Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как лечить икоту?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот такая смешная ,может быть, тема))
Известно,что  в старину лечили икотку.
Бывает,что человек часто икает,с чем это может быть связанно?
Это какой-то сбой в организме или следует задуматься,что это негатив?
И приметы связанные с икотой,
мол если икаешь,то тебя вспоминают.Кто что скажет?

0

2

Интересная тема, может кто-что знает? Про зевоту знаю, про судороги знаю, даже про повреждение конечностей кое что поняла, но вот такая простая вещь как икотка :dontknow: . Можно предположить что принцип тот же, что и у зевоты, то есть попытка "проглатывания" негатива :question:

0

3

Повітруля
Например про вспоминание во время икоты,тут явно имеется смысл,что вспоминают нехорошо.
Когда зевают,то энергии набираются.

0

4

Я не против если скажут, что это обычный физиологический процесс. Поэтому просто  факты.
Икоту лечили многие. Считалось, что это сглаз. Предупреждение на уровне инстинктов о том, что человеку кто-то желает зла. В некоторых открытых источниках источниках есть более интересная информация,  икота - самосглаз. Возможно, в некотором роде так и есть. Некоторые люди в принципе не икают, а другие чаще среднего. Это все физиологические особенности. Если у человека нет таких проблем, то в принципе он эту тему и не поймет.
Два раза мне приходилось снимать свою работу с других и один раз я во сне съела не то что должна была( тоже снимала). Все эти случаи лично у меня сопровождались икотой. Хотя носили уже вид "элементалов" ( остатки работы, привязки, не активное колдовское воздействие), но привязки были сильные. Можно сказать, что я убедилась в том что народная молва часто права.  8-) . Самосглаз.
И немного о методах целителей от икоты .
Самый простой. Из разряда кому как помогает. Становятся перед зеркалом, которое в полный рост. Показывают своему отражению дулу. И говорят " Вот тебе дуля!" ( прошу прощения за простату, но это народное творчество, от этого никуда не уйдешь). Если присмотримся, мы тут увидим в этом именно самосглаз.
Второй метод действенный. Когда человека поят. Постараюсь описать, т.к. мне это показывали. Один человек дает пить тому кто икает полный стакан воды. Тот кто икает должен выпить воду с руками скрещенными за спиной.
так же держать стакан с водой и пить не с ближнего края а с дальнего. 
Два последних метода логичны. икота считается следствием судорожного сжатия диафрагмы. поэтому последние упражнения хорошо могут помочь .

+4

5

Я по старинке справлялась присказкой : " Икота, икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого..." Помогало.

0