Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Как знание настоящего имени духа влияет на экзорцизм?


Как знание настоящего имени духа влияет на экзорцизм?

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Еще хотела спросить насколько знание настоящего имени духа влияет на єкзорцизм? Ведь они врут... Єто в какие условия его надо загнать о чем єто чревато для одержимого? Просто єто киношное клише, насколько соответствует реальности?
Бівает же что после чистки они сами приходят и дают имя. Но не за тем чтобі его вігнали, понятно, а чтобі сотрудничать. Как в такой ситуации поступит опітній практик?

+2

2

Повітруля написал(а):

Бівает же что после чистки они сами приходят и дают имя. Но не за тем чтобі его вігнали, понятно, а чтобі сотрудничать. Как в такой ситуации поступит опітній практик?

Здесь уже только вам решать, оставить его или нет, если чувствуете, что он для вас тяжелый и т.п. трудно с ним, то лучше убирать.
Мне один раз дух сказал свое имя, и то, тот, что живет в квартире. Он достался мне от предыдущего хозяина (человек практиковал, принимал людей и т.п.), я его выгоняла, но он все время возвращался... потом, я подумала, может не стоит его выгонять, все-таки помощь в доме (охранник), может пригодится. Попыталась с ним договорится перед сном: спросила имя, какого он происхождения, чем кормить, объяснила, что мне это нужно, если он хочет остаться.
Приснилось кладбище, мужчина, он водил меня по нему, показывал могилы, показал одну старую, разрушенную (разбитую) могилу, рассказал, что случилось с человеком (может это был он). Напросился мне помочь в поисках кого-либо, и сказал, что я могу записать его имя, чтобы не забыть. Помню как записала его имя в блокноте (странное имя, я такого раньше не знала). Ах да, посередине кладбища была огромная лавка со всевозможной поминальной едой: пирожки, булочки, и прочая разнообразная выпечка(я поняла, что он любит).  Утром проснулась, вышла в инет, такое имя действительно раньше было, в середине 18 века.

+2

3

Жила в квартире. Дом был построен зеками в 38 году. У меня в квартире покойничек околачивался. Сначала пугал. А потом договорилась с ним. Имя назвал. Рассказал, что был мелким уголовником. Его свои дружки убили и в фундамент залили. Вот он по дому и шарахается. Уходить не хочет. Развлекается тем, что к женщинам во сне сексуально домогается. Квартиру вместе с ним продала даме экстрасенсу. Рассказала ей про него. Теперь она с ним общается. Выполнял мелкие просьбы относительно соседей.

+3

4

Что бы договориться нужно знать с кем вы договариваетесь. А если вы договариваетесь о снятии одержимости, то  тут точно ждите, что вас будут обманывать и не раз и не два. Что говорить о подобных договорах,  не со всеми можно договориться по ряду причин. Бес забивающий наркомана вряд ли будет с вами договариваться, хотя он и не слабый.
А так же нужно знать происхождение сущности. Если это существо подселена другим человеком, может даже мастером, то я думаю такой договор вряд ли может состояться.

+4

5

какая хорошая и интересная тема)
я тут недавно нашла приложение  "Поиск призраков",установила его ради развлечения,но было очень любопытно,что показывало присутствие духов как раз в неблагополучных местах квартиры. я конечно не очень то верю))но они писали,что айфон может работать так же как и специальные приборы.
а после этих детекторов у меня бахнула лампочка,хотя это скорее по другой причине))

+1

6

Повітруля написал(а):

Еще хотела спросить насколько знание настоящего имени духа влияет на єкзорцизм?

можно перевернуть вопрос)) насколько экзорцизм влияет на сопротивляемость духа.

америку наверно не открою. если духу силой объяснить куда ему идти и все равно как его зовут и это даже не интересно, тот сделает все возможное чтоб ему оставили существование. если чувствует что его пытается выгнать заведомо более слабый, не отреагирует либо жди приключений. для изгоняющего третьего лица если такое есть в том числе(((
если бес чувствует что носитель сам на верном пути к изгнанию, тогда начинает хитрить и лукавить, имена врать, личины менять, доказывать свою нужность, создавать помехи. на слабО может попробовать взять.

Повітруля написал(а):

Просто єто киношное клише, насколько соответствует реальности?

когда священник приказывает имя назвать, а бес называет? или что имели в виду?

Повітруля написал(а):

Как в такой ситуации поступит опітній практик?

