Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Визуализация и работа с фантомом (Норфет)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Я прошу прощения у всех, кто хотел бы, чтобы эта тема осталась закрытой. Так уж вышло, не по моей воле, что все есть в открытом доступе. Если у уважаемой аудитории есть вопросы по статье, вы можете задать их автору - то есть мне.

Я думаю, многие из вас знают что такое визуализация.  Про это говорилось не раз. И каждый по своей мере имеет минимум знаний по этому вопросу. Хотя бы потому, что у нас в школе была лекция, посвящённая этой теме, которую, смею надеяться, вы прочитали.  Теперь давайте продвинемся на следующую ступень и поговорим о том, что такое фантом.

Зачем нужна работа с фантомом? В первую очередь, такая работа нужна, когда вы воздействуете на другого человека. Т.е. это практически все виды магической деятельности. Привороты, порчи, защиты, чистки и т.д. тут пунктов много, не мне вам рассказывать.

Обычное представление конечного результата – это начало  работы с фантомом. И производится такая работа именно в несложных ритуалах. Зачастую  люди приходят на форумы эзотерической направленности в случаях, когда понимают, что в их жизни что-то не так, и пытаются сама себе помочь магически. Самое главное для них –  научиться призывать силы, подобрать ритуал и ознакомиться с основами откупа,  да ещё и ритуал сделать без ошибок, впрочем, тут много пунктов.

И то, что нигде не поднимается вопрос работы с фантомом, в некотором роде оправдано: тут уж главная задача – уберечь новичков от ошибок, и я согласна с такой постановкой вопроса.  Потому что очень сложно без отработанного контакта со своими покровителями, призвав силы, задействованные в ритуале, ещё и удерживать фантом человека рядом с собой.

Но у вас у всех уже есть контакт  со своими покровителями.  Многие обладают видением, кто-то хорошо научился гадать, все из вас уже получают знаки. Пришло время начать работать с фантомом.  Очень важна работа с фантомом при приворотах. Но начинать учиться работать с фантомом надо не с приворотов. И чувств к объекту у вас не должно быть любовных, потому что это опасно. Вы можете скорее себе навредить, чем работу сделать.

Самый безопасный метод работы с фантомом – в гадании. Просто представляете, что человек, которого вы просматриваете, находится рядом с вами. Я мысленно представляю человека, как я проникаю в него, в его мысли, в его чувства – это проще всего делать именно после расклада на картах.

Вы  разложили карты, видите, что  чувствует человек, что его волнует, что у него в мыслях и самое главное – его психологическое состояние. После гадания или просмотра по фото начальный контакт уже установлен и проникновение в человека уже пошло.  Изначально надо проникнуть в сознание человека, прочувствовать, где он сейчас находится, чем занимается. А затем вы часть его, его образ  как бы тащите к себе, в свою комнату. Т.е. начинаете работу с фантомом вы в среде, где человек находится, а затем его образ с его сущностью переносите в свою среду.

Образ человека надо притащить, но энергетическая связь с телом должна оставаться не рушимой. Это сложно, тут нужна тренировка. Тем более, что не все люди открыты для воздействий.

Рассмотрим простой пример.  Допустим,  вы делаете человеку чистку заочно. Безусловно вам понадобится фотография человека (для того, чтобы более привязаться к нему).  Вы притягиваете его фантом к себе и представляете, как вы его чистите (человека, а не фантом). Вот он рядом с вами сидит, вы чистите его тонкое тело (фактически при любой читке вы чистите именно тонкое, астральное  тело). 

Фотография служит вашим проводником к тонкому телу объекта. Вы не фото чистите и не самого человека вымываете в ванной при снятии негатива. А вы снимаете с его каналов вредоносную программу.  А фото – ваш проводник, оно  обозначает человека, даёт возможность вам проникнуть в человека и перенести его к себе.  Такое же воздействие происходит и при работе с обрядами вызовов.

Вызовы – это общее название. Вызовы – это сильные обряды. Не смотрите, что часто в интернете говорят, мол, вызовы – это маленькая шутка, которую уметь должен сделать каждый. Это далеко не так.  Вызовы раньше применялись для того, чтобы привлечь человека, который был вне досягаемости. Куда-то уехал или ушёл, бросил жену или девушку и т.д. Когда нет доступа, нет телефонов, человек потерялся на большой планете. Тогда как привороты делали, имея рядом с собой объект, видя его и вступая в контакт.

