Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Как вычеркнуть негативные воспоминания из прошлого?


Как вычеркнуть негативные воспоминания из прошлого?

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Назрела такая тема: как отпустить негативные воспоминания из прошлого?
У меня как-то так вышло, что в жизни было намного больше негатива,чем позитива.
Сейчас ситуация вроде чуть улучшается,но из-за того что боюсь потерять эти улучшения,начинаю цепляться за это и очень переживаю.
Я конечно стараюсь себя настраивать на положительные эмоции,но иногда как накатят воспоминания,что хоть вешайся.
При чем вспоминается всё скопом, и обиды, и ошибки и т.д ,и т.п.
Когда совсем плохо,зажигаю свечу или начинаю уборку. Пробовала всякие гипнотические методы,типа упражнений с доской,так же и на соль наговаривала(помогает на пять минут),а эта муть всё равно не прекращается.
Кто как справляется с подобным негативом? Может есть какие-то методы поинтереснее и поэффективнее?

0

2

Встречала весёлый вариант у Степановой, пойдет на человека. Мне минимум так смешно было, что думать забыла)
Берется фотка, протыкается со всех сторон рядом с человеком ножом, и выбрасывается в окно со словами "Выбрасываю за окно ненужное г...но".

+1

3

Primrose
Серьезно?) мне не попадалось у нее такое,это в старых сборниках?
А если не фотку взять и ситуацию описать словами или картинкой ,поджечь и пепел выбросить с этим заговором.

0

4

Saturnalia
В инет-версия каких-то заговоров. Я гуглила ее книги, и онлайн читала. Среди шепотков на свекровь, разовых защит (таки те, которыми я года 3 пользуюсь, из ее книг в большинстве), заговоров от врагов (я как раз его гуглила, и вы попробуйте, "говорил царь Азарат, приговаривал, да врагам моим наговаривал...", где-то на первой странице тот сборник), и вот такие попадаются. Ещне серьезную кладбищенскую чистку с похоронами, которая у нас на форуме есть, там увидела. Среди разовых заговоров, очень полезных - но настолько серьезную чистку... В общем, где это найдете - там должен быть такой интересный способ)

+1

5

Saturnalia
Попробуйте. Я делала с человеком, сначала у меня настроение поднялось... И вообще думать забыла.

0

6

Primrose
Вот нашла Такое же только с иглами

0

7

Saturnalia
я с ножом делала)) главное легло)

0

8

:blush: и поразвлекалась :crazyfun: представляла, как привязки обрубаю, по всей тушке, там, где чакры) и триумфальный момент бросания :flirt:

0

9

Primrose
Под рукой ни фоток ,ни рабочих ножей,попробую накалякать и кухонным сделать))
Спасибо за метод

0

10

Нашла такой от тоски,рабочий ли он?

Господи, помоги, Господи, благослови.
Стану я, раба Божья (имя), благословясь,
Выйду я, раба Божья (имя), перекрестясь.
Из дверей – дверьми,
Из ворот – воротами.
Пойду в чистое поле, спущусь к синему морю.
В синем море камень лежит,
Сам Иоанн Креститель камень тот сторожит.
Как бы на этот камень
Все рабы Божьи сбегались,
Все светлые ангелы слетались.
Крестил бы Иоанн Креститель золотым крестом,
Благословлял бы их своим святым перстом.
Светлые ангелы у рабы Божьей (имя)
Тоску бы вынимали,
Все хворобы и горести унимали.
Снимали с бровей, с плечей, с ясных очей,
С ног, рук, ногтей, крови, печени
И всех телесных частей.
Что я недосказала, что я пересказала,
Ангел светлый поправит,
Иоанн Креститель исправит.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

+1

11

Saturnalia
А вы попробуйте смело выйти к этим воспоминаниям. А не закрываться от них. Это все- ваш бесценный опыт. А накатывают, возможно, потому что вам необходимо ими воспользоваться в какой-то нынешней ситуации.
Не прошли что-то, не сделали выводов- все рискует повториться и гораздо жестче.

+2

12

Saturnalia написал(а):

Может есть какие-то методы поинтереснее и поэффективнее?


1. Осознать, что Ваши воспоминания больше не реальны. Это прошлое, которого больше нет, его никак не изменишь, им не воспользуешься - оно осталось исключительно у Вас в голове. Можно сделать из него выводы для настоящего и будущего - не более. Однако, этот метод требует работы ума и затрат времени, да и сложен тем, что "пережевывание жвачки" в голове - такая же зависимость, как вредные привычки. И, не смотря даже на плохие воспоминания, приносит свое удовольствие человеку;

2. В спокойном месте, в одиночестве, прокрутите свои воспоминания, но так, словно они у Вас на экране перед глазами. Постепенно уменьшайте этот экран, сделайте героев воспоминаний нецветными, маленькими и затем уменьшите этот экран до точки;

3. Представьте себя в кинозале. На большом экране идет фильм - Ваши воспоминания, какая-то ситуация. Если Вы участвуете в этой ситуации - то себя на экране. Т.е. Вы в зале смотрите фильм с собой на экране. Затем представьте, что Вы находитесь в будке оператора и из окошка видите себя в зале и на экране в фильме. На самом деле, это всё представляется несложно и быстрее, чем это написать. Глядя из будки смотрите на экране "фильм" - воспоминание. Так же, сделайте его нецветным, герои постепенно уменьшаются. Затем прокрутите уже нецветной фильм с маленькими героями (зданиями, какими-местами и т.д.) в обратном порядке. Торопиться не нужно, делайте все постепенно. Дошли до начала. Зафиксируйте эту точку. Теперь опять попробуйте просмотреть воспоминание на экране с начала, в правильно порядке. Если всё было правильно, но этот "фильм" не пойдет: начнете путаться, появляться разрывы, вплоть до того, что захочется поскорее выйти из "кинотеатра". Постепенно сделайте "кинотеатр" с собой маленьким, до точки. Или как бы выйдете из него на светлую, приятную улицу.;

