Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Как вычеркнуть негативные воспоминания из прошлого?


Как вычеркнуть негативные воспоминания из прошлого?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Sv.Sokolova
Делала отливки от тревог,становилось легче на один вечер.
А по поводу гипноза вы ошибаетесь,т.к. все эти техники и есть разновидность гипноза.
У многих какое-то странное представление о гипнозе,все думают ,что это что-то очень сложное,обязательно с какими-нибудь там часами,низким голосом и всякими спецэффектами,но на самом деле все эти простые методики с визуализацией и есть гипноз.
Ну и не всем это подходит,мне например легче,когда методика сопряжена с действием,например:зажечь свечу,наговорить на нее всякое или написать на бумаге и сжечь,когда видишь,что как бы на физическом уровне устраняешь проблему.

0

62

Ниёле О
Диагностика сделана,понятно что бесье рядом,но даже после устранения бесов воспоминания останутся,и хотелось бы их проработать. Поэтому я и спрашиваю,как кто с этим справлялся.
Если я отмела одну методику,потому что она не помогла,это еще не значит,что я не готова выслушать других.

0

63

Saturnalia
знаете, есть такой банальный и примитивный совет - займите себя, нагрузите так, чтобы не было времени вгору глянуть.
вот подумайте - кто обычно сидит и рефлексирует? люди с тонкой душевной организацией, которые не могут найти себя в мире, непонятые и непринятые, то есть простыми словами - бездельники. а когда у человека забот выше крыши, когда думаешь только о деле и о том, почему в сутках только 24 часа и почему тело устроено так, что надо обязательно спать хотя бы 6 часов, то вполне себе плевать на воспоминания. честно - проверено.
и еще один такой жестокий совет - не заморачиваться на себе. это таки да гордыня. надо не давать себе раскисать и растекаться манной кашей.
а то - душа потерялась, надо возвращать... фигня это. вот фигня и все. вернее, душа да, теряется, но выглядит это совершенно иначе. хотите посмотреть как - посетите психиатрическую клинику.
пысы. это мое личное мнение, не претендующее на истину.
пысы. извините за резкость, но порой надо чтобы тебя тупо встряхнули.

0

64

Светлана,я с вами абсолютно согласна,ничего обидно не увидела в вашем сообщении.
И нагружаю себя,и то и се делаю,но стала замечать,что даже во время физ.нагрузки или каких-то других дел в голове проскальзывают эти назойливые мысли,они как бы по кругу на фоне идут.
Стараюсь себя не жалеть,но когда накатывает,сложно успокоиться,тк много из прошлого влияет на мое настоящее.
Когда начинаю перелопачивать и вспоминать все дерьмо,что происходило в жизни,а его оочень много,становится страшно,мол как я с этим живу,и приходит осознание,что этот баласт меня тянет назад как будто крючками,и в последствии я понимаю,что если это не переработать,оно начинает активно мешать в жизни.
не хочу ,чтоб вы подумали,что я тему для нытья создала,мне действительно интересно,кто как справлялся с подобными вещами,хотя может и кажется,что мне мол ниче не помогает,но я читаю комментарии, и выношу некоторые полезные вещи для себя,которые потом помогают собрать по частицам ответ воедино.

0

65

По поводу плохих воспоминаний. Поделюсь как я работала с мамой. Было время, я не могла спокойно её даже вспомнить, ни то что день её смерти, там вообще были рыдания. Так вот, стоило думать о ней, легко начинались слёзы. Метод кому-то может показаться сомнительным, т.к. саентолгию часто хаят, но я привожу только технику Л. Р. Хабарда из Настольной книги для преклира, которой успешно воспользовалась сама.

О том, кто такой преклир (clear – англ. Чистый) можно найти через поисковик.

Описываю только саму технику, т.к. слишком велика глава, чтобы её набирать текстом, и всё равно она будет вырвана из контекста всей книги, где всё идёт последовательно и поэтапно.

Смысл заключается вот в чём. Я попробую написать без специфических терминов, т.к. они все саентологические и рассказать своими словами.

Например, человек пережил горе, смерть близкого. Это со временем, как нам кажется, отпускает и время лечит. Но на самом деле в нашем уме эта запись, если с неё не стереть все негативные эмоции, которые из подсознания отравляют нам жизнь в «сейчас», пагубно влияет на нашу жизнь, и часто служит причиной многих психосоматических заболеваний. Дальше цитата синим цветом, но перед ней пару терминов (свёрнуты), помеченные в цитате звёздочкой.

Открыть цитату.

