Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Последствия самопорчи - давайте разберем интересный случай


Последствия самопорчи - давайте разберем интересный случай

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

Вот, решила поделиться историей, на мой взгляд, достаточно интересной и показательной. Хотела бы выслушать мнения.
Есть женщина около сорока. У нее нет детей, никогда не было беременностей (абортов, выкидышей и пр.).
С мужчинами все, можно так сказать,  нормально - было несколько браков С первым мужем детей не было по причине медицинских отклонений мужа - водянка яичка. Расстались не по причине бездетности.
Второй муж детей не хотел, вернее, не хотел с этой конкретной женщиной, потому всю дорогу принимались контрацептивы.
Было достаточно много связей - беременностей не было ни от кого, хотя и не было предохранения.
С третьим мужем дети просто не сложились - так получилось, что сперва было не до них, потом как-то само собой устаканилось и муж, имея детей в прошлой семье, не настаивал на детях в браке с обсуждаемой нами дамой.
Но у нее зашкребло - а может все-таки надо?
Конечно, у женщины под 40 с дамскими делами не все слава богу - но ничего критичного, такого, что бы ставить бесплодие.  А вот не беременеет и все!
Я, просмотрев ситуацию, увидела какую-то старую-старую программу, причем личную, не наведенную.
Длительными расспросами выяснили, что женщина эта, будучи совсем молоденькой девочкой, сделала однажды такую глупость. Половую жизнь она начала рано, встречалась с мальчиком старше себя и в 15 лет у нее была достаточно длительная задержка, могущая оказаться беременностью. Тестов тогда не было, все только на "глазок". Идти к врачу в 15 лет по причине задержки - удовольствия мало, и она проводила ночи в рыданиях и страхах "а что я скажу маме?". И однажды, в очередной раз причитая, она попросила: Боже, пусть у меня не будет детей, только бы я не была беременной!!!
В общем, беременности не было, это была обычная, хотя и достаточно длительная, задержка.
Но сказано это было именно в такое время, что она себе заработала очень крепенькую самопорчу на бездетность - дама оказалась со скрытой  магической силой.
Вечный сбой цикла, поликистоз, нежелание мужчин иметь от нее  детей - вот такие последствия мы имеем. И я так понимаю, что это - вторично, то, что закрывает ей возможность родить. То есть снимать женские болячки - замаешься. Надо снимать порчу, самопорчу, причем сказанную в подходящее время, без какого-то обряда, просто как бы вымоленную у Бога.
Вот такой интересный случай.
Кто что думает по этому поводу?
Буду рада мнениям.

+2

2

Мое личное мнение. Или работать через христианство, только делает все она, в том числе кается, просит и так далее. Мне упорно лезет в голову монастырь на какое-то время либо обет и ограничения. Или через что угодно, кроме христианства, и работать не только ей, тогда она уже не должна к нему возвращаться, отречение и другая система.
Я была мелкая, мне лет 11-12, какую фигню только не вытворяла, в том числе разных дурных просьб, даром до чего такого не дошло. Благо силу мне в 13 лет дали, вроде обошлось.

0

3

Такие вещи чистками снимаются? Самостоятельно?
печально, что так часто и происходит)) Люди вымаливают что-то хорошее годами, но одно предложение от ребенка в неадекватном состоянии- всегда пожалуйста

0

4

Lou
Это посыл был какой, от души. Я вот себе гадости по здоровью просила, чтобы с уроков уйти, хорошо не услышали))) причем текстом обрядовым. И ничего. А избавиться от такого, как беременность, нужно было очень сильное желание, бешеное.

0

5

И кстати не ребенка. Девушка уже своего ждала, у нас где-то писали, что с этим связан критерий для начала колдовства... Кажется, где-то в недавних выложенных лекциях.

0

6

Primrose

Да Вы просто отчаянная девочка)))

На самом деле, вопрос актуален и для меня, правда без всяких воззваний к кому бы то ни было. Самоглаз у меня просто мастерски выработан) а уж САМОПОРЧА- да пжалста.

