Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Магическая война с родственницей (тетей)


Магическая война с родственницей (тетей)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте,дорогие практики!Нужна помощь в составлении плана действия.
Выяснилось следующее:(диагностика сегодняшняя у мастера): -
линия отца
все так же виден негатив, связанный с личной жизнью, идущий по линии отца

порча на денежное благополучие
есть сильный негатив, но недавний - либо вы делали крадник или переклад, и вам вернулось, либо вы чистились, а вам подделали порчу - видна ненависть, соперничество, отбирание денежной удачи. И снова видна некая родственница и работа через церковь.

личные отношения все еще закрыты порчей

Да, на вас активно колдуют, регулярные магические атаки от старого врага, который вас давно ненавидит.

Колдует на меня тетка (она жена моего дяди который умер два года назад),она мне закрывала способности один раз и я во время пресекла)но теперь опять активно магичит,достала она меня... hgh

Сейчас жду ответа о ее защите и как лучше закрывать,

А пока что посоветуйте уважаемые практики?можно руны можно чм и различные направления.Хочу прочистить личную жизнь,отправить негатив обратнов,и защиты

Уже устала чиститься от воздействий.Постоянно что-то новое ..

0

2

В таких случаях, я сторонник жестких мер. Так дать под зад, чтобы соваться желания больше не возникало. Себе хорошие защиты. Иначе, эту жвачку можно жевать бесконечно.
В рунах у Сэма и Прозерпины есть хороший став "Снять колдовство и вернуть обратно". Чистки любые, какие у вас работают. Защиту по диагностике.

+1

3

Ниёле О
Есть дочь,сын умер от алкоголя и наркомании.Дочь сегодня написала что соскучилась и хочет увидится,до этого два месяца не общались вообще.Видимо почуяла что я чишусь опять.

Так же думаю сделать отсечение от рода отца.Линию женскую прочистила,там нет негатива.А вот на мужском очень все фигово,так как снов не было,откликов тоже.

Я хочу закрыть ее и закрыться самой

0

4

Parlament
Себе отсечение от рода отца? На кой это вам?

0

5

Ниёле О
спасибо за ваш ответ!Она магичит постоянно,это точно.
На пасху узнала когда она мне яйцо при входе вручила и сказала что именное.А я то наивная и не подумала,так способнотси закрыла.
Вспомнила что есть еще украшения которые дарили надо от них избавиться я думаю,там тоже не чисто

0

6

То есть совместный ребенок у них имеется. Тогда конечно уже родня.

0

7

Ниёле О
По роду отца идет негатив и блокирует личную жизнь.читала что после отсечения она налаживается,я уже очень много чисток делала на негатив личный и привлечение.

Вот пример сегодня ехала на поезде и мужчина сидел на против,заигрывал и даже журнал взял с моего столика(на аэроэкспрессе)вместе дошли до метро и в одном вагоне ехали,вместе разглядывали  я уверена что взаимная симпатия,но дальше этого не доходит,либо предложения о сексе.

0

8

Ниёле О
Получается что кровная родственница да?

0

9

Да нет конечно, кровной родственницей она вам не станет при всем желании. Но выйдя замуж за вашего дядю и родив совместных детей, она вошла в ваш род. И конечно порчами ее обвешивать будет весьма не гуд, собственными руками загоняя порцию нового негатива внутрь своего же рода.

0

10

Ниёле О
По линии матери,были целители белой магии и гадалки, а вот по роду отца совсем тускло там все

Ниёле О
Вот я про порчи не думаю вообще,просто хочу закрыть ее от себя.
Чтобы спокойно убрать,ставила ловушку руническую но слаба

0

11

Я категорический противник отсечения от рода.
Тем более сделать это практически нереально, что б там не говорили некоторые. Есть карма рода, в котором мы родились и мы несем ее наравне с личной.
Если люди берутся за чистку рода, значит они делают очень серьезную работу, и проходят серьезную отработку через себя.
Плюс это неуважение к предкам, и как все это оборачивается, я тоже видела.
Ну это лишь рекомендация, каждый волен поступать так, как ему хочется.

