Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как залатать ауру?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Меня давно интересует такой вопрос: как залатать ауру?
Например после чисток,и особенно если выгоняли сущ/лярву или работали с конкретной чакрой,как тогда в определенном месте закрыть пробой?
Всё это делается только защитами? Я вот себе делаю на рост разные несложные защиты,но они как будто плохо работают или быстро слетают,может силенок у меня маловато совсем. Нитки то вообще вечно развязываются и теряются,хотя завязываю крепко. Маг войн никаких у меня нет.Знаю что свои лярвы есть,по диагностике  змеи из головы торчат,как медуза Горгона ну и много сущей вокруг.
Вот и надумала избавляться,но хочется как-то поле подлатать,подскажите пожалуйста,как это правильно сделать,интересны любые методы.

0

2

Saturnalia

Знаю что есть на другом форуме став от Овечки 77 летать дыр в поле
говорят очень рабочий,плюс есть еще на другом форуме формула 1. Kenaz-Perthro-Ingwaz     
Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Это своего рода регенерация, ускорение заживления ран на тонком уровне.

2.   Kenaz-Uruz-Ingwaz 
Формула повышает иммунитет, придает выносливости, восстанавливает силы и энергию.   

3. Обезболивание. Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz. Играет роль обезболивающего, убирает эффект плохого самочувствия.

4.Isa-Perthro-Uruz     
Закрывает человека от разного рода вирусных инфекций, которым подвержен ослабленный после чистки организм.

5. Восполнение энергобаланса    Uruz-Ingwaz-Berkano     
Дает дополнительные силы, помогает избежать депрессий, связанных с недостатком энергии и общей слабостью.

6. Прилив сил   Dagaz-Ingwaz     
Кратковременный подъем энергии, безопасный рывок из области дефицита энергии.

+1

3

а вы чем собираетесь выгонять сущность,если не секрет?
я начала с ронесрота от сэма +молот тора от контора на обрыв каналов
колбасит жестоко конечно

0

4

Parlament
спасибо за советы, надо испробовать как закончится срок Неусыпаемой псалытри, ибо от рун формул колбасить начинает,видать из-за ХЭ,
у меня просто еще руны как-то через раз работают,не знаю почему так.
изгонять думала зеркальной крошкой от ув.return_to_life ,обращением к Маре и вот еще что нашла:в системе су-джок есть такая штука как полынные сигары(моксы),они направлены на борьбу с энергией холода,то есть с негативом,а полынь очень хорошо сущей гонит плюс огонь,поищите в инете,вот сегодня приобрела,хочу с заговором для отжига попробовать,но после этого аура будет обожженная.

+1

5

Saturnalia написал(а):

изгонять думала зеркальной крошкой от ув.return_to_life

а где можно про метод прочитать ?

0

6

Parlament
Снятие одержимости с зеркальной крошкой.

+1

7

Saturnalia написал(а):

ув.return_to_life

Это Взято из «Практика магiи, знахарства и ведовства Сборникъ ритуаловъ, заклинанiй и талисмановъ на всѣ случаи жизни.» 

Saturnalia написал(а):

Всё это делается только защитами?


А как вы себе представляете ауру? Аура это совокупность энергий человека, её соотношение. Защиты помогают наладить поток. Обереги помогают улучшить благотворную энергию человека. Так же есть обряды на силу и на покровительство, это тоже влияет на ауру и дает сил. Еще есть обряды вспомогательные: удача  и соответственно полу женская привлекательность или мужская сила. Нужно смотреть, что пробито, что больше нужно. Рисунками вы это никак не восстановите. Это поможет при не больших проблемах.

+4

8

Норфет
Да,я уже потом увидела,что из сборника,просто помню,что return to life выкладывала на другом форуме,а в гугле выдал наш форум,эту ссылку и запостила.
Рисунки,это руны?) Я,честно говоря,больше доверяю бабушкиным методам тоже,может у кого руны и работают хорошо,но рунами не снять серьезные проблемы.а на авось не хочется.
Аура для меня представляется однородным коконом,с различными слоями энергопотоков.
К примеру буду отжигать манипуру,там дыра и образуется,каким образом можно тогда будет залатать дыру в том месте,или например голова?

0

9

Норфет написал(а):

А как вы себе представляете ауру? Аура это совокупность энергий человека, её соотношение. Защиты помогают наладить поток. Обереги помогают улучшить благотворную энергию человека. Так же есть обряды на силу и на покровительство, это тоже влияет на ауру и дает сил. Еще есть обряды вспомогательные: удача  и соответственно полу женская привлекательность или мужская сила. Нужно смотреть, что пробито, что больше нужно. Рисунками вы это никак не восстановите. Это поможет при не больших проблемах.


И если этими практиками заниматься регулярно, то аура тоже восстановиться. И не только аура. А рунами лишь как вспомогательным элементом воспользовался бы не более того.

0

10

Saturnalia написал(а):

Рисунки,это руны?) Я,честно говоря,больше доверяю бабушкиным методам тоже,может у кого руны и работают хорошо,но рунами не снять серьезные проблемы.а на авось не хочется.

Да. простых людей руны это шикарно. Для людей имеющих на своем поле духов, бесов, сущностей - не предсказуемо. Руны это
знаки других сущностей.

Saturnalia написал(а):

Аура для меня представляется однородным коконом,с различными слоями энергопотоков.