Получается, негатив не наведенный, даже не совсем бытовой наверно. Отливки? Если срок давности- год-два.

0

7

Светлана, а пришла она к вам именно из за этого, то есть детей она иметь хочет? Или желания их иметь у нее нет?

0

8

Хмм.. Я вот прочитала, и первая мысль, которая пришла в голову - возможно, это не совсем самопорча. Это расплата, точнее даже плата. Возможно, и была в тот момент беременность. Которая рассосалась. Ну мало ли что бывает, организм человека - это одна из величайших загадок природы. А если еще и силы вмешались. Она очень хотела не оказаться беременной. И ей в этом помогли. А потом взяли плату - то, что она сама обещала взамен.

0

9

Primrose написал(а):

работать не только ей,

а кому еще? как думаете?

0

10

Lou написал(а):

Такие вещи чистками снимаются? Самостоятельно?

не думаю.
вот в том-то и дело, что порча пойдет к авору, а тут?

0

11

Повітруля написал(а):

пришла она к вам именно из за этого, то есть детей она иметь хочет? Или желания их иметь у нее нет?

пришла именно по поводу невозможности зачать

0

12

Sv.Sokolova написал(а):

Кто что думает по этому поводу?

не думаю что первопричина в том дурацком пожелании. очень сильно думаю что стоит исключить родовые проблемы.

+1

13

vanillasky написал(а):

Это расплата, точнее даже плата. Возможно, и была в тот момент беременность. Которая рассосалась.

зародыш не может рассосаться, даже если предположить, что был выкидыш- по здоровью бы ей откатило неслабо.

0

14

Lou написал(а):

зародыш не может рассосаться

конечно там по-другому все происходит.  и можно ли называть выкидышем если даже оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась в матке.
я не буду тут объяснять  :crazyfun:

+1

15

Lu написал(а):

не думаю что первопричина в том дурацком пожелании. очень сильно думаю что стоит исключить родовые проблемы.

объясню ход мыслей.
даже если проблемы начались с того момента как она сама себя(допустим) попортила неосторожным пожеланием. чтоб такое реализовалось (чтоб была услышана именно такая просьба) нужна причина, почему сбывается плохое. и значит ее скрытые способности носят негативный для нее характер. вот откуда они у нее взялись и что это может быть кроме родового негатива?
как дела у ее родни? дружно семья живет? много живых родственников у нее? братьев-сестер много? как предыдущие поколения жили?

+2

16

то есть хочу сказать что может быть сложно снять самопорчу отдельно от основной проблемы.
это только рассуждения.

0

17

Lu написал(а):

стоит исключить родовые проблемы.

в некотором роде Вы правы. род по линии матери - вымирающий. истеричные, слабые люди, паникеры и боящиеся жизни - это родственники по маме.
но по отцу - наоборот. живчики, рожающие по трое детей минимум, долгожители, здоровые, потенциальные, стойкие - кровь с молоком. знаете, о таких говорят - коня на скаку...заедят!
так вот, женщина целиком в род отца. она  собственную  мать даже физически переносит тяжело. в силу своей природной магической силы чувствует ущербность  рода матери и как может отходит от него.
но родить не может.

0

18

а магические способности у нее по каким родовым веткам, это возможно выяснить?

0

19

Lu написал(а):

а магические способности у нее по каким родовым веткам,

я смотрела - нет. природно. она такая родилась

0

20

у меня такая же самопорча. правда, наведенная уже в достаточно зрелом возрасте (около 40), уже будучи матерью и имея за спиной и беременности, и аборты. при очередной задержке вот точно так же умоляла, чтобы не было больше беременностей.  тревога оказалась ложной (ложной ли?), а беременностей больше не было. гинекологические проблемы - были, да. может, они и до этого были - кто проверял-то? у нас женщины к гинекологам не ходят (вернее, их не пускают). проверяла уже после этого, потому знаю. зная свою фертильность, я только диву давалась, что больше этого со мной не случалось.
так что метод вполне рабочий, но имеющий неприятные побочки.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Последствия самопорчи - давайте разберем интересный случай