Все из вас имеют свою практику и прекрасно знают, что воздействовать на человека, когда он рядом, проще. Почему?! Потому что вы можете до него дотронуться, подсыпать, подложить, подлить. Как на физическом плане, так и на тонком плане. Ведь когда вы посылаете в работу силы,  вы их посылаете от себя. Вы их вызываете и посылаете на человека, которого вы видите, и которого силы   тоже видят. А вот при вызове это не так. 

Вы не видите человека,  может быть, давно не видите. Возможно, он очень далеко. И вы работаете через фантом, фантом отсутствующего, но нужного вам  объекта вы тянете к себе.  Используя  фото (или, как в старину, личные вещи) вы «выходите» на объект. Естественно, когда он спит. По каналам тянетесь к нему и даёте установку «тебе там без меня плохо, а будет ещё хуже, если ты …» и тянете его к себе, переносите в пространстве.

Яркий пример такой работы с фантомом – вызов с зеркалом и четырьмя спичками. Я уверена, что этот вызов был написан со старого метода. Он содержит в себе точное указание направления мыслей и вашей работы. Вы ловите человека,  вонзаете в него иглу и видите, как ему плохо без вас, тащите его к себе.

Отдельно стоит рассмотреть порчи или другие негативные воздействии. Тут вы не тащите человека к себе. Вы призывает силы и идёте к человеку, в его дом (фантомно, конечно). Показываете на человека, подключаетесь к нему и через себя указываете, что он жертва и что с ним надо сделать.

Поэтому тут имеют двойную силу защиты-непрогляды или зеркальные. Вы не только не можете осуществить работы, вы еще и правильно подключиться к жертве не можете.  А потом несёте подклад, который использовался в обряде, для того, чтобы более эффективно показать адресата.  Особенно при порчах важно отключиться от человека. Пришли, послали, от себя отослали. Если не умеете отключаться – делайте лёгкий смыв, чтобы не допустить притягивания.

После проведённого обряда важно отключиться и забыть о работе не только потому что так написано в интернете, но и потому, что вы сами призываете силы. Они рядом с вами, ближе к вам, чем к жертве изначально. Пришли сами фантомом в дом к человеку, указали, что он ваша жертва направили и всё… забыли, не думаем. Просмотры фотографий не делать, не гадать и не думать.

Как вы сами знаете, наиболее распространенные случаи, когда после подключения работа не идёт, это, к сожалению, привороты.  Человек слабый в истерике призвал к себе силы, да забыл обрубить их. И это всё на нём висит как раки на утопленнике. Не отходит, а он ещё и фото смотрит.  И кроме этого самого фото у него больше ничего нет. Это одна из проблем приворота. Приворот на втором месте после порч по обязательности наибольшей адресности. Нужен контакт обязательно. И хорошо и чётко указанный адрес.

Что можно сказать про работу с фантомом в таких обрядах как приворот. Привороты бывают разные, лёгкие, вызовы и скажем прямо тяжкие порчи. Вот тут общего правила нет. Тут вы смотрите по обряду: нужно чтобы объект был при заказчике – тянем к себе.  И выбираете нужную вариацию, смотря в первую очередь на то, к кому обращение.

Потом на то, какой может быть эффект и какой вам нужен результат (человек предполагает, а боги располагают).  Стираем полностью его судьбу, насылаем мучительную тоску, может быть тут стоит и к жертве «прийти в гости». И оставить у него всё добро.

+15

2

Замечательная статья..

Норфет написал(а):

После гадания или просмотра по фото начальный контакт уже установлен и проникновение в человека уже пошло.  Изначально надо проникнуть в сознание человека, прочувствовать, где он сейчас находится, чем занимается.


Если позволите- если контакта с человеком не было очень давно, помогает еще вспомнить его движения, слова- паразиты, выражения, которые были у него в ходу, интонацию, повторить их, произнести.

Согласна, что привороты надо делать в условиях досягаемости человека, иначе ахтунг. Работа, длящаяся не один месяц ложится черт знает чем.