Примерон так же вижу ее и я.  8-)

Saturnalia написал(а):

К примеру буду отжигать манипуру

Пятно в этой части. манипура. Это поджелудочная и эндокринный сбой надпочечников. Когда в этой области у человека появляется пятно, это говорит о проблеме обмена в-в, перенесенном стресе и как не обижно о предстоящем еще большем стрессе. Проявляется при плохой связи или недостатке взаимосвязи с помощниками или покровителями. Пересматривается система знаков и откупов.

+2

11

Норфет
а я думала,что руны это энергопотоки, а не сущности,поэтому наверное работа рунами действительно мало предсказуема  :dontknow:
с манипурой у меня родовое насколько я поняла из диагностики(смотрели по фото),что очень маленький проток энергии,ну и голова(лярвы,тяжкие думы,психика)
стресс чуть ли не каждый день,и вялость страшная,надпочечники дают страхи и всё прочее.
смывами на силу такое наверное не восстановить ,если прочистить манипуру и потом дыра будет.
о помощниках вам в соседней теме уже рассказала  :'(

0

12

Saturnalia
По поводу лавр прочитала интересный метод
хочу попробовать,только делать не по фото а через вольт))Кто что думает ?
покрасней мере можно оборвать привязки если не изгнать сущность
ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАС ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ АТАМ, РИТУАЛЬНЫЙ НОЖ. КОТОРЫЙ КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО ОСВЯЩАТЬ.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ МОЖНО ОБРЕЗАТЬ ТАКИМ НОЖОМ, ( КАК И ОБЖИГАТЬ КСТАТИ ГОВОРЯ ) ОБЖИГАТЬ НУЖНО СВЕЧЕЙ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СТОЯТЬ РОВНО, ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК БЕРЁТ СВЕЧУ И НАЧИНАЕТ ХОДИТЬ С ЭТОЙ СВЕЧЕЙ ВОКРУГ КЛИЕНТА, НАЧИНАЯ С НОГ И ПОТИХОНЬКУ ПОДНИМАЯСЬ ВВЕРХ, ТО ЕСТЬ ГРУБО ГОВОРЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО СПИРАЛЬЮ ОТ НОГ И ДО ГОЛОВЫ МЫ ОБЖИГАЕМ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ. ЛИБО ЗАРАНЕЕ МОЖНО ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬСЯ У ПРАКТИКА, ЧТОБЫ ОН ПОСМОТРЕЛ ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРИВЯЗКА, И В ТОМ МЕСТЕ ЕЁ ОБЖЕЧЬ.

А НОЖОМ ТАК ЖЕ ОБРЕЗАЕМ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРИВЯЗОК, ТОЛЬКО НЕ СПИРАЛЬЮ, В ВЕРТИКАЛЬНО ПО ВСЕМ СТОРОНАМ. ЕЩЁ ПРАКТИКУЕТСЯ ТАКАЯ ШТУКА КАК СКОБЛЕНИЕ (НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ))) ТАК МОЖНО УБИРАТЬ С СЕБЯ НЕГАТИВ. ГЛАВНОЕ НЕ ПОРЕЖЬТЕСЬ. ЕЩЁ ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ПО ФОТОГРАФИИ, СКОБЛИТЬ НОЖОМ ФОТО, ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК НЕГАТИВ УХОДИТ.

Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА И БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. ВСЁ ЧТО ТВОРИТСЯ - МОЖНО ИЗМЕНИТЬ С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ МЫСЛИ, С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО СТРЕМЛЕНИЕ И С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО НАМЕРЕНИЯ. ЛЮБОЙ РИТУАЛ СРАБОТАЕТ ЕСЛИ НАМЕРЕНИЕ БУДЕТ ОТЧЁТЛИВЫМ С НУЖНЫМИ ЭМОЦИЯМИ И ПРАВИЛЬНО ОТПРАВЛЕНО. ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.

0

13

Parlament
кажется я видела чистку с ножом,где скоблилось фото с заговором(ЧМ).
знаю,что с вольта счищают шкурку,чтобы снять защиту с человека,а по поводу этого метода не знаю что сказать,он неполный.
с таким же успехом можно сделать отливку на серп или нож тогда.

+1

14

Saturnalia написал(а):

он неполный.

Он самодельный. Но нужно отдать должное, идея обряда очень интересная и оригинальная. Метод был для снятия защиты кажется. Но тут люди почиститься не могут толком с зеркалами и теми же нож, а такие манипуляции с вольтом не помогут при сильной связи. Легче договориться с теми кто защищает жертву, хотя бы попробовать это сделать.

+1

15

Норфет написал(а):

Он самодельный.

это придумал тот чудак, у которого клавиша "КАПС" заклинила?

+1

16

Sv.Sokolova
я брала с другого форума

0

17

вот он,выкладывал Блэкколд.там где он выложен,его все хвалят,но ...))

Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."
После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:"Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу.Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть."

Два дня немедленно после этого ложиться спать.
В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым" и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.

После чистки кого-либо возможна слабость, обострение хронических заболеваний, прочие неприятные, но не страшные проявления. После чистки таким образом самого себя чаще всего проявляется сонливость.

0

18

Сделала кстати вчера отжиг с моксами,читала "Батюшка-огонь...",упадок сил страшный,и депрессняк одолел,пол ночи уснуть не могла,впала в отчаяние,ось воно таке життя)

0

19

Saturnalia
стописят раз выкладывали этот обряд на нашем форуме, надоело обсуждать. метод из журнала "Чернокнижник".

0

20

Sv.Sokolova
Сори, я не знала  :hobo:

0