Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Формула Аштаиш

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Впервые выложена магистром Самиром на ПЧМ. (прим. Ernesto).

Данная формула используется,чтобы призвать святые Огни.
Под святыми огнями подразумеваются тонкие огни,которые очищают пространство и людей в нем находящихся от всякого негатива и проявлений зла.
Формула Аштаиш относится к вавилоно-ассирийской и древнеиранской магии.
Формула очищает и людей и окружающее пространство от негативной и разрушающей силы,от порч и присутствия всякой нечисти.
Формула произносится три или семь раз.
Замечено,что после ее произнесения,если вам стало плохо,поднялась температура,появился озноб,головокружение,головная боль,неприятные запахи,-то это показывает что пошло прожигание негатива и очищение идет успешно.
Не используйте формулу священных огней чаще 1 раза в день и 2 раз в неделю.

Формула Аштаиш

"Аташ-шам-аш-шам-аташ-ки-ру-ан-ахра-аташ-аштаиш"

+1

2

Эрнесто, Вы смеетесь над нами?

0

3

Артенисия написал(а):

Эрнесто, Вы смеетесь над нами?


Вам станет не смешно, когда вы попробуете эту формулу на деле, а не будете заниматься пустотрёпством здесь на форуме.

0

4

Ernesto
Я бы вас попросила, сменить свою агрессивную линию поведения, в отличии от большинства форумов, где почему то свой авторитет люди иногда поднимают  хамством и грубостью, у нас на форуме это не приветствуется. На нашем форуме люди делятся своими представлениями о процессах происходящих во время обрядовой работы, мнениями и опытом.
Поэтому, вы бы не могли объяснить, что такое происходит при прочтении. казалось бы, совершенно не связанных между собой слогов?

+2

5

Ernesto написал(а):

пустотрёпством здесь на форуме.

Полегче. А то, как говорят в быту, ведьму обидеть может каждый - не каждый успеет извиниться.

+4

6

Пока я вижу только одного пустотрепа, который сидит под ником "эрнесто", и который успешно копирует разные обряды,при этом ничего не объясняя,но отзываясь великой агрессией,если кто-то решит усомниться в великом эрнесто!:)

0

7

Артенисия написал(а):

Эрнесто, Вы смеетесь над нами?


Думаю, что издевается... :glasses: ....

+1

8

Норфет написал(а):

Поэтому, вы бы не могли объяснить, что такое происходит при прочтении. казалось бы, совершенно не связанных между собой слогов?


Вряд ли сможет объяснить, ибо ничего не произойдет. Но он скажет что-то вроде, что "не всем дано понять".

Норфет написал(а):

Ernesto
Я бы вас попросила, сменить свою агрессивную линию поведения,


У меня ощущение, что это тролль.

0

9

Сэриэль
вот кстати похоже на троля то. только не пойму что таким на таком форуме надо?
ну забанят его и что ему с того? :confused:

0

10

Скорее душевнобольной. Ибо где-то ведь эти обряды он откопал. Возможно, и вправду практиковал. И допрактиковался...

+2

11

vanillasky написал(а):

Скорее душевнобольной.


Не дождетесь....
Что вы как собаки накинулись на этот топик? Формулу Аштаиш в свое время давал магистр Самир с ПЧМ, поэтому все вопросы по формуле к нему. Можно не полениться, сходить на ПЧМ в раздел "Экзорсизмы и Борьба с Подселенцами".
Там эта формула в первоисточнике и отзывы по её применению.

Норфет написал(а):

Поэтому, вы бы не могли объяснить, что такое происходит при прочтении. казалось бы, совершенно не связанных между собой слогов?


Эта формула относится к магии древних, к магии Шумера, Атлантиды...Произнося слоги в определенной последовательности вы входите в резонанс с определенной эфирной силой вселенной и проводите её на себя и окружающее пространство.
И уже эта сила прочищает вас и помещение от эфирной грязи, вредоносных сущностей и т.п.

Артенисия, vanillasky если к вашим чакрам подцепились вредоносные сущности или уже сидят внутри вас, притупляют вам ум и заставляют вас вести себя неадекватно, то вам обязательно поможет формула Аштаиш.
Пользуйтесь, пожалуйста, ею, очищайтесь и настраивайтесь на конструктивный диалог.

0

12

Эрнесто, ценю вашу заботу. С ваших слов, получается,мы здесь все так одержимы и сущности так затмили ум всех наших пользователей,что никто даже не додумался зайти на другой форум, да еще и в раздел экзорцизм и изучить данный вопрос детально! Вы просто молодец,вы направили нас в правильное направление! Vanillasky, предлагаю Вам вместе попробовать данную формулу, может она нас почистить, и огни укажут хотя бы ссылку на тот источник:-)

0

13

Сэриэль написал(а):

У меня ощущение, что это тролль.

Я бы не обижала троллей. Иногда они бывают как показатель болезни, интересов общества.

Ernesto написал(а):

Шумера, Атлантиды...

