Биотрис
[b][b][b]помогите пожалуйста с трактовкой отливки. правильно ли подобран заговор? и с чем борюсь не совсем понимаю. читала вот эти заговоры. «Господи, помилуй от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной. Михаил-архангел, вся сила Господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и апостолами, Николаем умоляющим, Ильей надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми Матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и скорбящей Божьей Матерью.
Земля и небо, наполненные аминами, накажите в делах раба Божьего (назвать имя) амины, отведите нечистую силу супостата от него. (Читать 3 раза). Смоленская Божья Матерь, Калужская, царь Давид, царь Соломон, царица Соломониха, Святой Дмитрий! Станьте на поле, сократите небо и землю, пески и болота, сохраните и помилуйте раба Божьего (назвать имя), выгоните болезнь (порчу) из его жил и пажил, из костей и крови, из белого тела, из всех суставов и дайте здоровья рабу Божьему (назвать имя) отныне и на веки вечные» (читать 3 раза).
Приказ: Из лука – стрела, из моря – щука, из раба Божьего (назвать имя) – колдунья заноза, выходи сей же час, сию же минуту и иди туда, откуда эта напасть на него напала. Козьма и Демьян по полю ходили, исцеляли, чтобы не кололо, не ломило, по белу телу не ходило, костей не томило. Не я хожу, не я лечу, ходит-лечит Матушка Пресвятая Богородица. Аминь. Во исполнение всех благ Ты еси, Христос мой, исполни радости и веселия душу мою, яко един много милостив Господь, слово тебе достойно есть» (сделать глубокий поклон). далее заговор- снимаю слова лихие, проклятые и заклятые....... .первые 2 фото диагностика.