Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Выливание воском. Методика отливки воском. Автор Светлана Соколова


Выливание воском. Методика отливки воском. Автор Светлана Соколова

Сообщений 81 страница 98 из 98

1

Выливание воском. Методика отливки воском

Давно не выкладывала ничего своего. Вот, решила поделиться тем, как работаю я.

Отливка - мой любимый метод, пользуюсь очень часто при чистке, и клиентов в том числе. Считаю, что большое количество обрядов в копилке вредит, потому что стоит отточить один, который будет работать безотказно, чем размениваться на множество, мучительно выбирая, какой же применить. Муки выбора - не зря называются муками. Иногда пробую что-то новое, да. Но чаще после этого думаю: и зачем было идти на эксперименты, если есть старое, проверенное и рабочее? В общем, консерватор я.

Отливаю с обращением к христианской системе верований в случае, когда имею дело с бесами, мертвыми или другими низшими сущностями. Иногда отливаю и другие порчи. Очень хорошо таким образом выливаются всякие каналы, крадники, перетяги и т.д. Люблю отливки с обращением к Архангелу Михаилу. У меня свой метод, давать его не буду, сорри, это личное  :blush:

Вообще этим методом можно лить все, что угодно. Особенно будет полезен (я надеюсь) тем, кто  работает с иконами и христианством в целом.

Заговоров не даю. При желании можно подобрать что-то соответствующее в сети или в книгах. Или придумать самим.

Перед отливкой иду в церковь и заказываю сорокауст за здравие клиента, причем сразу в трех церквях (или в одном соборе).

Ставлю по большой свече на канун за упокой умерших родичей клиента, к Богородице и к Святителю по свече за здравие всех родных-женщин и родных-мужчин клиента. И одну большую свечу  в любой подсвечник  за здравие его врагов с просьбой о вразумлении и о покаянии.

Мужчин отливаю по мужским дням, женщин - по женским. Я не люблю работать утром, у меня не идет работа на заре вообще. Лью или днем, или на закате. Иногда лью ночью, особенно себя и своих родных.

Луну стараюсь соблюдать, но считаю, что это не критично. Но все-таки стараюсь первую отливку начать на убыли, закончить могу на небольшом росте. Если очень срочно и критично - ждать убыли не буду.

Не стараюсь отлить прям вот до полнейшей чистоты. Как по мне, это напрасный труд: человек же живой, со своими переживаниями, проблемами и т.д. И это все может проявляться на отливке.

Диагностических отливок не делаю - слишком для меня дорогое удовольствие по затраченному времени, а я достаточно ленива... Отливки не трактую, вот чтобы так сесть и рассматривать, искать там какие-то рожи, кошечек, гномиков и гробики. Просто смотрю, что вылилось - считаю, то и снялось. То есть если вылезли жгуты - снялись присоски. Если их нет на следующей отливке - значит снялись полностью.

У меня есть место, где стоят иконы - на кухне на подоконнике. Это удобно для меня. Из икон - Спас, Богородица, Собор Всех Святых, Собор Архангелов, Архангелы Гавриил и Михаил, Ангел-Хранитель. Для меня этих икон достаточно для работы.

Если отливаю утром - ничего не ем, могу выпить отвар из трав. Если ночью - ем, но не прямо перед чисткой, за пару часов.

Работаю в платке, длинной юбке, с нательным крестом (у меня крест без распятия, старинный козацкий медный), волосы распущены.

Вода для отливок

Я беру несколько капель громовой (собираю, когда гремел гром весной и летом), несколько капель стретенской с церкви, несколько капель богоявленской с проруби, доливаю водой с бювета, набранной  накануне ночью.

Воск покупаю натуральный, колю его на кусочки где-то по 30-50 грамм каждый. Если работаю с конкретным персонажем, на воске ногтем черчу его знак.

Отливаю или по фото, или очно. Если очно, сажу человека на табурет, под который кладу нож ручкой к себе. Лицом к иконам. Накрываю человека темным платком. Перед человеком ставлю  воду в прозрачной плошке (около полулитра).

Если по фото (чаще так, люблю работать без свидетелей), то фото кладу перед иконами, фото прошу в полный рост или до колен. На фото ставлю прозрачную плошку с водой.

Все заранее готовлю, чтобы потом не отвлекаться.

Перед иконами выставляю церковные свечи. Если обращаюсь к кому-то конкретному (Арх. Михаил, Св. Николай и т.д.) - отдельно ставлю свечу и перед иконой этого святого. А так обычно по 1 свече Спасителю, Богородице и Архангелу Михаилу. Если работаю с конкретным персонажем, на свече ногтем черчу его знак.