0

3

Норфет написал(а):

Ведь когда вы посылаете в работу силы,  вы их посылаете от себя. Вы их вызываете и посылаете на человека, которого вы видите, и которого силы   тоже видят. А вот при вызове это не так.  Вы не видите человека,  может быть, давно не видите.


А если нет труда представить человека? Создается ощущение его присутствия, сильное, как будто не было большого провала во времени.

0

4

Норфет
Спасибо за статью, для меня кое-что прояснилось. У меня вопрос, наверное, не совсем по теме, но все-таки спрошу. А как стать недоступной для каких-либо просмотров вообще? Особенно когда это происходит помимо  твоей воли

0

5

Норфет, защиты с наузами, путаньки помогают от просмотров, или все зависит от просматривающего? Кому-то такая защита помешает смотреть человека, а кому-то нет? Еще защиты не на зеркало, а на стекло, мешают просмотру?

0

6

Норфет
Спасибо за полезную информацию)
Скажите,если ведьма единожды уже имела контакт с жертвой/пациентом,достаточно ли этого,чтобы осуществить какое-либо воздействие,без доп. материала типа фотографий и прочих привязок?
Не помню где читала,что можно навести порчу по голосу,воссоздав его в памяти.

0

7

Lou написал(а):

А если нет труда представить человека? Создается ощущение его присутствия, сильное, как будто не было большого провала во времени.

Если нет труда представить это хорошо. Но есть ли возможность проникнуть во внутрь человека, жесты это прекрасно, это контроль над телом. Нужна дорога по которой вы пройдете к нему и дорога которой вы его приведете к себе.

+2

8

Полынька написал(а):

Норфет
Спасибо за статью, для меня кое-что прояснилось. У меня вопрос, наверное, не совсем по теме, но все-таки спрошу. А как стать недоступной для каких-либо просмотров вообще? Особенно когда это происходит помимо  твоей воли

Я скажу крайне не популярную вещь. Ритуала на четыре строчки будет мало. Самое главное в такой ситуации не создавать прецедент для просмотра.
Но есть люди, которые подвергаются нападению в силу обстоятельств.  К счастью людей умеющих проникнуть в человека очень мало. Но есть те кто могут проникнуть практически в любого. Если так случилось, хотя я хочу подчеркнуть несколько раз: это очень редкая ситуация. Не нужно сопротивляться, что бы человек видел перед собой стену. Люди имеют свойство, когда они видят стену, они начинают об нее биться лбом, порка не вырастут рога. Надо быть умнее, обмануть.
Могут быть созданы двойника ( это опасно). Но есть простые аналоги, вольты и куклы. Есть куклы в которых перекладывают негатив, а есть которые как бы обманывают.
Далее есть защиты, которые делаются с помощью нескольких стихий, в нескольких местах. Это может запутать.
Так же, как известно, самая сильная защита, это сущность. Можно попросить о помощи и своего помощника, не обязательно за этим идти на кладбище. Сущности могут рассказать о нас, но не всегда правду.
И не надо лишней паники. Тонкий мир это то что мы не можем потрогать и в чем мы никогда не можем быть уверенны на 100 процентов.

+7

9

Повітруля написал(а):

Еще защиты не на зеркало, а на стекло, мешают просмотру?

Не очень. Это все можно обойти. Но помочь могут.

Saturnalia написал(а):

достаточно ли этого,чтобы осуществить какое-либо воздействие,без доп. материала типа фотографий и прочих привязок?

Воздействие? Если уже было воздействие, то может.

+1

10

Норфет
Очень важная информация, спасибо вам. А как на ваш взгляд, работа через фантом более энергозатратна, чем через предметы и вольт? И по поводу работы с фантомом при многодневных обрядах, наверное нужны дополнительные защиты, т.к. отпустить можно будет только после завершения?

0

11

Норфет, благодарю Вас.

Рискну замучать со своими вопросами по вызовам, но балы бы рада Вашим комментариям:

Норфет написал(а):

Ведь когда вы посылаете в работу силы,  вы их посылаете от себя. Вы их вызываете и посылаете на человека, которого вы видите, и которого силы   тоже видят. А вот при вызове это не так.


Норфет написал(а):

Нужна дорога по которой вы пройдете к нему и дорога которой вы его приведете к себе.


