Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Выливание воском. Методика отливки воском. Автор Светлана Соколова


Выливание воском. Методика отливки воском. Автор Светлана Соколова

Сообщений 41 страница 60 из 67

1

Выливание воском. Методика отливки воском

Давно не выкладывала ничего своего. Вот, решила поделиться тем, как работаю я.

Отливка - мой любимый метод, пользуюсь очень часто при чистке, и клиентов в том числе. Считаю, что большое количество обрядов в копилке вредит, потому что стоит отточить один, который будет работать безотказно, чем размениваться на множество, мучительно выбирая, какой же применить. Муки выбора - не зря называются муками. Иногда пробую что-то новое, да. Но чаще после этого думаю: и зачем было идти на эксперименты, если есть старое, проверенное и рабочее? В общем, консерватор я.

Отливаю с обращением к христианской системе верований в случае, когда имею дело с бесами, мертвыми или другими низшими сущностями. Иногда отливаю и другие порчи. Очень хорошо таким образом выливаются всякие каналы, крадники, перетяги и т.д. Люблю отливки с обращением к Архангелу Михаилу. У меня свой метод, давать его не буду, сорри, это личное  :blush:

Вообще этим методом можно лить все, что угодно. Особенно будет полезен (я надеюсь) тем, кто  работает с иконами и христианством в целом.

Заговоров не даю. При желании можно подобрать что-то соответствующее в сети или в книгах. Или придумать самим.

Перед отливкой иду в церковь и заказываю сорокауст за здравие клиента, причем сразу в трех церквях (или в одном соборе).

Ставлю по большой свече на канун за упокой умерших родичей клиента, к Богородице и к Святителю по свече за здравие всех родных-женщин и родных-мужчин клиента. И одну большую свечу  в любой подсвечник  за здравие его врагов с просьбой о вразумлении и о покаянии.

Мужчин отливаю по мужским дням, женщин - по женским. Я не люблю работать утром, у меня не идет работа на заре вообще. Лью или днем, или на закате. Иногда лью ночью, особенно себя и своих родных.

Луну стараюсь соблюдать, но считаю, что это не критично. Но все-таки стараюсь первую отливку начать на убыли, закончить могу на небольшом росте. Если очень срочно и критично - ждать убыли не буду.

Не стараюсь отлить прям вот до полнейшей чистоты. Как по мне, это напрасный труд: человек же живой, со своими переживаниями, проблемами и т.д. И это все может проявляться на отливке.

Диагностических отливок не делаю - слишком для меня дорогое удовольствие по затраченному времени, а я достаточно ленива... Отливки не трактую, вот чтобы так сесть и рассматривать, искать там какие-то рожи, кошечек, гномиков и гробики. Просто смотрю, что вылилось - считаю, то и снялось. То есть если вылезли жгуты - снялись присоски. Если их нет на следующей отливке - значит снялись полностью.

У меня есть место, где стоят иконы - на кухне на подоконнике. Это удобно для меня. Из икон - Спас, Богородица, Собор Всех Святых, Собор Архангелов, Архангелы Гавриил и Михаил, Ангел-Хранитель. Для меня этих икон достаточно для работы.

Если отливаю утром - ничего не ем, могу выпить отвар из трав. Если ночью - ем, но не прямо перед чисткой, за пару часов.

Работаю в платке, длинной юбке, с нательным крестом (у меня крест без распятия, старинный козацкий медный), волосы распущены.

Вода для отливок

Я беру несколько капель громовой (собираю, когда гремел гром весной и летом), несколько капель стретенской с церкви, несколько капель богоявленской с проруби, доливаю водой с бювета, набранной  накануне ночью.

Воск покупаю натуральный, колю его на кусочки где-то по 30-50 грамм каждый. Если работаю с конкретным персонажем, на воске ногтем черчу его знак.

Отливаю или по фото, или очно. Если очно, сажу человека на табурет, под который кладу нож ручкой к себе. Лицом к иконам. Накрываю человека темным платком. Перед человеком ставлю  воду в прозрачной плошке (около полулитра).

Если по фото (чаще так, люблю работать без свидетелей), то фото кладу перед иконами, фото прошу в полный рост или до колен. На фото ставлю прозрачную плошку с водой.

Все заранее готовлю, чтобы потом не отвлекаться.

