Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Заговор от скорой смерти на Пасху. Продлить жизнь на Пасху (Степанова)


Заговор от скорой смерти на Пасху. Продлить жизнь на Пасху (Степанова)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТРИЗНА ОТ ТРЕХ СМЕРТЕЙ

Это Степанова. Читать накануне Пасхи, до колокольного звона в храмах. Читать, стоя на коленях.

Во имя Отца, Предвечного Творца,
Во имя Сына Христа и Святого Духа.
Ныне, вечно и бесконечно. Аминь.
При царе Мануиле Комнине,
При лавре его золотой,
Служил Господу Богу Лука Христоверг святой.
Накануне Пасхи святой в лавре золотой.
Одигитрия, Матерь Божия,
Явилась двум слепцам,
Привела она их во Влахерновский храм.
Ангелы, Херувимы, Серафимы запели,
Слепые перед Матушкой Одигитрией прозрели.
Сию молитву святые рутцы писали,
Все 40 святых ее благословляли.
Воистину! Сам Господь сказал:
«Кто эту молитву прежде Пасхи прочтет,
Тот при ее помощи от любой смерти уйдет!»
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Хотелось бы данную защиту обсудить. Читаем у себя дома, насколько я поняла, но тут упоминаются Одигитрия, Святой Лука... Не лучше на их иконы? Или только на Одигитрию (Смоленская)? Кто что думает :flag:

+1

2

думаю, что логично будет читать, стоя на всенощной, вернее на заутрене.
примечательно, что ДО колокольного звона. ведь колокола на Пасху - символ воскрешения, жизни вечной и чуда.  хорошо подгадать непосредственно перед колокольным звоном, чтоб колокола как раз за последними словами ударили.

0

3

Я не уверенна, что именно тризна от трех смертей.
Но время однозначно подходящее для этого. В это время от смерти делают. Даже очень больным людям помогает. А безнадежным может год накинуть.

+1

4

До колокольного звона в церквях это в субботу? Во сколько?

0

5

Хочу рассказать случай из жизни, связанный с этой молитвой:
История эта произошла  более 15 лет назад, точно сейчас даже сказать не могу... Тогда больше все книжки по магии читали, интернетом так во всю не пользовались, да и форумы магические только стали появляться. Короче и я тогда читала книжки Степановой, как сказки, которые надо сказать, с детства очень любила!
У моего отца есть сестра, родной по крови она ему не является, потому как оба родителя у них разные, но тем не менее, росли они вместе и мой отец её считает сестрой.
И вот в возрасте чуть более 50 лет у неё обнаружили онкологию желудка. Перенесла операцию по удалению большей части желудка. Она переживала, хотела жить да и возраст у неё был не преклонный! Мне пришлось за ней ухаживать какое то время, перевязывать, ухаживать за швом и что то делать по дому, потому как ей после операции было нельзя. Она делилась со мной своими опасениями, да и не было более никого рядом с ней, кто бы её выслушал, а мне "по жизни" люди любят выговариваться... Она знала, что я интерисуюсь магией и что что то практикую,и поэтому попросила совета, как жизнь ей продлить... Честно говоря, я не знала ответа на этот вопрос, да и знала что такие заболевания - это "наказание" которое даётся человеку и не просто так... Но мне надо было ей что то сказать, дать человеку надежду. Я полистал книжки Степанов ой и сказала ей:"Хочешь жить - Молись!" и дала ей вот эту самую молитву, чтобы она  её читала с верой и надеждой.
Прошло уже более 15 лет, тётя жива. Более того, кроме операции никакой химии, облучения ей не делали. Через 10 лет после желудка у неё обнаружили онкологию почки. И снова операция, снова безо всякой химии и прошло ещё уже почти 10 лет после этой повторной онкологии, а она жива! Читает молитву каждый год! И все то, что с ней произошло, я связывают с действием этой молитвы. Но вот очень важный парадокс :онкология из её рода не ушла. Где то после её второй операции, когда почку с онкологией удалили, через несколько лет онкологию обнаружили у её взрослого внука! И его уже год как нет на этом свете... Царствие ему небесное!

Мораль здесь такова:молитва и обряд этот действенный, но надо думать и понимать что жизнь то мы может свою и спасём, продлеваем, но какой ценой? Если мы тупо будем просить Господа о спасении своей жизни, без осознания происходящего с нами, без понятия причинно следственной связи наших поступков, Господь услышит нашу горячую молитву, даст спасение жизни, но грехи то наши мы на своих же потомков и переложим, если не отмолим и не осознаем! И кто знает, что больнее :умирать самой или видеть угасание своего близкого человека....

+3


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Заговор от скорой смерти на Пасху. Продлить жизнь на Пасху (Степанова)