А если есть возможность его увидеть? грубо говоря- допустим, я его вижу. А он меня нет. Мне казалось, это никаким образом не подсобляет работе.
И давно меня интересует один вопрос. Можно ли при вызове наговаривать на вещь и оставлять рядом с его домом. Если обряд вызову не предписан.

0

12

Норфет, спасибо за ответ! Вообще тема интересная, давно хотела спросить, у меня иногда бывает, когда смотрю на фото интересных людей или учу заговор, а иногда и просто так, ощущение, что меня как бы "сдвигает", в такие моменты все кажется четче и ярче, как из подвала на яркое солнце выйти. Я для себя не смогла объяснить данный феномен, но заметила, что если мне удается уловить это состояние, то в нем намного все эффективней делается, заговор учится быстрее, работа кажется легче. Вот во время работы с фантомом, это надо в подобное состояние входить, так? Или это уже из другой оперы? Простите, не знаю как его назвать, и объяснить очень сложно. Чем-то похоже на дежавю, только если внезапные осознания "это уже было" меня пугают, то вот в этом состоянии мне иногда кажется что и время пощупать можно, что прошлое и будущее весьма относительные понятия. Жаль не могу вызывать его специально.

0

13

Норфет, вы - супер и статья ваша - супер! маленький вопросик - желательно проделывать в то, время, когда человек вероятнее всего спит? так легче ? почему?

0

14

Норфет, у меня тогда еще такой вопрос. Можно сделать так, чтоб при просмотре человек за это получал по лбу? А при всех последующих просмотрах удары по лбу становились бы все травматичнее, чтоб неповадно было? Или это я наивно размечталась?

0

15

Margaritastar написал(а):

А как на ваш взгляд, работа через фантом более энергозатратна, чем через предметы и вольт?

Сложнее. Сложнее достать человека через фантом. Нужно все таки уметь. Лично я разницы в затратах не вижу, наверно они есть, но не критичные.

0

16

Lou написал(а):

Мне казалось, это никаким образом не подсобляет работе.

Вы считаете это срывает "вызов". Вполне. Кстати сделайте, что бы
он вас тоже увидел. Это может много больше запустить в человеке. А уже если вы добьетесь, таки встречи, то очень многое из того, что вы делали сработает сразу.

Lou написал(а):

Можно ли при вызове наговаривать на вещь и оставлять рядом с его домом.

Отличный вопрос! Да! Можно и нужно. Вам дают верную подсказку. Укажите путь. Не надо соль или тоску. Пусть это будет что-то другое. Земля от вашего дома, земля с места встреч, земля с ваших обычных встреч, там где вы встречались.
Пусть это будет игла, символ летящей стрелы от вас. поищите заговоров про летящую стрелу очень много в вызовах.

+5

17

Повітруля написал(а):

Вот во время работы с фантомом, это надо в подобное состояние входить, так?

Входить-выходить, это должно быть автоматически. Научиться нужно, общее направление есть дальше каждый сам тренеруеться.
Я думаю, то что вы описываете не фантом, вы описываете, как вы берете что-то у других людей. МОжет энергию. К дежавю отношусь по своему, как к получению информации от помощников о предыдущих людях или их жизни. Духи уж точно старше людей и их тел. Обмен между духами? Может так.

0

18

Артенисия написал(а):

Норфет, вы - супер и статья ваша - супер! маленький вопросик - желательно проделывать в то, время, когда человек вероятнее всего спит? так легче ? почему?

Очень приятно.
Когда человек спит, у него отключено сознание и он как бы больше открыт. Он уже в тонком мире снов и прочего.

0

19

Полынька написал(а):

Или это я наивно размечталась?

Однозначно. Сущность на защите человека. Это примерно то что вы хотите.

+1

20

Норфет, еще раз позвольте Вас поблагодарить!

Земля- это замечательная идея.

Я накопила уже почти что собрание вызовов, но не припомню ни одного где бы упоминались стрелы...иглы -да.  Разве что стоки из Черного Свата "лети стрела вострая"...но это и не вызов

Использование иглы в вызове с зеркалом и спичками было бы разумно в качестве подклада? Либо наговор на мак?
Землю буду пробовать в любом случае, на душу легло просто.

0