию?

0

42

Повітруля написал(а):

как совмещать длительные изнурительные чистки, и пост?


чистки очень редко бывают не изнурительными.
Если в пост Вы вкладываете религиозный смысл, ну тогда может быть тяжело. Здесь полностью поддерживаю ЛУ

Lu написал(а):

если знаешь что делаешь и зачем, пост это хорошая вещь.


подобное, проверила на собственном опыте.

0

43

Хотитие терпеть, страдать, жертвовать - имеете полное право. Благо без жертв - оно ведь не настоящее.

+1

44

Мадб написал(а):

Благо без жертв - оно ведь не настоящее.

да ладно :nope: значит опять же все индивидуально, кому-то помогает достигать результата, кому-то мешает ))
если я лечусь от воспаления легких, а другой от насморка, то и способы с средства различные, так ведь? мы же не обязаны быть одинаковыми :yep:

0

45

Если насморк гнойный, то как и при воспалении легких пропишут вам антибиотики. И при них должно наступить улучшение, а не "изнурительное лечение". А вот если вдруг наступит, значит что-то не то, и надо менять лечение, врача, больницу.
Опять же - я без подколов спрашиваю - заметила что многим надо сначала надо крупно пожертвовать или помутчится, или пострадать, и только потом уже результат. Почему?
Кстати. был случай. в Бише была постоянная клиентка. И так вышло, что прислали ей с Украниы шоколад с порчей. Она мне его принесла для чистки - ей потом необходимо было его съесть перед вебкамерой. Так вот. Отадал она его, и ее два дня колбасило - колготки рвала, маслом на руку вылила и прочее. Но потом она решила что я наверняка уже все сделала, и все - все прошло. Но! Я сделала на несколько часое позже, чем у нее прошло. Самонакрутка.

0

46

Повітруля написал(а):

Разве это не улучшает результат тех же чисток? Хочется понять механизм.

аскеза как таковая нужна не всем.
кстати, аскеза и определенные ограничения есть  в любых направлениях как религии, так и магии.
в христианстве гастрономический пост - всего лишь проявление поста духовного. не есть мясо и материться - не означает пост. в христианстве пост - это симбиоз физического и духовного.
как Вы знаете, плотская (мясная) пища утяжеляет энергетику, приземляет ее. как и алкоголь, в больших количествах, в малых может наоборот обострить восприимчивость, но тут надо быть осторожным, потому как алкоголь притягивает низкие сущности.
при чистках обычно убирают т.н. негатив, который суть - низкие сущности, лярвы, бесы и т.д. (если обобщить). так вот, дабы облегчить задачу их поскорее выгнать - не нужно их провоцировать и притягивать, не нужно давать им повод остаться, питаясь низкой энергией крови, мяса убитых животных, плотской пищи.

сидеть на хлебе и воде можно, но понимая, зачем оно надо. если поставить себе задачу выйти на более тонкий план, стабилизировать работу энергетических центов, и т.д. - как вариант возможна такая добровольная аскеза. ну или еще как обет или подношение - это тоже хорошо работает, то есть собственные ограничения как дар "во имя" (конечно, при условии, что тем, во имя которых вы голодаете, это действительно нужно).

+5

47

Артенисия написал(а):

Вот это интересно- вызвать чувство вины,значит открыть энергоканал. То есть если человек чувствует за собой вину,он уязвим?и легче поддается воздействию?

человек эмоциональный всегда легче поддается воздействию, чем бесстрастный. эмоции (любые) ослабляют. а чувство вины  способно съесть изнутри.
лучше выработать в себе бесстрастность вообще. не радоваться и не сожалеть о результатах, какие бы они ни были.

+2

48

Мадб написал(а):

Опять же - я без подколов спрашиваю - заметила что многим надо сначала надо крупно пожертвовать или помутчится, или пострадать, и только потом уже результат. Почему?

ну дык откуп)))))) вот тот самый приснопамятный, причем правильный. его все равно возьмут, ибо монетки и мясо -  это ж только одна сторона медали.
вообще всяческие ограничения, обеты во имя кого-то и вериги, если хотите (как крайний метод, согласна) - достаточно действенная штука. лучше пострадать самому чем-то определенным, собой  намеченным и контролируемым, чем страдать тем, что пошлют. вот потому и посты, и астезы, и  обеты (молчания, незлословия, кротости и подобное).

+3

49

Да ведь могут и не взять. На самом деле им часто вообще все равно (кроме тех, кому надо есть для жизни) но тут раз прндалгаешь и боишься попасть - значит попал. Они бы могли и за так, но раз можно грузануть - значит нужно грузануть.

0

50

Мадб написал(а):

На самом деле им часто вообще все равно

Я начинаю думать, что не всё равно. Я вот давненько подкатываю к Арх. Рафаилу для работы. Вот, чтоб был покровитель-исцелитель. И с той поры как я это задумала, мне из одноимённого оракула выпадает с завидной регулярностью карта "Откажитесь от кофеина". Я на две недели отказывалась, результатов не увидела. А карты продолжает выскакивать, настойчиво так. Уж думаю, что мне как бы намекают навсегда откажитесь от кофеина, а кофейку хоть бы иногда хорошего я люблю попить. Я думала, что может это вредно мне, но нем нашла страшных плохих свойств кофе, которые вредили бы лично мне. Неужели навсегда  :whistle: Просто прежде чем отказываться, хочется увидеть бонусом подтверждение в жизни, типа вот ,что будет, если откажешься. чтоб можно было оценить, и не давать напрасные зароки.

