Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"молящиеся на кладбище"

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Моя свекровь-немка рассказывала, что когда одна из ее внучек попала в больницу, врач, сделав все возможное, посоветовал найти "молящуюся на кладбище", так как состояние внучки становилось все хуже, лечение не давало результатов. Свекровь тут же нашла "молящуюся" и , с ее слов, на следующий день внучка пошла на поправку. Сейчас здоровая 25 летняя девушка, правда полная чрезмерно, но тут у многих проблема лишнего веса.
То есть, немецкий врач, отучившийся почти 10 лет (здесь очень долго к самостоятельной практике готовят), советует провести для выздоровления магический ритуал...Меня это поразило, кстати, свекровь любит пересказывать мне этот эпизод, про него вся семья знает. Но где эти женщины, как их искать, что именно происходит на кладбище - ни-ни. А дальше, -говорит,- знать не обязательно...
Слышали вы о чем -нибудь подобном? Это, можно сказать, кладбищенское колдовство? Этих женщин ни ведьмами, ни колдуньями, а именно, дословно "молящимися на кладбище " называют.

0

2

Leila
это  в Германии происходило или  у нас где-то?

0

3

в Германии, лет 20 назад. в деревне свекровь живет

0

4

Leila
интересно,значит это какая-то немецкая магия,может молящиеся это у них колдующие,умеющие просить или взаимодействовать с кладб.силами.

0

5

Saturnalia написал(а):

молящиеся это у них колдующие,умеющие просить или взаимодействовать с кладб.силами

Скорее всего. В разной местности по-разному называют. А молиться - я так понимаю, это знахари. Не чернушники.

0

6

Primrose
да,похоже на то

0

7

попытаюсь опять со свекровью эту тему завести. Если эти знахарки такую силу имеют, что  врачи им признают.

0

8

Leila
попробуйте поискать на немецком,это конечно нудное занятие,но с онлайн-переводчиком,думаю,можно попытаться

0

9

обязательно попробую, немецким я владею, времени все не было копаться, потому на этом форуме и спросила, думала, что знакомое явление для практикующих.

0

10

Ой, ну просто вообще можно молится ( это я сейчас про католицизм) на кладбище умершим, и просить их в решении любых проблем. В биографии одного святого 19 в. я читала - он пошел и поднял кладбище, так как ему не давали разрешенеие на постройку церкви. Считается что у умерших такая задача, где бы они не были, кроме ада - помогать живым. Меня как-то ксендз отправил для решения проблем молится на кладбище (давным давно дома поругалась с родителями), и помню мы с ним сидели подбирали родных, кого можно было грузануть проблемой. Причем сказал - иди срау после мессы, там рядом было кладбище.
Если кто-то имеет такую харизму - тот  так и делает. У нас в костеле многие так делали. Не понимаю, чего свекровь делает из этого тайну.

+2

11

Еще когда у нас надо было разрешение на постойку, ксендзы и несколько прихожанок ездили на могилу одного крутого рел. деятеля, прелата Келлера, чтобы он решил вопрос. Ой как он решил! Всем досталось.

+3

12

Мадб написал(а):

Еще когда у нас надо было разрешение на постойку, ксендзы и несколько прихожанок ездили на могилу одного крутого рел. деятеля, прелата Келлера, чтобы он решил вопрос. Ой как он решил! Всем досталось.

то есть и в противоположную сторону "помочь" могут без проблем?

0

13

Ну они тоже додумались к кому обратится. Келлер был при жизни очень строгий и правильный, он всю ЦА держал в ежовых рукавицах. он этот костел построил, и например, реформу второго ватикансткого так и не признал.

0

14

Leila написал(а):

врач, сделав все возможное, посоветовал найти "молящуюся на кладбище"


Какой врач продвинутый. Не то что у нас врачи чаще всего вообще не верят что энергетика какая то там есть и что есть связь между тем что они оперируют людей и своими ДТП или статями которые им приписывают "просто так" "ни за что")))

+1

15

Leila написал(а):

врач, сделав все возможное, посоветовал найти "молящуюся на кладбище",


и что дальше то с молящейся это делать. По лбу дать?)) Недосказано. и то что потом на поправку кто то пошел. не вижу связи

0

16

Мне кажется, всех, кто работает на кладбище магически, можно назвать "молящимися на кладбище"  ^^

+1

17

Leila
спасибо, что поделились интересной информацией.

Leila написал(а):

попытаюсь опять со свекровью эту тему завести.

очень хорошо бы было, а то мы тут можем только строить предположения.

по теме могу сказать, что есть ситуации, когда врачи поступают подобным образом - они тоже люди и не все законченные скептики и циники.
моления на кладбище - особый вид отмола живых. честно, мало что могу сказать, потому как не обладаю обширными глубокими знаниями по теме, но сам принцип понятен. такой отмол совершается, когда человек стоит на грани жизни и смерти. и есть люди, которые могут контактировать с умершими, знают какими словами к ним обратиться, чтобы живой остался живым. и не в любой местности распространены такие методы, такие люди есть не везде.

0

18

Мадб написал(а):

Ой, ну просто вообще можно молится ( это я сейчас про католицизм) на кладбище умершим, и просить их в решении любых проблем. В биографии одного святого 19 в. я читала - он пошел и поднял кладбище, так как ему не давали разрешенеие на постройку церкви. Считается что у умерших такая задача, где бы они не были, кроме ада - помогать живым. Меня как-то ксендз отправил для решения проблем молится на кладбище (давным давно дома поругалась с родителями), и помню мы с ним сидели подбирали родных, кого можно было грузануть проблемой. Причем сказал - иди срау после мессы, там рядом было кладбище.Если кто-то имеет такую харизму - тот  так и делает. У нас в костеле многие так делали. Не понимаю, чего свекровь делает из этого тайну.
            Подпись автораЛа-ла-ла-ла-ла-ла

Вспомнила, в моем родном городе. не в германии, есть могила священника, которого не так давно канонизировали, так туда люди просто толпой ходят, молятся, землю с могилы берут  как оберег, есть специальные молитвы, с обращением именно к этому святому, прям маленькая книжечкка с биографией и молитвами. Без вас бы и не вспомнила.
Мать моя туда ходила, еще и землю принесла, я хотела землю тайком вынести и на другую подменить - не получилось.

0

19

Leila написал(а):

землю с могилы берут  как оберег,

вот совершенно дурацкая традиция. недавно мне знакомая похвалилась, что "ездила на могилку к Матронушке и земельки привезла" (С)
вот не понимают люди, что таскать землю с могилы нельзя! можно только с могилы родных и в исключительных случаях и очень осторожно.
но христианство вообще построено на смерти... потому удивляться не стоит. но одно дело - мощи в церкви, где никто не живет, а другое дело - земля с могилы дома в спальне.

+1

20

[b]Sv.Sokolova[/
При случае снова разговор со свекровью заведу. Попытка найти что - то по ключевым словам в интернете безуспешна, в первую очередь - мусульманские традиции и молитвы на кладбище, совсем мало из иудаизма, несколько рассказав о том, где и в какое время читают вервицу и делают крестный путь, но это все, что с католицизмом связано.
Видать не такое уж распространенное явление  среди немцев.

0