4. Удобно сядьте, в тишине и покое, закройте глаза. Увидьте себя со стороны там, где сидите. Вы-вторая также удобно сядьте. Затем представьте себя-третью. Также расположитесь рядом удобно. Замечу, что Вы-вторая также хорошо видит Вас-первую, как и наоборот. Теперь Вы-первая видит Вас-вторую и задает ей вопрос. Например, для чего, зачем Вас беспокоят воспоминания? Перемещаетесь в себя-вторую и задаете этот вопрос себе-третьей, но с личным обращением: "Зачем ты беспокоишь её (Вас-первую) такими-то воспоминаниями? Что тебе это дает?" Здесь начинается диалог с Вашим подсознанием, выведенный в видимую область. И слушаете ответ от себя-третьей. Скажу, что Вы-третья может начать юлить, выворачиваться, долго думать, плакать и т.п. Не давя, не настаивая, повторяете вопрос. Объясняете, что Вам это нужно и важно. Если диалог пойдет хорошо и Вы сможете удержать концентрацию в себя-трех, то можете продолжать задавать вопросы на эту тему дальше. После обязательно (!) возвращаете себя-третью в себя-вторую и затем - в себя-первую. Постепенно выходите из этого состояния. Те ответы, которые получите, будут основой для дальнейших действий по отпусканию воспоминаний. Метод эффективный: сама не раз так выясняла "корни" проблем, в частности, причину набора веса (ответ был весьма неожиданным, никто бы не подсказал иначе  :) ) Только обязательно в двух последних методах заканчивайте правильно, не выходите из состояния сразу.

+3

13

Ниёле О
Мне иногда кажется,что я все это уже переработала,но оно как дерьмо из канализации внезапно начинает лезть.
Я,честно говоря,не понимаю как смело выйти к этим воспоминаниям,наоборот пытаюсь переключаться,если они лезут,потому что настроение жутко портится.
Сэриэль
Я делала нечто подобное,но оно почему-то не помогает. Наверное это нужно делать очень долго.
Единственное,что помогает -это прореветься так,чтоб сил не было о чем-либо думать вообще.
Но это не вариант,надоедает реветь,и нет в слезах переработки ситуации.

0

14

У меня было подобное, и это совершенно не тот вариант, когда помогают такие техники. Это паталогия. Еще страх, казалось, не из-за чего переживать, и он такой сильный, и куда его деть... Это лезет помимо воли. Мне сейчас лучше и такого почти нет (кроме беспричинного страха), а вот раньше примерно так было. Это как навязчивые мысли, ждешь, не ждешь, а оно лезет. Даже если ты умом эту ситуацию и пережевывал, и отпускал, и для себя все равно всё по полочкам разложено.

+1

15

Saturnalia
Я так думаю, что после такого плача, можно вообще обессилить.
Слезы, конечно очищают... Мда.
В моменты тяжелых переживаний, человек теряет душу. И часть его души остается в прошлом.
Шаманы используют техники различные возврата души. Иногда в самых причудливых формах. Об этом есть инфа в интернете.
И книги есть на эти темы, я правда им особо не доверяю. Потому как часто их плут психологи, почему то вдруг решившие, что они шаманы.
Дети например теряют душу при сильном испуге, духи украсть. При черных обрядах на кладбище, человека можно привязать к покойному. То есть не покойника прилепить, а душу человека привязать. И тогда нужно идти и отвоевывать ее

+3

16

Saturnalia
У вас должен быть прозрачный камень. Кристалл. Прозрачный, белый или розоватый. И вам он очень к душе должен быть.

0

17

Миллион ошибок) прошу пардону, пишу с телефона. Пишет как хочет) шайтан!

0

18

Primrose
Да,вы абсолютно правы,именно так оно и есть,накатывает беспричинный страх, и все эти психотехники ничего не дают. Я даже спецом пошла на курсы гипнотерапии,научилась кое-чему,но саму себя этими методами не полечишь,хотя мне и другие пытались помочь с помощью гипноза,но я даже в транс нормально войти не могла. Это как колоссальное напряжение,которое запечаталось даже в мышцах.
Ниёле О
Я тоже читала,что во время сильных эмоциональных всплесков и негативных переживаний теряется часть души.
Можете намекнуть ,что это за шаманские техники?
А про камень,что вы имели в виду? Нужно такой камень преобрести? И для чего он нужен?

0

19

Могу. Вместе со своими духами помощниками , я отправляюсь на поиски и возврат души) один раз с 60 летней женщиной пришлось путешествовать по времени и пространствам почти сутки. Ей было 60. Вот отматываю я год за годом, в 39 ее муж сошел с ума. Когда мы дошли до з9 лет, потух костер и она впала в глубокий транс. Это очень тяжелый труд, на самом деле. Стандартно  было камлание, костер, жертвы. Я еле ее выволокла, меня уже бубен выволакивал сюда.
Это к слову, о том, что магическая работа, по мнению некоторых, это прямо курорт)))

Насчет камня... Скорее он какой то молочный. Типа горного хрусталя, немного мутноватый. Вам нужно носить его на груди. Это вас успокоит .

+1

20

Ниёле О
Но это получается только шаман может сделать? Те методы,что есть в интернете,их самому невозможно применить?
По поводу камня,спасибо большое за совет,может подойти розовый кварц?
Я ,кстати,увлекалась одно время литотерапией,носила тогда магнетит, в итоге он потерялся,наверное не подходил.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Как вычеркнуть негативные воспоминания из прошлого?