Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Темные сущности нападают во сне после обряда (или независимо от него)


Темные сущности нападают во сне после обряда (или независимо от него)

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

А какие сны были после обряда? Мне тут такое приснилось(?), не могу в себя прийти... Вообще, возможно ли быть избитой сущем через сон :smoke: ?

Отредактировано Sv.Sokolova (2014-11-23 13:18:43)

0

2

Да, я понимаю, что это звучит как бред... обряд проводила в четверг, в пятницу дополнительно делала чистку. После чего не смогла толком уснуть ночью, и проходила весь день с одним желанием поспать, удалось уснуть только на полтора часа под вечер, и вот приснился такой сон, что я после того как проснулась не сразу в себя пришла. Во сне фигурировало зеркало, потому думаю последствия переклада.
Но странно, до этого делала этот обряд несколько раз, и все проходило спокойно. Может так повлияла чистка в церкви на праздник св.Михаила? Я теперь боюсь опять спать ложиться, мне реально страшно :'(

0

3

И еще, это же существо я видела в отражении каждый раз при данном прекладе, так что это не постороннее нападение. У меня такое чувство, что я схожу с ума, всю жизнь считала себя материалистом, а тут такое, в голове не укладывается.

0

4

Повітруля написал(а):

Вообще, возможно ли быть избитой сущем через сон :smoke: ?

Легко.
Сущность уходить не хочет. На вас и сознание давит.
Отделяйте одно от другого.

Повітруля написал(а):

И еще, это же существо я видела в отражении каждый раз при данном прекладе, так что это не постороннее нападение.

Вы его отделяете от себя. Важно понимать механизм и подчеркивать это. Вы разбиваете зеркало с отражением того, что вы увидели. И отделяете от себя.

+3

5

Норфет, спасибо за ответ. Надо же, никогда бы не поверила, что такое возможно. Но по ощущениям после пробуждения, реально били, сильно, ребра болели, дыхнуть не могла, внутренности и спина тоже ныли, только синяков не хватало. Хотя ощущения были настолько реальными, что осмотрела себя на наличие синяков, но кроме двух темных пятен на руках и каких-то старых царапин ничего не обнаружила :confused: .
Еще хотела спросить, наверно здесь и спрошу, так как это каждый раз при данной чистке было... во сне я сказала, что моя воля все равно будет сверху и плюнула в зеркало, где в этот момент бесновалось мое отражение. То же самое я сделала при первой чистке крошкой, и при последующих очень сильно хотелось, но не стала. И вот теперь думаю, что это за желание, смысл был не оскорбить, оно где-то на подсознании, что вот надо в него плюнуть, а зачем? Что такого "сакрального" в плевках при магической работе? Опять на бред похоже, наверно, обсуждать плевки в зеркало, ааа кошмар %-) .

0

6

Повітруля
Согласна с Норфет, могут еще как... Точно у вас уходить не хочет, сильная сущь. Последний раз при родовой чистке - я бесов прямо не трогала - мне снилось, что мне больно, я была изможденная, без сил, меня два мерзких типа у церкви схватили и тащили от нее, я не могла шевельнуться, дать сдачи, и это было ужасно реально... Хорошо просто бросили на дорогу. Одна защита, которую я выложила, читается перед сном (нет дьявол тебе тут трона), я раньше ее просто так и при чистке квартиры читала... После родовых чисток перед сном буду. Ибо страшно ужас. Уважаемая Мадб в теме про сны писала, что она начала душить прежнюю хозяйку, а тут даже без шансов им навалять... Что я еле шевелилась, что вас побили. Защиты перед сном, однозначно.
Может, эта чистка слабовата против вашей сущи?

0

7

Повітруля написал(а):

Но по ощущениям после пробуждения, реально били, сильно, ребра болели, дыхнуть не могла, внутренности и спина тоже ныли, только синяков не хватало

Так же... вспомните литературные произведение, где на человеке черти катались. Вас используют . Вы должны с этим что-то делать

+1

8

Норфет написал(а):

Вы должны с этим что-то делать

Норфет,можно подробнее раскрыть эту тему? Например,какой примерный план действий,если такое происходит?Каие то обряды добавить по изгнанию? Кладбищенскими?

0

9

noyaber
Знаете, у нас в силу целого ряда обстоятельство общество очень интересное собралось. Все меньше и меньше я вижу людей на диагностике без способностей, все больше с кричащими  неуправляемыми умениями. Это так к слову.
Ну а что делать, если на вас начали ездить. как в простом мире так и в тонком? Не давать ездить. Волю свою воспитали, научились командовать, в сложные периоды отправили как в литературном произведении ездить на других. Это если ездят те помощники, которые нужны.
Если ездят те которые не нужны, то тогда, это сильные существа. Они уже дошли до физического проявления, что далеко не шутка. Попробовать объяснится. На таком уровне они уже могут, внятно растолковать, что им нужно. Далее предложить пойти прочь, вы все равно не отступите ( вы же не отступите их чистке. так? ).
Дать возможность почувствовать себя более уверенными, вашим настоящим помощникам.

