Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Как вычеркнуть негативные воспоминания из прошлого?


Как вычеркнуть негативные воспоминания из прошлого?

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Повторюсь, возврат души-шаманская терминология. Чтобы поставить , так сказать , такой диагноз надо смотреть человека. Может у вас маниакальный психоз? Без всякой потери души)))
Насчет духовников, я помню как-то вы вроде уже выражали мнение об учителях. На Востоке все иначе. Там уважают старость, мудрость, святость.
Кстати, вот у вас отторжение этой темы. А не думали что это гордыня просто?  А ведь именно она причина всех страданий. Не будет обид, если попрать то и нечего )) попробуйте, хотя бы ради интереса.
Вас никто не заставляет там душу выворачивать, но это бесценная возможность взглянуть на мир иначе.

0

42

Ниёле О
Вообще были мысли,но не каждому духовнику откроешься,я вот подслушивала много раз как это происходит,плюс хочется же быть честной с человеком,но с церковниками это никак невозможно. Я илеалист,и мне сложно делать что-то в пол силы,если уж исповедоваться,то по полной,а в церкви кроме осуждения мало что получишь.
Я ,например,матери часто исповедуюсь,легче становится,так что с содраганием думаю,емли она умрет,то и высказаться некому будет.

0

43

Saturnalia
Вам повезло. Бог дал вам прекрасную мать.

+1

44

Ниёле О
У нас духовники запретят нам в церковь ходить, если честно рассказать о том, что беспокоит. Даже с какой точки зрения. Только если другой колдунье или колдуну....

0

45

Primrose
А что беспокоит? Как обряд провести?
Мне кажется беспокоят обычные человеческие переживания. Не надо придумывать лишнего.

0

46

Ниёле О
Обычные человеческие переживания и грехи. в которых каятся - разные вещи((( Беспокоят эти дурные страхи, беспокоит, то, как мне от них отделаться? Хватит ли у меня сил? Не темный ли у меня помощник, не отогнала ли я его? Беспокоит кашав голове и то, что я колеблюсь. Беспокоит мое желание перейти на другую кафедру, причем варианта 2... Разве это грех, в котором исповедаются? А от этого зависит моя жизнь. Не говоря о том, что если я начну про бесов и неупокоенного рассказывать, про проклятия матери, в лучшем случае мне предложат умыться святой водой и почитать молитвы...

+1

47

И друзьям по моему опыту лучше ничего не рассказывать, хотя у меня осталась одна очень, очень хорошая подруга. Но не буду же я всё, всё рассказывать? Я после того, как последний раз обожглась... Тем более, что я ведьма, просочилось слегка. Правда, люди по большей части атеисты.
А как мне быть с переходом на кафедру? К кому идти, с кем советоваться, раз я уже столько мнусь? Священник может, меня по человечески как раз поймет, но на исповеди это только один  грех - уныние.

0

48

Primrose
Сто процентов,а все это скапливается и жить нормально не дает

0

49

Primrose
Какие у вас есть основания называть себя ведьмой? Кто такие звания присваивает?

Священнику достаточно сказать грешна батюшка, а на какой-то жизненной ситуации остановиться отдельно. Включая кафедру. Вы ж вроде как писали, что работаете с христианством? Почему такие элементарные вещи вызывают вопросы?
К духовнику ходят за советом, за добрым словом, а иногда чтоб и поругал и глаза открыл.

0

50

Saturnalia написал(а):

Я делала нечто подобное,но оно почему-то не помогает. Наверное это нужно делать очень долго.


"Нечто подобное" или конкретно это? Это все-равно, что я не захочу есть колбасу потому, что сыр мне не понравился - ведь и колбаса и сыр  - продукты. Интересная логика? А насчет долго - мне 4-ая техника сразу помогла, с первого раза, понять отчего я накапливаю лишний вес. Именно псих.причину.

Primrose написал(а):

У меня было подобное, и это совершенно не тот вариант, когда помогают такие техники. Это паталогия.


:D  Мда... Автор 4-ой техники использовала ее, когда одну девушку жестко изнасиловали несколько мужчин. И девушку еле вытащили с того света после попытки суицида. Это легче патологии? С этой девушкой технику проводили три раза и еще два - для закрепления.

Saturnalia написал(а):

Ну вот мне кажется,что если психотехники не работают,...


Ну, если кажется, то, конечно, не работают!
Как легко осудить и отказаться, даже не попробовав...  ;)

Saturnalia написал(а):

...тут вопрос надо решать по-другому.