Мисэмоция - созданное слово, используемое в Дианетике и Саентологии, которое обозначает эмоцию или эмоциональную реакцию, не соответствующую ситуации в настоящем времени. Происходит от “mIs-” (“неправильный”) и “эмоция”. Когда мы говорим, что человек испытывает мисэмоции, это означает, что этот человек проявляет не те эмоции, которых требуют реальные обстоятельства данной ситуации. Можно легко судить о рациональности любого человека по тому, соответствуют ли выражаемые им эмоции данным обстоятельствам. Если человек испытывает радость и счастье в тот момент, когда обстоятельства располагают к этому, то это рационально. Находится в печали, не имея для этого достаточной причины в настоящем времени, было бы нерациональным.

Факсимиле - 1. В Саентологии мы называем умственный образ-картинку факсимиле, когда он является неосознанно созданной картинкой или “фотографией” физической вселенной, полученной когда-то в прошлом. Факсимиле, состоящие из умственной энергии - это картинки, содержащиеся в реактивном уме. 2. Часть мысли (ума), в которой находятся “отпечатки” физической вселенной вместе с “отметкой времени”. Это запись инцидента или части инцидента, в которой содержатся все восприятия, а также эмоция, умозаключения, оценка усилия, усилие, противоусилия, противомышление и противо–эмоции. Подобно мысли (частью которой является) не имеет длины волны, массы, времени и пространства. Эмоциональную силу факсимиле. Можно очень точно измерить с помощью Е-метра. Используется умом в сочетании с другими факсимиле, чтобы сделать тело, оживить его и направить к цели - БЫТЬ - и к завоеванию физической вселенной. факсимиле. Необязательно для выживания, их приобретение - это аберрация, которую человек несет с собой вдоль трака времени. Большинство факсимиле. - особенно содержащие боль, потерю, угрозу смерти - исключительно контрвыживательны. 3. Энергетическая запись инцидента или части инцидента из прошлого. Факсимиле содержит все восприятие оригинала. Это невольный дубликат или копия (но не совершенный дубликат). 4. Любая умственная картинка, которая создана неизвестным способом и является частью трака времени, называется факсимиле — это может быть инграмма, вторичная инграмма, лок или момент удовольствия. 5. Запись теты. Все физические восприятия, все усилия, эмоции и мысли, которые испытывает личность, непрерывно записываются, и эти записи называются “факсимиле”. Они не зависят от организма в своем продолжающемся существовании. Любое факсимиле, которое записано, существует и может быть вызвано при риколе — когда человек поднимается достаточно высоко по шкале тонов и когда он возвращает себе значительную часть своего селф-детерминизма. 6. Энергетическая картинка окружающей среды физической вселенной, сотворенная механизмами тетана или тела. Она похожа на фотографию. Она сделана из умственной энергии. Это просто копия физической вселенной. 7. Картинки, содержащиеся в реактивном уме. 8. Полное факсимиле — этой некий вид трехмерной цветной картинки со звуком, запахом и всеми другими восприятиями, а также с заключениями или вычислениями человека. 9. Простое слово, означающее картинку вещи, копию вещи, но не саму вещь. 10. Факсимиле — это энергетическая картинка, которую можно просмотреть снова. В факсимиле содержится более пятидесяти легко различаемых восприятий. В ней также содержится эмоция и мысль. 11. Означает отпечаток физической вселенной на мышлении и обозначает ту часть мышления, в которой существует отпечаток физической вселенной вместе с отметкой о времени.

«Если у вас достаточно выдержки, то вы можете сделать это следующим образом: вы начинаете с первого момента, когда получили известие о потере или неудаче, и проходите инцидент от начала до конца снова и снова, высвобождая из него мисэмоцию* просто за счёт её повторного переживания. Вы продолжаете это делать гораздо дольше того момента, когда она по вашему мнению ушла.

Вы переживаете факсимиле* повторно за счёт того, что видите и слышите то, что происходило, ощущаете всё, что есть в этом факисимиле, особенно свои собственные мысли и выводы, в точности так, как если бы вы находились там вновь.

Чью-либо смерть проходят так: вы находите мгновение, самое первое мгновение, когда вы услышали или узнали что-нибудь об этом событии.

Вы устанавливаете, кто сообщил вам это известие, или каким образом вы его получили. Вы проходите через весь инцидент снова, снова, и снова, вновь проживая каждую его часть. Вы повторного переживаете мисэмоцию. Вы в конце концов доводите это факсимиле до такого состояния, когда в нём больше нет никакого «заряда». Затем вы проходите его, пока оно не окажется практически стёртым. Вы обнаружите по мере его прохождения, что в нём появляется всё больше и больше подробностей».

Теперь с воспоминаниями о маме нет никаких проблем. Только что-то вроде, светлой грусти. Приведённая выше методика больше подходит для работы с воспоминаниями  о потере близкого, о сильном разочаровании, предательстве и т.д.

