Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Как знание настоящего имени духа влияет на экзорцизм?


Как знание настоящего имени духа влияет на экзорцизм?

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Черная Магия
иметь беса в услужении (порабощенный) и иметь беса в помощниках - вещи разные.
я писала уже много раз, что для сущей низкого порядка очень важно иметь имя и это имя для них очень дорого.
знаете про ключики Соломона? вот там имена и ключи доступа (тайные слова, слыша которые сущ ОБЯЗАНА явиться и сделать требуемое).
зная имя сущи и тайное слово, Вы можете требовать от нее чего-то.
сущ НИКОГДА (!!!!!!) по собственной воле не скажет Вам эти вещи. это равносильно тому, что Вы бы отдали себя в рабство добровольно, отдав все свои сбережения, недвижимость, документы кому-то. Но не на всю жизнь, а практически навечно. Т.к. порабощенную сущ можно передавать кому-то другому. Для этого передается обряд приема сущи (такой, как при первом его порабощении), имя сущи и тайное слово. По крайней мере у меня было так)))))

0

42

Светлана Соколова

Словосочетание "ключики Соломона" слышала. А вообще пророк Соломон имел власть над сильными бесами, которые выполняли для него физ. работу. Строили здания, жемчуга со дна моря доставали. А после смерти своей он никому власти над этими бесами не передал. Он умер стоя, оперевшись на посох. А бесы считали его живым, и продолжали свой рабский труд. Пока какое-то мелкое существо (мышь, паук, скорпион - не помню точно) не задело мертвое тело, и оно не упало на землю. Тогда бесы поняли, что они свободны.

То, что в сети циркулирует как "ключики Соломона" (если циркулирует) - оно рабочее?

+1

43

Черная Магия написал(а):

То, что в сети циркулирует как "ключики Соломона" (если циркулирует) - оно рабочее?

не могу знать. думаю, что нет.

0

44

Норфет написал(а):

Marita написал(а):

А иногда ему могут внушить такую мысль. Что он так сам называет).

Я своим дала имена грузчиков своих))) Работают у меня парни, два имени взяла да передала. Те грузчики тоже же мои помогаи))) И эти помогаи. Пусть будет. Посмотрю.

0

45

Они не щенки, найденные под забором.
Каждый  бесюк принадлежит к определённой "фамилии".

Да, пока они будут отзываться на Васю , Петю. Но будет момент когда они вырастут и отправят Вас в дальнюю дорогу в известное место. И вот тут Вы уже никак не сможете их принудить, потому что это никакой ни Вася и ни Петя. И плевать им как их кликать будете. Не собаки они чтобы привязываться к хозяину и служить за миску, вернее за то что их кличут васяпетя...

0

46

ill-bred
и я о том же.

0

47

ill-bred написал(а):

Не собаки они чтобы привязываться к хозяину и служить за миску, вернее за то что их кличут васяпетя...

Я их вижу именно стаей собак. Не более. Приданы они, и служат. Те, которые более крупные, которые симбиозом идут - они как лошади. Оседлаешь, объездишь - поедешь. Не выдюжишь - сбросит и затопчет. У меня - стая собак, у моего брата - конь вороной, который его затоптал. Разные они, бесы. И перед мелкими я клониться не буду. Надеюсь, вы меня поняли. Не всем надо кланяться. Есть понятие ранговости. Они мне приданы, они служат. Я имею больше прав. Да, приходится применять обряды из разряда "беса приструнить", "чтоб бесы не ухитрили" и прочее. А как же, хоть собака, но все одно - хищник. Но служить именно - их обязанность, а не моя, так установлено. Имхо.

Пы. Сы. Я с ними живу и работаю. И, в отличие, видимо, от многих, нет у меня перед ними мандража. Есть правила игры, которые не стоит нарушать. Дать имя - эксперимент  рамках правил. Почему нет, собственно? Я попробовала. Теперь буду посмотреть.

0

48

Не след рассказывать, но расскажу. Вроде, можно. Делала обряд на силу, вообще просто на силу, не на привлечение помогаев. Но с родовым наследием все эти обряды на силу странно отыграться могут... Приходит по ближайшим каналам, а ближайшие где? Прально, родовые. так вот снится мне сон, огроменная собачища, получеловек-полусобака идет, по нюху след ищет, и идет за моей матерью. У меня во сне волосы дыбом, первая реакция - мать закрыть, ибо ей от таких сущностей только вред может быть. Мама стоит, и сущь эта идет по нюху, на нее идет, я маму закрывать.. А эта тварь маму обошла, и ко мне пришла. И села на скамеечку моих помогаев, пододвинула так всех конкретно, ибо здоровая, в три раза больше всех моих вместе взятых, и вид глупый глупый у нее, уши развесила... Я в смех. Потом только до меня дошло, вид глупый стал - это чтоб не боялась я. Пока он шел, я его разглядела - страшно мне стало. Здоровенный. Потом страх прошел, конечно. Так вот выводы. Я в роду пока не котируюсь - раз (своего имени нету, и сущи ищут меня по крови и по именам старших родственников), обряды на силу могут странно отыграться раскопкой родовых завалов и выкопкой завалявшихся бесов - два, приходят один черт помогаи, а не лошади, - три. Лошади вороные мне светят только с ветки отца. Какое такое право слова у них, у собак, а? Собаки служат. Сиречь, помогаи. Мы пальцем щелк - они бежать. Так дОлжно быть. Вот с другим уровнем бесов будет другой разговор. Но других у меня пока нету((( Есть два договорных именных, их звать только через обряды. Там другой разговор. Напрямик безобрядово работаем либо с уровнем "собака" либо с уровнем "конь". Собака сиречь помогай, конь - подселенный бес. Могут быть еще договорные, именные, у вас может быть просто обряд к такому, ключ. Такой не привязан к вам лично, его может вызывать любой, кто имеет ключ и обряд для вызова. Это вообще другая песня. Имхо, конечно.

+2

49

мне когда то хорошо после 1 бутылочки пива гадалось
знаю я и таких гадалок что пьют.

0

50

Yennefer написал(а):

знаю я и таких гадалок что пьют.

А я знаю, таких кто спивается. Я понимаю, что может быть так и лучше видно, но адекватность и привычка вваливаться в подсознание навеселе могут привести к слабости перед низшими духами. Так что лично мое мнение не злоупотреблять. К тому же употреблять алкоголь, все таки лучше для отдыха в приятной компании друзей.

0

51

Норфет
ну вот та что пила и спилась уже давно
лет 10 назад просила у меня бутылку вынести чтоб сын не видел

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Как знание настоящего имени духа влияет на экзорцизм?