Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родовые запойные бесы - случай из практики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме я обещала рассказать о случае родовых алкоголических бесов.
В общем, есть семья, четверо братьев. Их отец был алкоголиком, пил запойно,  но скажем так, был достаточно уважаемым человеком и в  социальном плане не опустившимся. Дед по линии матери пил крепко, играл в карты (иногда, рассказывали, за ночь мог проиграть все имущество и жену с детьми, а потом опять все отыграть), бил жену - лютовал в общем. Но потом резко бросил пить, в голодовку уехал на заработки в Россию (семья жила в Украине), так как был отличным швецом, зарабатывал и кормил семью. В общем, исправился и стал нормальным человеком, уважаемым и достаточно зажиточным по советским меркам - имел большую пасеку, хороший дом, троих детей, двое из которых "выбились в люди" - один стал зампредседателя колхоза, второй - директором школы в Киеве. А дочь вышла замуж за алкоголика, отца четверых братьев, о которых я писала выше.
Так вот, из четверых братьев пьют (пили) трое. Четвертый не пьет по причине высокой должности и достаточной удаленности от родных земель - в молодости уехал и приезжает редко.
А все трое - алкоголики. Были. Старший пил, гулял, был такой "ух, мужик!", певун и душа компании. И пил за троих. Несколько раз лечился, потом опять пил, под конец сказал - лечиться не буду, пить интересней.
Второй брат пил сперва втихую, а потом несколько лет запойно, не просыхая. Утром выпивал, в обед и вечером. Был практически опустившимся алкашом, мочился в шкаф и иногда ловил белочек. По настоянию семьи стал лечиться. Первый раз неудачно - сорвался на подготовительном этапе. Второй раз (подшивка эсперали) удачно, не пьет уже 15 лет. Полностью восстановлен как человек, социально, физически и морально. Здоровый крепкий мужик, молодо выглядящий и чувствующий себя так же.
Третий брат - тот, который уехал и не пьет, ничего о нем сказать не могу.
Четвертый, самый младший. Пил с ранней юности, гулял как бешеный - жена снимала со всех окружающих бл..дей. Лечился неоднократно: и подшивался, и  уколы какие-то принимал, и к батюшке в Котюжанку (украинцы знают, что это такое) возили - толку мало. Не пьет какое-то время, потом - опять. Так и живет. Сейчас воде не пьет после очередной поездки к какому-то священнику, но надолго ли - не знаю.
Теперь о травмах и о том, что бесы якобы берегут своего "подопечного" по жизни.
По первому брату не скажу ничего показательного.
Второй же - сплошная травма. Травма глаза, вследствие чего протез; травма позвоночника в результате мотоаварии, вследствие сильное искривление; травма руки, вследствие культя пальца; травма грудной клетки - гидроторакс и сложный перелом ребер, травма черепа, перелом ключицы, перелом ноги - в общем, невесело.
Четвертый - еще хуже. В молодости упал с моста в реку, будучи за рулем автобуса - еле спасли, бел без дыхания; автомобильная авария - чудом остался жив; несколько аварий с травмами и совсем недавно - рак щитовидки. К счастью, все обошлось, но какой ценой?
Да, они все живы, но не здоровы так точно - такие травмы не проходят бесследно и нельзя сказать, что бесы берегли и вытягивали из сложных ситуаций.
В общем, вот пример родовых сущностей алкогольного плана. Возможно, для кого-то не показательно - таких семей много, ну пью себе и что? Но я вижу именно родовых бесов. Первый брат с ними так и живет, второй смог избавиться, скорее всего, навсегда, третий периодически подвергается атакам, которые отбивает с переменным успехом.
У них у всех есть дети и внуки. Сейчас я не замечаю таких видимых проявлений в детях и внуках, только разве что у второго дочь может выпить лишнего, но это совершенно не пьяница и абсолютно нормальный человек, и социально, и физически. Но вот тяга появилась именно после того, как папа бросил.
Все-таки я думаю, что они не уходят из семьи совсем... Хотя я убеждена, что им можно противостоять и человеческими методами тоже - быть твердым и упорным в своих убеждениях относительно того, что "я не буду пить, так как у меня дурная наследственность и я могу спиться". Ведь как бы то ни было, но от бесов можно избавиться силой своего характера, собственной энергетикой, упорством и, как ни банально звучит, искренней верой. Я сейчас не говорю о церковниках и расшибающих лбы в церкви. Я о внутреннем стержне, о том, что человека держит, заставляет быть стойким и упорным. И если это вера, то я ничего плохого в этом не вижу.
Кстати, хочу добавить, что вот тот второй брат так сейчас и говорит: "Меня Бог спас. Спасибо Богу за то, что я НЕ пью." В церковь он не ходит, абсолютно не церковный человек. Сейчас, по прошествии 15 лет он совершенно спокойно относится к алкоголю, наливает водку сидящим за столом гостям, но сам к ней абсолютно равнодушен. А раньше при виде водки руки тряслись. То есть бес полностью покинул этого человека.

+6

2

Спасибо. Очень интересно и есть над чем подумать. Несколько раз перечитала, что то неуловимо знакомое промелькнуло то что я часто слышала и нашла). Вот

Sv.Sokolova написал(а):

Хотя я убеждена, что им можно противостоять и человеческими методами тоже - быть твердым и упорным в своих убеждениях относительно того, что "я не буду пить, так как у меня дурная наследственность и я могу спиться"

Свекровь раньше говорила- сынок хоть ты и с родственниками не общаешся тебе пить вообще нельзя, у тебя кровь алкашная!))) Не пьет, когда кто то спрашивает почему в шутку отвечает - мне мама не разрешает))).

