Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посвящение

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Veles написал(а):

1. Можете пояснить свою точку зрения по поводу самообмана?
2. А что Вы понимаете (с позиция Ваших знаний и опыта) под ХЭ?


Veles,

Это вопросы не по теме. :)

По поводу же гласной детализации своего мнения - не буду оказывать себе "медвежью услугу" и ради непонятно чего - развенчивать чужую богатую фантазию! Я и так много говорю, что, возможно, не всегда полезно предавать гласности.

С уважением.

+3

62

Сэриэль, готова ли я?:) писала уже - нет. Вообще нужно 10 раз подумать,все узнать,чтобы что-то сделать такое. Я считаю,что такая процедура есть,но к ней готовят и проводят ее далеко не все и всем. А вот что идет на уровне бизнеса, что уж тут смеяться. Сейчас я без проблем могу использовать молитвы,и они работают. Темные откликаются,но пока ребятишки еще малы,особо стараюсь их не звать. Ну посвятят меня,что изменится? С головой в лечение уйду?:) я ж и сейчас все сама постигаю, а потом и вовсе как слепой котенок буду:) НАСТОЯЩЕЕ посвящение,считаю,это не шутки. А не это - я,грит,тебя Силам представлю. Вон оно как... Вот поэтому и решила спросить,а как вы это видите:)

0

63

Посвящение - это получение прав(возможностей) и обязательств. Получив силу человек не сможет уже распоряжаться своей жизнью как ему хочется. Жизнь приодеться поменять и жить по правилам(обязательствам) уже не человеком установленным.

Еще один момент, человек может получить посвящение и без человека (мастера) через духа приходящего во сне или в реальности и даже не стремясь к этому.

Знаю одну женщину она получила дар исцеления и ясновидения. Она была обычной телятницей в колхозе. Ничем никогда не интересовалась. Родила детей а потом что-то случилось. (она не говорит что) Начала падать в обмороки,  обследовали в больнице,  ничего нет, полностью здорова.  Так и падала в обмороки пока не попала к местному колдуну, которой ей рассказал, что ей надо начать лечить людей, а то умрет и примерно показал как.

Потом она начала видеть, мыла сына в ванной и увидела его органы, как кровь движется, сжимается сердце. Вот более 50 лет она лечит.  За 2 часа проходят 150-200 человек и так каждый день в течение 5 дней, накладывает руки на 1 минуту. Очень состоятельная женщина.  В магическое не лезет, да и зачем,  там только от лечения и диагностики заболевай ежедневно идут неплохие доходы. Завистников и зложателей не счесть.

Есть правда одна деталь, женщина живет в аномальной зоне (курская магнитная аномалия).  И возможно, эта местность как то повлияла на ее способности.  Надолго со своей деревни она не уезжает, хотя может себе позволить любую точку на земном шаре. 

Что и говорить, я сам там видел много необычного в этой местности,  вспышки света  над  деревьями, голоса, глюки и т.п. Один человек которого я возил туда на диагностику увидел 5 метровую белую женщину стоящую в деревьях на въезде в деревню.   

Другой случай, это покойная уже бабушка  моей первой жены. Слово «колдовать» она не любила, предпочитала говорить, буду «волхвить».  Когда у нее спросили кто ее учил она рассказала, что во сне приходит дед который заставлял учить заговоры пока она их не выучила. Ни книг ни записей она не использовала, была не грамотной.  К сожалению на тот момент я колдовством не интересовался,  поэтому ни обрядов ни заговоров  я не записал.  Знаю что она лечила, вправляла кости, один раз наволхвила мужа старой деве,  была очень доброй буквально святилась добротой, больше ничего о ней не знаю.

+11

64

Дуб-Бук
Спасибо вам за интересный пост.
Один киевлянин, в своем  мистическом романе, устами своего литературного врага рода человеческого, написал :
"Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут"  :music:
Есть люди которым самим предлагают. Это конечно редкость. Но если человеку уже предложили, значит он представляет  ценность. И его мироощущение более готово, чем просто у настойчивого человека. Человека  желающего добиться успеха, часто даже не в самом колдовстве.
Для меня это значимо. Как правило, человек которому самому предложили более успешен, не только в практике. А и потом, когда уже первые ступени пройдены и есть  успехи.
Лично я бы посоветовала подумать. Человеческая жизнь не так плоха, что бы от нее отказываться. Другое дело, когда у человека нет возможности выбора.

