Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тест 16 Дедушка

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Спасибо за информацию

0

22

Я знаю насколько тяжело быть таким. Еще и с глубочайшими моральными принципами.
Великий человек. Большой шаман.

+1

23

Жалко про здоровье никто не сказал, я специально выделила его, и склонности))) :blush:
Из его пророчеств, он говорил про изменение рельефа Земли, что многие земли уйдут под воду. Вирджиния Бич, место, где он жил до конца жизни и где соответственно умер, "источник" назвал одним из наиболее безопасных мест. Вот бы туда поехать, голубые блин мечты...) На его могилу посмотреть.
Еще он предсказал 2 мировых войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - говорил Кейси. - Коммунисты потеряют там свою власть".
Еще говорил, что из России (Западная Сибирь) придёт свобода, и что там накапливается положительная энергия.
Сам Кейс еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств.

+1

24

Слышала о нем, но никогда не видела и не знала его историю. Насчет здоровья - ничего удивительного. Многие проходящие этот путь мучались со здоровьем. Все сильные шаманы из тех кого я знаю прошли через болезнь. В болезнях много положительного и поучительного.

0

25

Прошу прощения, умер он в Вирджиния Вич, но похоронили в родном Хопкинсвилле. Последние слова "Как сильно мир сегодня нуждается в Боге".

+1

26

Интересно, это дух придет снова в 2100 году, или реинкарнация Кейси... :flirt:

0

27

Ну духи по большей то части никуда и не деваются. А вот если человек, умудрился отработать все, что для него предусмотрено, то из колеса перевоплощений он вполне себе может и выйти. Это то, к чему стремятся все, верящие в реинкорнацию.

0

28

Ниёле О
В смысле выйти? Это как... типа стать духом местности, или таким духом, как у Кейси был?..

0

29

Primrose
по ленорман его смотрела тоже,из-за чего прославился,выходило что с помощью мертвых

0

30

это значит полностью уйти с планеты в Земля. Либо на другие планеты, либо в область называемую "раем". Смотря кто и во что верит.
дух местности - это тоже не навсегда. И тоже при определенных условиях.

+1

31

Ниёле О
:blush: А разве на Земле плохо? Как вы думаете, есть ли сущи, которые наоборот в процессах типа реинкарнации со своих мест обитаания стремятся на Землю?

0

32

Я верю и говорю только о том, что знаю. Или то, что непосредственно передали духи. А гипотетически может все, что угодно. Наверняка есть миры, где условия то и похуже будут)))

0

33

Это близко к моему видению пришельцев и вообще других цивилизаций... Говорят, что если там есть жизнь, то она кардинально отличается от нашей, хотя не нашли даже бактерий... А я как раз думала, что жизнь может быть на тонком плане.

0

34

Куча таких жизней находится рядом, и инопланетян не надо. Только руку протяни))

0

35

Ниёле О
:blush: А почему все-таки стремятся уйти с Земли? Наша ж родная планета :(

0

36

Здесь страдания. Вот к чему стремятся буддисты? к избавлению от страданий. И в людях живет вера в те миры, где страдания не существует. Есть миры и планеты, где еще большее количество страданий. А есть те, где его не существует. И дело не только в том, чтобы не страдать самому. А чтобы не видеть страданий всех живых существ. И самой Земли, которая бедная натерпелась уже от рук человеческих.

+1

37

Ниёле О
Но духи не будут помогать избавляться от страданий? Вот например сам Кейси использовал свой дар во благо... Уменьшил страдания - помогал.

0

38

Помогают. Мне например помогают. Я им - они мне. Люди должны сами к чему-то стремиться. Слишком иначе все просто будет. Мы сами проживаем свою жизнь. И делаем ее своими руками. Собственно, как и будущие. Духи присутствуют. Но они никому и ничем не обязаны. Да, есть служебные духи. Они желают работать и служить. Например один из первых моих духов, пришедших ко мне сказал, что он служил у такого-то моего предка и желает теперь служить у меня. Но это был его выбор. А не мой.
Люди должны в первую очередь думать головой и реализовывать свои задачи на воплощение. И гадить поменьше. Сумел справиться со своими демонами - плюс в карму. Тебе, а не духу.

+2

39

Кейси использовал. Кейси! А не духи. Есть взаимозависимость. Будь такая крепкая связь с духами у какого-то низкоразвитого человека, с молодой душой (а такие тоже бывают) мог бы наворотить дел. Хотя вряд ли высшие силы бы позволили канеш. Но тем не менее.
Есть множество примеров святых, пророков. А есть и примеры обратные. Смотрите, учитесь. Принимайте решение, кем и когда вы будете. Сами его принимайте. А духи вам помогут. Непременно.

+1

40

Ниёле О
Молодая душа - это как? Дух новый? :blush: У Кейси получается древний, да?... Я честно сказать думала, что сильный и древний - почти синонимы... Молодые сильными бывают?

0