Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Друзей знатных иметь (на дуб)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

давно у меня лежит этот обряд, в поиске не нашла,
полнолуние на носу,хотелось бы испробовать,кто что скажет?
читала коменты на соседнем форуме,как-то там 50 на 50 мнения разделились.

Судьба проворница да иной раз окоянная проказница. Иже с кем по житию пообщаешсья, тако за того и посчитаешсья, да и тем примешсья. Да коль по житию проворным ходом намерен шастать, тако надобно друзей знатных иметь. Коль с такими посерень мачешь, тако и верхом поскачешь. Иже от своего раскруга откинутсья хочешь, тако надобно дуб найти. Да подле дуба корневищы хлеба черного целу ворошину захоронить надобно, да сказать.

,,,дуб древом царствие возымевши знаетсья
Тако над всякой приделиной возвысю кинетсья
Тако мне от кружины своей повыситсья
Да над иным людом раскидом замеритсья
Черной хлебинки ворошиной почеститсья
Да мне знатный люд приреком приставитсья
Да всяк кто царь, то другом станетсья
Да почетиной ворошной мне приклянетсья.
Аминь,,,,

На ветвь дуба надобно кус одежды своей повесить. да и уходить надобно домой. да учти коль сии испросишь, то полна луна на небе ходить должна.

0

2

Подобный обряд имеет смысл провести весной, когда соки вверх пойдут, сейчас уже поздно, деревья в сон уходят, вряд ли будет особый эффект от проведения в такое время.

0

3

Saturnalia написал(а):

Судьба проворница да иной раз окоянная проказница.

Ах эта проказница....  :crazyfun: . Я не верю в подлинность. Но я знаю два действенных обряда на друзей. Они все есть в сети. Первый это до убогого простой обряд с семечками. Второй более сложный, это Сепанова. На людскую любовь . И изначально для многих не возможное условие принести к иконе цветы. Но если вы присмотритесь у некоторых икон стоят цветы.
Так же существует множесто красивейших древних заговоров на любовь людей. Их очень много. Заговоры при умывании. Если вы прочитаете хотя бы один из них, у вас больше не возникнет желание читать дешевую отписку. и конечно это обряды все весны. Растущего солнца.

+1

4

Норфет
понимаю,что весной лучше,но так сильно  нужно сейчас))
а что за обряды  о которых вы говорите?)) хоть небольшую наводочку дайте,чтоб найти  :shine:

0

5

Норфет написал(а):

Второй более сложный, это Сепанова. На людскую любовь . И изначально для многих не возможное условие принести к иконе цветы. Но если вы присмотритесь у некоторых икон стоят цветы.

Купите двенадцать свежих цветов, отнесите букет в церковь и положите у иконы Богородицы «Умягчение злых сердец». Когда вы выйдете из церкви, прочтите у ворот такой заговор:
Языки змей жалят,
Меня жало минует, и народ меня милует.
У кого имя мое на языке,
У того я в сердце на добром слове.
Во имя святых и мучеников.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

+4

6

инуша
Кажись, нашла))) :flirt:
Этот обряд проводится на растущей Луне. В глубокую металлическую чашу насыпьте горсть семечек подсолнуха. Зажгите свечу и девять раз нашепчите заговор на друзей: 
«Сколько в миску семян я насыпала, столько друзей себе я накликала.».
После чего семена осторожно выкладывайте на чистую белую ткань, но, чтобы ни одной не уронить, и три раза нашепчите заговор:
«Как вы, семена, верно будете лежать, такими же верными моим друзьям бывать».
Затем ритуальную свечу затушите, а семечки спрячьте, чтобы их никто и никогда не нашел.

+5

7

тааак а кто про семечки пробовал?)))интересненько,а вот вопрос семечки со своих подсолнухов собрать,или купить?просто если купить,мало ли какие руки их трогали?
а про дуб мне интересно,у нас в сквере дубы молодые, не пойдут?только там как перекресток восьмилучевой,идеально подходит я думаю,только вот смущает вещь оставлять....

0

8

Пока сёмачки искала, пару интересных штучек увидела. Интересно ваше мнение.

Данный магический заговор называют в народе обрядом «на подход ко всякому человеку». В отличие от многочисленных любовных ритуалов, которые вызывают любовь и желание сексуальной близости, обряд на дружбу способствует возникновению симпатии и привязанности, которая не перерастет в любовь.
Данный магический обряд нужно проводить днем. Заговор читать на фотографию или личную вещь человека, с которым необходимо завести дружбу. Читать слова шепотом:
«Господи, помоги, Господи, благослови, Аминь. Как темная ночь звездам мелким радуется, как веселится, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как вечерняя заря радуется ночи темной, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как звезды мелкие радуются месяцу яркому, месяцу светлому, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Как месяц светлый утренней заре рад, так и раб Божий (имя) возрадуется рабе Божьей (имя). Да сбудется, что сказано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Под действием данного магического заговора любой человек сможет увидеть все ваши положительные качества, он начнет относиться к вам с большой симпатией и уважением, будет прислушиваться к вашему мнению и будет вам безоговорочно доверять. Но не стоит злоупотреблять доверием и уважением, иначе действие магии очень быстро испариться.

