Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Видовой шовинизм. ( о сексе с духами)

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Сразу скажу - я отношусь к этому как к зоофилии со свиньями, прямо в хлеву.
Но я также знаю, что это очень привлекает мужчин и женщин. Мужчины обычно сами вызывают себе инкубов или суккубов чтобы пережить захватывающий сексуальный опыт.  Это даже не стоит обсуждать. Люди, которые гоняются за  ощущениями в сексе, наркотиках или же алкоголе, слишком слабы, и поэтому не заслуживают внимания.
Поговорим о женщинах. Насколько я знаю, большинство  женщин, столкнувшись с тем, что к ним лезет нечто, приходят в неземной восторг. Они считают себя избранными, так как на них обратило внимание необыкновенное существо. И сразу приписывают этому существу кучу достоинств, и возносят его прямо в ранг Сатаны-Люцифера.
Так вот - во первых, ничего необыкновенного с ними не происходит, это вещь широко известная. И сущность приходит самая заурядная. Например, домовой. Или бес обыкновенный, или мертвец бродячий, или же и вовсе профессиональные иномирные проситуты. Тот же мертвец при жизни мог быть полнейшим ничтожество - и вот теперь, после его смерти, зачем в него влюбляться и наделять достоинствами? Ну бес сущность конечно посерьезнее, однако зачем заводить с ней всю это ваниль с подтрахом.? Ради отсроты ощущений? Тогда уж лучше завести уголовника - ощущения будут острее и увесистее.
И самый главный вопрос - какая от этого польза? Да собственно, накакой. Например, еще лет пятьдесят назад ведьмы действительно вступали в сожительство с разной нечестью, включая того же домового. Но они умело их использовали. Нечистая сила приносила деньги и помогала по хозяйству. В современной квартире занять бедолагу просто нечем. Коровы нет, навоз выгребать не надо, не надо и дрова колоть, воду таскать, или огород копать. Что ему - по ночам шкафы что ли двигать? Соседи не поймут.
А привлекать озабоченного невидимку к решению высокоинтеллектуальных задач  - не факт  что справится. Хотя конечно можно попытаться, как и поставить обязательным условием - приносить крупные суммы денег или же обеспечивать другие ценности
Вот это духи вполне могут. И ради этого с ними раньше начинали какие-то отношения.
Сейчас ни о деньгах, ни о работе и речи нет. "Сумерки " окончательно подорвали нормальный коммерческий подход. В моду вошел культ любви с нежитью и нечистью, причем только потому что нежить няша. Корыстный мотив в тех же сумерках конечно же тоже виден с первых кадров. Но  реале - в реале еще ни одна тетка, которую имели - не стала бессмертной. Так что об этой выгоде можно забыть.
Однако вернемся к личной выгоде  Да, дух, сожительствуя с  женщиной, просто обязан носить ей деньги и так далее. Но ведь это и так обязан делать любой рабочий дух. Так зачем же, за то, что он и так должен делать, еще и платить ему сексом? Это то же самое, что  в благодарность кобыле за вспаханное поле, ее еще и отиметь.
Секс с низшим существом всегда возвышает его до уровня  хозяниа. Дух, работающий, служащий - низшее существо, раб. А рабу нет смысла давать привилегии. И уж тем более позорно с ним заводить роман. Если же вольного духа удалость связать обязательствами и он теперь служит - то теперь он раб. И заслуживает отношения как к рабу.
А случаи, когда женщины хвастаются что их среди ночи невесть кто берет силой и она не может отбиться - и вовсе позорны. Быть жертвой раба, зависимого от человека существа в собственной постели!  Тут только или изгонять или в жесткое рабство.
Мадб

+6

21

Мадб
Спасибо, а это точно та статья? Margaritastar написала о создании лярвы как о варианте порчи для вытягивания жизненных соков из жертвы, насколько я поняла. Меня именно этот аспект интересует, а не механизм создания сущи для собственных шалостей)
Да, и как это связано с использованием молока?

