Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Защита на икону. Обережная икона. Автор Светлана Соколова


Защита на икону. Обережная икона. Автор Светлана Соколова

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Обережная икона

Поделюсь своим методом защиты на икону.

Опишу в контексте привязки к Архангелу Михаилу, но так же могу работать с любой подходящей иконой. В основном использую Арх. Михаила, но иногда под потребность могу выбрать какую-либо из икон Богородицы или святых (по имени или по "специализации"). очень редко использую икону Ангела - Хранителя, в основном это младенцы и дети.

Сразу говорю, что расписывать про то, какая икона и в каком случае требуется, не буду. Этой информации полно в книгах и в сети.

Икону использую только из церкви, лучше из монастыря. Сейчас продаются такие раскрывающиеся иконы или иконы, у которых снимается задняя стенка (по типу фоторамок) - покупаю именно такие.

По размеру - половинка или четвертинка формата А4, не меньше. Больше - неудобно работать, да и разницы никакой нет, пусть даже будет огромная ростовая, только возни больше.

Еще нужно фото в полный рост, желательно посвежее. Важно, чтобы человек был изображен один, пусть даже фото  "выпиленное" из общего. Свеча восковая церковная не самая маленькая.

Заговоров не даю. При желании можно подобрать что-то соответствующее в сети или в книгах. Или придумать самим.

Перед защитой иду в церковь и заказываю сорокауст (не менее, лучше годовую службу) за здравие клиента, причем сразу в трех церквях (или в одном соборе). Обязательно подаю нищим за здравие клиента, хорошую милостыню, так, чтобы благодарили, кланялись. 

Ставлю по большой свече на канун за упокой умерших родичей клиента, к Богородице и к Святителю по свече за здравие всех родных - женщин и родных-мужчин клиента. К иконе Архангела Михаила (или к той иконе, на которой будет делаться защита) подхожу в последнюю очередь.

Эта икона должна висеть на стене, а не находиться в царских вратах - это правило особенно касается Архангелов Михаила и Гавриила, чьи изображения традиционно находятся во вратах.

Тут я ставлю три свечи и прошу Архангела стать мне в помощь в деле моем (называю что за дело). Читаю ему молитву, где упоминаю себя в месте, где нужно упоминать имя. И еще одну самую большую свечу ставлю за клиента, прошу Архангела стать ему на защиту.

Читаю  молитву Архангелу, где упоминаю имя клиента в месте, где нужно упоминать имя. Эта свеча ставится последней, после выхожу из храма молча, нищим не подаю. После выхода из храма могу разговаривать, молчание не соблюдаю, но - как переступила порог церкви.

Работаю как пришла из церкви или на следующий день до полудня. Мужские/женские дни не соблюдаю.
Луну стараюсь соблюдать, но считаю, что это не критично. Но все-таки стараюсь ставить защиту на росте. Если очень срочно и критично - ждать роста не буду.

У меня есть место, где стоят иконы - на кухне на подоконнике. Это удобно для меня. Из икон - Спас, Богородица, Собор Всех Святых, Собор Архангелов, Архангелы Гавриил и Михаил, Ангел-Хранитель. Для меня этих икон достаточно для работы.

Работаю в платке, длинной юбке, с нательным крестом (у меня крест без распятия, старинный козацкий медный), волосы распущены.

Перед иконами выставляю церковные свечи. Обычно по 1 свече Спасителю, Богородице и Архангелу Михаилу.   
Выставляю приготовленную мною икону, перед ней - свечу, ниже - фото клиента. Свечу тут надо брать немаленькую, с тем, чтобы остался приличных размеров огарок, подробнее - ниже.

Зажигаю свечи. Читаю трижды каждую молитву: Отче наш, Богородице Дево, 90 псалом (надо бы Символ веры, но я его не читаю никогда).

Далее я читаю призыв помогающему персонажу, молитву ему. Обычно молитву читаю  за себя и за клиента, то есть сперва в молитву упоминаю свое имя (помоги Светлане, пошли помощь Светлане), а потом имя клиента (помоги Ирине, пошли помощь Ирине). Два раза читаю молитву, понятное дело.

Далее беру свечу, которая стоит перед приготовленной иконой и с заговором (или как вариант с молитвой этому персонажу) капаю воском на фото сверху такую крышу из капель, отойдя от головы на 2-2,5 см, капля к капле, цепочкой. Аккуратно!!! Можно поджечь фото, этого делать нельзя.

Далее с тем же заговором (или молитвой) - так же снизу. Потом слева (по свою левую руку), замыкая контур верх-низ, потом - справа, тем самым заключая тело в восковое кольцо. С первого (даже иногда со второго и с третьего) раза без тренировки это сделать сложно, потому надо предварительно потренироваться, потому что легко можно поджечь фото или накапать не туда куда надо.

Далее, когда все готово, по часовой стрелке вожу вокруг воскового кольца свечой и последний раз читаю заговор (или молитву) и ставлю свой закреп.