Перед иконами выставляю церковные свечи. Если обращаюсь к кому-то конкретному (Арх. Михаил, Св. Николай и т.д.) - отдельно ставлю свечу и перед иконой этого святого. А так обычно по 1 свече Спасителю, Богородице и Архангелу Михаилу. Если работаю с конкретным персонажем, на свече ногтем черчу его знак.

Зажигаю свечи. Читаю трижды каждую молитву: Отче наш, Богородице Дево, 90 псалом (надо бы Символ веры, но я его не читаю никогда).

Дальше ставлю себе свечу-оберег. У меня свой обряд, но можно начитать любую обережную молитву или заговор на свечу. Эту свечу я ставлю справа от себя перед иконами, возле нее я держу руку, когда лью воск в воду. Иногда это больно - если зазеваюсь и слишком близко подсуну руку к свече.

Далее я читаю призыв помогающему персонажу, молитву ему. Обычно молитву читаю  за себя и за клиента, то есть сперва в молитву упоминаю свое имя (помоги Светлане, пошли помощь Светлане), а потом имя клиента (помоги Ирине, пошли помощь Ирине). Два раза читаю молитву, понятное дело. Или прошу Вышних прийти мне на помощь (если не обращаюсь ни к кому конкретному).

Ставлю воск на плиту. У меня газовая, я плавлю на огне. Чтобы воск не кипел, все время вращаю турку. Иногда с заговором. Важно воск не перегреть!!! Перегретый воск будет давать тонкую пленку вокруг отливки.

Далее на горячий воск начитываю заговор, подхожу с ним к пациенту (или фото). Беру обережную свечу в левую руку (в правой турка), держу ее между собой (на уровне "души" - между горлом и сердцем). С заговором начинаю вращать туркой над человеком (макушкой) или над плошкой, которая стоит на фото. 

По окончании сливаю воск в воду, предварительно поставив обережную свечу между собой и плошкой. Если сидит очный пациент - это не совсем удобно. Я уже писала, что больше люблю работать по фото.

Начитываю заговор на остывающий воск, потом еще и на остывший. Или обережной свечой, или свечой конкретного персонажа капаю на отливку, запечатывая ее, читаю запечатывающий заговор. Ножом переворачиваю и капаю с заговором на другую сторону. Выкапываю обычно крест.

Вытаскиваю остывшую отливку на доску. Накаляю нож на свече и горячим ножом с заговором режу отливку. Даже не режу, а больше как бы плавлю. Если есть какие-то выступающие части - отсекаю и секу все вместе. В общем, ножом превращаю в месиво. Без фанатизма, конечно. Все это дело складываю в кулек.

Повторяю все заново, начиная с плавления воска - беру новый кусочек.

Делаю обычно 3 отливки, иногда 5. Это достаточно тяжело. По времени - около полутора часов непрерывного чтения.
По окончании читаю благодарственную молитву, благодарю Вышних за помощь.

Свечи догорают сами, я убираю свое рабочее место.

После уборки я обязательно замываю пол (к порогу) травяным отваром и обрызгиваю помещение, особенно углы и проемы. Если чистила бесов - чертополох. Если снимала мертвых - живокость. Иногда просто полынь. Траву  зажигаю в железной тарелке-курительнице и окуриваю помещение, в котором чистила.

Обязательно моюсь с головой, причем в конце помывки обязательно лью на себя травяной отвар и не смываю - немного, лицо, руки, ноги и чуток на макушку.

Отливку закапываю в землю или пускаю по воде. Иногда не в тот же день (даже чаще всего). У меня в коридоре у дверей квартиры стоит коробка, куда я складываю такие вещи, а потом все вместе уношу в лес и закапываю с заговором.

Воду выливаю на землю.

Ни этот воск, ни эту воду нельзя ни в мусор, ни в помойку, только отдать земле или пустить по воде. Но я люблю в землю.

Обычно делаю серию из отливок три дня по три отливки.

По окончании всех отливок ставлю в церкви по большой свече к иконе Спасителя, Богоматери, Архангела и призываемого персонажа в случае обращения к нему при отливке с благодарностью за помощь. И большую свечу за здравие клиента к именной иконе, а при невозможности, женщинам - к Богородице, мужчинам - к Спасителю.

