Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки


Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки

Сообщений 801 страница 820 из 875

1

Светлана Соколова написал(а):

уважаемые форумчане!
администрация форума не отвечает за слова тех людей, которые берутся за трактовку отливок.
трактовать чужие отливки по фото - то же самое, что ставить диагноз по устному описанию, со слов больного, имейте это в виду.
будьте внимательны и критичны по отношению к таким трактовкам - иногда они не значат ничего, кроме желания попиариться и почесать собственное ЧСВ.

Отредактировано Светлана Соколова (2018-12-01 12:56:42)

0

801

Танюшка
Вот у меня никогда такое не получается, потренируйтесь и у Вас получится. Когда порчу снимаем, то неважно как воск выливается, а если Вы хотите узнать, на какие сферы Вам делали, то тогда надо правильно лить. Вы же выставили с целюю трактовки, а по Вашим отливкам никак нельзя трактовать. Может у Вас ничего и нет.

0

802

http://s9.uploads.ru/t/m6j8V.jpg
http://s9.uploads.ru/t/m6j8V.jpg

0

803

http://sh.uploads.ru/t/6r5Xe.jpg
http://s5.uploads.ru/t/sU0lR.jpg

0

804

Танюшка
Нижняя нормально отлита. Тут нет приворотов, отворотов. Я бы сказала, что нет порчи, похоже на проблемы со здоровьем в половой сфере. А почему Вы стали отливать мужчину?

0

805

Добрый день, уважаемые практики и мастера! Буду очень признателен за расшифровку чуда-юда-зверя, который сегодня появился на свет ). Мало того что появились глаза и хвост, но еще на нем отчетливо видны буквы. Отливал себе.http://s5.uploads.ru/SxhZu.jpg

0

806

Виатор
Отливка закрыта, тут больше на замок похоже. Буквы указывают на имя или фамилию человека, который делал. Надо лить дальше, если это замок на работу, то когда его снимите, пойдёт сама работа.

0

807

Бажена написал(а):

Танюшка
Нижняя нормально отлита. Тут нет приворотов, отворотов. Я бы сказала, что нет порчи, похоже на проблемы со здоровьем в половой сфере. А почему Вы стали отливать мужчину?

Добрый вечер,отливать стала,потому,что на нем был приворот и рассорка с семьей.

0

808

Танюшка написал(а):

Добрый вечер,отливать стала,потому,что на нем был приворот и рассорка с семьей.

В последней нет приворота.

0

809

Бажена, спасибо огромнейшее за Ваш отзыв. Да, действительно не могу сменить работу- остальная бяка на смерть и болезни снялась простым посещением Дивеевской обители и канавки Серафима Саровского. Посоветуете лить свинцом?

0

810

Виатор
Обычно чистки диагностикой подбираются. Не зная, что на Вас, как можно советовать? Даже воском делают как правило 3 отливки для диагностики. Отливки свинцом помогают снимать замки на работу мастера. Но они очень жёсткие и рвут энергетику поля, в качестве профилактики их не стоит делать. Ещё закрытая отливка может быть, когда на работу поставлен непрогляд. Но если приложить усердие, то она откроется и тогда видно будет и сам негатив.

+1

811

Ромашка77 написал(а):

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста, отливки!
Заговор "Первым разом, Божьим часом..." общее направление отливок.
Подскажите, что это такое снимается? На что надо обратить внимание.
1 отливка. Здесь длинный жгут упал сразу почти до дна миски и перевернулся. Особенно удивила двойная петля. Как я понимаю, это всё каналы какие-то.

2 отливка. Тоже жгут первым вылился. Но здесь ещё и сама поверхность стала другой, ребристой. Один угол - прямой. Кто-то говорил, что это негатив по роду. Ещё круглая штука - внешне похожа на череп с высунутым языком.

3 отливка. Здесь забор.


Ну это же у вас, как я поняла, отливки по снятию негатива. Значит перед тем, как что-то снимать, вот это "что-то" нужно было на диагностике обнаружить. Сделать диагностику и уже по результату диагностики снимать конкретный   негатив.  Есть диагностика,  и есть рабочие отливки по снятию негатива.
Дальше, нужно знать  кого отливали, в связи с чем, что такого случилось у человека что понадобилось его отливать, какую сферу жизни отливаете,  с какого центра или части тела отливка? 
На первом фото – программа через всё поле, возможно рассорка через сущей, или  устал человек,   канал,  канал весь в узлах, возможно крадник или вампирский канал /кстати, не пьёт человек?/,  канал какой-то интересный,  на канале стоит или приворот, или закрытие дорог, или замок.  Без предистории, ну никак точнее нельзя.  Сильная сущность на первом фото, похоже на беса. 
Родовое прямыми углами не отливается точно, но родовое есть.  На первых двух фото достаточно сильное, на двух вторых уже подчищенное,   на последнем нет.  Кстати последняя отливка компактная,  но вот посреди отливки та же программа  через всё поле осталась. Может защита? Но защита через сущей.  Не ставили?  Сущи в том числе и позитивные.
Бес на втором фото  точно такой же отлился, как и на первом. Ну почти один в один.
Что в реале с человеком? 

Ещё круглая штука - внешне похожа на череп с высунутым языком.

это где?

0

812

саша 73 написал(а):

посмотрите пожалуйста. Выливал оморок, какое Ваше мнение


Как это понять?