Margaritastar написал(а):

там молоко фигурировало в качестве элемента

0

22

Чтобы лярву использовать для собчтенных шалотей, надо быть конченым мазохистом.
Я думаю что та, но пусть она оценит.

0

23

Мадб
Очень интересно, но нет, там другая статья, техника прокачки чакр или как лучше выразить, разгона энергий по организму:-)  там не использовалась, а дыхание да и молоко, как субстанция оживления, что ли.
И конечно, там ни о каком соитии с целью развлечься речи не было, только нанесение вреда.
Полынька
К сожалению, статья в старом ноутбуке, а он приказа долго жить, попробую поискать, если найду, выложу.

0

24

Артенисия написал(а):

ощущения такие же физические


да, все эти ощущения реальны. Могу сказать только за себя, через такое  прошла.

vanillasky написал(а):

это можно именовать воздействием на центральную нервную систему

склоняюсь к мнению,что Вы правы

0

25

vanillasky написал(а):

Они не пинают его физически, не кусают и не бьют.

Ну как сказать, когда меня в полусне бес избил, синяки и боль были самые настоящие, притом сразу же при пробуждении стали проступать. Не такие, как при обычном ушибе, а сразу черные, впрочем прошли быстрее, это да.
У меня тоже вопрос, зачем это духам надо? Какой смысл в таких контактах?

0

26

На моей бывшей работе сотрудница с домовым жила, как она как-то проговорилась. Ее все устраивало вроде как и отношения были на основе материальной выгоды. Жила она неплохо, живет и сейчас. Не замужем, ессно. Впечатление психически больной не производила, даже особых каких-то странностей не было. Правда, очень молодо выглядела и сечай ей в ее 58 лет вряд ли дашь больше 37-38.

0

27

Неожиданная Кукла
Разве это не деградация?

0

28

Saturnalia написал(а):

Неожиданная Кукла
Разве это не деградация?

Даже и не знаю что сказать. Дети от первого брака есть, их жизнь она устроила. Живет отдельно, ходит по выставкам и театрам, в курсе  всех событий культурной и политической жизни. Здорова, ухоженна, пьет в меру и обожает свою дачу.
Видимо, каждому - свое.

0

29

Неожиданная Кукла
Нда,наверное действительно каждому свое,
Ну и домовой все таки не совсем левый инкуб,хотя она опускается на уровень низшего духа.

0

30

Margaritastar написал(а):

попробую поискать, если найду, выложу.

Спасибо)

0

31

Margaritastar написал(а):

И конечно, там ни о каком соитии с целью развлечься речи не было, только нанесение вреда.Полынька


А какая разница как ее потом использовать, если потом создал. Если дурак - для развлечения, если умный - для вреда другому.

0

32

Мадб
А, как я поняла, разные методы создания, есть тип с использованием энергии одной чакры или двух, есть как у вас в статье, а  есть варианты вызова через пентограму или с использованием иных артефактов. Ну и если мы его сами создали, мы и программируем, в идеале, а вызвать если, то уж не знаю, но думаю, что управлять им надо еще уметь, а то можно стать жертвой "изнасилования". К стати, на сайтах магического толка, действительно, столько восторженных воплей по поводу секса с инкубами и суккубами, а мужчины-то какие затейники, видела один пост, где хвастались, мол, чередует - 2 месяца живет с реальными женщинами, а потом 2-3 с вот таким существом, в общем, деградация полная, и одержимость конкретная, по-моему.

+2

33

Это не одержимость, это маленькая тараканья фема в голове...))) Ну создание лярвы вообще исключает что кого-то надо вызывать.

0

34

Мalena написал(а):

Дамы, не поверите...ощущения были сказочные

Благодарим, что вы поделились. Подобное может быть только негативом. Есть традиции в которых принято приносить в жертву себя или других людей. Не похоже такое на высшую жертву.

+2