Далее открываю икону и на заднюю стенку прикрепляю фотографию, лицом внутрь, то есть если икону повернуть ликом к себе, сзади за ней параллельно окажется фотография клиента. Закрываю икону и читаю уже только молитву, заговор не читаю. Свечу тушу пальцами, остальные догорают.

Эту недогоревшую свечу тщательно зачищаю от капель, фитиль - от гари, потому как ее надо будет отнести в церковь и поставить к иконе, а чтобы не вызвать подозрений, надо она имела приличный вид. Потому я знаю, какие свечи продаются в той церкви, куда я пойду ее потом ставить, и "подгоняю" ее под их вид.

На следующий день иду в церковь, которую посещала последней в предыдущий раз,  опять ставлю по большой свече к иконе Спасителя, Богоматери с просьбой о защите клиента. Иду к иконе помогающего персонажа, ставлю три свечи за себя с благодарностью, что помогал, и недогоревшую - для защиты клиента. Милостыню не даю. Зато оставляю некоторую сумму на общую свечу и на пожертвование за клиента.

Икону отдаю клиенту.
Есть другой вариант, когда клиент далеко и нет возможности передать ему икону, но его описывать я не буду.

Делаю обережные иконы Защиты на разные сферы жизни (с иконой)

+21

2

1. Это защита на предмет (то есть, если на человеке негатив, не будет опасности, что она криво встанет)?
2. Что потом делать с этой иконой, просто хранить? Работать можно?

0

3

Primrose написал(а):

Это защита на предмет (то есть, если на человеке негатив, не будет опасности, что она криво встанет)?

это обряд, призывающий определенного святого на защиту человека. он не зависит от количества и качества негатива. но все же ее лучше ставить после чисток, т.к. есть вероятность того, что святой чистку будет воспринимать как магию, особенно если защита акцентирована именно от магических посягательств.

Primrose написал(а):

Что потом делать с этой иконой, просто хранить?

хранить, да. если она компактная - лучше носить с собой, особенно брать в поездки, в дорогу, на мероприятия, где есть риск что-то получить.

Primrose написал(а):

Работать можно?

то есть? конкретизируйте, какую именно работу имеете в виду.

0

4

Sv.Sokolova
Спасибо))) Я имела в виду, этой иконой работать, обращаться к святому для других дел.

0

5

Primrose написал(а):

Я имела в виду, этой иконой работать, обращаться к святому для других дел.

нет, нельзя.

0

6

Светлана, Вы упоминали как то про защиту на Семистрельную. Там по такому же принципу работаем?

0

7

Veles
да

0

8

Если защиту пробьют, что делать с иконой? Как часто подновлять? Если оговорить не от колдовства, а именно от врагов, сплетен, подлостей, опасности, не будет же мешать чисткам?

0

9

Primrose

Primrose написал(а):

Если защиту пробьют, что делать с иконой?

можно переделать с той же иконой. старое фото сжечь.

Primrose написал(а):

Как часто подновлять?

хм, ну пусть будет раз в год. а вообще по мере необходимости.

Primrose написал(а):

Если оговорить не от колдовства, а именно от врагов, сплетен, подлостей, опасности, не будет же мешать чисткам?

не будет

0

10

Хорошая вещь. Аналогично еще делают с фото всей семьи за основную икону на иконостасе в доме, у кого есть.

0

11

Интересуюсь ощущениями от защит иконами. Не могу принимать все защиты многие мне просто не подходят. Хочу узнать ощущение от защиты с иконами. От слезного просто навалу чувствовала как будто находилась в каменном мешке. Защита на серебряную вещь простой обряд, однако легко=быстро  пробиваемый.

0

12

Инночка написал(а):

Интересуюсь ощущениями от защит иконами

мое мнение, всё сугубо индивидуально, одним очень комфортно и хорошо, другим нет. Еще нужно учитывать при каких обстоятельствах ставится та или иная защита.

0

13

Инночка написал(а):

Интересуюсь ощущениями от защит иконами.

если правильно подобрана икона, у человека такое ощущение, что его охраняют, оберегают. знаете, как говорят верующие - бог со мной и мне не страшно. только  чаще всего они это говорят по инерции, а при защите иконой это ощущается, на подсознательном уровне. пропадает страх перед будущим, перед проблемами, появляется уверенность в себе, вроде тебя кто-то ведет и этот кто-то очень хорошо знает, что тебе нужно, куда тебя надо вести. обостряется интуиция, могут даже возникать случаи кратковременного предвидения, особенно в быту.   это если говорить об эмоциональном ощущении.
на физике же защита может отразиться помощью в реализации какой-то идеи, в поиске работы, в продвижении по карьере и т.д.
но повторюсь - только в случае правильно подобранной покровительствующей иконы.
неправильно подобранная икона будет давить и подавлять. если робкого и застенчивого бесхарактерного нытика закрыть в икону "Спас в силах" или "Пантократор", то реально его разорвет, вместо того, чтобы сделать величественным и сильным.