0

3

Sv.Sokolova написал(а):

сейчас и говорит: "Меня Бог спас. Спасибо Богу за то, что я пью.

Именно спасибо за то,что пью?
А в целом, спасибо за показательный пример. Я его распечатаю и зачитаю. Есть близкий, на которого больше влияют такие вот истории.

Sv.Sokolova написал(а):

в Котюжанку (украинцы знают, что это такое)

Туда тоже ездили. Это я знаю по рассказам, т.к. это было до того, как я стала частью семьи. Извините, что не детализирую, мало ли кто из них вдруг наткнётся на мои откровения. Так вот, товарищ сорвался, т.к. не отнёсся к поездке серьёзно и ехал бо заставили родные, и туда потом ездили, чтобы типа забрать это обещание пред Богом не пить обратно, т.к. в семье пьющего, стало очень плохо с сестрой. Она инвалид и сильно верующая. Так вот, брат сорвался, и ей стало плохо. Накрутила ли она себя или и взаправду есть связь, не знаю. Вообщем, поехал и батюшка свой процесс так сказать назад отмотал.

Я читала 40 дней акафист б.М. "Неупиваемой Чаше", но почти не помогло, т.к. я тогда не знала, что нужно держать бескровынй пост + меня саму потянуло пива выпить,но я тогда не знала всех этих правил и думала, я ж не зависимая, и что тут такого. Потом узнала, что оказывается это мне "привет". и если тянет выпить во время отчиток признак того, что процесс пошёл. Вот, думаю,нужно снова, но по правилам всё сделать, но я не знаю всех правил. Пост 40 дней. Но перед этим нужно как-то "туда" "оформить" в устной форме своё прошение. Мол, я такая-то собираюсь ради такого-то читать акафист и держать бескровный пост. Аминь. Что-то вроде такого. Может, кто в курсе, подскажите, пожалуйста.

Пыталась беса перекладом убрать, но каким-то странным образом внезапно забыла про Луну и не в тот день сделала. Товарища бес попутал, устроил вынос всей нервной системы за сутки и меня грозился грохнуть просто. Но и руки не поднял, просто крики и истерика. Потом вообще не помнил ничего из этого. Когда я поняла, что обряд же ж ёшкин кот, не так сделала, обратилась за помощью к Арх. Михаилу. Он быстро выручил, но на кладбище пока не хочу снова работать. На таком нюансе, который все знают, как Луна перемкнуло, лучше пока не соваться раз так.

В роду у пьющего пили многие по мужской линии. Отец от этого помер. Сын со стержнем. Сам бросал уже, и не раз, но в этот раз в виду ситуации то ли в стране, то ли усугубляющейся депрессии (оба часто приводит как причины уныния) залип . Во сне часто разговаривает и порой даже молится ИХ, просит избавить его от этой дряни, т.е. пытается бороться.

0

4

Sv.Sokolova написал(а):

Возможно, для кого-то не показательно - таких семей много, ну пью себе и что?


Да нет, как-раз показательно именно потому, что таких семей много. Зачастую там не просто пьют и корни у этого пьянства глубокие, увы.

Sv.Sokolova написал(а):

Да, они все живы, но не здоровы так точно - такие травмы не проходят бесследно и нельзя сказать, что бесы берегли и вытягивали из сложных ситуаций.


Ну, так живы же остались? А бесы - не ангелы, у них, полагаю, свои представления о сбережении тела жертвы.  :)  Впрочем, это мои рассуждения - кто там знает, как бесу интереснее и отчего. Хотя, у меня есть пример, когда запойный человек в угаре, сам не помня как, проезжал на машине, зимой, в гололед, 120км. без  аварий и последствий раза три так. Потом, уже летом, уснул за рулем, машина съехала с дороги, перевернулась, сгорела, а он жив и невредим остался. Но, опять же, в другой теме писала, что достаточно алкоголиков из-за травм по-пьяни погибают. Тут, видимо, что-то однозначное сказать нельзя.

0

5

Carpediem написал(а):

Sv.Sokolova написал(а):
сейчас и говорит: "Меня Бог спас. Спасибо Богу за то, что я пью.
Именно спасибо за то,что пью?

сорри, исправила"Спасибо Богу за то, что я НЕ пью".

0

6

Carpediem

Я не уверена, что бескровный пост такая уж необходимость при обращении к Неупиваемой Чаше. А вот ни капли алкоголя за время чтения - это железно. Пиво - тоже алкоголь. Ну, это мое мнение.
Я бы еще сорокоусты заказала за пьяницу, есть специальные такие сорокоусты "О избавлении от винопития". Заказала бы их минимум в 3, а в идеале в 12 церквях.

+1

7

vanillasky написал(а):

сорокоусты "О избавлении от винопития"

Ухты, никогда про такие не слыхала. Думала, вроде, все требы изучила по теме. Спасибо за подсказку.

vanillasky написал(а):

что бескровный пост такая уж необходимость при обращении к Неупиваемой Чаше.

Вот кстати, для меня проблема жёсткий пост. Если мяса долго не ем (я пробовала три недели, кажется),  то начинается чуть ли не частое головокружение, хотя белок в других продуктах старалась употреблять. Так что, благодарю, всё-таки пост не только еда.

0