+1

12

Ниёле О
спасибо за ответ.Чистку рода делала,женский прочистила,мужской ни в какую,а если получается отсечение от отца,то я вообще ухожу из рода?Я просто думала что это не совсем отсечение от всего рода.
Меня приняла только женская половина

0

13

Каким образом вы собираетесь делать отсечение?
И что значит чуть-чуть отрезать, а чуть-чуть оставить?

0

14

Ниёле О
Обряд отсечения через вольты ,вот метод:Для этого нужны привязки от отца и ребенка. Проводится ритуал на вольтах. Вольты имянарекала, но не крестила. Вольты соединяются тремя шерстяными нитями- синего, красного и бежевого цвета. Хоть вольты- больше традиция чернокнижная, я в нем взывала к языческим богам. Они на мой взгляд, лучше подходят для решения таких вопросов, как отсечение от рода. Дальше я допустила импровизацию, придумав заговор, но, как показала практика, она оказалась очень результативной. Суть его сводилась к тому, что, призвав в свидетели богов, я рассекаю связи между (имя) и (имя) кровные, энергетические и родовые. Указывала, что (имя) отныне полностью отрекается от отца своего (имя) и от рода (фамилию). Есть и стандартный заговор, его тоже можно использовать, если удобно.

"Кровь от крови, отделяю, плоть от плоти отгоняю, на веки вечные разделяю! Пусть (имя) и (имя) друг с другом грызутся-ругаются, друг от друга отдаляются. Узы кровные, узы родные все ссыхаются-распадаются, матерь с сыном (или кто там нужен) расходятся-разбегаются. Ей (имя) - на запад-закат, до черного черта и чертицы. Ему (имя) - на восход-росток, до меня (имя) молодой девицы. Узы кровные засыхают, быльем-травой зарастают!Мое слово твердо, крепко, нерушимо! (3 раза)".

При этом ножницами, раскаленными на пламени свечи, перерезала соответствующие нити.
В свое время я так отсекла своих детей от их отца. Легло все просто замечательно и даже при независимой диагностике бывший муж виден как бездетный.

Т.е отсечь от одной ветки мужской а женскую оставить.

+1

15

Parlament

Хоть вольты- больше традиция чернокнижная


Вольт используется в различных традициях.

я в нем взывала к языческим богам. Они на мой взгляд, лучше подходят для решения таких вопросов, как отсечение от рода.


Ужасный ужас слышанный мною за последнюю неделю.
Все языческие традиции предполагают то, что человек черпает свои силы из Рода в первую очередь. Боги славян точно с ума сойдут, услышав подобную просьбу.

Ей (имя) - на запад-закат, до черного черта и чертицы. Ему (имя) - на восход-росток, до меня (имя) молодой девицы


А папку своего значит к чертям отправите? Он у вас уже почивший или живой? А если почил,  может он в Раю?

+2

16

Ниёле О
спасибо за разбор обряда!Его давала мастер ,return to life.Через языческих богов меня тоже смутила эта часть.

0

17

Parlament
Понимаете, тут такой момент есть. У каждого человека, и у каждого практика свои убеждения.
Вот лично у меня, в силу моих убеждений, взгляд на общение с языческими богами такой. У вас может быть иной. Ну выросла я в таких убеждениях, что отрезание от рода- это в принципе не приемлемо и разрушительно для человека.
У меня не было конфликтов с родственниками и я представить себе не могу, как это я бы своих детей лишила ветви отца. По какому праву? Ребенок еще до зачатия избирает родителей. Он избирает, а не мы. Именно для того, чтобы родители помогали пройти уроки жизни.
Повторюсь, никто не обязан разделять мою точку зрения.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Магическая война с родственницей (тетей)