Я знаете ли не верю. Я в обще отношусь с отвращением к людям, которые ради поисков себя и удовлетворения больного эго издеваются в извращенной форме  над древними культурами. Я с глубоким уважением отношусь к культуре древней Месопотамии. Чего не могу сказать про всяких магистро-волхвов.  Если вы нам сообщаете древние формулы, потрудитесь их представить в первозданном варианте в виде силлограмм.

+1

14

Для существ с другой планеты, а именно для некоторых наших форумных девочек подобрал пату статеек на тему магии древних. Сделать это нужно, чтобы не возникало вопросов о том была ли магия в древности и какой вообще она была?
Сделать это нужно так же для того чтобы все понимали важность и силу магии древних к которой относится и формула Аштаиш...Понимали что шутить с этой магией, тем более использовать её неправильно недопустимо!

"Оружие брахмастра

Во время битвы на Курукшетре Ашватхаман привел в действие оружие брахмастры, направив против Пандавов.
И оружие это было столь могущественно, что Пандавы не могли ни остановить, ни нейтрализовать его. Будучи душами, полностью предавшимися Кришне, они немедленно обратились к Нему за прибежищем. Господь сказал им, что когда противоборствующая сторона сильнее нас, лучше всего уклониться от прямого столкновения. Он велел им снять доспехи, отложить оружие и предложить брахмастре поклоны. Если они это сделают, сказал Кришна, они лишат брахмастру силы.

Когда это мистическое оружие появилось перед ними, все Пандавы, за исключением Бхимы, сняли доспехи и отложили луки со стрелами. Бхима же стоял с вызовом. И в тот момент, когда брахмастра уже была готова спалить его, остальные Пандавы силой стащили с него доспехи и отбросили в сторону оружие. Затем все они склонились брахмастре, и она удалилась, не причинив никому вреда.

А еще в разных мифах и легендах, в частности в индийских и русских, упоминается сверхмощное голосовое оружие. На Руси его называли "ведьмин крик", в Индии " брахмастра ". По описанию действие данного оружия очень походило на действие современной ядерной бомбы. За парой исключением.

Говорится, что брахмастра обладала выборочным действием. Т.е. воин, владеющий таким оружием мог "крикнуть" и превратить в выжженное пятно фрагмент местности со всем содержимым, а мог "крикнуть" немного иначе и сжечь только нескольких людей из, скажем, шеренги.
Второе исключение - при применении такого оружия похоже не образовывалась остаточная радиация, хотя в момент самого применения ("крика"; по-видимому только в первом случае из вышеописанных) "выброс чего-то" был достаточно опасен для наблюдателей со стороны."

"В Индии, в прошлые времена, те, кто изучали Пураны, иногда встречались с таким видом мантр или с такими интересными моментами, когда с помощью мантр вызывали расщепление атомов. Когда происходит расщепление атомов, то происходит ядерный взрыв. И в прошлые времена использовали звуки для того, чтобы расщеплять эти атомы. Читали мантру и происходил ядерный взрыв. То есть они это делали с помощью звука. Учёные говорят, что это, в принципе, теоретически возможно. Потому, что звук стоит выше, чем атом. И в Ведах рассказывается о том, что ядерное оружие существовало и это оружие называлось брахмастрой. Астра – значит «оружие». И в последний раз ядерное оружие использовали приблизительно 4800 лет назад. После этого была большая война между Пандавами и Кауравами. Была огромнейшая война, на которой погибло треть населения планеты. Вот эта огромнейшая война между демоническим населением и божественным. Божественное начало победило, но, так или иначе, погибла треть населения. И после большой войны остались две личности, которые знали, как использовать это ядерное оружие. В «Бхагаватам» или, точнее даже, в Махабхарате описано сражение этих двух последних отпрысков, которые знали, как использовать ядерное оружие. При определённых сочетаниях звуков возникал ядерный взрыв. Их звали Ашватхама и Арджуна. Причём Ашватхама знал, как активизировать ядерное оружие, а как остановить – он не знал. А Арджуна знал, как его активизировать и как его остановить. Арджуна был гораздо могущественней. И в «Бхагаватам» описано, что «Ашватхама желая уничтожить Арджуну прикоснулся для очищения к воде, стал произносить определённые мантры, приводящие в действие ядерное оружие брахмастру. В тот же миг по всем направлениям распространилось ослепительное сияние. Арджуна понял, что его жизнь в опасности и, чтобы нейтрализовать ядерное оружие, выпущенное Ашватхамой, также пустил в ход свою брахмастру. Когда эти две брахмастры встретились вместе, то огромной величины огненный шар заслонил весь небосвод, обитатели мира ощутили неистерпимый жар, возникший от излучения этих двух бомб. Увидев, что народу грозит неминуемая гибель, Арджуна произнёс мантры и призвал обратно обе брахмастры. Чтобы нейтрализовать одну брахмастру, нужно было выпустить другую брахмастру и только потом остановить."