опытных практиков с детства учат со своими управляться, думаю что они в принципе в такую ситуацию не попадут. это мы с вами в непонятках когда жили-поживали, начали от неприятностей избавляться и вдруг здрассьте, бесики у нас((
есть специальные приемы их держать. в каждом роду свои, а есть и общие для всех.

Норфет написал(а):

Бес забивающий наркомана вряд ли будет с вами договариваться, хотя он и не слабый.

они же очень разные.
мне садили запойного беса :D  а я не пью алкоголь, у меня новый год чаще, и сила воли ни при чем, не люблю я. тот терпел-терпел, а потом кинулся на алкоголика соседа, сделал ему белку. это такое чувство когда бес перескакивает, у кого было, те поймут. его санитары отловили на ж/д путях. при чем я не знаю откуда сосед почувствовал (общение - здравствуйте при встрече), но долгое время я у него виноватой была во всех бедах, жена говорила, снюсь я ему, теперь шарахается после той атаки. бес не был слабым, соседа мог бы убить, близко к тому было(((
ясное дело бес-запой на выход с меня запросился сам.
к чему веду) а к тому что все равно что бес хочет. важно что человек ему даст, какую подпитку. если не даст никакой, придется или подножным кормом или на соглашение, или на выход. стараться не давать подпитки -  вспомогательное средство при экзорцизме.

+5

7

Lu написал(а):

к чему веду) а к тому что все равно что бес хочет. важно что человек ему даст, какую подпитку. если не даст никакой,

Согласна. поэтому и так важен момент поста в ов время сорокодневной читки. Если честно, я не думаю, что запойный не мог подсесть на что-то другое. Просто это место более всего слабое у большинства.

+2

8

Lu написал(а):

, но долгое время я у него виноватой была во всех бедах, жена говорила, снюсь я ему, теперь шарахается после той атаки

Вот только что отписалась в теме про порчу "Твое солнце ушло". Я у жертвы вот уже лет пять, после этой порчи на роли Волан де Морта. Квартиру залило -я, заболела - я, машины у нее нет, снова я и только я. Снюсь ей вечно. Боится, аж писается.  Узнала через общую знакомую. По жизни не пересекаемся.

+1

9

А какие 'виді' бесов бівают? Разве есть бесі перекрестков или церковніе? Так откуда 'специализация' блуд,алкоголизм,виселники? Может єто не совсем узконаправленность беса,а что то другое?
От чего такие вопросі - я не раз слішала истории про то что сильній а одной сторні колдун любитель віпить, или ведьма у которой дети или наркомані или погибли. В интернете на форумах популярен образ практика без страха и упрека, но в жизни часто єто не так. О єто сильніе практик , получается о бесі/духи у них сильніе.
Простите за сумбур,тяжело с телефона набирать неудобно, но вопрос єтот меня давно интересует. Ведь там где я віросла ведьмі любящие віпить вообще не редкость, а колдуют тут будь здоров :-(

0

10

Повітруля написал(а):

Ведь там где я віросла ведьмі любящие віпить вообще не редкость, а колдуют тут будь здоров


бес сидит и ими руководит. они работают. бесы жируют. все видимо всех устраивает. значит нет сил у этих ведьм истинных вот что скажу

0

11

Повітруля написал(а):

Ведь там где я віросла ведьмі любящие віпить вообще не редкость, а колдуют тут будь здоров

я тоже встречала ведьм (именно ведьм, а не целителей), которые пили водку (ну или другой алкоголь). и при этом работали. но больше это были работы негативного плана.
пьяными не работали, а вот после - да, пожалуйста.
и еще иногда гадали после рюмочки-второй. говорили, что лучше видно.
с последним я сама соглашусь полностью. скажу о себе - я живу жизнью обычного человека. я могу выпить, я уже где-то писала. причем я лично могу выпить приличное количество водки (именно водки) и не опьянеть вообще, а от 2 бутылок пива или от сладкого вина могу стать в момент в зюзю. мой личный бес (не подселенный) любит именно некрепкий алкоголь, и я связываю такие особенности организма именно с этим.
так вот, после  выпивки сны - просто откровения, причем такие яркие, явные. я вижу такие вещи, что впору просто каждый день целенаправленно напиваться перед сном  :crazyfun:

Involtator написал(а):

бес сидит и ими руководит. они работают. бесы жируют. все видимо всех устраивает. значит нет сил у этих ведьм истинных вот что скажу

я с Вами категорически не согласна.
не всегда питие есть делом рук запойного беса.
иногда это обычное расслабление.
как курение кальяна, например.
мне очень хорошо думается под кальян, причем с самым обычным табаком и на воде.
и бесы тут ни при чем.

