Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детали гаданий

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Во многих книгах читала про специальные гадальные скатерти. То есть кусок ткани, неподшитый, определенного цвета. Синий - для помощи ранее колдовавших или гадавших родственников. Для усиления предсказательных способностей - фиолетовый. Черный - для поглощения негатива и защиты гадающего от всякой гадости с клиента. У Соболей скатерти используются для усиления обрядов. Можно ли так наработать гадальную скатерть? Если черная, вбирающая негатив, рано или поздно ее нужно менять?
По поводу хранения колоды, советовали деревянные шкатулки с красным бархатом или заворачивать с кусок красного бархата или шелка, если подкладки нет. Еще много советовали мешочки, шить своими руками и иногда советовали делать аппликацию или вышивать пентаграмму для защиты. Допустим, натуральные материалы дополнительно дают колоде позитивную энергию, а вот насчет цветов... Чем именно так хорош красный, кто что думает? Еще советуют светлые цвета.
Рекомендуют гадать на одной колоде не чаще 3-5 раз в день, в разных книгах разное количество. Я лично гадала, сколько нужно, и ничего карты не врали. Так что этот момент считаю очень спорным. Ну только разве сто с самого начала карты ничего не говорили, но количество раскладов тогда всё равно.
Советуют еще зажигать свечи или ароматические палочки.
Кто какие детали еще встречал, и как считаете, с чем это связано?)

0

2

Не люблю такие заморочки, я бы гадала исключительно на черной скатерти и всегда) но это пока мечты, ах.

а пентаграммы на мешочках, как и вообще рисунки не люблю. В натуральной одноцветной ткани хранила бы и не мучилась

0

3

Primrose
спасибо, хорошая тема.
выскажу свое мнение - как всегда, не претендую на истину в последней инстанции.

Primrose написал(а):

Во многих книгах читала про специальные гадальные скатерти

тоже встречала такое мнение, и не только в книгах, что стол необходимо покрыть, не гадать на голом столе. цыганки, например, использовали свою шаль (дикло) - если гадали на столе, или юбку - если на земле.
я сама пользуюсь иногда покрывалом. но у меня таро Теней завернуты в черную ткань, которую я расстилаю в качестве подстилки на стол. и есть еще одна колода, которая завернута в мой старый головной платок - на ней смотрю только членов моей семьи и больше никого. тоже расстилаю этот платок и раскладываю карты. платок красный, вернее, цвета крови - сейчас вот подумала, как так получилось...

Primrose написал(а):

Можно ли так наработать гадальную скатерть?

я думаю, тут играет роль не сила ткани или еще чего-то, а именно обрядовость: вот Вы взяли свою скатерть, расстелили ее, разровняли руками, вытянули карты - и уже не просто будничное гадание, а некий обряд, действо.

Primrose написал(а):

Если черная, вбирающая негатив, рано или поздно ее нужно менять?

не думаю, что черная скатерть вбирает негатив. карты - это картон (да-да!). и негатив на картах не оседает, потому как это - картон, неживой материал. негатив можете перехватить Вы сами, если полезете куда-то, куда лезть запрещено.
а скатерть, столик, ткань на нем и сама колода - это лишь помогающие Вам вещи, Ваши инструменты. как может скальпель хирурга накапливать раковые клетки? или рентгеновский аппарат - палочку Коха?

Primrose написал(а):

Рекомендуют гадать на одной колоде не чаще 3-5 раз в день, в разных книгах разное количество. Я лично гадала, сколько нужно, и ничего карты не врали.

А как же гадалки, которые гадают на одной колоде всю жизнь и принимают по 20 человек в день? думаю, это предрассудки.
вот недавно встречалась с одной дамой, прекрасным гадателем. она работает двумя колодами (обычные игральные, затертые до неузнаваемости, и Таро Р-У, тоже весьма потрепанные). гадает на непокрытом ничем журнальном столике. без свечек, палочек и прочего. работает уже много лет, запись к ней на неделю вперед. рекламы не дает - только сарафанное радио.

если говорить о секретах и деталях, я иногда, если не могу понять расклад, смотрю на фото через зеркало. тогда могу увидеть больше. но не увлекаюсь, потому как такие просмотры достаточно затратны, потом надо много кушать, а это не полезно для фигуры)))))

+4

4

Sv.Sokolova написал(а):

смотрю на фото через зеркало. тогда могу увидеть больше.

Светлана,это вы ставите фото перед зеркалом,и через отражение в зеркале смотрите человека?

