Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Россия » Места силы и необычные места в Москве и Подмосковье


Места силы и необычные места в Москве и Подмосковье

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Lu написал(а):

сейчас там такое скопище приезжих, которые вместо денег и азарта привозят всякую грязь,


Да, к сожалению это уже про всю Москву и Подмосковье.

0

22

Августа написал(а):

Подмосковье.

нет, в Подмосковье лучше, все же там их меньше.

0

23

Lu написал(а):

нет, в Подмосковье лучше, все же там их меньше.


Тоже много. Сейчас строительные фирмы из Москвы пошли Подмосковье застраивать, жилье чуть дешевле получается, чем в Москве и люди сразу из регионов, без заезда в Москву, приезжают. И далеко не из лучших слоев населения: воспитание, порой, ниже некуда. Что у себя во дворе частного дома разводили - то теперь в квартирах, на балконах и даже в общем подъезде устраивают и искренне недоумевают, отчего соседи на них такие сердитые. И смех, и грех, порой. Только в нашем подъезде парой таких семеек мучаемся. Причем обе - русские. Главное, азиаты и кавказцы в доме снимают - вопросов нет - ведут себя идеально, может, боятся, все-таки. А русские - невоспитанные и такое хамло - ужас.
А застройщики вообще "с катушек" сошли. Засыпали болото - заливало от реки, там, как рассказывали, каждое лето то по паре детей засасывало, то пьяные взрослые топли. И они на этом месте дом возвели. А приезжие покупатели радуются: новостройка с видом на речку. Я, вот, думаю, что там лет через десять с домом будет - осядет, однозначно, и с жильцами.

+1

24

Многие знают, но кому-то, думаю, будет интересно )))  Есть в Коломенском Волосов (Велесов) овраг в Коломенском. Расположен строго с запада на восток.  В старые времена местные жители называли это место "чертовым городищем", т.к. с давних времен в этом месте натыкались на человеческие кости.
http://sa.uploads.ru/t/XFEBS.jpg

     На дне оврага есть ручей, который питают многочисленные родники, находящиеся в овраге. Предание гласит, что родники образовались под копытами коня Георгия Победоносца, который гнался за Змеем, а на месте боя образовался овраг - поверженный Змей. Во время битвы доблестный конь Георгия Победоносца погиб, а камни являются его останками.
     На его склоне лежат валуны, примерно по 5 тонн каждый.  Один из камней гладкий - "Девичий камень"  - (внутренности коня)  - помогает женщинам решать свои женские проблемы, помогает от бесплодия и приносит счастье женщинам. 
http://sa.uploads.ru/t/XFEBS.jpg

     Другой "пупырчатый", как будто покрытый гусиной кожей -  "Гусь -камень"  («Голова коня») покровительствует мужчинам,  помогает обрести или восстановить  силу и удачу в бою. С южной стороны у камня есть выпуклость - "сердце коня", которое служит жертвенником капища. Туда кладут жертвоприношения и ставят свечи. Под "сердцем" находится углубление - "чаша", где собирается святая, живая вода. По языческому обычаю камень украшают цветами и лоскутками материи.
http://sa.uploads.ru/t/phzum.jpg
http://sa.uploads.ru/t/l29Tw.jpg
     Парам, которые не могут иметь детей нужно набрать воды из родника, который течет по дну оврага.  Одновременно мужчине сесть на "Гусь камень", а женщине на "Девичий", сосредоточится на мечтах о детях и выпить набранной родниковой воды.

+2

25

Девичий камень.
http://sa.uploads.ru/t/EKDZJ.jpg

+1

26

Августа написал(а):

Многие знают, но кому-то, думаю, будет интересно )))  Есть в Коломенском Волосов (Велесов) овраг в Коломенском.

Августа написал(а):

Парам, которые не могут иметь детей нужно набрать воды из родника, который течет по дну оврага.


Наслышана... Только слышала еще, что спускаться в овраг нежелательно: люди там пропадают. Совсем и бесследно. Не всякий раз, но частенько. Испытывать нежелательно.  :)

0

27

Кто что думает о Районе Марьина Роща, там капище Марены было

0

28

Дафна Буслаева написал(а):

Кто что думает о Районе Марьина Роща

по мне так отвратительное местечко, хотя знаю любителей этого района
а где именно было капище?

0

29

Актеркины пруды в Останкино, Софьюшкина башня на Девичке, Брюсовы часы на Красных воротах...
enjoy ;))
http://russian7.ru/2014/12/7-samykh-zagadochnykh-mest-moskvy/

0

30

Дафна Буслаева написал(а):

Кто что думает о Районе Марьина Роща, там капище Марены было

Lu написал(а):

по мне так отвратительное местечко, хотя знаю любителей этого района


Так, вроде, есть история - легенда, что на том месте был лес и девушка там от несчастной любви повесилась, а потом всем виделась. Я такую историю про Марьину Рощу слышала.

0

31

Сэриэль
Там не только это есть, там еще на месте детской плашадки кладбище 18 века была и отмосферка чутковатая, я бы туда с ребенком гулять не пошла

0

32

Еще при СССР мне бабушка говорила, что Марьина роща место не чистое и там много колдунов живет. Райончик еще тот... Но есть там чудное местечко - ювелирный дом "Эстет" )))

+1

33

Августа написал(а):

Но есть там чудное местечко - ювелирный дом "Эстет" )))


А что там?  :question:

0

34

У кого есть профиль на фейсбук, очень рекомендую страницу "Я люблю Москву". Там часто публикуют интересную инфу. О местах, домах, иногда экскурсиях.

0

35

Сэриэль написал(а):

А что там?

лучшие друзья девушек там :love:

+1

36

Lu написал(а):

лучшие друзья девушек там :love:


И всё?  :)  Ну, меня ювелирка не возбуждает...

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Россия » Места силы и необычные места в Москве и Подмосковье