Дальше ставлю защиту. Защита на икону

а теперь пусть кто-нибудь скажет, что этот хлеб легкий и деньги шальные

+28

41

Бажена написал(а):

1 На сколько снимается эффективность если снимать по фото? Правильно я понимаю, что негатив уберётся всё равно, только работать придётся дольше, если мы работаем с фото?

да, очно будет быстрее.

Бажена написал(а):

2 Если читать один заговор типа "Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья.....", а на человеке порчи разного характера, то они уберутся, но опять работать надо будет дольше? Понимаю, что нужна диагностика сначала, но если опыта мало и ещё трудно разобраться по воску на какие сферы сделано, то всё же можно лить с одним заговором?

любую порчу можно назвать порчей, лихими словами и т.д. конкретизировать вовсе не обязательно. снимется - если есть чему сниматься.

Бажена написал(а):

3 Неужели реально воском отлить сущей?

да, реально. например, запойного беса. но тяжело очень.

Бажена написал(а):

4 Если негатив старый на объекте, Вы работаете по стандартной схеме, или тут нужен особый подход

по стандартной. но скорее всего дольше.

0

42

Oxi написал(а):

можно ли делать отливку своему отцу, без его ведома?

можно. но лучше отца не отливать, если Вы мало понимаете в отливках

Oxi написал(а):

Он должен быть трезвым,

да. пьяный человек находится под властью беса и бес не уйдет

0

43

Светлана Соколова написал(а):

Или обережной свечой, или свечой конкретного персонажа капаю на отливку, запечатывая ее, читаю запечатывающий заговор. Ножом переворачиваю и капаю с заговором на другую сторону. Выкапываю обычно крест.

Уважаемая Светлана, не могли бы Вы написать, какой конкретно запечатывающий заговор читаете?

0

44

Ricchezza написал(а):

не могли бы Вы написать, какой конкретно запечатывающий заговор читаете?

нет. это мой личный метод, я его не даю в открытый доступ.

0

45

добавила видео

+4

46

Здравствуйте!зарегистрировалась на вашем форуме,честно скажу ООЧЕНЬ крутой форум)видео пересмотрела))пополняйте канал интересными темами!))не устаяла и пополнила ваши ряды на форуме))
(простите не нашла темы приветствия) у меня возникло пару вопросов..

Если очно, сажу человека на табурет, под который кладу нож ручкой к себе. Лицом к иконам.

Тесть клиента лицом к иконам?А сами стоим позади или справа,правильно?

Накрываю человека темным платком.

покрываем голову закрывая лицо?

Перед человеком ставлю  воду в прозрачной плошке (около полулитра)

ставим на пол возле ног?или не посредственно на стол около икон?
и самый главный вопрос..могу ли я отлить отца? знаю многие говорят кровников нельзя.но может все-таки есь какое-то исключение из правил.может доп.защиты?

0

47

Lavina написал(а):

Тесть клиента лицом к иконам?А сами стоим позади или справа,правильно?

клиента лицом к иконам, сама становлюсь у него за спиной, тоже лицом к иконам

Lavina написал(а):

покрываем голову закрывая лицо?

да

Lavina написал(а):

ставим на пол возле ног?или не посредственно на стол около икон?

на стол

Lavina написал(а):

могу ли я отлить отца?

я придерживаюсь мнения, что отливать старших кровных родственников - себе дороже.

Lavina написал(а):

но может все-таки есь какое-то исключение из правил.

мне это напоминает выражение: если никому нельзя, но очень хочется, то мне можно.
Lavina, отливайте. опять же, из опыта - я никогда никому ничего не запрещаю, хотите делать - делайте. только потом пеняйте на себя, когда Вы свалитесь непонятно от чего и будете лежать в лежку. а может и не будете. тут дело такое. но есть правило- родных отливать нельзя, их вообще чистить самой нежелательно. хотите игнорировать это правило - пожалуйста. у нас вон пишут некоторые, что с месячными по кладбищу гуляют и ничотак))))) но это же не значит, что всем надо так поступать, правда?

Lavina написал(а):

может доп.защиты?

от чего? от перехвата по крови? ну поставьте.
я, допустим, защиты от перехвата по крови не знаю. может кто-то и знает, дело ж такое.

