Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посвящение

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Если есть такая тема уже, прошу администрацию удалить! Я знаю,что без посвящения колдовать нельзя. Но это не означает,что магичат только посвященные. Я,например,до сих пор без него. Но некоторые сильные в своем роде мастера мне однозначно говорили,у тебя есть способности,нужно обязательно посвящение. Без него нельзя,ходишь как по обрыву. Все-таки спустя довольно приличное время я на него решилась. Хотелось бы узнать у вас,уважаемые,как у вас происходило,и как вы это понимаете? Про черное даже не думаю,рискованно. И необходимо ли оно так?

0

2

Почему нельзя? Если получается - значит силу уже дали, можно. Я никаких посвящений не делала, сила появилась в 13 лет. До тех пор чего не читала, не делала, по-моему ничего не получалось.))) но меня тот факт не тормозил))) можно укрепить свою связь со определенными силами, что светлые есть обряды, что темные - с чем хотите работать) если колдуется без посвящений - отчего не поработать?))) :flirt:

+1

3

2 года назад говорили, что третий глаз приоткрыт))) сейчас я думаю, открыла я его пошире))) в общем, пока иду путем наращивания мускулов через практику - и все окай.

0

4

Артенисия написал(а):

И необходимо ли оно так?

Чего вы желаете от колдовства? Способности это только способности. Вы бы хотели посвятить этому жизнь.

+1

5

Норфет, да у меня все к этому ведет. Как бы не отказывалась. Так что это будет частью моей жизни.

0

6

В шаманизме посвящение обязательно. Иногда там несколько ступеней. Без него никак.

0

7

Артенисия

Что за странное заблуждение. Подавляющее большинство здесь присутствующих работает без посвящения. При этом делятся наработками и положительным опытом. О чем бы был форум, если бы успешно колдовать могли только посвященные?

Смертную порчу, конечно, без посвящения вряд ли сделаешь. Только и посвящение не дает 100% гарантии, что смертные порчи станут получаться. А если магичить для себя и близких - посвящение не нужно вообще. Налаживание контакта с силами - это одно. А прохождение обряда посвящения - вслушайтесь в слово! - посвящение всего себя и всей своей жизни колдовству - это сооовсем другое.

+3

8

Вот-вот,и меня смущало с головой сразу бежать посвящаться. Хотя и не один человек говорил-без посвящения работать нельзя! Да и читала также... Поэтому и хотелось бы более конкретно узнать,с чем же это едят...

0

9

Артенисия

Есть способ узнать. Пойдите учиться в Школу на нашем форуме. После окончания 4-х курсов Вам расскажут про посвящение. И сможете его принять. Если захотите.

0

10

Здравствуйте,скажите если делать посещения к языческим богам,то они будут конфликтовать с чм(хотя чм я очень редко применяю в жизни)чаще работаю с северными богами,но тут пошел хороший отклик от богов и откуп принимают сразу.

0

11

Parlament
то, что сейчас делают в рамках родноверия, я б вообще с натягом назвала посвящением. Как правило это очищение по четырем стихиям и имянаречение.
Да и какое там может быть посвящение.

+2

12

вопрос знатокам:) от чего зависит временной период от начала практики вцелом до посвящения?
вернее - насколько все зависит от желания самого практика, нежели он его готовности?

0

13

Odolen`27
Знаете мне кажется что готовности не всегда достаточно,нужен опыт в работе с определенными силами и понять что контакт действительно есть,а уж потом делать посещение(и если диагностика  дает согласие)

0

14

это очищение по четырем стихиям и имянаречение.

Извините,может отклонюсь от темы,по поводу имянаречения-мне его никто не давал-оно само было и есть и состоит из нескольких слов(называют колдовским),и пришло мне это имечко с 14 лет,и уже не один десяток лет с ним живу,посвящение я не проходила,для меня это слово ассоциируется почему то с каким то культом,или шабашем,короче с чем то коллективным и фанатичным(пардон никого обидеть не хотела),что вообще в вашем понимании посвящение(?)и во что(?),еще есть одно представление о посвящении,это когда один на один с дьяволом отдаешь ему душу в замен силы или благ земных с договором и тд.И опять(?)это просто представление мое смысла слова посвящения.

0

15

Parlament написал(а):

готовности не всегда достаточно

имелась в виду готовность не а-ля "всё, я готов!", а готовность которую определяют силы/ наставник / иной фактор

ты можешь все жизнь практиковать , но на этапе личностного роста никогда  "недозреешь" до верха, до ступени верховного практика

0

16

Едвига написал(а):

пришло мне это имечко

это как?

0

17

Едвига
Для меня дьявола не существует. Я принадлежу другой вере.

Что касается имени, конечно, оно может придти само и не одно.

Про обряд имянаречения было указано только то, что я знаю о современном родноверии, что делают в общинах славянских. Не более.

0

18

В шаманизме посвящение дается только тому человеку, который болеет шаманской болезнью и его мучат духи. В противном случае он или умрет, или сойдет с ума. Его дает шаман, к которому привозят больного. Иного способа стать шаманом нет и не бывает. Все остальное полная фигня на постном масле.
Мне делали шаманское посвящение в детстве. И еще одно я получила совсем недавно. Первое по обычаям моих предков шаманов. Второе в Тыве. И ко второму шаману меня послали духи, а ему дали знак насчет меня. Он отказывает всем и учеников не берет, но в меня конкретно ткнули пальцем.

Ничего другого я о посвящениях не знаю и мне это и не нужно особо.

0

19

Ниёле О написал(а):

Я так давно занимаюсь буддисткими практиками

пардон за, возможно, нелепый вопрос - а нормально уживается с шаманизмом?

0

20

Odolen`27
Вообще буддизм из него и вышел. Как и все остальное.
Есть добуддисткая религия БОН, с кровавыми жертвоприношениями. Она существует и сейчас.
Язычество сливалось с христианством, сейчас во многом идет сращивание шаманизма и буддизма, мусульманства и шаманизма и так далее и тому подобное.

+1