Обряд выполняется с применением церковной атрибутики. Нужны семь церковных свечей, икона Иисуса Христа и Божьей Матери. В полночь зажигаете свечи, рядом ставите православные иконы. Глядя на пламя, визуализируете своих друзей в добром здравии, представляете образы тех, кого пока еще нет в вашей жизни, но кого вы хотели бы видеть в числе своих друзей. Так вы привлечете положительную энергию, способствующую встрече с новым надежным другом. Семь раз подряд нужно читать заговор на друзей, дать свечам сгореть полностью.
Если вы хотите привлечь в свою жизнь новых друзей, то предложенный заговор поможет вам достичь желаемого результата. «Как листьев в лесу считать – не пересчитать, так и любовь друзей моих мерить – не перемерить. В тяжелое время поддержим друг друга, прогоним беду, бездолье и вьюгу. Предательство нас обойдет стороной, в тяжелые дни они будут со мной. На дорогах своих я друзей повстречаю, надежных и добрых друзей к себе призываю. Аминь».

+1

9

Второй не лучше ли в лесу или парке делать? Как раз осень, листья падают...) Можно и дуб сюда же))) А так бы сам заговор переделать чуть, что-то меня в нём смущает, не поминаю, что.

0

10

Primrose написал(а):

Этот обряд проводится на растущей Луне.

думаю что здесь именно рост луны нужен,а не полнолуние,луна растёт и друзья прибывать должны.

Primrose написал(а):

Зажгите свечу и девять раз нашепчите заговор на друзей:

только вот свеча для чего,не пойму...а если уж свечу зажгли,то думаю что она должна прогореть.

Манхеттен написал(а):

только вот смущает вещь оставлять....

а что вас смущает? в защите на дерево тоже прикапывают свою одежду,и даже кровь капают,работает защита.Тут конечно лучше где то в лесу обряд проводить,в безлюдном месте.

+1

11

да думаю тогда в безлюдное место,а то люди у нас иногда такие попадаются....только у нас лесов нет одни степи,из деревьев карагач и тополь))))

0

12

Primrose написал(а):

Пока сёмачки искала, пару интересных штучек увидела. Интересно ваше мнение

Поняла. Дано видела. Перемещу сюда.
Есть еще прилад на сахар для дружбы. Если нужно хорошее отношение нужного человека очень подходит. Точно есть на форуме с множеством обсуждений.

+1

13

Sv.Sokolova написал(а):

Купите двенадцать свежих цветов, отнесите букет в церковь и положите у иконы Богородицы «Умягчение злых сердец». Когда вы выйдете из церкви, прочтите у ворот такой заговор:
Языки змей жалят,
Меня жало минует, и народ меня милует.
У кого имя мое на языке,
У того я в сердце на добром слове.
Во имя святых и мучеников.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

На прибыль делать?

0

14

:flag: Букет у иконы просто положить? А если служки его попросят отдать?

0

15

Saturnalia
Страшновато... Попробую вазу в бумажный пакет поставить, и достать под шумок на людной службе...

Еще вопросик. Можно ли на Рождество сделать (убыль будет, зато время...)?

0

16

Primrose
Не занимайтесь самодеятельностью, "тихонько принеся" - служки этого не любят и попытаются Вам помешать. Зачем это надо, если можно сделать все тихо и спокойно - подойдите к служкам, попросите поставить цветы у иконы "Умягчение" (если она есть в церкви, ищите церковь, где она есть и желательно немаленькая). Скажите, что хотите подарить букет этой иконе, просите у нее помощи).
Вазы у них обычно есть или можно купить свою.
Практика дарить иконе цветы - нормальна, если соблюдать церковные правила, а не лезть со своим уставом.

+1

17

Sv.Sokolova
Понятно :blush: а по поводу Рождества что скажите?

0

18

Primrose написал(а):

по поводу Рождества что скажите?

скажу, что этот обряд можно сделать в любой день независимо от луны. а вот Рождество - раз в году и тратить его на обряд, который можно сделать хоть когда - как по мне, так глупо.
Да и по тематике обрядов Рождество не тот день, когда подобное "сыграет" наилучшим образом.

0

19

Sv.Sokolova
Почему не тот день? Ведь делаются привороты на Рождество,почему нельзя сделать на привлечение друзей?
Тем более,может это так же важно для человека,как и другие обряды,а Рождество сильный день.

0

20

Saturnalia
я написала со своей точки зрения. если этот обряд так важен - дело такое, делать можно. но как по мне, так лучше сделать что-то, что делается ТОЛЬКО в Рождество, а этот сделать в любой день.
если на то пошло, то логичней приурочить его к празднованию иконы, т.е. 15 февраля, 26 августа или в первое воскресение после Троицы.

+2