0

51

Lu написал(а):

а что смешного, если действительно владеет а не глазки строит, то и не будешь знать как отделывать :hobo:
поп (соборное колдовство т.е церковь +кладбище) + ведические практики = жесть %-)
за слова отвечаю :yep:


Присоединюсь: церковь и кладбище хорошо совмещаются.

Артенисия написал(а):

Вот это интересно- вызвать чувство вины,значит открыть энергоканал. То есть если человек чувствует за собой вину,он уязвим?и легче поддается воздействию?


А какой смысл что-то делать, если после этого есть вероятность почувствовать вину? Тогда зачем делать? Может, лучше предварительно представить последствия своих действий при успехе обряда и принять или не принять их? Тогда чувства вины и открытия каких-либо каналов не случится.

0

52

Сариэль, я про чувство вины у жертвы спрашиваю:) у меня как-раз такая ситуация:)виноват по полной

0

53

Carpediem написал(а):

Я начинаю думать, что не всё равно. Я вот давненько подкатываю к Арх. Рафаилу для работы. Вот, чтоб был покровитель-исцелитель. И с той поры как я это задумала, мне из одноимённого оракула выпадает с завидной регулярностью карта "Откажитесь от кофеина". Я на две недели отказывалась, результатов не увидела. А карты продолжает выскакивать, настойчиво так. Уж думаю, что мне как бы намекают навсегда откажитесь от кофеина, а кофейку хоть бы иногда хорошего я люблю попить. Я думала, что может это вредно мне, но нем нашла страшных плохих свойств кофе, которые вредили бы лично мне. Неужели навсегда   Просто прежде чем отказываться, хочется увидеть бонусом подтверждение в жизни, типа вот ,что будет, если откажешься. чтоб можно было оценить, и не давать напрасные зароки.


Светлые практики совсем строго не совпадают с употреблением кофе, чая, шоколада, спиртного, мяса. Кофк, чай, шоколад илут как тонизаторы. Это не зарок, это метод настройки.

+1

54

Мадб написал(а):

как тонизаторы. Это не зарок, это метод настройки.

Я не знала :| , но тогда понятно почему сейчас с этим у меня хуже. Раньше я могла различать цвета энергий (ну, например, Михаил - фиолетовый цвет) во время медитаций физическим зрением, на яву, но тогда я чай пила часто без сахара, до вечерней медитации могла устроить разгрузочный день (мини-пост) и кофе почти не пила. А я то голову ломаю, куда всё это девалось  :blush:

0

55

Мадб написал(а):

Да ведь могут и не взять. На самом деле им часто вообще все равно (кроме тех, кому надо есть для жизни) но тут раз прндалгаешь и боишься попасть - значит попал.

я не придерживаюсь мнения, что если боишься - то попал.
вообще считаю, что ограничения - это не столько для них, сколько для себя. им, возможно, и плевать на чей-то отказ от мяса или кофе. но не плевать на внимание и на искреннее желание. испытания - они же есть, не будете отрицать?
вот Carpediem для контакта предлагают отказаться от столь любимого напитка. причем, я так полагаю, отказаться вообще, навсегда. как по мне, так тут четкий вопрос: ты хочешь моей помощи, а что ты готова сделать, чтобы ее получить?
пысы. это лишь сугубо мое мнение, не более того.

0

56

Carpediem написал(а):

Просто прежде чем отказываться, хочется увидеть бонусом подтверждение в жизни, типа вот ,что будет, если откажешься. чтоб можно было оценить, и не давать напрасные зароки.

Придерживаюсь того же мнения. Но увы, видать здесь все работает не как в рекламе. Где сперва показывают половинку отчищенной и половинку грязной копейки, а потом дома, купив недешовое средство, думаешь что непонятно за что заплатил, потому что оно не то что копейку отчистить не в состоянии, элементарное пятно от соуса не выводит(простите за такую грубую аналогию). Здесь нет "рекламных акций" судя по всему, а жаль, а жаль :D

0

57

Sv.Sokolova написал(а):

я не придерживаюсь мнения, что если боишься - то попал.
вообще считаю, что ограничения - это не столько для них, сколько для себя. им, возможно, и плевать на чей-то отказ от мяса или кофе. но не плевать на внимание и на искреннее желание. испытания - они же есть, не будете отрицать?
вот Carpediem для контакта предлагают отказаться от столь любимого напитка. причем, я так полагаю, отказаться вообще, навсегда. как по мне, так тут четкий вопрос: ты хочешь моей помощи, а что ты готова сделать, чтобы ее получить?
пысы. это лишь сугубо мое мнение, не более того.


Испытания - обычно я духов испытывала, а не наоборот. Ну чтобы не тратить время и силы на лентяев и болтунов.Они же как мужики-сидльцы, лишь бы к бабе на уши припасть, чтоб напоила, накормила спать уложила и работать не погнала.  На ее месте был бы наверно такой разгоовр
- Вот видишь вот этот молитвенник? Толстый, красивый, в золоте. Я буду тебе каждый день в течении недели полчаса читать оттуда молитвы,тебе же нравится но ты сначала вылечи ну а дальше - конкретно что.А не вылечишь - икону буду хулить.

+2

58

Мадб
тут кому как, кто-то может себе позволить к ним позицию силы, а кто-то не обойдется без постоянных закупов-откупов.
у кого-то черти служат, а кем-то питаются. ну может не только черти, а Силы вобще, кому-то помогают, а кому-то приходится оочень сильно постараться чтоб исполнили. опять же все индивидуально)

0

59

Да ладно, два раза не умирать. И вообще жизнь штука опасная.

0

60

Мадб написал(а):

И вообще жизнь штука опасная.

От нее умирают :hobo:

Простите, не удержалась :offtop:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Двуручие. Возможно ли одновременно практиковать черную и белую магию?