+5

65

Светлана Соколова написал(а):

посвящения существуют, мне попадались несколько.

в сети?

0

66

Erna
и в сети тоже

0

67

У меня была хороша подруга, ну мы сдружились за время. Она взяла посвящение. 3 беса. Ну стандартное. Могло ли оно негативно повлиять?  Она как то странно себя начала вести... Сейчас мне написала знакомая и сказал что дела с ней вобщем очень не важны. Мы давно не общаемся. Или это просто у нее какие то другие проблемы и посвята тут никаким боком?  Святил за деньги практик. Она мне говорила что дела по магии лучше пошли... Даже я думала. Но в миру в плане психологического состояния не очень стало.

+1

68

Цветана написал(а):

Могло ли оно негативно повлиять?  Она как то странно себя начала вести...

Конечно могло, она могла не справиться с бесами-помощниками, которых ей дали (приобрела)
поэтому:

Цветана написал(а):

Но в миру в плане психологического состояния не очень стало.

Могли взять верх на ней. Кстати, злые, агрессивные и неадекватные ведьмы-это не такая уж и редкость... и именно по этой причине.
Здесь еще надо просить мастера (дополнительно договариваться, потому что - это может не входить в его обязанности), который дал посвящение, чтобы он вел какое-то время, присматривал за посвященным. Потому что если мастер дал посвящение, то это не значит, что он теперь обязан постоянно нянчиться с человеком. Да, должен ввести в курс дела, дать информацию о безопасности т.п., не более. Когда нянчатся, то это уже приемник и т.п. А так, человек захотел посвящения САМ, нашел мастера, да мастер должен посмотреть и сказать свое мнение стоит брать или нет (справится или нет), но мастер и ошибиться может (мало ли) или человек может не услышать, что не стоит...

+4

69

Полностю согласна с Марийка
Еще много зависит от человека, то какой он и что скрыто у него внутри. Бесы вполне могут вытаскивать наружу все его скрытые психологические проблемы и особености хорактера чтоб питаться этим. И уж конечно не управляемые бесы могут произвести кучу проблем в жизни человека.

+4

70

Цветана написал(а):

Ну стандартное.

стандартных посвящений не бывает.

Цветана написал(а):

Могло ли оно негативно повлиять?

да, могло. и на физическое, и на психическое состояние.
кто его знает что и кто там делал. если реально дали 3-х бесов - не каждый способен с ними справиться. согласна с Марийка и Anel

+3

71

Уважаемые практики, скажите пожалуйста,опять назрел вопрос, а если человек не справляется с бесами ( стал не справлятся или человек больше не зочет ) - можно ли их убрать от человека или это уже необратимое действие?

0

72

Цветана можно и забрать и попытаться помочь справится с ними самой подруге, но для этого нужен намного более сильный, и опытный колдун. Знающий и умеющий как это сделать.

+2

73

Anel
да нет, что Вы. Это уже ее жизнь и ей так нравится.
я просто на вскидку себе спрашивала.
она и проходила собеседование и так далее.

0

74

Светлана Соколова
Три беса, говорила, один за целительство, один за ясновиденье, один за порчи

0

75

Цветана написал(а):

если человек не справляется с бесами ( стал не справлятся или человек больше не зочет ) - можно ли их убрать от человека или это уже необратимое действие?

если это в результате прохождения посвящения, то нельзя или крайне сложно (например, жизнь в монастыре или при монастыре в строгом уединении, различные аскезы).
потому что то, что было попрошено по доброй воле - чаще всего обратного хода не имеет.

+2

76

Цветана пусть ищет человека который поможет разобраться и справится с ними. Иначе ничего хорошего ждать не придется. Не контролируемые бесы до добра не доведут (((

+2