Зажигаю свечи. Читаю трижды каждую молитву: Отче наш, Богородице Дево, 90 псалом (надо бы Символ веры, но я его не читаю никогда).

Дальше ставлю себе свечу-оберег. У меня свой обряд, но можно начитать любую обережную молитву или заговор на свечу. Эту свечу я ставлю справа от себя перед иконами, возле нее я держу руку, когда лью воск в воду. Иногда это больно - если зазеваюсь и слишком близко подсуну руку к свече.

Далее я читаю призыв помогающему персонажу, молитву ему. Обычно молитву читаю  за себя и за клиента, то есть сперва в молитву упоминаю свое имя (помоги Светлане, пошли помощь Светлане), а потом имя клиента (помоги Ирине, пошли помощь Ирине). Два раза читаю молитву, понятное дело. Или прошу Вышних прийти мне на помощь (если не обращаюсь ни к кому конкретному).

Ставлю воск на плиту. У меня газовая, я плавлю на огне. Чтобы воск не кипел, все время вращаю турку. Иногда с заговором. Важно воск не перегреть!!! Перегретый воск будет давать тонкую пленку вокруг отливки.

Далее на горячий воск начитываю заговор, подхожу с ним к пациенту (или фото). Беру обережную свечу в левую руку (в правой турка), держу ее между собой (на уровне "души" - между горлом и сердцем). С заговором начинаю вращать туркой над человеком (макушкой) или над плошкой, которая стоит на фото. 

По окончании сливаю воск в воду, предварительно поставив обережную свечу между собой и плошкой. Если сидит очный пациент - это не совсем удобно. Я уже писала, что больше люблю работать по фото.

Начитываю заговор на остывающий воск, потом еще и на остывший. Или обережной свечой, или свечой конкретного персонажа капаю на отливку, запечатывая ее, читаю запечатывающий заговор. Ножом переворачиваю и капаю с заговором на другую сторону. Выкапываю обычно крест.

Вытаскиваю остывшую отливку на доску. Накаляю нож на свече и горячим ножом с заговором режу отливку. Даже не режу, а больше как бы плавлю. Если есть какие-то выступающие части - отсекаю и секу все вместе. В общем, ножом превращаю в месиво. Без фанатизма, конечно. Все это дело складываю в кулек.

Повторяю все заново, начиная с плавления воска - беру новый кусочек.

Делаю обычно 3 отливки, иногда 5. Это достаточно тяжело. По времени - около полутора часов непрерывного чтения.
По окончании читаю благодарственную молитву, благодарю Вышних за помощь.

Свечи догорают сами, я убираю свое рабочее место.

После уборки я обязательно замываю пол (к порогу) травяным отваром и обрызгиваю помещение, особенно углы и проемы. Если чистила бесов - чертополох. Если снимала мертвых - живокость. Иногда просто полынь. Траву  зажигаю в железной тарелке-курительнице и окуриваю помещение, в котором чистила.

Обязательно моюсь с головой, причем в конце помывки обязательно лью на себя травяной отвар и не смываю - немного, лицо, руки, ноги и чуток на макушку.

Отливку закапываю в землю или пускаю по воде. Иногда не в тот же день (даже чаще всего). У меня в коридоре у дверей квартиры стоит коробка, куда я складываю такие вещи, а потом все вместе уношу в лес и закапываю с заговором.

Воду выливаю на землю.

Ни этот воск, ни эту воду нельзя ни в мусор, ни в помойку, только отдать земле или пустить по воде. Но я люблю в землю.

Обычно делаю серию из отливок три дня по три отливки.

По окончании всех отливок ставлю в церкви по большой свече к иконе Спасителя, Богоматери, Архангела и призываемого персонажа в случае обращения к нему при отливке с благодарностью за помощь. И большую свечу за здравие клиента к именной иконе, а при невозможности, женщинам - к Богородице, мужчинам - к Спасителю.

