Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Последствия самопорчи - давайте разберем интересный случай


Последствия самопорчи - давайте разберем интересный случай

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

у Степановой что-то было про это. именно такая же история - женщина отказалась от своих будущих детей перед страхом нежелательной беременности. в какой книге - не помню, надо искать.

0

22

Здравия!
Светлана,уточните у своей клиентки,к какому Богу она обращалась!? ( И однажды, в очередной раз причитая, она попросила: Боже, пусть у меня не будет детей, только бы я не была беременной!!!)
Скорее всего взывания были именно к Христианскому Богу. Вот,через что или через  кого она просила эту "услугу",через то и нужно снимать.
НО, Вы,как Практик сможете только "подчистить" ей родовуху,чтобы упростить ей этот нелегкий путь, а остальное она должна уже будет делать сама.
Из, советов в такой ситуации,могу лишь дать небольшие координаты,где такие "вещи" с успехом отмаливают, это  в женский скитах или монастырях, вот один из них- это Серафимо-Дивеевский женский монастырь Нижегородской области. Именно, там очень много мест Силы, где,как все говорят случаются чудеса.
Это,с ее стороны даже больше не просьба, и не самопорча,а зарок!
После 36 лет,нам всем как правило,нужно "рассчитываться",за свои ошибки молодости.Ваша клиентка,тому "яркий пример"!
И, даже если ей это удастся, ХЭ более чем суров, ревнив и жесток,....то скорее всего,ребеночек у нее родится, с заболеванием, или же с отклонением. Это, тоже...своего рода, "расчет у кассы", за бурную молодость и житие,в свое удовольствие.
Это мое ИМХО!

+2

23

Лео76 написал(а):

к какому Богу она обращалась!?

просто "боже", не называя имени.

Лео76 написал(а):

сможете только "подчистить" ей родовуху

не смогу. "подчистить родовуху" практики не могут. это форумное заблуждение.

Лео76 написал(а):

такие "вещи" с успехом отмаливают,

в монастыре отмаливают самопорчу или зарок?  а какую службу заказать в таком случае? есть служба, например, когда женщина делала аборты и раскаивается в содеянном, а тут какая?

Лео76 написал(а):

, ХЭ более чем суров, ревнив и жесток,

в моей практике это не подтверждается никоим образом, потому позволю себе категорически с Вами не согласиться.

0

24

Sv.Sokolova написал(а):

Кто что думает по этому поводу?
Буду рада мнениям.

Мне 31 будет в этом году. Видящие друзья, как-то на полном серьёзе сказали, что мол, мне лучше не рожать, а если заставлю себя, то здоровым ребёнок скорее всего не будет. Вроде, на Роду так написано. Вы мне помимо всего прочего так же указали на проблемы в сфере деторождения. И вот, к чему это я. Я сколько помню себя, даже будучи маленькой говорила маме, папе, тёте...словом в кругу родичей, что "рожать не буду". Мама на сохранеии лежала мной, может я каких историй насолушалась по данному поводу, но с моих уст часто слетало: "рожать не буду", "это больно",  "лучше без детей"...и т.д. Вот мне и не хочется, хотя умом понимаю, это ж надо РОД продолжить, а как с дуру услышала мнение, что "лучше не рожать" вобоще раскисла. Какая-то крайность, что-то вроде "от судьбы не убежишь". Хотя ведь магия как раз привлечение нужного нам в нашу жизнь и чистка ненужного (плохих програм) :question:

Сбой цикла я вылечила отваром крапивы и красным гранатом (соком и натуральным камнем, носимым при задержке), но при сильных стрессах задержка может всё равно наступить. Но уже хотя бы есть метод. В случае задержки крапиву дня 3-4 пью и бусы гранатовые на шею и на ночь не снимаю.  Но вот детей как-то хочется только умом, вроде, надо, но не потому что хочу. Хотя, кто знает, если почистить все сферы, может и желание появится, а сейчас я под негативом только думаю, что не хочу.

+1

25

не смогу. "подчистить родовуху" практики не могут. это форумное заблуждение.
Прошу, прощения,я не так выразилась. Помочь, именно в снятии Родового негатива ,конечно же не сможете, но простые люди, не знают как это делать самостоятельно,вообще.
Вы,как грамотный  Практик сможете,ей верно подобрать молитвы или другие методы, следуя своей Диагностике.

есть служба, например, когда женщина делала аборты и раскаивается в содеянном-это покаяние и причастие.
а тут какая? В ее случае-это Соборовани (причем индивидуальная,только Она и Священнослужитель, и Сан,чем выше тем лучше) и Неусыпаемая псалтырь. Эту службу проводят ТОЛЬКО в женских монастырях.