Конечно, по-другому. Желательно, чтоб было посложнее, обязательно привлечь к своей проблеме Мастера, совсем здорово, если удастся задействовать духов, Род и каких-нибудь сущностей. Тогда, и только тогда воспоминания отпустят. А, если все легко - то совсем не интересно - азарт в решении проблемы пропадает?  :)

P.S.: Извините, Saturnalia, если что.  :)  Просто меня иногда умиляет, как люди целенаправленно "не ищут легких путей". Они думают, что их проблемы - самые проблемные в мире, поэтому и решение должно быть особенным и сложным. А иначе их страдания будут совсем неинтересными.

Вам Ниёле О с самого начала простейшую технику сказала: посмотрите "в глаза" своим воспоминаниям. Вам же не приходит в голову бояться фильмов, например, про Гитлера? Потому, что он мертв и это прошлое. С Вашими воспоминаниями - то же самое.

+1

51

Ниёле О
Исповедоваться хочется честно. Когда говорят "грешна, батюшка", нужно рассказать в чем именно, в этом весь смысл исповеди... А с точки зрения официальной церкви я грешна тем, что колдую. И им не важно, в какой традиции. К сожалению, вариант с исповедью не поможет(((

0

52

Сэриэль написал(а):

Автор 4-ой техники использовала ее

Это, конечно, ужасно. Но с той девушкой целенаправленно работали люди, и техника я так думаю была не одна. Когда ты работаешь сам с собой, ты практически один. Есть вещи, которые де-факто не решены. Они стоят перед тобой и ждут решения. И ты это знаешь. Тут никакая техника не поможет, пока дело не сдвинется с мёртвой точки. Я говорю по моему опыту, по опыту подобного. А не по тому, который я прочла где-то - вы не подумайте плохого, я имею в виду, что есть разница, когда переживаешь сам и когда просто о чем-то узнаешь.

0

53

*и ты практически один

0

54

Primrose написал(а):

Но с той девушкой целенаправленно работали люди, и техника я так думаю была не одна.


Врачи с девушкой не знали, что делать. Пичкали сильными средствами, чтоб еще раз не попыталась. И всё. Автор техники работала с ней одна. Причем первый раз девушка практически не говорила и не отвечала ей. И эта техника была одна. Конечно, там были немного другие вопросы и продолжительность другая.

Primrose написал(а):

Тут никакая техника не поможет, пока дело не сдвинется с мёртвой точки. Я говорю по моему опыту, по опыту подобного.


Каждый верит в то, во что хочет верить. И у каждого работает только то, во что он верит. Поэтому, соглашусь с Вами - Вы не верите - Вам не поможет.  :)
Saturnalia спросила совета - я ей его дала. Её дело, что выбрать и что делать.
Но меня удивляет, когда люди не попробовав - авторитетно оценивают: "Я не читал Пастернака, но осуждаю".  :)  Сколько возможностей загублено такой оценкой?  ;)

Primrose написал(а):

что есть разница, когда переживаешь сам и когда просто о чем-то узнаешь.


Вообще-то, я это тоже не с пустого места дала: я это когда-то использовала, мне помогло, потому и поделилась. Вы это пробовали, чтобы оценивать?

Primrose написал(а):

...вы не подумайте плохого,


да мне все-равно: проблемы Saturnaliы с ней остануться - мне-то что? Было бы предложено...  :)

0

55

Сэриэль написал(а):

Вы это пробовали, чтобы оценивать?

Когда у меня дела пошли в гору - эти состояния начали уходить. До этого я раскладывала прошлое по полочкам миллиарды раз, и разные психологические техники, упражнения, отпускание ситуации, перепробовала не один раз. Помогали они слабо, потом ждешь, не ждешь - а это накатывало. Я читала не только Пастернака, скажем так. Опыт борьбы с этим у меня другой. Вдобавок, Saturnalia писала, что у нее сущи на тонком плане, и не одна. У меня был бес и покойник на роду. Так что я предпочла бы плясать от магии.

0

56

Сэриэль
Я имела в виду вообще разные психотехники,я их перепробовала множество,пока обучалась у гипнотерапевта,
И нихрена мне,простите,не помогло,плюс сколько со мной врач работал,пытался ввести в гипноз,ничерта не вышло,потом знакомый тоже самое -пытался в транс ввести,ничего не вышло,потом еще одна тетка,а сколько я сама себя мучила этими техниками,и замечу,что у меня с воображением вообще нет проблем,но эффекта так и не наступило, у меня поэтому выработлось какое-то легкое отвращение к методам с использованием визуализации.
И я не пытаюсь искать легких путей,просто когда тебя крепко достают всякие мерзости из прошлого,и ты бьешься,бьешься,ищешь вечно как от этого дерьма избавиться, а оно все равно на месте стоит,то иногда появляется отчаяние.
Так у меня были мысли,что это бесовские проделки,как будто он нашел зацепку в мыслях,понял какие эмоции это вызывает, и начал пускать эти мысли по кругу.

