Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Мадб » разберем обрядик - защита проклятие царю


разберем обрядик - защита проклятие царю

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Разумеется))) Проверять теорию надо практикой.

0

22

Предположительно бралось измором - постоянным повтором нужной формулы

0

23

Разбираем

Мадб написал(а):

"Лежит дорога, через тое дорогу лежит колода, по той колоде идет сам Сатана, несет кулёк песку да ушат воды, песком ружье заряжает, водой ружье заливает, как в ухе сера кипит, так бы в ружье порох кипел"

Обряд однозначно порчельный. Направлен испортить оружие нападающего.

Мадб написал(а):

а Он бы, оберегатель мой, повсегда бодр был

Призыв что бы сатана всегда на страже был,
а по скольку служивые считались людьми подневольными в этом обряде сразу шла обратка для тех чиновников кто солдата заслали.

Мадб написал(а):

А МОНАРХ НАШ ЦАРЬ ПЕТР, БУДИ ПРОКЛЯТ, БУДИ ПРОКЛЯТ, БУДИ ПРОКЛЯТ!"

0

24

Что то странное и знакомое в нем.

0

25

Не указано, какое именно ружье он испортит. Непростительно для общения с бесами.

0

26

Мадб написал(а):

Не указано, какое именно ружье он испортит. Непростительно для общения с бесами.

Скорее всего имеется ввиду любое оружие которое может использоватся против того кто читает заговор.

0

27

Лежит дорога, через тое дорогу лежит колода, по той колоде идет сам Сатана, несет кулёк песку да ушат воды, песком ружье заряжает, водой ружье заливает, как в ухе сера кипит, так бы в ружье порох кипел,

Ведь ни слова о том, что против заговаривающего.

0

28

Мадб
:blush: Может, работало на том, что человек он визуализировал, думал о ружьях, которые надо нейтрализовать? Т. е. просьба была оч оформленная? Или у него самого ружья не было, просто от такой смерти...

0

29

Опять же - ни слова что против врагов.

0

30

Мадб написал(а):

Опять же - ни слова что против врагов.

Нет никаких гарантий что заговор полный и идет в первозданном виде даже в книге из которой вы его взяли, это лишь кусок выдернутого текста из судебного дела. Но если даже он шел именно в таком виде есть вероятность что этот астраханский Кочергин знал куда вставить нужное слово, нужное имя, нужную букву переставить, вариантов на эту тему может быть великое множество. "Лежит дорога, через тое дорогу лежит колода, по той колоде идет сам Сатана, несет кулёк песку да ушат воды, песком ружье заряжает, водой ружье заливает, как в ухе (.....) сера кипит, так бы в ружье (.....) порох кипел, а Он бы (.....), оберегатель мой, повсегда бодр (бодр/добр) был, А МОНАРХ НАШ ЦАРЬ ПЕТР, БУДИ ПРОКЛЯТ, БУДИ ПРОКЛЯТ, БУДИ ПРОКЛЯТ!" Особенно веселит что подъячий то биш секретарь дьяка :hobo:  обращается к Сатане))). Этот заговор уже бродит по всему интернету но пока только в таком виде как в книге но названий у него уже море от суда, от врагов и т.д. А то что этот подъячий боялся что за ним придут и расстреляют в любое время и то что царя проклинали  так в этом нет ничего удивительного. В той же книге откуда заговор вся история досканально описана ( в 1720 г. бурмистр Сыренский в приказной палате сказал "Кто со Христом водился, те без головы стали, а кто и с Царем поводится те без головы и без спины будет"  Книга История России с древнейших времен. Шестнадцатый том. Авторы: Соловьев С.М.

+2

31

Мадб написал(а):

Не указано, какое именно ружье он испортит. Непростительно для общения с бесами.

Кстати указано, если уж в мельчайших подробностях разбирать но в образном виде.

Мадб написал(а):

Лежит дорога, через тое дорогу лежит колода

Лежит дорога, через ту дорогу лежит бревно. Шлакбаум получается который дорогу закрывает))).

Мадб написал(а):

по той колоде идет сам Сатана

По тому бревну идет Сатана, заметте что не через бревно. Получается что он на страже. Визуально обозначенна черта которую пересекать никому нельзя вот и получается что против любого посягательства на жизнь объекта который использует данный заговор.

Мадб написал(а):

Он бы, оберегатель мой, повсегда бодр был

Ну так оно и понятно что на посту не дремлят))).

0

32

Мадб написал(а):

Не указано, какое именно ружье он испортит. Непростительно для общения с бесами.

Мадб написал(а):

Опять же - ни слова что против врагов.


Если с учетом царя Петра, пришло в голову, что, возможно речь идет о заговоре накануне боя? При Петре войн было много. В солдаты забирали вообще насильно. Оттого и проклятие ему вдогонку, а Сатану упоминают как для оберега от ранения, смерти от выстрела. Еще вариант: защита от расстрела. Известно, что, если солдата за что-то расстреливали в полевых условиях и ружье давало осечку, расстрел отменяли, давали другое наказание, но жизнь сохраняли. Считалось, что за него Бог заступился. Ну, тут просят Сатану заступиться. Петра проклинают как верховного законодателя и расстрела как следствия какого-то закона. Вот как-то так...  :flirt:

+1

33

Сэриэль написал(а):

Петра проклинают как верховного законодателя и расстрела как следствия какого-то закона. Вот как-то так...

Именно так все и было :yep: . Вот что в этой книге сразу после заговора описано...По доносу духовника тяглец Василий Волк винился: он при исповеди царское величиство называл антихристом, потому что велел бороды брить и платье немецкое носить и службы великие, и податьми и поборами солдатскими и иными нападками народ весь разорен, и в приказах судьи делают неправды и берут многие взятки, а он, государь, судей от того не унимает и за ними не смотрит и в податях милости нет: и пишут герб орла двоеглаваго а о двух головах орла не бывает, а двоеглавый змей т.е. антихрист. а пришло это ему в мысль потому что безграмотный был и слышал только евангилье. И так к Петру относился весь народ который в лаптях ходил.

0

34

Если заговор неполный, то я склонна согласиться с вашим мнением, Горгона. И признать его защитным солдатским загоовром, если конечно не будет другими участниками обсуждения высказано серьезных аргументов против вашей версии. Нк мой взгляд она вполне логична.

0

35

Пётра же антихристом называли, Тот же самый роман Мережковского антихрист, про секты времен Пётра. Содержание плохо помню, но вот это запомнила.

0

36

Суть, что из Германии приехал подставной Петр, антихрист

0

37

Не, ну хозяин заговора наверно не из-за антихриста его проклинал. Это как-то странно, когда у тебя в оберегателях Сатана. Скорее по личным мотивам.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Мадб » разберем обрядик - защита проклятие царю