в моей практике это не подтверждается никоим образом, потому позволю себе категорически с Вами не согласиться.
Я,с Вами,конечно же не  буду спорить! Я на своей "шкуре", это ощутила. Причем, вся Диагностика показывает,что это именно,за отказ от ХЭ и Православия в целом. Даже более, чем "ревнив",я бы сказала "агрессивен"! Это,учитывая,что я всю молодость "проползала" на коленях,во время служб,и фанатично собирала Иконы,видя в них избавление от бед насущных.
Зато, "отступников",с большим "удовольствием" принимает обратно!

+1

26

Carpediem написал(а):

Хотя, кто знает, если почистить все сферы, может и желание появится, а сейчас я под негативом только думаю, что не хочу.

Скажу про себя. Чистки идут уже достаточно долго умом то понимаю ,а вот женание не появляется  :no:

0

27

Sv.Sokolova написал(а):

природно.

такое бывает?

Sv.Sokolova написал(а):

а кому еще? как думаете?

она делает свою часть работы, Вы контролируете и делаете свою часть.  думаю что шансы решить проблему есть, но времени мало. родовые работы творят чудеса, не мне Вам рассказывать))) стоит только начать и появляется информация, возможности, вдруг откуда ни возьмись))
каковы ее предпочтения, готова ли она взяться за себя и навести порядок в родовых проблемах, даже если не сможет забеременеть? если да, то стоит начать, без гарантий результата. если нет, то это ее дело. как-то так...

Лео76 написал(а):

есть служба, например, когда женщина делала аборты и раскаивается в содеянном-это покаяние и причастие. а тут какая? В ее случае-это Соборовани (причем индивидуальная,только Она и Священнослужитель, и Сан,чем выше тем лучше) и Неусыпаемая псалтырь. Эту службу проводят ТОЛЬКО в женских монастырях.

присоединяюсь!

0

28

считаю, что женщину подвели к тому, чтобы она такое сказала (сейчас отбросим воспитание и возраст когда это было сказанно, в нормальных семьях ребёнка поддержут в любой ситуации). Нужно смотреть кто её к этому подвёл. Здесь полностью согласна с Лу, дыма без огня не бывает.

Lu написал(а):

даже если проблемы начались с того момента как она сама себя(допустим) попортила неосторожным пожеланием. чтоб такое реализовалось (чтоб была услышана именно такая просьба) нужна причина, почему сбывается плохое. и значит ее скрытые способности носят негативный для нее характер. вот откуда они у нее взялись и что это может быть кроме родового негатива?


Наталкивает на мысль что программа заложена ранее, она ей следует и её выполняет. Нужно выяснять что конкретно у неё за способности и для чего они ей даны.

Carpediem написал(а):

Но вот детей как-то хочется только умом, вроде, надо, но не потому что хочу.

Anel773 написал(а):

Скажу про себя. Чистки идут уже достаточно долго умом то понимаю ,а вот женание не появляется


Мое мнение касается не конкретно вас, а вашей ситуации.
Такой настрой, есть еще тогда, когда рядом не тот мужчина. Вообщим он есть, с ним хорошо и комфортно, но детей именно от него Силы не дадут.

0

29

Lou написал(а):

Самоглаз у меня просто мастерски выработан) а уж САМОПОРЧА- да пжалста.

Получается, негатив не наведенный, даже не совсем бытовой наверно. Отливки? Если срок давности- год-два.

Тот же случай, чего хорошего, дак не допросишься, а как сглазить себя так эт всегда пожалуйста! Я в случае если чую что напортачила прикусываю язык трижды, говорю "Сама себя сглазила, сама себя озевала, сама себе помогу, Аминь. 3р." и сплевываю через левое плечо трижды, но я с ХЭ, а у ЧМ со сплевыванием наверное не пойдет. Так же делаю с ребенком, только вместо "себя" говорю "своего ребенка", работает прекрасно, только вовремя вспомнить надо.

0

30

Марго

Вам наверно повезло, у меня плевки не работали никогда)
Радоваться за себя нельзя, посмеяться хорошо- к слезам, на следующий день весь букет. От души себе что-то попросить- никогда, видимо у людей не так редко это случается. Гадости дать- всегда за милую душу

0

31

наверно поэтому с загадыванием желаний нужно осторожничать

0

32

Black Mary написал(а):

у Степановой что-то было про это. именно такая же история - женщина отказалась от своих будущих детей перед страхом нежелательной беременности. в какой книге - не помню, надо искать.

пересмотрела в инете - не нашла. может подскажете более точные критерии поиска?