+1

57

Saturnalia написал(а):

Я имела в виду вообще разные психотехники,я их перепробовала множество,пока обучалась у гипнотерапевта,
И нихрена мне,простите,не помогло,плюс сколько со мной врач работал,пытался ввести в гипноз,ничерта не вышло,потом знакомый тоже самое -пытался в транс ввести,ничего не вышло,потом еще одна тетка,а сколько я сама себя мучила этими техниками,и замечу,что у меня с воображением вообще нет проблем,но эффекта так и не наступило, у меня поэтому выработлось какое-то легкое отвращение к методам с использованием визуализации.


А причем тут гипноз? Визуализация в технике и гипноз - это разные методы. И психотехники - далеко не только гипноз. Я повторюсь, но Вы по вкусу колбасы о вкусе сыра судите.  :)  Ну, да ладно - Ваше дело.

Saturnalia написал(а):

и ты бьешься,бьешься,ищешь вечно как от этого дерьма избавиться, а оно все равно на месте стоит,то иногда появляется отчаяние.


Ищите что-то еще, читайте книги, пробуйте методики, снова ищите - я не поверю, что совсем ничего не помогает. Если бы так было - Вы бы, простите, давно померли бы от негатива. А лучшее средство от отчаяния - поиск выхода из него и работа над этим. Вы простите, но до сих пор в открываемых Вами темах лично я вижу только обсуждение Вами Ваших же переживаний и разговоры. Только на этом форуме много разных методов избавиться от негатива - психотехник не нужно. Или Вам и это не помогает? Пробуйте - отписывайтесь - исправляйте ошибки - снова делайте - снова отписывайтесь и советуйтесь. Вы что-то из форумных обрядов для себя делали? Как результаты? Неужели совсем ничего? Не знаю, мне совсем малая часть того, что здесь есть, хорошо помогла. Не верю, что не поможет Вам. Наверное, надо упорно и увереннее действовать для себя.

0

58

Сэриэль
При том,что гипнотические методы и прочие психотехники с визуализацией-это по сути одно и то же,потому что все это связанно с вхождением в трансовое состояние, и проработкой пластов подсознания.
То ,что помогло вам,необязательно поможет другому. Думаете я не ищу,перелопатила уже кучу всего,и обряды делала,но как видите, вопрос остался открытым.
Это даже к теме о многочисленных чистках,вот делаешь делаешь обряды,а с места не сдигаешься,либо сил не хватает,либо не то делаешь. А на множество диагностик и разбираний проблем с мастерами не очень много денег,поэтому и карабкаюсь  медленно сама.
И то,что в открытых мною темах я обсуждаю свои переживания и т.д., так это нормально,разве не так же поступают другие,когда открывают новую тему?
Бывает,что в теме отписываются, и дают дельные советы,а некоторые ответы с совсем простыми методами иной раз оказываются намного полезнее,чем что-то сложное. Даже сам факт,что есть кто-то у кого такая же проблема,уже помогает справиться,т.к. понимаешь,что раз человек здесь и он пишет,значит как-то срравляется,находит в себе силы,так же ищет,и это придает бодрости.

+1

59

Saturnalia
сделайте отливку, оговорите свои переживания.
Сэриэль описала великолепную методику перепросмотра, очень хорошие техники, к гипнозу не имеющие отношения вообще. и если загипнотизировать самого себя удается лишь талантам-единицам, то такие техники под силу любому человеку, у которого развито хоть минимальное воображение.
кстати, магия - это тоже энергетика, как по мне. это я к тому, что иногда слышишь: ай, не предлагайте мне эти энергетические практики, это все чушь собачья и помогает только экзальтированным воображалам, дайте мне лучше обряд да посильнее, шобы рррраааазззз - и навсегда.

а еще можно тупо себя приучить "не думать об этом". ни с первого, ни с двадцать первого, а у некоторых и с пятьдесят первого раза не получится. а со сто первого - получается у всех.
на выработку привычки нужен 21 день. если приучить себя мысленно бросать камень в воду каждый раз при посещении негативной мысли - на дне реки вырастет гора, а Вы избавитесь от негативных мыслей.
работать надо. методично и настойчиво.

+1

60

Saturnalia
Делайте хорошую диагностику.
Если это таки бесы, пока не уберете, ничего не получите. Хождение по кругу.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Как вычеркнуть негативные воспоминания из прошлого?