0

5

У меня мысль была. На картах помимо гаданий можно колдовать (например чистка через колоду карт, моделирование судьбы, разными методами, отвести беды, которую увидели на картах), можно использовать карты, скажем так, медиумически (общаться с духами, например с мертвыми, со своими помощниками), и вот эти правила. Мне иногда карты врут, когда помощники видимо заняты. Но пару дней назад я заметила интересное явление.
Было дело так. Я оставила в универе телефон и на следующий день его не нашла. Забрали. Спрашивала на картах, найду ли я телефон - как ни спрашивала, ответ - нет. Но при этом выпадал Офицер. Что он мне поможет. В книгах кстати часто пишут не переспрашивать карты по одному и тому же вопросу. Но отношусь со скепсисом, переспрашивала, сколько мне надо. Я смирилась, начала прикидывать, когда я смогу купить новый телефон и где мне летом работать))) Через пару часов мне позвонили на домашний. Телефон подобрал препод и привез его мне. Вообще он ведет аналоговую схемотехнику, с цифровой по видимому не разбирается))) И не мог ответить на звонки, пока не пришел его друг. Офицер, я всегда держала в голове, что это 35 примерно лет. Человек выше меня по соц. положению, завидный жених. Вот так. Препод старше меня почти в три раза (за 50 слегка). Была удивлена, что вышел Офицером. И отвечала колода "нет" причем. В конце гаданий, я и заговор на колоду читала, и в зеркало "смотреться" давала, даром что с бубном не плясала. Спрашиваю - сейчас прибыль или убыль (это было в воскресенье). Прибыль - Смерть, ею вообще выходит конец лунного цикла. Типа что убыль. А была еще прибыль. Но телефон привёз Офицер.
Эмоциональное состояние у меня тогда было... Раздрай короче. В раздрае я гадала и раньше, и не только себе, и наблюдала абсолютную правду. Потому, как я считаю, говорили духи. Не знаю, как это влияет на предсказания у других. В книгах опять-таки пишут, что не надо гадать в плохом настроении.
Так вот. Может, есть в картах какой-то "элементарный заряд", энергетика, цель создания, мысли создававшего, то, что уже вложено в картинки и саму колоду, что помогает предсказывать, но сильно зависит от того, кто держит колоду в руках и управляет процессом. То есть тут, даже получить нужное, могут пригодиться и палочки, нужный настрой, энергетика, которая не перепутает карты, работающие по такому принципу. Кто что об этом думает?

0

6

У меня карты в коробочках лежат. Гадаю просто на столе, но только на одном, журнальном. Уже много лет для обрядов использую и гаданий. Пробовала на ткани, скатерти, врут.

+1

7

Primrose написал(а):

можно использовать карты, скажем так, медиумически

Даже нужно. Можно еще делать что-то типа инвольтирования. И с новой колодой пытаться разобраться и исправить старую судьбу.
А вы начните со своего языка "программирования". Придумайте несколько своих пасьянсов. Это очень увлекательно и полезно. Кроме медитации вы можете так больше понять карты.

+1

8

Норфет написал(а):

А вы начните со своего языка "программирования".

Вы прямо читаете мои мысли))) Я раскладываю репертуары к операм, балету, короткие истории))) Кармен, например. В 36 символов, и думала кстати именно о кодах))) :cool:  :flirt:

0

9

Норфет написал(а):

Можно еще делать что-то типа инвольтирования.

Можно подробнее?
Я правильно понимаю, выбрать карту нужного человека или фотку, окружить нужными событиями/эмоциями, закрепить какой-нибудь обрядовой частью (использовать фото, зашить это во что-нибудь, обработать медом, для порчи отнести утопить и подобное) - в этом духе?

0

10

Primrose написал(а):

Вы прямо читаете мои мысли)

Авторские пасьянсы. Шикарно!

Primrose написал(а):

Можно подробнее?

Можно. Есть например вызов на короля. Там берут карту короля брызгают водой, говорят имя человека и кладут под печь с заговором. В виду того что печь сейчас есть не у всех, он не распространен. Но такой обряд существует. Вот вам простой пример.

0

11

Норфет написал(а):

Авторские пасьянсы. Шикарно!

Можно. Есть например вызов на короля. Там берут карту короля брызгают водой, говорят имя человека и кладут под печь с заговором. В виду того что печь сейчас есть не у всех, он не распространен. Но такой обряд существует. Вот вам простой пример.

А что за заговор подските?

0

12

Лизачкааа
Заговор подобрать или своими словами,что бы песней лились например,т.е. в рифму и т.д и т.п...

0

13

Лизачкааа
Этот обряд ходит по интернету. Он не тайный, попробуйте поискать, мне кажется я его тоже выкладывала.

0

14

Пользуюсь успешно методом "ныряния в карту"-сродни путешествию Алисы в страну чудес-дух карты тебя вводит в мир карты показывая событие которое происходит-или произойдет с клиентом. Если форумчанам интересно то суть метода опишу тут на форуме-поделившись опытом.

0

15

Больше всего люблю смотреть через воду. Капаю кровь для своего духа помощника. Очень сильный метод. Я его описывала на форуме.

0

16

Aleksejus Magas написал(а):

Если форумчанам интересно то суть метода опишу тут на форуме-поделившись опытом.

Интересно, опишите, пожалуйста.

0