Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыка-это портал?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Картина покойного - в смысле - картина, нарисованная покйоным художником, картина -портрет покойного, картина укашавшая дом покойного - вы какой вариант имеете ввиду?

0

22

Мадб
картина портрет покойного

0

23

Понимаете - вы сами уже сформулировали  - можно выйти на связь. Но сам умерший в фото или картине не сидит, и не входит или выходит через нее. Это один из объектов для связи, и как объект можно и запись голоса. Но это просто вещи отождествления, не больше

0

24

Мадб
нет,я имела в виду,что через картину связаться можно, а через запись голоса покойного можно или нет?

0

25

Что значит через картину связаться? вы о каком конкретно обряде? С какой целью?

0

26

Мадб
Не об обряде вообще))) я имею в виду,что если к примеру на картине изображен человек,который уже умер,то через нее можно связаться с покойным,НО можно ли так же связаться с покойником через запись его голоса,считая это привязкой?

0

27

То есть вы считаете, что если у вас будет подлинник автопортрета Рафаэля, то вы возьмете и свяжитесь с ним самим? Нет, это из области экстрасенсорики, это они связываются через предметы с кем угодно, и все считыывают. В колдовсетве такого вообще нет.

0

28

Saturnalia написал(а):

можно ли так же связаться с покойником через запись его голоса,считая это привязкой?


Если покойник не упокоен и Вы слышали общались с этим человеком при жизни, то вполне возможно запись его голоса использовать как привязку.

Мадб написал(а):

В колдовсетве такого вообще нет.


Не обобщайте по себе.

+2

29

Мадб написал(а):

Это один из объектов для связи, и как объект можно и запись голоса. Но это просто вещи отождествления, не больше

charodiy написал(а):

Если покойник не упокоен и Вы слышали общались с этим человеком при жизни, то вполне возможно запись его голоса использовать как привязку.


Смысловая разница наших сообщений только в том, что я считаю, как объект связи (привязку) можно использовать и в том случае, если при жизни не общались, и не зависимо от посмертия мертвеца.
Но это не тоже самое что - связаться с ним через вещь непосредтсвенно.

0

30

Saturnalia
Можно многое и очень многое.
Для того чтобы связаться с покойным и фото некоторым не нужно, не то что вещи)) И даже имя. Они считают его образ с человека, который пришел узнать о покойном.

Я например работаю голосом. У меня голос (наравне с бубном) - это полноценный инструмент. У мужчин некоторых башню сносит так, что никаких приворотов не нужно)))))  Достаточно послушать, как я пою на обряде, когда духов распускаю. На женщин, кстати так не действует. На мужчин - практически поголовно. И смех и грех, ей-богу))) Так, что вполне себе возможный факт, что сирены существовали :D  А вообще у каждого шамана - своя песня. Какой духи научат.
Не знаю конечно как насчет порталов, но мозг очень хорошо резонирует с бубном и голосом. Так что отправить я вас при желании, могу очень далеко)))))))))))))) Да и сама, естественно, летаю далекоооо однака)
Не совсем может быть в кассу...Но и такие штуки музыкой делать можно.

+2

31

charodiy , Ниёле О
Спасибо за ответы  :surprise:

0

32

Мадб написал(а):

То есть вы считаете, что если у вас будет подлинник автопортрета Рафаэля, то вы возьмете и свяжитесь с ним самим? Нет, это из области экстрасенсорики, это они связываются через предметы с кем угодно, и все считыывают. В колдовсетве такого вообще нет.


На это я ответил Вам - не обобщайте по себе.

0

33

charodiy
Мне видится, что Мадб, в данном случае, исходила не из абсолютно личного опыта и обобщила все под себя, а из одного из существующих на сегодняшний момент мнений, разделяемых многими практиками, что колдовство - это просто обрядово-ритуальная практика.
Конечно же это не так. И магия - это широчайший круг возможностей и способностей, имеющий множество разнообразных граней и оттенков.
Но согласитесь, не все практики обладают Видением, и совершенно не обязаны им обладать. Она в большей степени, имеет ввиду именно это.
Если определять колдовство, как набор определенных действий, ведущих к изменению существующей на данный момент реальности, то конечно же мы приближаемся к тому, что имела в виду Мадб. Но это очень ограничивает.
Кастанеда  (сейчас не поручусь за точность определений) писал, что видящий, это уже совершенно особая категория и конечно же именно для этого и сознание расширяли и воскуривали-раскуривали)

Очень здорово, что мы имеем возможности читать разные мнения и обогащать себя чем-то новым, ну или как минимум, пошевелить мозгами) :flag:

+2

34

Ниёле О написал(а):

Если определять колдовство, как набор определенных действий, ведущих к изменению существующей на данный момент реальности, то конечно же мы приближаемся к тому, что имела в виду Мадб. Но это очень ограничивает. Кастанеда  (сейчас не поручусь за точность


Да, вы правильно уловили суть. Хочу еще сказать, что эта именно ритуально-предметная ограниченность дает определенную страхову - просто от фантазий. А большая часть кто практикует видение, на них радостно и затсревает. По-моему это самое жалкое - уплыть в мир воображения и там навеки поселится. Ритуалика от этого удерживает. Когда отработана ритуальная часть, уже тогда можно дальше куда-то идти, но не раньше.

0