Дальше ставлю защиту. Защита на икону

а теперь пусть кто-нибудь скажет, что этот хлеб легкий и деньги шальные

+31

81

Elina
Вы еще мало отливали, учитывая, что Вы новичок,  не смотрите сейчас по картам, просто лейте до тех пор, пока отливка не станет гладкой, лучше за раз делайте 9 отливок. Тошнит -это может быть, через себя пропускаете негатив. После того как закончите с мужем отлейте ребенка (посмотрите, что там у него и поставьте ему защиту обязательно, имейте в виду что с детьми надо быть аккуратнее, чтоб не ослабить отливками и не сделать хуже...можно и яйцами повыкатывать-это лучше для ребенка, предварительно гляньте все-же по картам, перешло что-то ребенку или нет) и себя потом отлейте. Только все в кучу не делайте, дайте чистке пройти, потом защите встать,  потом за себя уже беритесь.

0

82

здравствуйте Светлана  я на форуме  из за  проблем в личной жизни  сына хочу отливкой снять приворот кровавый  но сама ни когда этим не занималась и ответьте с чего начинать помогите пожалуй ста

0

83

коляновна
считаю, что Вам не стоит сразу браться за отливку. этот метод не для новичков, и Вы вместо помощи можете нанести вред сыну своими неумелыми действиями.
почитайте форум, посмотрите на другие методы.

0

84

Доброй ночи ,форумчане!
На днях смотрела видео Светланы об отливке воском, у меня возник вопрос (возможно наивный, так я новичок, значит что-то простительно) : Для чего кладется нож по табурет клиенту? Какую роль он выполняет? Защитную, вместо круга соли?
Ещё раз прошу прощения за, возможно, детский вопрос!

0

85

Elina
отсекает возможный перехват.
не всегда помогает, конечно, но это один из методов отсечения перетяга негатива с клиента на себя

+1

86

У меня ситуация есть два мастера один говорит лить отливки с чёрными заговорами  без свечи, другой говорит что лучше Отче наш и свечу .
Я нарабатываю связь с темными силами.
Как поступить кого слушать.

0

87

Freia

Если доверяете профессионализму обоих практиков, то попробуйте как первый, так и второй вариант. А потом смотрите, что у вас будет лучше получаться. Тем методом в дальнейшем и работайте.

0

88

Черная Магия написал(а):

Freia

Если доверяете профессионализму обоих практиков, то попробуйте как первый, так и второй вариант. А потом смотрите, что у вас будет лучше получаться. Тем методом в дальнейшем и работайте.

Получается можно совмещать чёрную магию и Отче наш?

0

89

Светлана Соколова
Добрый вечер. Скажите, отливки на воск достаточно сильны что снять с человека зависимость? Не скажу что она очень серьезная и застарелая. И ещё такой вопрос: всегда ли сущность причина любой зависимости?

0

90

Таролог написал(а):

Скажите, отливки на воск достаточно сильны что снять с человека зависимость?

я считаю что да

0

91

Светлана Соколова
Спасибо. А всегда ли лярвы и сущности образовывают зависимости, или они (зависимости) могут появляться без участия эти товарищей?

0

92

Таролог
не всегда.

0

93

А вот если выливать себя, то предпочтительнее ставить под миску с водой фото, или водить плошкой около себя?

0

94

Совсем забыл дописать, отливкой снимается негатив "изнутри", то есть самосглаз, самопорча?

0

95

Таролог написал(а):

водить плошкой около себя

Лучше так

Таролог написал(а):

самосглаз, самопорча?

Почему только само? И не само тоже

0

96

Таролог написал(а):

Совсем забыл дописать, отливкой снимается негатив "изнутри", то есть самосглаз, самопорча?

Таролог
Отливками Вы можете себя чистить от негатива наведённого. Нужно фото распечатать во весь рост, на него желательно стеклянную миску (так удобно концетрироваться) и работаете. Можно и как Erna Вам написала, но так труднее, как по мне, нужно одной рукой держать миску с водой, другой горячий воск. Мне легче по фото и себя, и людей.

0

97

Freia написал(а):

Получается можно совмещать чёрную магию и Отче наш?

Именно.  Но не забывать, что все может быть индивидуально...., а вообще - да, но правильно Вам сказали: пробуйте и так, и так, и смотрите как будет лучше получаться именно у Вас, а не у мастеров, которые Вам советует.  Мастер, который Вам советует в тёмном ключе отливать- у него могут лучше идти тёмные, а у Вас могут лучше получаться светлые и наоборот...

0

98

Таролог написал(а):

А вот если выливать себя, то предпочтительнее ставить под миску с водой фото, или водить плошкой около себя?

Лучше сначала второй вариант (т.е.около себя), а потом на фото вылить. Но я сама себе на голову чашу ставлю и лью, перед какой-то отражающей поверхностью (но не зеркалом).

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Выливание воском. Методика отливки воском. Автор Светлана Соколова