Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Где брать змеиные выползки

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Не продаю выползки но наткнулась случайно где их можно брать пачками по сравнительно минимальной цене,продают этот материал для других целей,а приобретают для разных целей,для тех кто ищет ссылка где взятьзмеиные выползки   Просто делюсь.

+6

2

Спасибо, что поделились!

0

3

На птичьих базарах всегда есть. Но змей нужно подбирать осторожно. Я открыла вашу ссылку, а там полоз. Полоз это сами знаете, специфический змей.

0

4

Норфет,я не спорю,каждый сам решает от каких змей искать выползки и т.д.но змея и в африке змея,я использую выползки и от ужей в полне все замечательно проходит,королевской кобры тяжеловато достать,и по поводу птичьих рынков-не всегда есть удобно спрашивать у продавца шкурку в людном месте и не факт что не будут вопросы "а для чего вам?",+показалось что будет на много удобнее сидя дома заказать несколько штук курьером,(для мегаполиса)чем бегать искать.А полоза можно заменить другой погуглив по подобным сайтам с доставкой,не везде же полозами одними ногти клеят :flirt: ,Вобщем это только мое мнение,просто хотела как лутче.

+2

5

Едвига
Согласна. У меня просто есть родственники из любителей животных и рыбок. Мне просить было проще. Хотя они рассказывали, что у них и так покупают, а куда девают, они не спрашивают.
Признательна, что поделились информацией.
Полоз это царь змей, он как бы другими руководит. У аспидовых змей в основном шкурка разорвана.
В этом деле я люблю простых гадюк. К сожалению их мало, кто держит.

0

6

скажите, а как этот продукт применяем в магии?

0

7

:flirt: Обширное применение,и в целительстве тоже.

0

8

Едвига написал(а):

:flirt: Обширное применение,и в целительстве тоже.

поделитесь своими знаниями в этой области, ну пожалуйста http://s19.rimg.info/6b70ee9a3f2fafca89b4c91881e9546f.gif

0

9

Надо же, не думала найти выползки на сайте по маникюру))
очень здорово.
на свечи кто-нибудь пробовал надевать их? как они горят?

0

10

Вот честное, слово без хвастовства, просто шла по дороге в конце августа, лежит выползок ужа, пакет в сумке всегда ношу на неожиданный случай, пригодился. Для личных целей в небольших городах на окраине оказывается вполне реально найти. Так потом еще выползок видела, не стала брать. Не применяла пока, ну вот не знаю  пока для чего.

0

11

Финик
шкура какой змеи была?
Применяют везде: привороты, чистки в зависимости от змеи варьируются вызовы сущностей.

0

12

Норфет, была шкура ужа. Для чего такую можно применить? Ответьте, если возможно, на форуме немного совсем информации по этой теме.

0

13

а меня в защитном разрезе интересует информация

0

14

LIL

поделитесь своими знаниями в этой области, ну пожалуйста

Гадюка идет в спиртовые настои,мази,в основном для ног(варикоз тромбы и т.д.),так же гадюка практически универсальна,скатка негатива,порчи,несчастной доли,привороты,так же и отвороты,на омоложение и т.д.

+3

15

Финик написал(а):

была шкура ужа.

Уж змея не ядовитая. Много не сделаешь. Может вызов водных духов, может еще приворот и не сильный выйдет.

+1

16

Едвига написал(а):

Гадюка идет в:
- спиртовые настои,мази,в основном для ног(варикоз тромбы и т.д.),
- скатка негатива,порчи,несчастной доли,
- привороты,так же и отвороты,
- на омоложение и т.д.

это очень хороший набор, но кроме степановского приворота, ничего больше не встречала. вы не могли бы выложить парочку обрядов, желатильно конечно не привороты, их и так навалом.

0

17

Black Mary

могли бы выложить парочку обрядов, желатильно конечно не привороты, их и так навалом.

,могу,но только не выложить а написать в личку нашим форумчанам,понимайте как хотите,кидайтесь тапками,и ругайте,почему то вот по змеиной тематике выкладывать не буду,не знаю по чему,не идет и не дает чтото,в личку всегда пожалуйста напишу,любому из наших форумчан,еще раз простите.А по поводу Степановой зря вы говорите что там мало,штук 5 обрядов со шкуркой точно есть,и у меня в оснавном по наитию шло,т.е.половину из того что знаю со змеями родилось само,и хорошо работает.

0

18

Вот уж не думал...У меня шесть лет удав жил..Королевский..Шкурок этих выбрасывал в месяц по одной две..Целенькие как чулочки..Последние под 170см.были..Интересно..змейка не ядовитая была.для каких целей выползки сгодится могут??осталась шкурка одна..

0

19

Едвига написал(а):

Гадюка идет в спиртовые настои,мази,в основном для ног(варикоз тромбы и т.д.),так же гадюка практически универсальна,скатка негатива,порчи,несчастной доли,привороты,так же и отвороты,на омоложение и т.д.

Если это возможно хотелось бы узнать обряд от несчастной доли. Была бы очень признательна, если поделитесь таковым,

0

20

Сейран
У меня мнение, что в чернокнижии народов разговаривающих на славянских языках, вы не сможете найти обряды с шкурой удава. Это змея не ядовитая. Основной смысл, что бы она змея обладала ядом. Ужика никто не использует.
Мне некоторое время назад презентовали книгу, там были обряды со змеями. Я вижу, что интерес к этому вопросу, не смотря на его сложность высок.

0