+6

10

Повітруля написал(а):

Вообще, возможно ли быть избитой сущем через сон

ооооо, да!!!! и даже когда не гоняли сущу, а просто когда, тэк сказать, контакт налаживали. и не только избитой, кстати.
да, болит все тело. и синяки, реальные.

+3

11

Я не все рассказала, там не просто меня били, во сне оно находилось уже во мне и я говорила не своим голосом(это было самое страшное) и исполняла пошлый концерт одержимых, со всеми ломаниями, падениями и трепыханиями, в общем лучше в отдельную тему наверно вынести, так как с этим приятелем у меня длинная история, это все давно началось, просто раньше я не понимала в чем дело, да и не верила в подобное, а тут вчера почитала вас, подумала... если бы я к магии не обратилась, вполне вероятно, что сейчас бы сидела где-то в доме скорби пузыри пуская, были все предпосылки.
Только вот вопрос, неужели так сложно порой выявить сущность, что мне из всех диагностик, которые я заказывала, только два человека смогли приблизительно сказать, что со мной и почему??? Если бы не слушала себя, то уже б и свекруху портить полезла, и подругам жизнь калечить начала на почве таких диагностик :'( . А нутро диким ором кричало, что меня никто из них не портил, что проблема вообще не в порчах, проблема во мне. Конечно я понятия не имела, что это и тем более не знала, как такое снимать, потому безрезультатно потратила кучу времени.

+3

12

Повітруля написал(а):

я говорила не своим голосом

Глоссарии. Это не приятно. Нужен экзорцизм.

Повітруля написал(а):

, что мне из всех диагностик, которые я заказывала, только два человека смогли приблизительно сказать, что со мной и почему???

В случае когда в это в человеке возможно. Вы по мере изгнания сущность и причины выявляются намного  точнее и надежнее.

Повітруля написал(а):

только два человека смогли приблизительно сказать, что со мной и почему?

О. Это и так много.

+1

13

Повітруля написал(а):

во сне оно находилось уже во мне и я говорила не своим голосом(это было самое страшное) и исполняла пошлый концерт одержимых, со всеми ломаниями, падениями и трепыханиями

у вас это было во сне, но у некоторых бывает и наяву, приключения те еще :hobo:

Повітруля написал(а):

возможно ли быть избитой сущем через сон

еще как! и синяки настоящие :hobo:

Норфет написал(а):

Знаете, у нас в силу целого ряда обстоятельство общество интересное собралось.

не то слово! :yep:

Повітруля

Повітруля написал(а):

неужели так сложно порой выявить сущность, что мне из всех диагностик, которые я заказывала, только два человека смогли приблизительно сказать, что со мной и почему???

насколько мне известно (совершенно не претендую на истину, только из личного опыта), это не всегда возможно просмотреть, оно прячется, показывается в активной фазе, поэтому и не видно. но это только имхо.
не надо бояться, у вас все получится. оно сущ, а вы не простой человек, а практикующий. вы-сильнее. удачи! :flag:

+2

14

могу сказать что вам повезло и вы вовремя обнаружили проблему, и хорошо что не пошло пока на физический план. получится ли справиться своими силами или придется обращаться за помощью старших, это уже вопрос следующий.

+1

15

В теме про сны писали, что задушив (или по другому победив, я думаю) сущь, она перестанет сниться. Это читай от нее избавиться? Что делать, если ты во сне изможденная, без сил и не можешь дать сдачи? Чем чревато, если сущь побеждает, она начинает сильнее кушать?..

0

16

Кстати, есть обряд наказания через сон (приходя в сон другого человека, видела на ЧМиР). Писали, что после этого ложиться наказание как порча. Можно как-то таким образом вызвать сущь и побить (в том обряде рядом кладут бечевку и палку для самого наказания, читают заговоры)? Ну чтобы точно побить...

0

17

Lu написал(а):

не то слово!

Я имела ввиду врожденных духов. Но если продлить рассуждение, то люди с сильными духами обретенными при жизни, тоже не случайны. В общем, где-то как-то чувствуем, где и что.

0

18

Primrose написал(а):

Чем чревато, если сущь побеждает, она начинает сильнее кушать?..

Тем что она пытается доминировать над вашим сознанием и манипулировать вашей личностью, а физически у вас мало сил(
И самое страшное то о чем пишет Повитруля, тут первая задача не свихнуться, а потом уже все остальное.
А побить физически - ну это ерунда)))

0

19

Норфет написал(а):

Я имела ввиду врожденных духов.

и я их же

0

20

Lu
Не ерунда, у меня во сне даже сил вырваться не было, было настолько плохо было... %-) силушки надо богатырской - удушить их с концами... Повитруле с такой сушью чтобы хоть отбиться, потом с утра это не чувствовать.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Темные сущности нападают во сне после обряда (или независимо от него)