0

33

Лео76 написал(а):

есть служба, например, когда женщина делала аборты и раскаивается в содеянном-это покаяние и причастие.

кроме этого есть молитва и служба к какой-то определенной иконе БМ, я не помню уже к какой. кроме покаяния, причастия и наложения эпитимьи.

Лео76 написал(а):

В ее случае-это Соборовани (причем индивидуальная,только Она и Священнослужитель, и Сан,чем выше тем лучше)

хм, соборование потому и называется соборованием, что совершается несколькими священниками сразу (собор). и, настолько мне известно, соборование прощает неосознанные грехи, т.е. те, которые человек не заметил и о которых не сообщил на исповеди. а тут же она четко знает, почему и за что, то есть знает грех, который явен, осознан.

Лео76 написал(а):

Неусыпаемая псалтырь. Эту службу проводят ТОЛЬКО в женских монастырях.

если Вы имели в виду Неусыпаемую, то ее читают в любом монастыре.

Лео76 написал(а):

Я,с Вами,конечно же не  буду спорить! Я на своей "шкуре", это ощутила. Причем, вся Диагностика показывает,что это именно,за отказ от ХЭ и Православия в целом. Даже более, чем "ревнив",я бы сказала "агрессивен"! Это,учитывая,что я всю молодость "проползала" на коленях,во время служб,и фанатично собирала Иконы,видя в них избавление от бед насущных.
Зато, "отступников",с большим "удовольствием" принимает обратно!

и я не буду спорить. если относится к Богу как к мучителю и палачу - немудрено, что человек получит мучения и наказания. церковь, догматы ее, как и религия вообще и вера - вещи разные. но эта темы не входит в рамки обсуждаемой, потому предлагаю ее закрыть.

+1

34

Lu написал(а):

такое бывает?

да, бывает. человек рождается сильным. и бывает достаточно часто, просто не все хотят и могут развивать эту силу.

Lu написал(а):

она делает свою часть работы, Вы контролируете и делаете свою часть.  думаю что шансы решить проблему есть, но времени мало. родовые работы творят чудеса, не мне Вам рассказывать))) стоит только начать и появляется информация, возможности, вдруг откуда ни возьмись))
каковы ее предпочтения, готова ли она взяться за себя и навести порядок в родовых проблемах, даже если не сможет забеременеть? если да, то стоит начать, без гарантий результата. если нет, то это ее дело. как-то так...

спасибо за мнение, я тоже придерживаюсь подобного - с родом действительно необходимо работать, т.к. он достаточно проблемный. НО!!!!! эта проблема вторична.  тут дело совсем не в роде, родовых проблемах. изначально я подняла тему именно самопорчи. я думаю, что если снять именно вот эту самую программу - дело пойдет не в пример быстрее.

0

35

ViollA написал(а):

считаю, что женщину подвели к тому, чтобы она такое сказала (сейчас отбросим воспитание и возраст когда это было сказанно, в нормальных семьях ребёнка поддержут в любой ситуации). Нужно смотреть кто её к этому подвёл.

беременность в 15 лет - трагедия для всех, и для девочки в первую очередь. да, думаю, матери с отцом хватило бы ума ее не прибить, и воспитать внука, но она сама изначально его не хотела. так что считаю тему "родового проклятия" в этом случае притянутой за уши.
есть человек, сказавший фразу, которая в какой-то мере определила ее дальнейшую судьбу. и все. это тот случай, когда род не имеет к ситуации никакого отношения вообще.

0

36

Sv.Sokolova написал(а):

беременность в 15 лет - трагедия для всех, и для девочки в первую очередь. да, думаю, матери с отцом хватило бы ума ее не прибить, и воспитать внука, но она сама изначально его не хотела. так что считаю тему "родового проклятия" в этом случае притянутой за уши

я не совсем имела в виду "родовой негатив". Женщину могли подвести сказать такое. Говорите она родилась со способностями - нужно копать в этом направлении. Есть ли Дух рядом, какой? для чего конкретно ей данны способности.
Не у всех фразы сказанные в определённые моменты жизни сбываются.
Я бы еще, если есть возможность - посмотрела и покопалась в том мужчине, от которого оня была "якобы" беременна.

и такое, момент воспитания тоже отбрасывать не нужно - да, беременность в 15 не шик, но, если бы в семье говорили "что в любой момент поддержим и поможем" то девушка бы не скрывалась, и возможно ничего подобного не ляпнула.

еще, мне лично интересен тот момент - что мужчины не хотели от неё детей!

Можно попробовать дать обет конкретному Святому, читать ему акафисты + жертвы (постоянные и не малые во Славу этого Святого), ну и подключить сюда пост (тоже как вариант жертвы).