+4

14

Sv.Sokolova

Светлана, здравствуйте!
Есть пара вопросов по теме. Насколько для постановки защиты через икону важны следующие моменты:

1. факт крещения практика (вот я не крещена)
2. налаженный контакт с определенным персонажем. Работая в церкви, я всегда обращаюсь "Господи" - если на позитив, и никак и ни к кому не обращаюсь, если на негатив. То есть нет опыта работы именно с ХЭ персонажами.

Я, конечно, догадываюсь, какие будут ответы на эти вопросы. Но, может, у меня все-таки есть шанс?

0

15

vanillasky
здравствуйте!

vanillasky написал(а):

1. факт крещения практика (вот я не крещена)

практика, который делает защиту?если да, то важно именно наличие этого факта.

vanillasky написал(а):

2. налаженный контакт с определенным персонажем. Работая в церкви, я всегда обращаюсь "Господи" - если на позитив, и никак и ни к кому не обращаюсь, если на негатив. То есть нет опыта работы именно с ХЭ персонажами.

не критично важно, но желательно.

0

16

Primrose написал(а):

имела в виду, этой иконой работать, обращаться к святому для других дел.

Я в другой теме про это спрашивала, тут почитала внимательно, значит для ребенка святого надо подобрать не того, с кем сама работаю?

Sv.Sokolova написал(а):

практика, который делает защиту?если да, то важно именно наличие этого факта.

То есть, достаточно только моего крещения,если я ставлю, или все-же тот на кого делаю, тоже должен быть крещен? Подскажите.

0

17

Ververa написал(а):

То есть, достаточно только моего крещения,если я ставлю, или все-же тот на кого делаю, тоже должен быть крещен? Подскажите.

В том случае когда ребенок не проходил крещение, мать может попросить своего святого покровителя помочь ребенку.

+1

18

Инночка написал(а):

В том случае когда ребенок не проходил крещение, мать может попросить своего святого покровителя помочь ребенку.

Благодарю! Метод такой замечательный, поэтому может выгляжу глуповатой)), но всё уточняю, для ребенка тем более.

0

19

Добрый день!
Извините, спрошу, наверное, очень глупый вопрос, но все же очень хочется уточнить окончательно некоторые моменты. Если у меня магическая война, и я поставлю эту защиту, то я уже не смогу черными ритуалами против врага сражаться? Понятно, что если я буду хорошо защищена, то оно и не понадобится, но:
1. во-первых, не всегда у меня ладилось с ХЭ, чтобы я была уверена, что больше после этого ничего мне не понадобится для работ.
2.  во-вторых, вражина еще и на мою квартиру колдует очень давно, очень много там ненайденных и найденных подкладов, и я никак не могу продать эту квартиру из-за всех этих гадостей. Поэтому мне там придется еще много работать, а белых ритуалов, которые сочетаются с этой защитой не так уж много (или я просто не знаю таких), т.е. вряд ли я только ими смогу обойтись, чтобы все это вычистить и ее "успокоить".
3. В-третьих, на мне тоже еще множество очень давних и недавних порч от нее, о которых я не знала раньше. Кое-что я сняла, но еще непаханое поле осталось и нужно еще долго снимать, чтобы окончательно почиститься, и урезонить ее наглость, т.е. покончить с этим вопросом.

И вот вопрос.  Мне, наверное, нужно все же сначала снимать все эти порчи перед тем как пробовать поставить себе эту белую защиту, чтобы не было конфликта Сил?
Я конечно понимаю, что там «Наверху»  всё едино, но вот везде пишут, что совместно всё делать нельзя, ибо ХЭ не приемлет другие системы. Так ли это? Наверное, у кого как? Или это все же выдумки инэтовские? Но я не имею опыта в таких делах, поэтому помогите, пожалуйста, разобраться.
А вообще защита, конечно, очень замечательная!!! Очень заманчиво ее поставить. Но, как я понимаю, только после снятия всех порч? Правильно? Извините за такой глупый вопрос, просто никогда не ставила светлых защит при смешанных работах по причинам вышеуказанным, и для меня важно, чтобы знающие практики подтвердили (или поправили) мои мысли.
Я понимаю, конечно, что вообще ВСЕ защиты ставятся после окончания чисток, но тут еще и вопрос в совместимости, в чем я как раз и не разбираюсь..  Ведь имея такую защиту, уже, как говорят практикующие "двуручие", колдовать нельзя будет по-черному? Или кто как это делает? поделитесь опытом... Очень прошу ответить.
Заранее очень благодарю за ответ.

0

20

В вашей ситуации можно посоветовать следующее:
1 Вы можете использовать это защиту для своих родных. Тех кто не практикует. А сами вы можете поставить защиту которую используют практики. Типа слезного камня.
2 Поставить защиту на свой дом. Естественно сначала почистить дом, а потом поставить защиту. Даже несколько защит. Если с вами воюют делая подклады, то нужно мешать работать против вас  в этом направлении.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Защиты и Обереги в Белой Магии » Защита на икону. Обережная икона. Автор Светлана Соколова