Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Темные сущности нападают во сне после обряда (или независимо от него)


Темные сущности нападают во сне после обряда (или независимо от него)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

frail
Если вы их собираетесь носить вряд ли вы их полностью почистите. Камни и металлы, сплавы втягивают. Я отвечала на вопрос по поводу использования в практиках. Защита родовой сущностью например.

+1

62

Норфет, понимаю, что в практике, на себя я бы никогда не надела.... Просто она их много лет носила, в том числе всю болезнь, мучилась сильно.
И еще вопрос... А что делать, если от мертвого родственника остался крест? Вот, куда его? Я ума не приложу.

0

63

Семейные драгоценности. Мне такие вещи достались, что страшно думать какой смертью умерли хозяева. Кресты не самое страшное, я вам скажу. Правду говорят, что самое страшное это брильянты.  не понимаю, ваших тревог. Если в тягость- избавляйтесь. Меняйте золото, делайте новое ( не из старого конечно).
А так лично я  не видела вреда от украшений. У меня россыпь бус брошек начиная от бабушки, заканчивая безвременно почившей свекровью никого дискомфорта лично они мне не причиняют.
Знаю людей на которых камни производят неизгладимое впечатление, они зеленеют от зависти. А что, не плохая защита 8-)

+1

64

Мои тревоги связаны с тем, что крест мама хочет отнести в церковь. А я не думаю, что это хорошая идея. Человек был не слишком религиозен. Только перед смертью его надел.

0

65

frail
ваша мама правильно думает. Крест это тяжесть жизни и символ искупления в основном. Его относят в церковь в надежде избавиться от этого креста( в жизни). Или подбрасывают другим в надежде перебросить проблемы.
Люди, которым делают негатив могут даже найти чужой крест. А кто избавился от плохой судьбы, наоборот потерять нательный крест.

0

66

Да, есть такое, когда снимаешь с креста одного - другому подкидываешь. Очень даже хороший результат дает.

0

67

Норфет написал(а):

А кто избавился от плохой судьбы, наоборот потерять нательный крест.

У  меня произошла следующая ситуация.
Делала обряд на изменение судьбы, не буду говорить какой, но суть в том, чтобы плохая судьба от меня отошла, а я вступаю на хороший путь.
Провела обряд я бы не сказала что полностью удачно, я была больна, кашляла, задыхалась, несколько отсрочила завершение (на перекресток пошла не сразу после обряда, как было в условии, а только вечером), в общем была куча разных лаж.
Сегодня пошла в поликлинику делать рентген и там сняла цепочку с крестом. Крест у меня без распятия, простой медный, он мне очень нравился, но он был куплен у черных копателей скорее всего, потому что я купила его у человека, который торгует всякими разными старинными штучками. В общем я этот крестик очень любила, он реально был старинный и очень красивый. Я сняла с шеи цепочку с крестом, положила на сумку, сделала рентген, оделась и ушла. Про крестик вспомнила только вечером. Понятно, что в сумке его не оказалось - я положила сверху на сумку, когда снимала.
Теперь вот сижу и думаю. Пойти мне завтра в рентген-кабинет и поспрашивать  не находил ли кто мой крестик. Цепочку мне не жалко, хотя она и золотая, а вот крестик...Или не стоит жалеть, у меня таким образом снялся крест, тем более чужой (был мною куплен неизвестно у кого). Идти или не идти искать крестик, как думаете?

+1

68

Ласька написал(а):

Я сняла с шеи цепочку с крестом, положила на сумку, сделала рентген, оделась и ушла. Про крестик вспомнила только вечером.

Хороший признак.

Ласька написал(а):

Или не стоит жалеть, у меня таким образом снялся крест, тем более чужой (был мною куплен неизвестно у кого). Идти или не идти искать крестик, как думаете?

Не стоит, пусть будет как откуп от неприятностей и прочего. Я тоже потеряла крест, ничего страшного со смной не произошло, жизнь изменилась совершенно точно.

0

69

Леженька
У черных копателей лучше ничего не покупать, тем более, крестики (они могут быть с мертвых сняты), хорошо, что потеряли.

0

70

Марийка121 написал(а):

У черных копателей лучше ничего не покупать, тем более, крестики (они могут быть с мертвых сняты), хорошо, что потеряли.

Да. наверно, буду не педагогична. У меня много таких штук, мне их подарил мой друг. Естественно с гробниц и другое . Но как-то не было там опасности в обще, это даже не кладбищенская вещь. Редко оно идет как негатив, иногда берут из раскопок жилья. Это не могилы, копатели редко правду скажут конечно. Но вежи дохристианской эпохи, это потрясающе.

+1

71

Норфет написал(а):

Но как-то не было там опасности в обще,

Вот это очень интересно, я тоже не чувствовала опасности, может из-за того, что могилы очень старые, дух переродился? Видела золото скифов, тоже ничего такого... а как-то раньше (еще в студенческие годы) носила в сумочке старые хрустальные бусины, которым более 2000 лет, они были потрясающе сделаны для того времени. Бусины принадлежали молодой женщине (алланский курган), ее тело было в медном гробу, в виде лодки. Я потеряла сумку, в которой находились эти бусины, у меня украли ее в ночном клубе, как бы я ее не блюдила. Я, все-таки, это связываю.

0

72

Норфет
Спасибо Вам за разъяснения. я уговариваю себя не жалеть.
Скажите, а могли взять именно золото а не крестик, как откуп? Странно, что откуп - ведь я делала обряд белый, с обращением к християнству.

0

73

Ласька написал(а):

Делала обряд на изменение судьбы, не буду говорить какой, но суть в том, чтобы плохая судьба от меня отошла, а я вступаю на хороший путь.

Я думаю в вашей истории это ключевое.... и вы носили чужой крест(ик)...и он пропал...думаю это хорошо.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Темные сущности нападают во сне после обряда (или независимо от него)