+1

37

Sv.Sokolova
хм, соборование потому и называется соборованием, что совершается несколькими священниками сразу (собор). и, настолько мне известно, соборование прощает неосознанные грехи, т.е. те, которые человек не заметил и о которых не сообщил на исповеди. а тут же она четко знает, почему и за что, то есть знает грех, который явен, осознан.

Я,однажды в храме, после Службы,находилась очень долго-как-то уходить не хотелось.
Служки,приводили в порядок Алтари и Свечницы.Одним словом, шла уборка Храма,после Службы.
Я просто сидела в сторонке,и когда народ после службы почти весь разошелся.Из комнаты,что за Иконостасом,вышел Батюшка,очень почтенного возраста и скорее всего очень высокого Духовного Сана, о чем говорили его богатые одежды, также,  после службы осталась одна женщина,она весь Молебен-стояла и плакала.Они оба, отошли в сторонку, вокруг них поставили много свечей,и постелили какой-то коврик,на который женщина стала босиком.
Так,как я в этом Храме,на тот момент была как "родная",мне,при расспросах,конечно Матушка Настоятельница все пояснила.Что,это обряд Соборование,только индивидуальное,так как "случай у женщины" уникальный. Она супруга  известного политика а нашем городе,но деток у этой пары-нет.
Что,это их "последний шанс",и архиерей (имя не помню) любезно согласился этот обряд для них провести.(Вот,она то мне и рассказала-что этот обряд могут делать только Высшие Духовные чины.)

"Sv.Sokolova"]
если Вы имели в виду Неусыпаемую, то ее читают в любом монастыре.

Неусыпаемая псалтирь называется так потому, что ее чтение происходит годичным циклом,круглосуточно, без перерывов. Такой молитвой молятся только в монастырях.Как,я не старалась(мне в свое время очень нужна была именно эта служба),в Красноярском крае,в Новосибирской и Томской областях,таких служб-не проводят. И,мне подсказали про женский Монастырь в Дивеево. (но,от нас это очень далеко)

Sv.Sokolova"]
и я не буду спорить. если относится к Богу как к мучителю и палачу - немудрено, что человек получит мучения и наказания. церковь, догматы ее, как и религия вообще и вера - вещи разные.

Так,как я,оказалась в чужой стране совершенно одна,с новорожденным ребенком на руках То, именно к Господу, я относилась как к Родителю,с почтением и послушанием.О,палаче и мучители,даже мысли не возникало!

Sv.Sokolova"]

но эта темы не входит в рамки обсуждаемой, потому предлагаю ее закрыть.

Я,с Вами-согласна,продолжать ее больше не станем!

0

38

Sv.Sokolova написал(а):

кроме этого есть молитва и служба к какой-то определенной иконе БМ, я не помню уже к какой. кроме покаяния, причастия и наложения эпитимьи.

икона Св.младенцев иродом за Христа избиеных. абортных младенцев отмолить, не ее случай.
какая эпитимья, почему?? возможно в частных случаях но не всегда, к счастью.

Sv.Sokolova написал(а):

да, бывает. человек рождается сильным

он таким родился. то с чем мы рождаемся откуда приходит?
логично предположить что откуда-то эта сила взялась, человек может об этом не знать, не так ли?

Sv.Sokolova написал(а):

я думаю, что если снять именно вот эту самую программу - дело пойдет не в пример быстрее.

я думаю ровно наоборот и поэтому особенно интересен Ваш опыт))) :yep:

Sv.Sokolova написал(а):

это тот случай, когда род не имеет к ситуации никакого отношения вообще.

пациентка не может об этом знать. иногда в глубине веков происходит такое о чем потомки узнают только при снятии, там должна найтись программа препятствующая деторождению. я не настаиваю на своем мнении, но предполагаю опираясь на собственный опыт и наблюдения.

ViollA написал(а):

Не у всех фразы сказанные в определённые моменты жизни сбываются.

вот и я о том же :yep:

0

39

Lu написал(а):

какая эпитимья, почему??

свое "почему??"  беру назад) имела в виду не назначают сейчас за убийство нерожденных отлучение от причастия на долгий срок, во всяком случае в нашем городе. если священник особо строгий, требует сорокоуст почитать, но это уже крайность.

0

40

У меня соседка долго не могла забеременеть. Какой диагноз был не знаю, врать не буду. Удочерили девочку из детского дома. Через год родили своего. Может ей в дополнение попробовать хотя бы волонтером в детский дом, или в садике поработать с детками? (Ну как вариант)

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Последствия самопорчи - давайте разберем интересный случай