+2

12

Sv.Sokolova
когда выпьешь действительно лучше видно))

0

13

Sv.Sokolova написал(а):

мой личный бес (не подселенный) любит именно некрепкий алкоголь

Интересно..., а если безумная страсть к меду, особенно в сотах, я ем его банками (за день легко могу съесть банку меда в сотах, пол литровую, для меня - это самое лучшее лакомство). Заметила, что и подобные дары от меня принимаются с удовольствием,  молоко с растворенным в нем медом - тоже хорошо принимают. А алкоголь просто не люблю (нет даже желания).

0

14

Кажется, мы не в ту тему уходим, но тоже хочу кое-что отметить. Я не пью алкоголь никогда. И как-то странным мне чувствуется носить на откуп алкоголь. Когда делала первые обряды с нечистью, да, носила бутылку водки и монеты, как все новички. Сейчас я ношу мясо и кровь. Откровений мне не было, но как-то интуитивно кажется, что такой откуп моим личным помощникам подходит больше. А ведь не в каждом обряде ясно, свои ли работают или они еще кого-то привлекают. И вот как-то пошло у меня мясо и кровь для всех. Жалоб пока что не поступало. В смысле, не было проблем в связи с неадекватным откупом. Я даже на кладбище в последнее время перестала алкоголь носить. Поначалу делала, потому что "так написано". Но потом начинаешь сам отношения строить. Бутылку красного вина Хозяйке христианского кладбища - пока да. Но покойникам я уже алкоголь не ношу, а самое любимое кладбище - мусульманское. Там вообще алкоголь не к месту. Это все к чему: возможно, действительно есть связь между нашими предпочтениями и склонностями, и тем, что именно от нас принимают в откуп.

+2

15

vanillasky конечно кровь и мясо они более охотно примут ,прямо на ура пойдет !!! это же плоть ,другая энергия это как самое любимое лакомство.
Только если после водки и сигарет и т.д. мясо,кровь  они примут , то после мяса и крови другое могут уже и не принимать ((

+1

16

vanillasky написал(а):

Это все к чему: возможно, действительно есть связь между нашими предпочтениями и склонностями, и тем, что именно от нас принимают в откуп.


По идее должно быть наоборот, надо дать то то они предпочитают . Но думаю  в таких делах подходит как стандартные вещи так и свои наработки.

0

17

А возле воды кто как себя чувствует? То есть возле природных водоемов... У кого то бывали галлюцинации? Я по себе заметила что возле воды могу не спать сутками. Если засыпаю сон тревожный и начинаю слышать всякое. Эффект сохраняется даже после того как дома посплю. Но после этого чувствую себя уставшей. В принципе потому предпочитаю не ездить на море, отдыха это мне не приносит.
Но все же интересно с чем подобное связанно и можно ли как то этот эффект использовать и в каких целях?

ПС. Про бабуль-ведьм писала именно ведьм, они не занимались целительством.

0

18

Для меня ода отлично. Море так вобще на ура, сила и мощь чувствуется. На сон требуется меньше времни, часов 6-7 достаточо чтоб высыпаться и чувствовать себя хорошо, дома не меньше 8-9 надо.

Повітруля написал(а):

В принципе потому предпочитаю не ездить на море, отдыха это мне не приносит.


Повітруля может это такая форма оклиматизации ? и чтоб почувствовать себя конфортно не меньше 2х недель надо ?
У меня обычно такое состояние на второй неделе начинается и проходит за неделю гдето.

0

19

Еще говорят мухоморов поесть тоже помогает)))

+1

20

Anel773 написал(а):

конечно кровь и мясо они более охотно примут ,прямо на ура пойдет !!! это же плоть ,другая энергия это как самое любимое лакомство.
Только если после водки и сигарет и т.д. мясо,кровь  они примут , то после мяса и крови другое могут уже и не принимать ((


Таки да, я, конечно, понимаю, почему мясо и кровь на ура идет. И именно поэтому не тащу на перекресток свои любимые шоколадные конфеты  :D
А касаемо того, что не будут после крови водку принимать.. я литр крови беру дешевле, чем стоит литр водки. И там, где другой отнесет литр водки, я ношу литр крови.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Как знание настоящего имени духа влияет на экзорцизм?