Если администрация против техник из этого учения, можете удалить. Я поделилась тем,что мне помогло.

+1

66

Carpediem
Спасибо, я как-то интуитивно делала что-то такое,то есть когда проблему не пытаешься отодвинуть, а специально вспоминаешь со всеми подробностями, и как будто ответы приходят,правда не всегда хватает сил так делать, и иной раз скатываешься в жевание соплей)
Но, еще раз спасибо,обратила на это внимание.

0

67

Saturnalia написал(а):

При том,что гипнотические методы и прочие психотехники с визуализацией-это по сути одно и то же,

Saturnalia написал(а):

А по поводу гипноза вы ошибаетесь,т.к. все эти техники и есть разновидность гипноза.


Извините, я не знаю Вашего опыта, что Вы знаете/читали на эту тему, но Вы глубоко ошибаетесь.

Saturnalia написал(а):

У многих какое-то странное представление о гипнозе,все думают ,что это что-то очень сложное,обязательно с какими-нибудь там часами,низким голосом и всякими спецэффектами,но на самом деле все эти простые методики с визуализацией и есть гипноз.


А где написано, что я думаю, что это сложно? Не буду описывать Вам свои познания по этой теме: много писать, лениво и даже уже скучно в этой теме. Но даже то, что человек сам себя в это состояние не введёт - уже отличие. Если такое чудо случиться, как Светлана написала у "таланта-единицы", то это все-равно надо делать только под наблюдением опытного гипнолога во избежание последствий. Это первое отличие. Второе - техник для состояний гипноза нет, так как в в таком состоянии пациента гипнолог ведет по состоянию, по его реакции - там невозможно предугадать как что пойдет - можно только грамотно закончить сеанс. Если Вы обучались, то должны знать хотя бы эти отличия. Полагаю, в отношении Вас врач не завершил начатое - может, нужны были еще сеансы - либо оказался не слишком профессиональным в этой области. Однако, психотехники в этом не виноваты.

Sv.Sokolova написал(а):

кстати, магия - это тоже энергетика, как по мне. это я к тому, что иногда слышишь: ай, не предлагайте мне эти энергетические практики, это все чушь собачья и помогает только экзальтированным воображалам, дайте мне лучше обряд да посильнее, шобы рррраааазззз - и навсегда...

...если приучить себя мысленно бросать камень в воду каждый раз при посещении негативной мысли - на дне реки вырастет гора, а Вы избавитесь от негативных мыслей.
работать надо. методично и настойчиво.


Спасибо, Светлана. Именно эти мысли я пыталась донести, но, видимо, не совсем четко получилось. Работа и настойчивость от многого лечит и другими недугами заболеть не дает.

0

68

Сэриэль
Ну а мне не хочется вам доказывать,что не всех одним лекарством лечат,но о настойчивости соглашусь.

+1

69

я бы ни в жизнь не стала на свой разум воздействовать магией.

Воспоминания подавлять- вообще дело очень опасное. Как и вообще любое самоподавление.
Можно уработаться, не иметь вообще времени на то, чтобы слезы лить, только далеко не всегда это помогает. Утром в любой выходной день, любой праздник однажды проснуться и остаться наедине со всем своим добром- вот это ад.

По своему опыту- помогает только разжевать, замусолить всё что гнетет и ПРИНЯТЬ это.

+3

70

Lou
А если они работать и жить мешают? Ядрёной медициной скажем ни на свой разум, ни на свой иммунитет действовать тоже не хочется, но иногда надо. В моём случае, такие вещи - следствие негатива. Магического. Мусолилось, разжевывалось много раз, по нескольку лет, до чисток прошлого года. Плюс страх. Это мой опыт. И то не скажу, что до конца избавилась.

0

71

Primrose
Свинцовые отливки. Это если именно негатив Вы счистили с себя, а страхи, блоки жить мешают

0

72

Lou
От сущей это не особо спасет, если до кучи и они виноваты. Воск тоже хорошо, но опять таки без них... :blush: все индивидуально, от свинца, избавления от бесов или кого другого или психологических методов... Если надо, не страшно магией. Особенно если другое эффекта не дает...

0

73

я чего-то не понимаю))

Primrose написал(а):

В моём случае, такие вещи - следствие негатива

Primrose написал(а):

Плюс страх


Если это следствие и застарелый страх, то свинцовые отливки, если наведенный негатив- отливка на ножи, например.
Но вообще, я считаю, что воля на то и дана, чтобы человек САМ давил своих тараканов в голове, чистки и работа с воспоминаниями- для меня это разные вещи.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Как вычеркнуть негативные воспоминания из прошлого?