Выливал оморок

Оморочку снимали?  На воске точно не оморочка отлилась. Видите же канал, чётко виден канал.  Что по этому каналу человек делает, разбирайтесь. И что на конце канала тоже разбирайтесь.

0

813

саша 73 написал(а):

2 я отливка

нельзя хорошо рассмотреть отливку. Оченб похоже на тот же канал. но он уже замкнут на человека.  Третья отливка более мене нормальная, родовое по двум веткам рода.

0

814

Каллиста написал(а):

Мои отливки. Проблем , как и у мужа существенных нет, но есть что-то что тянет энергию (усталость и т п), неудачи, денежная ситуация чуть пруда члене, но не такая как могла быть, то же касается и задуманных дел.
Головная отливка, сначала верх, потом низ отливки.
Когда выливала воск он был намного компактнее (без крокозябр) потом будто это то лопнуло и вылилось основная масса изнутри, при этом я его не трогала (не тривожижила пока он остывает)


Не поле, а один сплошной канал на всех фото. Человек-проводник. С много раз перевязанными  и закрытыми каналами.  Проблем точно нет? С такими отливками проблемы  должны быть – как минимум острая нехватка сил, ничего не хочется, ничего не можется, типа такого...  Если проблем нет, то не сами ли вы вампирите? Но всё равно с таким  полем не видно, чтобы на пользу шло...    Насосали гадости.  Если же вас сосут, а проблем вы до сих пор не чувствуете, то значит что-то  и вам оставляют, чтобы не заподозрили и не побежали чиститься.
Особенно жирный канал на отливках с половой.  Не знаю вашу проблему, а перелистывать тему лень.

0

815

Каллиста написал(а):

И вокруг того что вылилось по кайме быстро стали возникать полупрозрачные отростки на расстоянии друг от друга примерно 2-3 мм ( при вытаскивании загнулись)

Без фото идентифицировать это чудо трудно, но   

полупрозрачные отростки на расстоянии друг от друга примерно 2-3 мм ( при вытаскивании загнулись)

если на столбики похожи, то сущи так могут отливаться. Если на иглы. то замки.

0

816

Каллиста написал(а):

Дурга
На обратной стороне перепутаны названия верх - это низ, а низ - это верх, лево - право, а право - лево. Первый раз отливала и запуталась в направлении обратной стороны.

Если вы льёте почакрово или по центрам энергетическим, зачем вам верх-низ, право-лево. Это смотрят когда льют на весь чакровый столб! одну отливку на весь чакровый столб.

0

817

Каллиста написал(а):

Диагностика сердца.

То же что и выше я вам писала.
И я бы всё таки советовала вам проверить свою технику отливки. Уж очень у вас одно и то же на отливках отливается, и ваших, и мужа...

0

818

Каллиста
читайте пост 815.

0

819

Каллиста написал(а):

Помогите расшифровать. 1 отливка.  - сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные

Зачем вы каждую отливку рассматриваете?  Это же не диагностика. У вас в заговоре что оговорено?

все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное, все наведенное, притки, призоры, наузы, привороты, привязки, завязки, зглазки, лихорадки.

  Вот это и будет сниматься и на воске отливаться. Вылезли  сегодня канаты-жгуты, если их не будет завтра на  следующей отливке - значит снялись полностью.
А вообще лучше знать что за негатив вы снимаете и под него подбирать заговор.

0

820

Каллиста написал(а):

В источниках мало примеров таких странных отливок, но я пытаюсь понять с чего начать и продолжить работу.
Со снятием у меня некоторые проблеммы - я не понимаю связи диагностики-снятия и 1 снятия - 2 снятия, 2 снятия-3 снятия . Отливки должны медленно видоизменяться, а не полностью преображаться

У кого как, если Сила есть и за раз всё стащить можно.

сердце - улыбающиеся приведение-сущность, питающаяся или паразитирующая - больше похоже на выросшую лявру с глуповатым взгядом
половая - череп, грозящий кулаком, видимо охраняет порчу
2 отливка- голова - ребенок под одеялом
морда обезьяны - видимо сущность из диагностики разозлилась
вижу дубинку большую внизу и ракушку


Однако... как у вас развито воображение)))

Верно ли я рассуждаю?
может быть залить все оловом и не мучиться, снимая сущностей и раскрывая замки.  Знаю, что это тяжело переносится, но по картам все скатывается на ребенка (на нем защита бла узелковая (делала диагностику у мастера - сказала нет на мне негатива) и сейчас однодневные), а уже конец уб.луны и [


А почему вы не поверили мастеру? Может прав мастер?

хочется снять с себя основное (пт,суб - знаю, что нужно будет чистится 2,3 луны)), потом ребенку сделать легку чистку, если будет необходимо и поставить хорошие защиты на него.
П.С. себя чистить не собиралась, только диагностику провести, а там уже испугалась всего наверченного и пошла чистится.

чистится 2,3 луны

что вы со своим полем сделаете?хотелось бы посмотреть. До конца раздербаните, я думаю.
Ребёнка нужно было чистить /если в этом есть необходимость в первую очередь/ и то если умеете, чтобы не навредить. Потом ему защиту, потом уже себя.

Ув.праки, в каком направлении двигаться дальше?


Или довериться профессионалу, если в том есть нужда, или учиться, если уж сильно хочется работать с воском, в том числе и на собственных ошибках.  Что хорошего в том, когда чьё-то мнение /а вдруг ошибочное/ будет для вас постулатом «нужно делать именно так»?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском. Расшифровка фото. Воск после отливки