0

15

Эрнесто, как мило с вашей стороны! Только жаль, что не сделали это сразу,а приняли агрессивную позицию. Ну да, видимо, некоторые интернет-мальчики не могут перенести,когда сомневаются в их словах.

0

16

Норфет написал(а):

Я бы не обижала троллей. Иногда они бывают как показатель болезни, интересов общества.


Ни в коем случае.  Я за троллями люблю наблюдать, если они не буйные и не ругаются.  :)  Последний пост Эрнесто так вообще порадовал. Я понимаю, есть те, кому для результативности обряда не хватает собственной значимости и они ищут во вне парадные одежды для ритуалов, исключительно антикварные предметы и важность именно древней магии - только это может работать, всё остальное - дилетантство.  :) Впрочем, такое не только в магии можно увидеть. Особенно интересна уверенность Эрнесто, что он лучше всех здесь знает, как чиститься от сущностей и "некоторые форумные девочки"  :D  - "существа с другой планеты".  С удовольствием его продолжу читать, как развлечение после серьезных тем.  ;)

+1

17

хахаха!Простите великодушно!не могу сдержатся эрнесто пишет-

Артенисия, vanillasky если к вашим чакрам подцепились вредоносные сущности или уже сидят внутри вас, притупляют вам ум и заставляют вас вести себя неадекватно, то вам обязательно поможет формула Аштаиш.
Пользуйтесь, пожалуйста, ею, очищайтесь и настраивайтесь на конструктивный диалог.

Ничего если у каждой нормальной ведьмы духи в помошниках?в некоторых и сидят,ведется каждодневная работа с ними-удивительное незнание элементарного.Не хочу никого обидеть с других форумов,но скажу свое мнение о том где вы это взяли и откуда к нам пришли,самир и ипсимисмус-великие магистры и основатели,цари вселенной и тд-как они себя превозносят,и вся их братия,устроила вот такую вещь,набрали в закрытую школу учеников,условия были такими-оплата плюс настоящее фото,в итоге те кто отослал фотки свои туда-жестоко наказывались если не слушали,не уважали,или спорили с великими магистрами,(или забыли оплатить очередное обучение)а наказывались нерадивые ученики так;те фото которые они же присылали для обучения выкладывались на всеобщее обозрение и вся братия дружно насылала рак матки по прозьбе великих и магучих,а великие и магучие говорили что это не ученики а чуть ли не убивцы,а глупая братия и рада старатся не разобравшись что это нормальные люди.Было там и такое.Что касается обрядов,и в общем самого форума по материалам-в оснавном всевозможные тетради,степанова переделанная-часто попадается,ну и стечением времени другие форумчане поднакидали из личных копилок,попадаются и стоящее чтото но редко-в основном все уже знакомое.Это мое личное мнение,кстати не очень хорошее,об этом форуме откуда вы взяли формулу,да и собственно пришли,чуть не забыла-мнение свое не навязываю никому а просто делюсь им,на мой взгляд там постоянное принижение личностей особенно тех кто не целует руки ипсимису и самиру,а если личность слабая попалась и брыкатся начала-затопчут,ну или выше описала.

+2

18

извините за прямоту и открытость но это все правда.и я не стесняюсь это сказать тем более не боюсь,благо фоток не отсылаю кому зря и обучение не проходида там же.но на самом форуме бывала,просто пусть люди знают героев в лицо,простите что от темы отошла,просто вот вспомнилось то место откуда эрнесто взял формулу,и написалось от всей души по честному.

0

19

Едвига написал(а):

великие магистры и основатели,цари вселенной и тд-как они себя превозносят,и вся их братия,устроила вот такую вещь,н

:crazy:  :crazy:  :crazy:  люди только-только от туда пришедшие (с подобных форумов) или постоянно сидящие там, сразу видны... там все великие магистры, несколько раз побывала там, почитала 8-), от всей души по улыбалась..., манера поведения, присутствующая там, сразу чувствуется здесь... простите, не хотела никого обидеть.

+1

20

Мне "аштаиш" помогла просто на удивление. Кстати, На ЧМыР рекомендуют на время работы с ней убирать алтарь, вещи с руническими оберегами. Мне лично снесло действие некоторых заговоров. С лярвами борется влет. С БМ заговорами не конфликтует. Хорошо чистит пространство от негатива. У меня был негатив - я думала долго и упорно чиститься - так вот мантика показала что после него многое ушло. Сны тоже это показали. Но от него ощущение как после большого отжига - полагаю может повредить ауру. Действует на личной силе. Может у меня хорошая связь со стихией огня - когда я читаю формулу как будто поднимается энергия по телу, вызывая мурашки, потом места негатива начинает жечь. Параллельно с использованием формулы не делаю никакую работу кроме гадания. Эффект сохраняется несколько дней. На том форуме говорили что на время этой чистки духи которые "ваши" а также домовые просто отходят (на всякий случай я обычно предупреждаю вслух). Для усиления контакта зажигаю огонь и делаю небольшую "жертву" огню.

0