Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Мадб » Аборт, выкидыш, мертворождения и их последствия


Аборт, выкидыш, мертворождения и их последствия

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

В магическом отношении последствия от медицинского аборта и выкидыша любой этиологии, а так же мертворождения равнозначны. В любом случае душа нерожденного ребенка превращается в злобную сущность, привязанную к матери.
Связь проходит через матку, сущь получается как бы наполовину имлпантирована в матку, а наполовину находится снаружи.  С течением времени она все чаще покидает тело матери, оставаясь связанной с ней связкой ( далеко не уходит, остается по-прежнему в одном жилом помещении). А через девять лет она отпочковывается от  матери, и либо превращается в злобного духа, который портит  и ломает все, что находится в доме (это кода трубы  крыша текут, собаки дохнут, банки с консервацией взрываются и прочее), пугает жильцов и их гостей, вызывает болезни. Либо начинает паразитировать на ком-то из жильцов дома.
Если семья переезжает, то дух следует за ними. Прежде всего за родителями, или только за матерью.
Первым откровенно показательным признаком наличия такой души является начало сильного воспаления у женщины после аборта и. т. п., или же бесплодие. Она же разрушает личную жизнь женщины разными способами, и вызывает тоску и депрессию, вплоть до мыслей о самоубийстве.
Если такая женщина потом забеременеет, то нерожденная душа может прицепится к следующему ребенку прямо в утробе. Он обычно или рождается болезненным или больным. Или же живет как бы не свою жизнь - например, становится геем или лесби. И такой человек часто чувствует свою раздвоенность, как бы половинчатость и в тоже время пустоту в душе, которую он не знает, чем заполнить.
К старшим детям она можте присосаться как невидимый друг, или же так же, как и со взрослым, пиявкой, паразитирующей на здоровье или личной жизни.

0

21

Вообще, речь шла об обычных людях, которые ни сном ни духом.
И статья полезная. Люди ищут проклятия родовые и венцы безбрачия, искать причину в неродившемся ребенке никто не будет

0

22

Lou

БУ написал(а):

Мадб
Ну мы вроде как на специализированном сайте, а не сайте домохозяек где это  было бы правильно. Не в обиду.

0

23

Я всё же зрячая

0

24

Хочу заметить, что чистки на гинекологию все-таки детей не убирают. Не надо их перероценивать.

0

25

Мадб
Мой вопрос не имеет никакой морально-этической подоплеки, к чему разводить демагогию на тему..., меня интересует чисто практический аспект - принципиально чем отличается такого рода работа от убирания мертвяка, если пересаживать в другое живое существо, то это порча с подселением для него получается и, я думаю выбирать надо, если  дух особо мстительный и злобный, уходить от хозяина в ежика не захочет. Вы пишете, что делаете по-другому, конечно, авторские методы рассекречивать вы не обязаны, но хотя бы направление/общий принцип или этапы можно? А то, и правда,

БУ написал(а):

Мадб
Ну мы вроде как на специализированном сайте, а не сайте домохозяек где это  было бы правильно. Не в обиду.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Мадб » Аборт, выкидыш, мертворождения и их последствия