0

48

скажите у вас на видео лежит нож и полотно.вовремя отлива вы встаете на полотно правильно?( у меня есть полотно заговоренное по Соболевским обрядам,но там большое ,не такое как у вас на видео)

0

49

и еще..на ваш взгляд какую лучше скатерть использовать(черная/белая)или не принципиально?

0

50

Lavina написал(а):

вовремя отлива вы встаете на полотно правильно?

да

Lavina написал(а):

у меня есть полотно заговоренное по Соболевским обрядам,но там большое ,не такое как у вас на видео

у меня такое же, только сложенное в 4 раза.

0

51

Lavina написал(а):

и еще..на ваш взгляд какую лучше скатерть использовать(черная/белая)или не принципиально?

у меня клееночка с цветочками, которую я выбрасываю и меняю на другую (тоже с цветочками, или в клеточку - какую куплю) по мере необходимости (когда будет много дыр и некрасиво)))).

0

52

у меня такое же, только сложенное в 4 раза.

спасибо

у меня клееночка с цветочками, которую я выбрасываю и меняю на другую (тоже с цветочками, или в клеточку - какую куплю) по мере необходимости (когда будет много дыр и некрасиво)))).

поняла))я раньше для обрядов то-же не заморачивалась насчет скатертей,но по Соболем практиковала и после этого начала замарачиваться))
скажите а нож у вас( так понимаю обрядовый) в светлом ключе заговорен?или вы им пользуетесь во всех направлениях?у меня есть нож с копытом косули,очень хочется его сделать обрядовым,но так что-бы можно было использовать если не везде,то во многих случаях)

0

53

Lavina
ножей у меня несколько.
не заговорен ни один. просто пользуюсь одним в светлых обрядах, другим - в темных.
есть один, которым пользуюсь в любых.

0

54

Светлана, у меня несколько вопросов по Вашему методу:
1. Заговор на обережную свечу, который на форуме выкладывался "нечисть болотная" сюда идет? Или лучше на церковную свечу начитать молитву хоть ангелу хранителю?
2. Данным методом гражданина с того света отцепить возможно? (снимала приворот кладбищенский, по неопытности допустила ошибки). Обряд проводила дважды, идет, но медленно, гражданин упирается (заговор в соседней теме брала). Или все же лучше другим методом?
3. Собственно кладбищенские привороты этим методом снимаются? и если да, то достаточно ли соблюдать все правила описанные Вами в теме, чтобы безопасно его снять или же требуются дополнительные защиты?
Спасибо.

0

55

Беатрикс
1. идет. можно и молитву. по желанию, что ближе.
2. гражданина лучше сбросить там. откуда Вы его притянули.
3. кладбищенские привороты основаны на духах покойных поэтому сперва нужно убрать их кладбищем, а потом, если есть надобность, отливать.

0

56

Светлана,

а то, что Вы используете живокост - это местная традиция такая?

0

57

Harbinger
не скажу даже. так дали обряд.

0

58

Светлана, на воске выходит кладбищенский венок, снимаю воском уходит, вчера себя отливала опять
венок отлился. Не могу понять делают заново или он самовоcтанавливается?  Подскажите как понять?
Вреда никому не делаю, может ли порча такого вида возвращаться снова или через сущность?

0

59

sveta68 написал(а):

Светлана, на воске выходит кладбищенский венок, снимаю воском уходит, вчера себя отливала опять
венок отлился. Не могу понять делают заново или он самовоcтанавливается?  Подскажите как понять?
Вреда никому не делаю, может ли порча такого вида возвращаться снова или через сущность?

Скорее всего не досняли все, нужно через время после серии отливок , которая до нормального состояния отливки проводилась, делать контрольную, так как негатив имеет свойство лежать слоями и послойно снимаясь через время проявлять тот свой слой, который был глубже, и не снялся в первый раз. Оно не сразу проявляется, но через время может всплыть и тогда нужно чистить дальше.

+1

60

ос написал(а):

Скорее всего не досняли все, нужно через время после серии отливок , которая до нормального состояния отливки проводилась, делать контрольную, так как негатив имеет свойство лежать слоями и послойно снимаясь через время проявлять тот свой слой, который был глубже, и не снялся в первый раз. Оно не сразу проявляется, но через время может всплыть и тогда нужно чистить дальше.

Вчера снимала ночью вроде чисто, когда можно провести контрольную через 2-3 дня?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Выливание воском. Методика отливки воском. Автор Светлана Соколова